3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >
グルグル 本八幡店(GULGUL)のお店ロゴ

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市南八幡4-10-16 エスペランサ本八幡田中ビル2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】本八幡駅/ショートボブ/ショート/ボブ/本八幡

summerconyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

初めて来店しました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    個室の雰囲気も気に入りました。
    髪も綺麗に保てており、ブローが楽になりました。

【縮毛矯正をかける程ではない方】クセ改善ストレート+カット¥10290/本八幡

[施術メニュー] カット、その他

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

summercony様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めて担当させていただくこともあり
    しっかりカウンセリングにて
    お悩みやなりたいスタイルなどを共有しながら
    施術させていただきましたが
    その後ご自身で家でスタイリングなどしてみていかがですか?
    また来店していただく際に
    気になることなどありましたら何でもご相談ください!!

ダイキ

• いくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    他店美容院のドタキャンでその日しか予定が空いて無かった為、助かりました。
    手際良く、仕上がりも満足しております。
    また、アシスタントの方達にほっこりしました。北千住から来られた方は仕事に対して前向きに頑張っていて、素敵だなぁと思いました。

【新規限定】縮毛矯正+カット¥17990[本八幡/本八幡駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• たいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

Men's(メンズ)カット+シャンプー込み¥4500[本八幡/本八幡駅]

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

小学生の娘が利用させていただきました。ミディアムからショートヘアのカットだったのですが、カット時間はわずか10分。シャンプーが終わったあとに仕上げするのかと思っていたら、まさかの終了。すかさず気になる点を述べると手直ししてくださいましたが、あまりにも後ろがガタガタだったし、生え際もおくれ毛がいくつも出た状態でした。以前利用させていただいたときは、丁寧に時間をかけて切ってくださったので、今回はとても残念でした…(以前は若めの男性店員さんでした)こんなにも雑なのかとビックリしました。待ち時間も結構ありましたが、待ち時間は仕方ないと思っているのでそこは大丈夫だったのですが、手抜きすぎるカットに言葉も出ませんでした…。娘が気にするとかわいそうだったので娘の前では「かわいいねぇ!」ってたくさん声をかけて乗り切りました。1日経ってもやっぱり後ろがガタガタで、シルエットも最初に見せた写真とは全然違います。娘はショートヘアにするのをとっても楽しみにしていたので、気持ちの整理がつかずコメントさせていただきました。改善していただけることを願っております。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

• ユズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

施術どうも有難うございました。
    生え際の気になっていた点が解消されたから良かったです。
    次回カラーする際は希望のカラーになるようにまたご相談させて頂きたいなと思います。

前髪.顔周りカット+透明感ツヤカラー(白髪染め可)¥8450[本八幡/ショート]

• きゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

個室型の美容室は行ったことが無かったのですが、お部屋も広く、とても快適に過ごすことができました!
    仕上がりも、もちろん素晴らしいです。特に今回のカラーは周りからの評判が良かったです笑
    また宜しくお願いいたします。

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント¥11980[本八幡/ショートボブ]

• ままみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

「こんな感じで」とお願いしたら、想像以上にしてくださるので、毎回楽しみにしています。半個室なので、人目を気にして言いにくいことや髪の悩みなどを相談できるのがとても気にいっています。ただ、元気いっぱいのスタッフさんが大きな声で笑ったりすると、疲れてウトウトしたいときは見えていない分驚きます。

カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910[本八幡/ショートボブ]

• あやさん(未設定・その他/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

カウンセリングもとてもよくて仕上がりも提案も完璧でした!通いたいと思える美容室に出会えてよかったです!

【シルエット重視】カット+シャンプー+1stepTR¥4790/本八幡/ショートボブ

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも担当していただいています。
    おまかせでお願いしてもいい感じに仕上げてくれるので、安心して任せられます!

【人気NO.2】カット+3stepトリートメント+シャンプー¥6790[本八幡/ボブ]

りょう様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回もしっかりトリートメントで保湿して
    髪の毛もスッキリするように切らせていただきました!
    また髪の毛のことで気になることや
    してみたいスタイルなどありましたら

ダイキ

• りこぷーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

今回はちょっと希望のカラーと異なりましたが
    再度カラーをしてくださるとのことで特に不満はありませんでした!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット¥20080[本八幡/本八幡駅]

りこぷー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして今回も口コミを書いてくださり、とても励みになります(^^)

前回はご希望のお色と少し違う仕上がりになってしまい、
    お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    翌日にご来店いただき、暖色寄りのベージュに整え直しができて
    気に入っていただけて本当に安心しました。

カラーは光の入り方や履歴によって見え方も変わりやすいので、
    これからもなるべく理想に近づけられるよう、
    一緒に相談しながら調整していけたら嬉しいです。

またいつでもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧にカウンセリングしてくださり、期待以上の髪型になりました。次回もよろしくお願いいたします!

【シルエット重視ボブ】カット+シャンプー+1stepTR¥4500/本八幡/ショートボブ

• これからさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

本当に丁寧に接客していただけます。
    笑顔が素敵です。
    髪質の悩みに対策なども色々教えていただけます。
    仕上げまで丁寧にしていただけて、ありがとうございます。

カット+ケアカラー+前処理TR(白髪染め可)¥13110[本八幡/ショートボブ]

これから様

また、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります(^^)

今回は根元の白髪をしっかりカバーしつつ中間から毛先にかけては明るめのアッシュ系で透明感が出るように仕上げさせていただきました(*^^*)
    気に入っていただけて安心しました。

施術中にお話してくださった髪のお悩みも、
    少しでも日々のお手入れが楽になるようにと思いながらご提案しています。
    また気になる点などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

急に前髪カットの追加をご相談したのに快く対応してくださりありがとうございました!
    今回もとても綺麗にしていただけて満足です!

透明感カラー(白髪染めも可)+1stepトリートメント¥7350[本八幡/ショート]

ちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも施術をお任せで任せてくれてありがとうございます!
    今回はしっかりリタッチをして
    前髪をスッキリさせていただきました♪
    また髪の毛のことなどで気になることなどありましたら

ダイキ

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつもお世話になってます。
    カラー、カットともに毎回大満足です!
    こんなに上手な方に出会えてよかったです!

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミをいただけてとても励みになります(^^)

今回は前回と同じくパープルとピンクを混ぜた柔らかいカラーで、ツヤと透明感がしっかり出るように調整させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
    カットは伸ばしている途中でしたのでレイヤーの差を少しプラスして、より扱いやすく綺麗に見えるシルエットに整えています。

また次回の状態に合わせて、伸ばしやすいバランスでご提案しますね。
    いつも任せていただけて本当に嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めてお邪魔しました。

他店で施術した赤っぽいカラーが娘に不評だった事を伝え、今回のカラーを相談させて頂きました。

結果、大満足の仕上がりになりました!
    辛口コメントが得意なJK娘を黙らせました。

来月はフルカット、フルカラーでお邪魔します。
    引き続き対JK対応のご協力をお願いします!

あいちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングにて
    色味の気になる点やこうしたいなどの
    スタイルの共有をしてくれてありがとうございました!
    カウンセリングにて
    しっかりご希望に添える施術をしましたが
    その後外で見たり家で見てみてもいかがですか?
    また髪の毛のことで気になることなどありましたら
    何でもご相談ください!!!

ダイキ

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

初めて行きました。
    やりたい髪型がぼんやりとしたイメージ
    だったので、しっかりカウセしてもらい
    大満足に仕上げていただきました。
    セットの仕方など、親切に教えてくださって
    とても感謝です!
    お値段も、比較的に、通いやすいと
    思いました!

はな様

また、嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります(^^)
    初めてのサロンは不安もあったと思いますが仕上がりを気に入っていただけて安心しました!

今回は重さを残しつつも動きが出やすいように、
    レイヤーを入れてシルエットを整えさせていただきました。
    トリートメントの効果で質感もより柔らかくなっているので、
    今後のまとまり方もぜひ見てみてくださいね(*^^*)

また気になるところや、もう少しこうしたいなどあれば
    いつでもご相談ください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

似合わせカットとはこのことでは?と言いたくなるほど、毎回いい感じに仕上げてくれます

少し遠いんだよな…と予約前は思いますが、毎回来てよかったと思わせられます

シャンプー担当してくれた方もとても丁寧で感じ良く、“しっかり洗っていきますね”の声かけいただきましたが、とても心がこもっているように感じられ、しっかり洗ってくれるんだと実感して心強かったです

• 7s0k25さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

初めて伺わせていただきました。
    hot pepper beautyでこのエリアで調べた際に、
    スタイリングの写真など含め
    雰囲気が良いと感じましたので
    予約をさせていただきました。

店内は個室になっており、
    荷物も目の前の扉に収納できるので安心できました。
    何よりも非常に細かくカウンセリングを
    してくださいました。
    そのおかげで仕上がりはイメージ通りで
    施術中も全く不安がありませんでした。
    他店からヘルプで来られてたカラー担当の方も
    丁寧かつスピード感もある施術でした。
    コミュニケーションも上手で楽しく過ごせました。
    目の前には小型のテレビが設置されており、
    退屈することなくあっという間の時間でした。
    仕上がりはもちろん、
    担当してくださったお二人がとてもよかったので
    回数券も購入させていただきました。

【フルコース】カット+ケアカラー+ケアパーマ+前処理TR¥20230[本八幡]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

7s0k25様

また、嬉しい口コミまで書いてくださり本当に励みになります(^^)

初めてのサロンは緊張される方も多いと思いますが、
    当店の雰囲気まで気に入っていただけて安心しました。
    今回はブリーチの履歴がある状態でしたがブルーブラックでしっかり艶と深みが出るようにカラーさせていただきました!
    パーマも出来る限りダメージを抑えながら、ボブでも動きが出やすいように仕上げています♪

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になるところや、もう少しこうしたいなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

理想通りの髪型に切ってくれてとても嬉しかったです。
    最後に巻いて頂いたり、セットの仕方を教えて頂けてよかったです。シャンプー、ブロー中もとても快適に過ごせました。

あ様

結構バッサリカットしたので今までとセットの感覚も変わってくると思います!
    やりづらいところなど、
    お気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってください!

これからもどうぞよろしくお願いします♪

• ぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも丁寧に対応していただきまして、ありがとうございます。今回は写真を持っていかずに2センチカットしてもらいました。できあがりにとても満足してます。
    時間がなくてカラーまでできなかったので、次回はお願いします。

ぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回もショート、とてもお似合いでした!
    2センチのカットでも印象がすっきりして素敵でしたね。
    次回はぜひカラーもご一緒に整えていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

カットカラーで予約しました。
    タブレットで大まかに要望等を選択したあと
    口頭でもカウンセリングがあり
    自分の髪の状態をみてカラー等決めていただきました!
    仕上がりもムラなく綺麗に染まり満足です。
    カットも手早く次の日スタイリングしやすかったです!

【韓国風レイヤーカット】カット+カラー¥9980[本八幡/レイヤーカット/顔周り]

みなみ様

ご満足いただきとても嬉しいです!

カラーも、
    これからどんどん明るく、透明感が出てくると思います!
    継続してブリーチなしダブルカラーするといいと思います♪

気になる点があれば遠慮なくおっしゃってください!

ぜひまたのご来店ありがとうございます!

• すずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

自分の理想のカットをしてくださって、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大満足です!!

『前髪+顔周り』カット¥1100[本八幡/本八幡駅]

すず様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    前髪と顔周りのカット、とてもお似合いでした(*^^*)
    スタイリング方法もお時間ある時にぜひおうちで試してみてくださいね♪
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください。
    今後も気分や季節に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

ロングからのボブでとても緊張しましたが、理想通りの仕上がりにしていただき、美人な店員さんに切っていただけて大満足です!理想の写真を見せるとほぼ同じスタイルに仕上げてくださいました。顔周りも丁寧に整えてくださり、本当に素敵に仕上げていただいて嬉しいです。職場でも素敵だと言っていただけました。またお願いします!

あみ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    長めのボブに少し段を入れたスタイル、とてもお似合いでした♪
    職場でも褒めていただけたとのことで私も嬉しいです(*^^*)
    今後も扱いやすく、季節や気分に合わせて少しずつ変化を楽しんでいけるようご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

カウンセリングが丁寧で、毎回理想通りのヘアスタイルにしていただけるので満足しています。私はショートヘアですが、ショートのスタイリングとても上手です。いつもありがとうございます、またお願いします。

leaf様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ショートヘアのアイロンの入れ方もぜひおうちで試してみてくださいね♪
    これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。

• こーめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

こちらの話を親身に聞いてくれて、合った髪色にしていただきました!

こーめ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めて担当させていただくこともあり
    しっかりカウンセリングをして
    ご要望のカラーリングを提案、施術させていただきました!
    その後は家や外で見てみて色味や明るさなどいかがですか??
    またご来店していただいた際に
    気になることなどありましたら

GULGUL本八幡
    ダイキ

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

前髪&もみあげの刈り上げだけでここまで丁寧にやって下さるお店は他にないと思います…。本当に感謝です、ありがとうございます◎

『前髪+顔周り』カット¥1100[本八幡/本八幡駅]

はな様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    これからもポイントのカットだけでも大丈夫です、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• つるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/7

丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスも的確でとても満足です!
    半個室の落ち着いた空間も気に入りました。
    1年ぶりのボブ、とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです。

つるちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    久しぶりのボブとの事ですがとてもお似合いでした♪
    今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきますね。

• ふるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

細かい指示をしなくても、希望通りの仕上げてもらい大満足です。

【MEN'S】カット+シャンプー¥4790[本八幡/本八幡駅/Men's(メンズ)]

ふるちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおむしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

カラーは秋カラーに!カットは短め~
    トリートメントでサラサラ!
    ありがとございます!

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント¥15410[本八幡/ショートボブ]

あおむし様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は切りっぱなしボブにカットさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お手入れしやすく、スタイリングも楽しんでいただけていたら嬉しいです(*^^*)
    今後も季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますね♪

• ベキ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーの提案をして頂き、いつものピンク系を1トーン明るくして貰えて、ピン系の色味がより出てくれました。
    アシスタントの方もしっかり対応してくれて、仕上げの大人かわいい巻き髪で気持ちが上がりました。

ベキ子様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回のピンク系カラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    色味がきれいに発色して艶感も出ていましたね♪
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も気分に合わせて似合う色をご提案させていただきます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー