接客もよくヘアスタイルも満足な仕上がりです!
ここのお店でインナーカラーを始めてから、毎回色んな色を楽しんでいます。
お店の雰囲気も落ち着いているので安心します。
【カット+イヤリングカラー+うる艶カラー 】 ¥13400
MAXBEAUTY GINZA 髪質改善・イルミナカラー・艶ケアカラーからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました
気に入っていただけたようで安心致しました
また、ご要望をお聞かせください
またのご来店お待ちしています
MAXBEAUTY GINZA KIHARU
カットもシャンプーもとても丁寧でカウンセリングで伝えた要望を全て叶えていただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
【カット+艶ケアカラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】リタ ¥8500
炭酸シャンプー、気持ち良かったです。
【カット+艶ケアカラー】リタ 白髪染めもOK ¥11400⇒¥7400
担当スタイリストさんのサービスはとても良く、私のヘアスタイルの改善について素晴らしい提案をしてくれました。態度もとても優しく、また伺いたいと思います。
【カット+シャンプーブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)¥5900⇒¥4500
[技術に関して]
・イルミナカラー、カットをしていただきました。奥行のある色味で、伸びた際の見え方にまでご配慮いただきました。ちょっとした部分ですが、とても有難いです。
・個人的にシャンプーの技術と心地良さが抜群でハマりました。体感して欲しいポイントです。
[接客に関して]
・個人の髪質を考慮した長期的な提案も相談ベースでカジュアルにしていただけるので、長く通いたくなる場所です。
話題の艶光色【カット+イルミナカラー】ロング料金なし¥16900⇒¥11400
湿度の低い季節、ぐっとまとまりやすくなったけど髪の重さが気になってお願いしました。
そしたらどんどんボリュームを減らしてくださって床には大きな毛束がどっさり!
翌日からシャンプーの指通りよく、ドライヤーもすごく楽になったうえに朝のスタイリングもサクサク進んではかどってます。
くせ毛なのにこんなにまとまって今回も大満足です。
また来月お願いします!
【カット+シャンプー+ブロー】似合わせ小顔カット(男女利用可)¥5500
るるる様
MAXBEAUTY GINZA TAKA
今回はカラーの色味をお任せで変えていただきました。
毎回パーマ、カラー、カットお任せで安心してお願いしています。
次回もよろしくお願いいたします。
【カット+イルミナカラー+ヒアルロン酸3STEPトリートメント】¥23300⇒¥13900
いつもご利用いただきありがとうございます。
たまには色味を変えると気分転換にもなって楽しいですよね!
また色々とご提案させていただけたらと思います。
次回もお待ちしております♪
担当 赤岩智子
寒くなってきて、髪の毛が乾燥しだしていたのですが、きれいにリタッチしていただきました。
次回もリタッチをお願いしようと思います。
定番メンテナンス♪【艶ケアカラー(リタ)+ブロー】 ¥6000
ツッチー様
いつもありがとうございます(^_^)
乾燥が気になる季節になりますが
カラーの色持ちをよくするために
保湿と、ダメージケアをしていければと
思っています♪
次回のご来店も
楽しみにお待ちしています(^_^)
MIKI
担当のスタイリストさんは、とても丁寧に対応してくれました。大変満足してます。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
のえるちゃん様
MAXBEAUTY GINZA TAKA
久しぶりに髪の色を明るめにしてもらいました。
白髪染めも兼ねてカラーの相談に乗っていただき、仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました!
冬カラーにチェンジ♪【艶ケアカラー+ブロー】 フル ¥8500
みつ様
MAXBEAUTY GINZA TAKA
カットとカラーを施術して頂きましたが、接客も丁寧で仕上がりにも満足しております。
銀座の好立地でコスパも素晴らしいです。
またお世話になります。
理想のヘアスタイルに仕上げて頂きました。
どうもありがとうございます!
1~2カ月に一度くらいの頻度でお世話になっています。カットは現在のショートを維持する感じで全体を軽くしてもらい、すっきりしました。カラーは前回と同様のくすみグリーンで、ハイライトを少し増やしてもらいつつ、ご提案いただいたローライトも入れてもらいました。前回からの感じですと、カラーしたての頃はもちろんくすみ感がキレイなのですが、色落ちしてきて少しブラウンみが出てきた時期の色味も好きです。すっかり落ちた後はハイライトがより目立って髪の動きがわかりやすくなるので、どの段階でも楽しめました。今回はさらにローライトがどんなふうになるか楽しみです。お話も楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ハイライト】カット+ハイライト+イルミナカラー ¥26800⇒¥19900
今回もご利用ありがとうございます。
ローライトも入ったことで色味の変化があると思います。自然と抜けてきた時のお色も楽しんでいただけたらと思います。
次回も希望のオーダーを教えていただけたら提案させて頂きます。
本間
炭酸シャンプーで丁寧に洗っていただきました。ヘアカットから、2週間経ちますが、自然にまとまるのでお手入れが楽です。髪の癖を上手く利用したカットに大満足です。ブローする時のアドバイスも役に立っています。
スーさん様
MAXBEAUTY GINZA TAKA
いつもお世話になっています。
場所は銀座ではありますが、価格はリーズナブルで前払いです。
カット中にシャンプーやトリートメントなど色々お勧めされて、どんどん値段が上がってしまうということがありません。
スタイリストさんは、人柄も技術も素晴らしく、いつも安心してお任せしています。
カットは自分で再現しやすくしてくれるので、翌日以降がとても楽です。
是非またまた伺いたいと思います。
いつもリタッチカラーとカットをお願いしています。カウンセリングからとても丁寧で、好みのカラーにしっかり染めて頂いています。カットのその後もまとまりが良く、大変満足です。
希望通りの仕上がりで満足です。
炭酸シャンプーがとても気持ちよかったので、次行く機会があればまたお願いしたいなと思いました。
【カット+艶ケアカラー】リタ 白髪染めもOK ¥11400⇒5500
MAYO様
MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣
カットとイルミナカラー(全体染め)をお願いしました。
白髪がほとんど染まっておらず、来店前と何が違うのか分からない仕上がりでした。
白髪をしっかり染めてほしい旨希望したつもりでしたが、きちんと伝わっていなかったのかもしれません。
カットについては、ボリュームがなくペタンコな割には毛先が散らばってまとまらず、扱いにくくなってしまいました。
なかなか美容室に行く時間が取れず、今回久しぶりのカット・カラーを楽しみにしていましたが残念でした。
りこぴん様
先日はご来店頂きありがとうございました
貴重なお時間頂いたのに申し訳ございませんでした
ご意見真摯に受け止め改善出来るよう精進して参ります
MAXBEAUTY GINZA
自分の髪の状態を見て、トリートメントなどお勧めしてくれたので良かったです。素人ではトリートメントの種類や必要なものが分からないので、助かりました。
ごぶさたクーポン【カット+艶ケアカラー】フル 白髪染めもOK ¥13900⇒¥7500
今回もハイライトとカラー、カットでお世話になりました。
お色も理想通りに仕上げていただき、お陰様で白髪が伸びてきても目立ちにくい色合いになりうれしいです。
カットで量もグンと減ってとっても軽くなりシャンプーも乾かすのも楽になりました。
いつも居心地の良く、お話も楽しくてホッとする時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます!
また次回どうぞよろしくお願いいたします。
【カット+艶ケアカラー】フル 白髪染めもOK ¥13900⇒¥9900
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のカラー、綺麗な色に仕上がりましたね!
カットも短く軽くなって雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
また色のことなどお気軽にご相談下さい。
次回もお待ちしております!
担当 赤岩智子
髪色の相談を丁寧に説明をしていただき、
とても良い色に仕上がりありがとうございました。
この度は当店をご利用いただき有難うございます。
仕上がりに満足いただけたようで安心しました。
次回ご来店もお持ちしております。
本間
まとまり感のある髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます。また伺う際はよろしくお願いします。
【対象スタイリスト限定】カット+艶ケアカラーリタ 白髪染OK ¥11400⇒4900
全ての施術を始終、丁寧にしていただき ありがとうございます。
カラーもとても綺麗に入り周りからも好評でした。
今回もとても良いお色に染めていただきました!
今回は忙しい合間に伺ったのですが、とってもとっても時短で仕上げてくださいました。もちろんとても気持ち良く、技術も最高でした。
あやや様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて私も嬉しいです^^
普段のスタイリングなど気になる事ありましたら
いつでもお気軽にご相談ください。
これからも理想なスタイルに近づけるように努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
MAXBEAUTY Sayaka
髪サラサラになりました!
【カット+最高峰ベストオブ6step髪質改善HITA Tr】 ¥12400
すずき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足頂き嬉しく思います!
MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣
お店もスタイリストさんも、とても感じが良く
、予約して良かったと本当に思いました。今まで白髪染めをした中で、一番艶が出ていると思います。担当スタイリストさんは技術が高く、私の髪質に合わせてカットしていただいたので、顔周りが明るくなり、自分で言うのも何ですか、少し若返った気がします。ありがとうございました。
この度は初めてのご利用ありがとうございます。
最近では白髪染めも明るく艶の出るカラー剤が増えたので、柔らかい仕上がりを提案できるようになってきました。お悩みがあれば何でも相談して下さいね。
次回のご来店お待ちしております。
本間
担当された方は、とても綺麗な仕上がりにしていただき満足しました。ありがとうございました。
ただ途中から隣の席でカットしていた男性の美容師さんがとても気になりました。
息着く暇なくずっと一人で話しており、聞きたくなくても嫌でも耳に入ってきました。
ドライヤーの風もガンガン当たりました。
話し方、内容、相手や周りへの配慮等もう少し考えてほしいです。
パーティーアップスタイル¥3000
ヘアセット
初めてお願いしましたが、仕上がりにはとても満足しています。薦めて頂いたトリートメントも1週間経った今も艶感となめらかな手触り感が残っているので合っているのかなと思います。
髪質が改善していくのが楽しみです。
また次回もよろしくお願い致します。
Tosca様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけ嬉しく思っています
ありがとうございます!!
トリートメントも髪質にあっているようで
良かったです(^_^)
これからも髪の毛の状態を見て
トリートメントのおすすめをさせて
いただければと思っています
お会いできる日を楽しみに
お待ちしています♪
MIKI
白髪の悩みと前髪を増やしたい希望をしっかり叶えていただきとても満足な仕上がりでした。
職場でも好評です!
ごぶさたクーポン【カット+艶ケアカラー】フル 白髪染めもOK ¥13900⇒¥7900
エミ様
この度はご来店くださりありがとうございます。
ご満足いただき周囲の方からの評判も良く、とても嬉しく励みになります!
また、変化をご希望の際はお気軽にお声掛け下さい。
MAXBEAUTY GINZA KIHARU
丁寧に遅い時間にやっていただきありがとうございました。
それからいろんな髪について相談ができて嬉しいです。
なっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
満足頂き嬉しく思います!
MAXBEAUTY GINZA 前畑 公宣
マックスビューティーギンザ(MAXBEAUTY GINZA) の口コミ一覧/ホットペッパービューティー