4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA)   >

マックスビューティーギンザ

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZXGINZAビル3F
  • 当日予約OK!銀座・有楽町スグ☆プチプラコスパNO1☆銀座一丁目1分/銀座3分/有楽町3分

ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:16:19.0

出産前と言う事もありバッサリ30センチ程切りました!
    カウンセリングがとても丁寧で カラーも一緒に、こんな感じも良い!これだとこうなる!と楽しみながら決める事ができました^_^アットホームな雰囲気と担当者の方との距離感が居心地良く感じ、またお伺いしたいと思いました!
    ショートが好みの夫に今回サプライズも含めて切りましたが
    驚いて喜んでくれ、SNSにアップした際もかなり好評でした!

MAX BEAUTY GINZA 髪質改善・最高品質エクステ・艶髪カラーからの返信コメント

ぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。

しながら、楽しく心地よく過ごしていただけましたことに安心致しました。
    サプライズも大成功のご報告に私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)♪
    次回ぜひぜひお話聞かせてください♪♪
    貴重なお時間をありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

~☆神原☆~

• メロンパンナちゃんぼんちゅちゅさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 22:29:39.0

休日出勤の仕事が終わりお昼過ぎにカットしてもらった。
    梅雨入り前で天候不順もあり纏まらない髪を伸ばす前提でカットして頂いた。軽くなり、毛流れがわかる様にしてもらったので毎朝が楽になりそうだ。
    いつもこちらの意図を汲んで施術して頂けるのでお世話になっている。炭酸シャンプーも気持ちよかった。

【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)¥5200

• Yunaonmaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 22:33:21.0

可愛くカットしていただきありがとうございます。
    扱いもしやすそうです。

【カット+うる艶カラー+TOKIO髪質改善トリートメント】リタ¥19300⇒\12600

• erikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:29:03.0

上手に希望を伝えられなくても
    質問しながら汲み取ってくださるので
    いつもありがたいです。

夏に向けて扱いやすく、
    かつ今っぽさも出て、お任せしてよかったです。

• ちょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 16:34:30.0

毛量が多く超ロングでしたが、カットとストパをしていただきました。カットがとにかくうまくて驚きました。仕上がりも、なりたいヘアスタイルに再現してくださり大満足です。またよろしくお願い致します。

【カット+うる艶カラー】リタ  白髪染めもOK ¥11800⇒¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 2525はっぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 02:19:41.0

次から絶対ご指名しようと思いました

どの方も素敵で選べなくてカラーだけで
    ご予約して担当さんカラーして頂くことになりました

私の容姿がモデルのような風貌では無いので
    銀座という場所で
    田舎者なのでどんな扱いになるか
    不安で心配でたまらなくてしかも
    イケイケなお兄さんだったので
    ディスられるのが不安で居たら、
    接客も技術も
    心遣いが見える素敵な方でした泣

どこでやっても素敵にして貰えるし
    本当は青とかグレーもいれてもらえたらうれしいけど
    今回もただの黒って言おうーと思い
    そう伝えたら、
    「青とかグレーを入れたら理想に近くなると思うんですけどどうですか?」と
    優しくおすすめしてくれて
    予想を超越されて嬉しすぎてつい喋りすぎちゃいました汗

なのに仕上がりもお話も全部
    癒してくださって
    凄く楽しかったです!
    女性にも男性にもオススメ出来る担当様とお店で
    すごく清潔感ある素敵な青年さん
    というイメージの方でした
    枝毛のカットとヘアオイルの仕上げも髪の状態みて
    組み合わせを変えてくださったり
    ドライヤーやシャンプーやくしでとかすときもすごく優しくて夢見心地でした!
    またお願い致します!

• なぎーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 22:42:06.0

今回も曖昧なニュアンスでお伝えしたにも関わらず、仕上がりが最高でした!
    夏にはまたやんちゃしたいので、その時はよろしくお願い致します!

【イルミナカラー+TOKIO髪質改善トリートメント】  ¥18500⇒¥14800

なぎー様

MAXBEAUTY GINZA  TAKA

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:01:59.0

とても丁寧にカットしてくれました。
    古い人間なので、2000年頃に流行ってたスタイルが好きで、ウルフとか外ハネ、束感などなど
    流行りにも合わせながら、自分好みのカットに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

ごぶさたクーポン【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット \3900

• とみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:23:46.0

希望通りの髪型にしていただけて大変、満足しています。
    またお願いしたいです。

【カット+うる艶カラー】フル  白髪染めもOK ¥14300⇒¥9500

とみい様

MAXBEAUTY GINZA  TAKA

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 16:08:54.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。おかげさまで、湿度の高い日でも快適に過ごしております。初めての美容室だったので、ドキドキワクワクでしたが、思い通りのスタイルになりました。教えていただいたアドバイスを思い出し、梅雨を乗り切って行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+艶髪ストレート+ヒアルロン酸3STEPトリートメント

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:00:27.0

いつもきれいにしていただいてます。

ち様

ご来店いただくたびに髪が綺麗になっていくのが目に見えて分かりますね!

月1でご来店いただけているおかげです!

これからも艶髪をキープする為、しっかりケアしていきましょう!

今後とも宜しくお願いします。

MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介

• Sunshineさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:06:02.0

夜遅い時間までオープンしていてとても助かります。
    希望通りのスタイルに手早く仕上げて頂き大変満足しています。

ごぶさたクーポン【カット+うる艶カラー】リタ  白髪染めもOK  ¥4900

Sunshine様

当店平日は22時まで営業しております!

人気な時間帯となるためご予約が取りづらい場合もございます。

日程が決まり次第早めのご予約をおすすめします。

私自身、早い上手い丁寧をモットーにしております。

お困りの際はいつでもご来店お待ちしております。

MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介

• あゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-01 18:01:50.0

家族に髪を褒められました。
    満足です。

【うる艶カラー+TOKIO髪質改善トリートメント】 フル※白髪染めも可¥15900⇒

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:26:29.0

難しい要望に対して丁寧かつその通りに仕上げていただき完璧でした。

またお伺いしたいです。

【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)¥3900

初めてのご来店誠にありがとうございました。

細かく要望を伝えてくださったので分かりやすくて助かりました!
    ご希望に応えることができて何よりです!

是非またお越しください。
    お待ちしております!

担当 赤岩智子

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 10:25:28.0

いつもの担当者がお休みだったので、2度目ましてのスタッフさんでした。揃える程度...が終わったらいきなりのイメチェンでビックリはしましたが(目が悪くて見えてなかった)ちょうど雰囲気を変えたい心境もあったのと出来上がりが気にいったので良かったです。
    ただ、やっぱりこだわりの部分が少し変わってしまったことに対しては微妙な気持ちかも(笑)

みぃ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

高評価をいただき、嬉しい限りです。

今回少し変えたいとのことでシルエットチェンジさせていただきました。
    初めてのスタイルは扱いにくい箇所があるかもしれません。

こだわりを把握したつもりでカットさせていただきましたが
    気になる箇所はいつでもご相談下さい。

今後とも宜しくお願いします。

MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介

• fumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:06:41.0

初めて担当いただきましたが、技術が高く丁寧で仕上がりに満足しました。

ごぶさたクーポン【カット+うる艶カラー】フル  白髪染めもOK  \14300⇒\6900

fumi様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。

施術に満足いただき嬉しい限りです。

またお困りの際はお気軽に相談ください。

MAX BEAUTY GINZA 山田 隆介

• aaaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:20:31.0

初めて伺いましたが、色々アドバイスを頂きイルミナカラーとTOKIOトリートメントを追加してみましたが、カラーも手触りもすごく良くなったので満足です。
    カットも癖のある前髪を丁寧にカットして下さり、ここ最近でいちばん気に入ってます。

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 16:20:48.0

こちらは初めてでしたが、カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

2回目も来ていただけるととても嬉しいです。
    是非お待ちしております。

担当 赤岩智子

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 15:24:52.0

希望の髪型を決めずに伺い
    カットしながら何度も追加希望してしまい
    わがままにお付き合いくださりありがとうございました^_^
    とてもいい感じにしてして下さり嬉しいです

【カット+うる艶カラー】リタ  白髪染めもOK ¥11800⇒¥4900

マロン様

ご来店頂きありがとうございました。

なんでもお申し付け下さい。

次回もよろしくお願い致します。

Twinkle 橋本

• えびたまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 23:30:19.0

いつも安心してお任せしております。3週に1度のカラー、カット、トリートメントで若々しさを維持でき、年齢より若く見えるとよく言われます笑
    仕上げに巻いてくださるのも、家族に好評で、大変嬉しいです。
    余談ですが、教えていただいたお料理本のレシピ、早速重宝しています。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

【カット+うる艶カラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】リタ ¥17300⇒

• dearさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 19:05:51.0

リタッチをお願いしましたが、綺麗に白髪が目立たなくなり、カラーも良い感じです。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 15:19:52.0

やさしいトーンで話しかけてくださったので和やかに過ごせました。
    シャンプーマッサージがとても気持ち良く、軽くなって嬉しいです。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスしてお過ごし頂き
    嬉しく思っています

次回ご来店時にも
    全ての施術にご満足いただけるよう
    頑張ります

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしています

MIKI

• 福ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 09:45:35.0

的確なアドバイスと楽しい会話で、心地よい時間を過ごしました。ヘアデザインも満足で、ウインドウに映る姿をつい確認したくなったり、ウキウキな気分でその後、銀座を散策できました

• しげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 01:17:52.0

毎回少し伝えただけで、希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    お話も毎回楽しませていただいています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【カット+イルミナカラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】 ¥22300⇒

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も綺麗に染まりましたね!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

口コミもいつもありがとうございます。

担当 赤岩智子

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:39:29.0

久しぶりに伺いました。
    少しのカットとリタッチでしたが
    家では大好評でした。
    また、通いたいと思います。

【カット+うる艶カラー+超音波ヒアルロン酸3STEPトリートメント】フル¥13700

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:01:43.0

毎月同じメニューでお世話になっております。
    今回は、これから梅雨になるので、相談しながらいつもより少し短くカットして頂き、思っていた髪型になれて満足しています。

ジュンジュン様

ご来店頂きありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

Twinkle 橋本

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:38:57.0

今回も丁寧にカウンセリングをして頂き、カラーの色を調節していただきました。カットも上手で、その後まとまりが良いです。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 09:40:45.0

きれいに仕上げて下さいました。ありがとうございました!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて
    嬉しく思っています

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしています

MIKI

• おさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 00:57:50.0

前回来店した時から、だいぶ久しぶりに来店させてもらいました。覚えられていない事も想定しながら伺ったのですが、相変わらず丁寧な施術と心地よい空気で大変心地の良い時間を過ごさせていただきました。何よりカットもカラーも満足いく仕上がりでとても嬉しい気持ちで帰路に就くことができました。
    時間が空いてしまっても安心してお願いできる事に感謝しています。

おさや 様

先日はありがとうございました

また満足いただけたようでこちらも良かったです

またお待ちしております

MAX BEAUTY GINZA

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 00:49:48.0

また、よろしくお願いいたします。

ごぶさたクーポン話題の艶と透明感【カット+イルミナカラー】¥16800⇒¥8900

Mi様

MAXBEAUTY GINZA  TAKA

マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー