4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルン(bern)  >

bern【ベルン】

ベルン

• 大阪府大阪市北区大淀中1丁目11-17
  • スカイビル徒歩3分 [髪質改善トリートメント] [縮毛矯正]

えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:21:44.0

今まで沢山縮毛矯正を受けてきましたが、今までで1番艶々でしっとりな理想の髪の毛になりました。
    一つ一つの工程もすごく丁寧でとても驚きました。
    色々お話ししていただいて楽しくてあっという間でした!
    頑張って通うのでこれからもよろしくお願いします!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+トリートメント\38500→\34650

えむ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!理想の艶々でしっとりとした仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。また、施術の丁寧さを感じていただけたことも嬉しいです。
    楽しい時間を一緒に過ごせたこともこちらこそ感謝です!これからもお客様のご期待に応えられるよう、さらに頑張ってまいりますので、ぜひまたお越しください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

川上

• チィちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 22:17:00.0

前回も有難うございました。

カットは今回こちらで初めてしていただきましたが
    前髪が巻いた時に横髪と馴染むようにと
    自分でも説明がうまくできない細かいこだわりを
    伝わりにくいニュアンスなのに
    じゃあこうしましょうと
    提案してくださり
    仕上がりに
    わあっ^^と感動しました
    すっごく巻きやすいです^^
    いつも丁寧な施術技術はもちろん
    何を話してもニコニコ笑顔でユーモア交えて
    対応して下さるお人柄もすてきです^^
    また宜しくお願いいたします。

【贅沢コース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \21120→20000

チィちゃん様

こちらこそ、前回に引き続きご来店いただき、誠にありがとうございました!

前髪のカットに関して、細かいご希望を丁寧に伝えていただけて、とても嬉しかったです^^「こうしたい!」という想いを一緒に形にできたことが、私にとっても本当に嬉しい瞬間です。仕上がりを気に入っていただけて、そして「巻きやすい」と感じていただけたのなら何よりです!

いつも楽しいお話をありがとうございます^^ またのご来店も心よりお待ちしております!次回も、より素敵なスタイルをご提案できるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

川上

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 14:13:06.0

今回もありがとうございました。
    軽く収まりよい仕上がりで良かったです。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:33:00.0

スタッフさんから顧客を貶めるような発言や態度がありましたので非常に傷つきました。接客と満足度について星一つとさせていただきます。

よっちゃん様

そしてこの度は不適切な発言、よっちゃん様の気分を害してしまった事に深くお詫び申し上げます。
    今回のご指摘を受け bernでは全てのスタッフに対し、言葉使い、接客の態度、教育の訓練プログラムを10月のミーティング時に実地いたします。
    月1回行っているミーティングにこれから個々の接客へのフィードバックを取り入れbernの接客の強化に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:59:13.0

いつもありがとうございます~!
    秋らしい落ち着いたカラーになってとても気に入っています。髪型もカラーも細かく希望を聞いてくださって、うまく言語化できなくてもいい感じに仕上げてくださるのでありがたいです(^^)
    次もよろしくお願いします!

【スタンダードカラー】 カット+カラー 17200

なっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!

秋のムードを感じさせるカラーや髪型も気に入っていただけて嬉しいです。

髪型って言葉になりづらいと思いますので気になさらず
    これからも気軽にご相談下さい

尾山

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:02:26.0

毎回凄く大満足です!!髪の毛の質も良くなってきたし、指通りもスルスルです、、今度はカラーしようかなと検討中です。大阪にいるうちはここに通います^ ^

【メンテナンスコース】髪質改善トリートメント 16500→14400

[施術メニュー] トリートメント、その他

さと 様

いつも本当にありがとうございます!
    毛先のダメージも無くなってきて本当にブリーチ毛!?ってくらい綺麗になってきましたね(*^^*)
    ホームケアもしっかりと頑張っていただいている証拠です!
    カラーひとつにしても如何にダメージをさせないか
    これが本当に大事になってくるのでまた相談しながら可愛い色を提案させてください^^

今後ともよろしくお願い致します♪

yusuke

• とむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:18:44.0

髪色が赤茶色になってきたのが気になり出したのでオリーブ系の色にしてほしいというざっくりしたオーダーをしましたがカウンセリングが丁寧なので大満足です。
    私に似合うスタイルかどうかより私がそもそもそのスタイルが好みなのかどうかを優先してくださるので施術あとのイメージに落差がなくて不安がないので毎回行くのが楽しみです。今回はトリートメントもしていただいてつるっつるの美髪が保てています。またよろしくお願いします。

とむちゃん 様

いつもいつも本当にありがとうございます!
    毎度のざっくりオーダー割とすきです!笑
    ここが嫌だよね~とか、もっとこうなったら可愛いよね!を引き出すのは得意です!
    似合うも大事だけどどうなりたいかも僕は重要かなと思うので(*^^*)
    また気分転換にメンテナンスに来て下さいね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

yusuke

• ミカエラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 22:50:48.0

はじめの細やかなカウンセリングで相談に応えてもらえたので安心出来ました。施術も丁寧にして下さって出来上がりが楽しみでした。おしゃれに仕上げて頂きましたがこれから自分のものに出来るかやってみます。

【ご相談コース】髪の悩み解決のために最適なコースをご提案させて頂きます

ミカエラ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ミカエラ様の癖をなるべくカットで扱いやすくするために、
    カウンセリングでのヒアリングをしっかりとさせていただきました!

次回スタイリングがやりやすかったかお聞かせて下さい

尾山

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 21:00:32.0

いつも丁寧にこちらの希望を確認してくださりながらプロとしてご提案もしてくださるので安心感があります!仕上がりはもちろん満足です!いつもありがとうございます!(雰囲気が4なのは前のお隣の店舗が良かったなぁとちょっと思うので(>人<;))

【お得なクーポン】カット+カラー (水トリートメントサービス付)

よこ様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!お客様に安心していただけることが僕にとって一番大切なことですので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたとのことで、励みになります!お隣の店舗のことに関しても、お気持ちをお聞かせいただきありがとうございます。今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

川上

• すいみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:42:14.0

前までブリーチを重ねていて傷んでいたのですが、トリートメントで綺麗にしていただきました。

【学割U22】ALLメニュー10%オフ

すいみん 様

ブリーチからの黒染めもダメージレスに!
    どんどん綺麗になっていくのが目に見えて分かるのでケアも楽しいですよね!
    ゆっくりと着実に!美髪は一日にしてならずです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

今後ともよろしくお願い致します!

yusuke

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:26:33.0

今回もカウンセリングからしっかり要望を聞いてくださり、いいカラーに仕上げて頂きました。艶々髪を目指して,次回もよろしくお願いします。

【2ヶ月持続する圧倒的美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー\20500

みぃ様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!艶々の髪を目指すお手伝いができて嬉しいです。次回もご期待に添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。お会いできるのを楽しみにしています!

川上

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:32:01.0

髪の毛が傷んでいたので、矯正をしてチリチリになってしまわないか不安でしたが、かなり自然な美髪に仕上げて頂きました。
    行く前は3万円は少し高いなと思っていたのですが、この施術力で3万円はかなりお得だと思います。

いちご様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!髪質改善の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。矯正後のチリチリ感を心配されておられましたが、自然で美しい仕上がりになり、安心しました。金額に関しても、施術力を評価していただき、感謝いたします。お客様の髪がさらに美しく保てるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

川上

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 04:08:32.0

全てにおいて丁寧で、接客スタイルも
    とても好印象でした!
    仕上がりも満足です^_^
    カラー&カット&髪質改善を予約して行きましたが
    今の髪の毛への優先順位を聞いてくださり
    トリートメントのみに変更していただきました。

【持続する髪質改善】髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー\23800

ゆり 様

この度はご紹介からご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

しっかりとカウンセリングをさせて頂き今必要なもの、そうでないもの
    なんとなくしていたものが実は髪に良くなかったり、、
    こうなりたい!をまずは共有させて頂き、今必要なものは何かを相談させて頂き髪質改善トリートメントのみに変更させて頂きました。
    次はぜひカラーも任せてください!
    ダメージを最優先しながらも可愛い色味を出せるようにまだ頑張らせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

yusuke

• ぷーすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 08:13:02.0

職場の同僚の方の髪が、とても綺麗で紹介していただきました。
    担当していただいた方は、勉強家で何故こうするのかをわかりやすく説明してくれます。その人に合った薬剤やアイロンの温度を見極めたり、似合うようなヘアスタイルを提案してくださったり、安心してお任せできました。
    自分自身、毎日サラサラツヤツヤの髪にテンションが上がり、周りからも褒めてもらえて幸せです!!
    今後も通いたいです!!ありがとうございました。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット\38500→\34650

ぷーすけ 様

この度はご紹介よりご来店下さりありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    一人一人、髪質や癖の種類、お悩みはそれぞれでしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術させていただいております!
    なりたいを叶えるべく欠かさず勉強しておりますのでこれからもずっと綺麗が続くように頑張らせて下さい(*^^*)
    こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願いいたします!

yusuke

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 20:46:59.0

カウンセリングから、シャンプー、カット、カラー、トリートメント全て担当者さんがしていただき安心しました。
    トリートメントはもちろんカットの仕上がりも思っていた以上でした!カウンセリングも丁寧で私に合う髪型のご提案もしていただき、とても参考になりました。
    縮毛矯正もお願いしようと思います!

まぁ 様
    この度は数ある美容院の中bernにご来店頂きありがとうございます!
    ファッションやライフスタイルから一人一人にあうヘアスタイルを提案させて頂きておりますので気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    次は根元のうねりが気になったタイミングでストレートあてましょう!
    今までで1番扱いやすく自然なストレートにさせて頂きますので(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

yusuke

• Julietteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 12:47:20.0

初めての来店で施術メニューは来店時に決めさせて頂いたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、曖昧ではなく出来ない施術はキチンと教えて頂けるので納得してお任せ出来ました!

髪質改善トリートメント、カラー、カットをお願いしましたが
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    これからリピートしたいと思うので宜しくお願いします。

Juliette 様
    この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    何となくの施術には意味がなく
    こうしたいからこのメニューにする、これは要らない等
    しっかりとカウンセリングを通じて一緒に決めさせて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

またいつでも頼ってください!
    お会い出来る日を楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

yusuke

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 22:51:15.0

いつもお世話なっています!夏なので明るい髪色にしていただきました。ずっとチャレンジしてみたかったレイヤーカットも出来て良かったです。
    また来月辺りにインナーを染めたいと思っているので、よろしくお願いします :)

ひかる様

こちらこそ、いつもありがとうございます!夏らしい明るい髪色、とてもお似合いでしたよ^ ^
    レイヤーカットもチャレンジしていただけて嬉しいです!次回のインナーカラーも楽しみにしておりますので、またお気軽にご相談くださいね。来月お会いできるのを楽しみにしております :)

川上

• まつかぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:59:56.0

はじめに悩みを詳しく聞いてくれて今まで言えなかった細かいところも伝えることができました。
    こうしたいけど、と伝えるとそれを踏まえてアドバイスをくれました。
    仕上がりはこれまでで一番くらいに大満足な仕上がりでした。髪の毛が綺麗になると自分自身を大切にしようと思えました。
    またこれからもここでお世話になりたいです。

まつかぜ 様
    先日は数ある美容院の中からbernを選んで頂きありがとうございました!
    本当はこうしたいけど、、といった悩みって皆様絶対にあると思います。
    まずは何に悩んでいて、どうしたいのか
    綺麗にするのがゴールではなく、綺麗になった先に叶えられなかったヘアスタイルやイメージにするにはどうして行くのか
    二人三脚で頑張るからこそ成果が出るのが髪質改善ですのでもっともっと理想のヘアスタイルになるように一緒に頑張っていきましょうね(^^)

yusuke

• ハチワレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:02:51.0

口コミみて初めて来店しました!
    結果から言うとめっちゃ良かったです!!
    他の美容室だとトリートメントしても
    次の日にはパサパサで本当にトリートメントしたんだろうか
    って感じでブリーチの履歴もあるので
    諦めてました…
    ここはカウンセリングから丁寧に話を
    聞いてくださって
    普段のお手入れから今どんな施術してるなど
    細かく教えてくださりました!
    髪の毛ツルンツルンで次の日も
    ちゃんとサラサラで大満足です
    彼氏にも髪の毛すごく綺麗になったねって
    褒めてもらいました!
    また次もぜひいきたいです

ハチワレ様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

結果にご満足いただけて、本当に嬉しく思います。特にブリーチ履歴がある髪のケアは難しいものですが、諦めずに当サロンを選んでくださったことに感謝いたします。カウンセリングでの丁寧なご説明が、お客様の安心感につながったのであれば何よりです。

施術後もツルツルでサラサラな状態が続いているとのことで、彼氏さんからの嬉しいお言葉もいただけたこと、本当に良かったです!これからもお客様の美しい髪を保つお手伝いをさせていただければ幸いです。

川上

• mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:05:54.0

まず、以前にDMしていたことを覚えてくださっており、とてもびっくり&嬉しかったです^o^
    髪の状態で悩んでおり、今まで他店にもお願いしましたが根本的な要因がわからず、解決には至りませんでした。
    縋る思いで今回お願いさせて頂いたのですが、非常に丁寧なカウンセリングでしっかりと要因を見極めてくださいました。今後の理想の髪の状態へと近づけていくために今しなければならないことを説明頂き、トリートメント+カットの施術をお願いしました。結果とても可愛く、映えるデザインで仕上がりに大変満足しております!!
    本日はありがとうございました(^^)またお願い致します!

ps.急な雷雨で雨宿りもさせて頂いてありがとうございました★

mちゃん様

ご丁寧に素敵な口コミをありがとうございます!以前にDMでお話ししたことを覚えていていただけたこと、僕もとても嬉しく思います。お悩みをしっかりと解決できるようカウンセリングを行い、結果にご満足いただけたとのことで安心しました。今後も理想の髪の状態に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

川上

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 23:58:20.0

初めて伺わせていただきました。すごく丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みも細かく聞いてくださいました。施術の仕上がりはトリートメントでこんなにも変わるの!?とビックリするほどサラサラになり嬉しかったです。
    まだまだ傷んでるので続けていって、髪の毛を生き返らせたいです!また宜しくお願いします!

【7月限定1日1名】髪質改善+毛髪ピーリング+高保湿パックTR 19250円→14850

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

みぃ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!また、嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。カウンセリングでしっかりとお悩みを伺い、施術の結果にご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。

引き続き、髪のダメージケアをしながら、さらに美しい髪を目指してお手伝いさせていただきます。次回もお越しを心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

川上

• ナツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 18:28:41.0

これほどまでに丁寧なカウンセリングは初めてです。施術内容に迷うわたしが納得するまで説明してくださいました。もちろん仕上がりのコンディションは非常に良いです。

定期的にお伺いしてベストな状態が維持できるようによろしくお願いします。ありがとうございました。

ナツ様

先日は大切な髪をお任せ頂きありがとうございました。お客様のお言葉、とても嬉しく思います。施術内容についてご納得いただけるまでご説明できたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、プロとして大変励みになります。定期的にお越しいただけること、心よりお待ちしております。今後もベストな状態を維持できるよう、精一杯サポートさせていただきます。ありがとうございました。

川上

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:43:12.0

髪がまとまりやすくなり、毎朝のヘアセットがとても楽になりました。カットも細かい部分までこだわって仕上げていただき大満足です!

【透明感の美髪へ】カット+縮毛矯正 \38500

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!毎朝のヘアセットが楽になったとのことで、とても嬉しいです。細かい部分までこだわったカットにご満足いただけて光栄です。今回も縮毛矯正を選んでいただき、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

川上

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 14:44:14.0

初めてトリートメントだけで、次の日もサラサラ維持できる事がビックリです。
    色々髪の悩みを聞いていただけて、今後どうしていったらいいかも教えていただけました。
    すごく丁寧にやっていただけます。

なおちゃん様

こんにちは、川上です。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!初めてのトリートメントで次の日もサラサラを維持できたことに驚いていただけて、とても嬉しいです。髪の悩みを聞かせていただき、今後のケア方法についてもアドバイスさせていただけて良かったです。

私たちはお客様一人ひとりの髪質や悩みに合わせて、最適な施術とケアを提供することを心掛けています。今回の施術がご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです。

これからも丁寧に施術させていただきますので、また何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

川上

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 18:06:01.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    ツヤの出るカラーにしていただき、とても気に入っています。朝のスタイリングは楽々で大満足です。

めぐ様

お世話になっております。
    この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ツヤの出るカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。朝のスタイリングが楽になるようにご提案させていただいたスタイルも気に入っていただけて、プロとして嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

川上

• とむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 04:20:52.0

久しぶりに行けて本当に良かったです。
    日にちが数日経ちましたが、ドライヤーでサラッサラツヤツヤをキープ出来ているので、毎日美容室帰りみたいな感じで
    ストレスが全然ないです。髪だけじゃなくて全体的に美容へのモチベが上がるので次も楽しみです。髪の毛を育てる感覚になります。あと、別の美容室に行くと前髪がちょっと違うなぁという気持ちを数日かかえるのですが、どんな髪型が気に入っているのか切る前にしっかり聞いてもらえるので不安がないし、単純に技術が高いので基本的にいい感じになるのでお任せしとけば大丈夫かなと思います。
    値段ももっと払った方がいいんじゃないかな?と思うくらい満足な仕上がりで帰してもらえるので行って良かったです。

【透明感の美髪へ】カット+縮毛矯正 \38500

とむちゃん様

お久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです!
    そして仕上がり満足していただけてよかった~♪

仕事で大阪から離れてしまいその間なかなか満足の行く美容室が見つからなかったと伺い密かに燃えていました。笑
    ほんと難しい髪質で我ながら あ、自分うまっ、、と仕上がりを見ておもいました。笑

美容師は技術職でありながらもお客様1人1人のライフスタイルを伺い、なりたいを叶える職業です

前髪や顔周り、おうちに帰ってからの扱いやすさを誰よりも拘っているので扱いずらくなってきたらまたいつでも頼ってください(^^)
    また髪質育てていきましょうね~

嬉しいクチコミありがとうございます!

yusuke

• ひれかつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 07:45:20.0

今まで他店で何度も縮毛してきましたがパサつきと広がり、きしむのが気になっていて今回髪質改善縮毛矯正をしていただきました。
    ドライヤーだけでまとまるのがすごい嬉しいです!
    ホームケアも頑張りたいと思いました!

ひれかつ様

こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございます!髪質改善縮毛矯正の効果を感じていただけてとても嬉しいです。ドライヤーだけでまとまる髪を楽しんでくださいね。ホームケアもしっかり続けて、美しい髪を維持してください。なにかあればまたなんでも教えて下さいね!^ ^

川上

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 08:18:41.0

いつもお世話になってます。うねりやすい梅雨の時期に整えることが出来て良かったです。悩んでいた毛先の絡まりも改善されました。次はカットとカラーお願いします :)

【ふんわりバング】前髪縮毛矯正+前髪カット+シャンプーブロー 15000

ひかる様

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^

梅雨の時期のうねりや毛先の絡まりが改善されて良かったです!次回のカットとカラーも楽しみにしております。お客様のご希望に合わせて、素敵なスタイルを提案させていただきますね。

お会いできるのを楽しみにしています!

川上

• カリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 05:58:36.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも良くサラサラのツヤツヤにしていただきました!
    次の日が大雨だったのですが、湿気で髪が広がることもなく綺麗にまとまったままで感動しました…

知り合いに少し高いけど行ってみてとオススメされましたが、ここまで綺麗に仕上げていただけるならむしろお安いです。
    ありがとうございました!次はトリートメントで予約させていただきます(*^^*)

カリン

口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでプロとして大変嬉しく思っております。仕上がりやその後の髪のまとまりにもご満足いただけたとのことで、お役に立てたことを光栄に思います。

次回のトリートメントのご予約も心よりお待ちしております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:46:32.0

昔から癖毛で梅雨から夏にかけては髪を結ぶ事しかできなく、髪を下ろしている人を見ると羨ましかったです。
    今回友達にサラサラつるんつるんになるから!と勧められて行きましたがほんとに自分の髪じゃないみたいにサラサラつるんつるんになりました!
    悩みや憧れなど全て聞いてくれて理想の髪に近づけくれるので本当に大満足です。

ほのか様

この度はご紹介からご来店下さりありがとうございました(^^)
    縮毛矯正とブリーチとで毛先はかなりシビアな履歴でしたがみんなが振り返る程のさらさら美髪になりましたね♪
    美髪を維持するにはここからのケアが本当に大事です!

最低限、お風呂に入ったらオイルをつけてすぐドライヤー
    OKかな?とおもっても意外と乾いていない事が多いので
    しっかりドライして下さい!
    アイロンの温度は140度以下を推奨しています!

後はダメージさせないように髪質改善専用のカラーやトリートメント
    入れる栄養も大事ですが1番はダメージさせない事!これに尽きます!

定期的なメンテナンスも任せていただけるよより理想のヘアスタイルに近づけるよう頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いします(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます!

ベルン(bern)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー