接客もよくヘアスタイルも満足な仕上がりです!
ここのお店でインナーカラーを始めてから、毎回色んな色を楽しんでいます。
お店の雰囲気も落ち着いているので安心します。
【カット+イヤリングカラー+うる艶カラー 】 ¥13400
MAX BEAUTY GINZA 髪質改善・最高品質エクステ・艶髪カラーからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました
気に入っていただけたようで安心致しました
また、ご要望をお聞かせください
またのご来店お待ちしています
MAXBEAUTY GINZA KIHARU
とっても快適でした。いつもありがとうございます。
しみなかったし、シャンプーも丁寧です。
【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK ¥10700⇒¥6900
お店の雰囲気がよく、窓から緑が見えるのもよかったです。
カラーの仕上がりも満足しています。
【カット+うる艶カラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】フル ¥18700⇒
月1でお願いしていますが、絶大な信頼があるのでお任せしてしいます。今回は急に5センチほど切っていただいたのですが、この長さがすごくよくて、きちんとセットしてもハネてもよく見える!本当に素敵なイメチェンになりました。
ちょっとイメージ変えたいな、で、髪を一番キレイな状態(傷みなく)にもしてくださって本当にまたまた感謝です。
ハネていてもお洒落に見えるのはよいですね。
美容師さんの似合わせセンスってすごいなぁと思います。
あとシャンプーが神業すぎて、楽しみになってます!
毎回ありがとうございます。
【カット+うる艶カラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】リタ ¥16200⇒
予約するメニューを間違えてしまったのですが、カットとカラーでの施術をして頂きました。とてもサッパリ切っていただき、フレッシュな気持ちになることが出来ました。お話も沢山していただき、様々な知識を教えていただくことが出来ました。そして、遅い時間の利用にもかかわらず、とても優しくご対応頂きありがとうございました。大変満足な仕上がりでした。
【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK ¥11400⇒¥5900
カットもカラーも要望どおりで、時間も短めだったので、遅い時間に行く時は助かります。
ごぶさたクーポン【カット+うる艶カラー】フル 白髪染めもOK \13200⇒\6900
希望に合わせてカラー・カットをしていただきありがとうございました!
【カット+うる艶カラー】フル 白髪染めもOK ¥13200⇒¥9500
やっぱりレブリン酸×TOKIOトリートメントの組み合わせは私に合ってると思います!
合う合わないはあると思いますが、もっと良さが広がってくれると嬉しいです!
カラー&カットで綺麗になりhappyです!
【カット+イルミナカラー+TOKIO髪質改善トリートメント】¥23200⇒\16700
初来店でお世話になりました。
カラーの前の地肌の保護スプレーなど初めてでしたがダメージケアも安心感がありました。
あと炭酸シャンブーの洗い上りがスッキリして仕事終わりの頭の凝りがほぐれました。
終始、担当の方が全て施術して下さったので進行もわかりやすくて良かったです。
のん様
アルカリ剤によるダメージは髪の毛だけではありません。
頭皮をいい状態にしておくことが美髪育成には必要不可欠です。
またお任せいただければ幸いです。
MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介
1年ぶりのカットでした。
シャンプー、リンスの仕方とても気持ちよかったです!
またカットしたあとも、自分の髪質に合わせて保湿のスプレーもしてくださいました。
大満足です!
あまり髪の毛カットしないのですが来年もお願いしようと思います!
【カット+シャンプーブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)\5500⇒¥3900
りーちゃん様
施術、サービスなど満足いただき嬉しい限りです。
MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介
店内も広く白を基調とした明るくきれいな雰囲気で、暑い日でしたが、気になっていた白髪の部分をしっかり染めて貰いとてもよかったです。髪色の染めているところの色が抜けてるとこも教えていただきアドバイスありがとうございました。次回は全体カラーにしたいと思います。シャンプーもとても気持ちがよかったです。
ごぶさたクーポン【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK \10700⇒\4900
イメージ通りの髪型に仕上げて頂きました。
朝のセットも時間をかけずに決まるので助かっています。
炭酸シャンプーと頭皮マッサージも気持ちよくリラックス出来ました。
また、よろしくお願いします。
揺るぎなき技術力に毎回大満足です!
さりげないサービスがたまりません♪
【カット+うる艶カラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】フル¥18700⇒
窓が大きくとられてイメージ写真通りの明るい店内でした。
はじめのカウンセリング、炭酸シャンプーの説明等、詳しく話してくださって終始、安心感がありました。
施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!
【カット+うる艶カラー】リタ 白髪染めもOK ¥10700⇒¥4900
今回もきれいに染めていただきました。
次回もお願いしたいと思います。
定番メンテナンス♪【うる艶カラー(リタ)+ブロー】 \5500
ツッチー様
暑い中いつもありがとうございます!!
次回も喜んでいただけるよう
頑張ります♪
お会いできる日を楽しみに
お待ちしています(^ ^)
MIKI
初めての訪問でしたがリタッチも違和感なく思い通りの髪型になりました。ありがとうございます。
あおりん様、初めてのご来店誠にありがとうございました。
少しレイヤーを入れるだけでも軽い印象で動きも出しやすくなりますよね!
また何かありましたらご相談下さい。
次回もご来店いただけると嬉しいです!
是非お待ちしております!
担当 赤岩智子
お世話になりました。
髪型も落ち着き朝がとても楽です。
少し短くしたのでよりスタイリングが楽になったかなと思います!
朝時短できるのが何よりですね!
また次回もお待ちしております!
担当 赤岩智子
今回もカラーを丁寧にカウンセリングして進めて下さり、色も気に入っています!またお願いします!
【MIKI指名限定】カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWA《ウルトワ》Tr
T様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回もご相談させて頂きながら
カラー、トリートメントを決めさせて
いただければと思っています
お会いできる日を楽しみに
お待ちしています(^ ^)
MIKI
今回もきれいに染めていただきありがとうございました!
またメンテナンスでも髪の悩みありましたらお気軽にご相談ください!
次回も宜しくお願いします!
担当 赤岩智子
イルミナカラーでお願いしました。お話も楽しくカットですっきり気持ち切り替え変えられて楽しく帰れました。
担当者の技術が私の好みとあっているので通っています。
イメージ通りに仕上げて頂きました。
痛みやすいので、レザーカットは苦手ですが、
動きのある髪型にして頂きました。
炭酸シャンプーと頭皮マッサージが良かったです。
また伺います!
さゆっぺ様
レザーカット苦手だったようで確認不足で申し訳ございませんでした。
シャンプーなど満足いただけたようで何よりです。
MAXBEAUTY GINZA TAKA
先月行けなかったので、だいぶ髪も伸び傷んでいたのですが、まとまりやすい髪型にしていまだきました、ありがとうございました。
会話も楽しく、あっという間でした、次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
良かったです。
ごぶさたクーポン【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット \3900
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。マッサージも最高でした!
いい感じでした、またよろしくお願いします。
【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)¥5200
丁寧に対応いただきました。カットも良いかんじです!
当日、イルミナカラーへ変更しました。カラーについてとてもよく考えてくださって、理想の色味です!ありがとうございます。
ただ、髪型についてですが、扱いやすい髪の毛にしてくださったはずですが、毛先がかなりはねます。くるくるドライヤーを使ってもいまいちまとまらず、毎朝苦戦中です。結局コテを使わないと丸くおさまらないので、傷みが心配です。髪型についておまかせしてしまいましたが、素直にボブにするべきでした。
カラー後、髪の毛がやたら軋むのは細かいレイヤーが入っているからでしょうか?
髪の悩みを覚えてくださっているので、扱いやすいスタイルのご提案をいただけるので、とてもありがたいです。
また、会話も上手ですので、つい話しすぎてしまいます笑。いつもありがとうございます。
【カット+イルミナカラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】 ¥21200⇒
丁寧な接客でカウンセリングもしっかり。希望を丁寧に聞いてくれ、ホームケアの大切さも教えていただきました。広々と清潔感ある店内で快適でした。
ちぃ様
満足いただき嬉しい限りです。
MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介
マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー