4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルン(bern)  >

bern【ベルン】

ベルン

• 大阪府大阪市北区大淀中1-11-20 プラザ大淀 1F
  • スカイビル徒歩3分 [髪質改善トリートメント] [縮毛矯正]

miaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:23:28.0

何店かで縮毛矯正してきましたが、その中で一番効果が出ていたサロンです!時間もお金もかかりますが、意味があったと思えました。とてもきれいな仕上がりで、まっすぐになるだけじゃなく、天使の輪が出来て、触り心地がトゥルントゥルンになっていて感激です!!!
    前髪のカットについても、他店ではいつもしっくりこなくて、その都度自分で直していたりしましたが、希望取りに長さと量を調節してくださり、はじめて自分で直しませんでした。お気に入りです!また、他店でレイヤーカットで失敗され変に広がっていた後ろ髪を、目立たないように直してもくださいました。
    お話の中で、髪の質を高めるために、薬剤のパーセンテージなど細かく研究していらっしゃる事がわかり、とても熱心だなと思いました!
    接客も丁寧で、喋りやすいし、とても優しかったです。
    店内は雰囲気も良く清潔です。タブレットを使えるようになっていて、退屈せずに快適に過ごせそうです。とても満足だったので、次の予約をそのまま取りました!今後ともよろしくお願いいたします!!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット\38500→\34650

mia様
    喜びや満足が非常に嬉しいですね。縮毛矯正やカット、気になられていた髪の修正など、施術の結果に対するお客様の喜びを見ることが、私たち美容師の最大のやりがいです。お客様の髪の質や要望に合わせて施術を行い、満足していただけるよう努めることが重要です。
    mia様が次回も楽しみにしてくださっていると知れてますますやる気が湧きますし、今後も喜んでいただけるよう努めていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:35:10.0

色々アドバイス頂きありがとうございます。

• kaonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:21:50.0

値段はお高めですがお金と時間かけて施術してもらう価値があります!!カット含め全てが大満足でした♪次はカラーをお願いします♪

【透明感の美髪へ】カット+縮毛矯正 \38500

• よこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:55:49.0

親身になってくださるカウンセリングと丁寧な施術でいつも安心して全てお任せしています。前髪のあるスタイリングが似合うか不安でしたがとても気に入ってます♪ 気になる髪のボリュームも抑えられて扱いやすくなりました。またよろしくお願いします!

【お得なクーポン】カット+カラー (水トリートメントサービス付)

よこ様

いつもありがとうございます!よこ様のご満足が叶えられたことをとても嬉しく思います。前髪のスタイリングがお似合いで気に入っていただけたこと、そして髪のボリュームが扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!これからも、魅力を引き出すために心を込めてサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

川上

• まーぶるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 01:41:45.0

初めての来店でしたが、店の雰囲気も良く、髪を綺麗にしてくれるようとても丁寧にカウンセリングしていただけました。
    髪色もいい感じに仕上げていただき満足です

【2ヶ月持続する圧倒的美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー\20500

まーぶる様

初めてのご来店、そして良いご感想をありがとうございます!店の雰囲気や丁寧なカウンセリングが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。髪色もご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-03 12:09:34.0

いつもお世話になっています。
    根元がうねり始めて来たのでお願いしました。
    顔まわりのカットも何度も確認して頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします : )

【ふんわりバング】前髪縮毛矯正+前髪カット+シャンプーブロー 15000

ひかる様

いつもありがとうございます。根元のうねりが気になるということでしたね。顔まわりのカットもしっかり確認しましたので、ご満足いただけたようで良かったです。
    久しぶりのお顔周りのスタイルチェンジでしたのでまたお手入れのこと等何かございましたらなんでも教えて下さいね^ ^
    次回もまたお手伝いさせていただけることを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします!

川上

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 07:54:20.0

息子のカットをお願いしました。
    とても喜んでいました。
    次回は違うイメージの髪型にするそうです。

【学割U18】ALLメニュー20%オフ

よっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、大切な息子様の髪も任せて頂きありがとうございました(*^^*)
    とても元気で沢山お話してくれたので僕もすごく楽しくカットさせて頂きました^^
    次回のヘアスタイルも楽しみですね!
    またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております!

嬉しいクチコミありがとうございます。

yusuke

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:33:00.0

髪質改善気に入って1年以上通っています。
    気になるところを細かくカウンセリングしていただき
    とても寄り添った施術をしてくださります。
    髪の状態も通い始めた頃よりかなり良くなりました。
    いつも子連れにも神対応でありがとうございます。

【メンテナンスコース】髪質改善トリートメント 16500→14400

ゆっち様
    いつも髪質改善でお任せ頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉、ありがとうございます!気に入っていただけて、髪の状態も良くなっているとのこと、とても嬉しいです。また、子連れの方にも神対応と感謝のお言葉をいただき、こちらこそありがとうございます!いつもお子様にも癒されてます^ ^これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

川上

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:20:28.0

2回目です
    綺麗な髪を目指すなら一回バッサリ切った方がいいのかなって悩んでいたんですが、長さを残しつつ可愛いレイヤーカットにして下さって凄くお気に入りです。ホームケアも頑張りながらサラサラ美髪頑張ります♪

【髪が変わる】カット+髪質改善トリートメント(水トリートメントサービス)

さと様
    2回目のご来店もありがとうございます(*^^*)
    ダメージガキになる箇所が本当にピンポイントだったので長さは整えつつレイヤーを入れることで伸ばしながらも可愛いスタイルになるよう顔周りのみレイヤーを入れさせて頂きました^^
    ダメージ感も気にならなくなりワンカールでも可愛いヘアスタイルになり喜んでいただけて凄く嬉しいです!
    あとは綺麗に伸ばしていけるようにホームケアも頑張っていきましょうね!
    またいつでも頼ってください!!

yusuke

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:39:22.0

初めは髪質改善トリートメント+カットで予約していましたが自分のこれまでの他サロンでの施術や髪の毛の悩み、理想を丁寧にカウンセリングして頂き、うしろの時間のご予約も空いていたためメニューを髪質改善縮毛矯正+カットに変更して頂きました。

手触りがかたく感じることが1番の悩みでしたが毛先まで柔らかくなりブローだけでも綺麗にまとまる自分の理想の仕上がりにして頂けました。

講習活動をされていらっしゃるので知識はもちろん、気になったことを質問したり施術工程でどういう効果、意味があるのか等もわかりやすくお話ししてくださりとても良かったです^^

他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださったりとお店の雰囲気も良かったです。ロングヘアーの為終わるのが遅くなってしまいご迷惑をおかけしましたが最後は皆さんでお見送りしてくださいました。

今回初めてでしたが、技術はもちろん担当スタイリストさんのお客様に向き合う姿勢や髪の毛に対する熱量もとても素敵だと思いました。今回でより綺麗になるためのベースを作ってもらったのでこれからもホームケアは大前提、定期的にお世話になりたいと思います^^ありがとうございました。

【持続する髪質改善】髪質改善トリートメント+カット\16830

ぽ 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^^

綺麗になるためにどうしたらいいのか
    正しいメニュー、ホームケア等、自分の髪の毛にあっているのか?がすごく大事です
    すごく美意識も高くホームケアも頑張っていらっしゃったのでより綺麗な艶髪になるお手伝いが出来て本当に嬉しく思います!
    カウンセリングを通じ綺麗を維持するコツもお伝えさせて頂いたので一緒に頑張って行きましょうね!

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました(*^^*)

yusuke

• ぬぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:05:25.0

雰囲気とってもよかったです!
    しっかり話を聞いてくれて髪の毛のことを考えて施術してくれました!!
    話も楽しかったです!

仕上がりは、私の髪の毛が傷みすぎていたからか
    前髪横髪が完璧には真っ直ぐにならず残念でした。。
    でもサラサラにはなったのでまた髪の毛が回復してから
    再度挑戦したいと思います!
    チリチリが横に逃げるくらいに収まったので
    最初より扱いやすくなりました。
    これで海外も気分的に楽です!

また行きます~!

【ご相談コース】髪の悩み解決のために最適なコースをご提案させて頂きます

[施術メニュー] その他

ぬぬ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ダメージを考慮してブリーチ部分は優しいお薬で施術させて頂きましたので仕上がりが他の部分と差が出てしまいました。
    柔らかい質感になって扱いやすくなったと思います!
    あともう一歩ですね!次回また任せていただいた際は100点満点の仕上がをご提供できるよう綺麗に伸ばしてまた是非頑張らせてください(*^^*)

こちらこそ沢山お話が出来て楽しかったです^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

yusuke

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:08:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、メニューも相談しながら急遽変えていただきました!
    縮毛に抵抗があると伝えたら、メリット、デメリットをしっかり伝えてくださり結果縮毛は悪くないんだと教えていただきましたm(_ _)m

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント\14850→13650

あいち様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    お悩みであった髪のうねりはトリートメントでは解消されません。
    不安要素の多い縮毛矯正もやり方や考え方で仕上がりがとても大きく変わります
    メリットもデメリットもお伝えした上で安心して施術に入らせて頂きましたのでカウンセリングに時間かかってしまいすみませんでした!
    あいち様の髪の毛はしっかり把握致しましたので次回以降より綺麗にできるようまた提案させてください(*^^*)
    もっともっと綺麗になるので一緒に頑張っていきましょうね!

yusuke

• えりかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:59.0

髪質改善でお世話になっています。
    いつもカットとカラーもお願いしていますが、
    自分の悩みや希望を伝えると、
    それを叶えるべく一生懸命やってくれます!!
    またよろしくお願いします^ ^

【プチ贅沢】カット+髪質改善TR +カラー (水トリートメント施術サービス付)

えりかっち様

いつもありがとうございます!お客様の悩みや希望を叶えるために、私たちスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しく思います♪これからもよろしくお願いします!^ ^

[投稿日] 2024-03-31 15:59:13.0

いつもお世話になっています。
    またインナーカラー何色にするか相談させてください :)

ひかる様

いつもありがとうございます^ ^
    インナーカラーの色、いつでもご相談承りますのでよろしくお願いします♪

川上

• りぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:18:08.0

髪の毛のパサつきうねりが気になっていたのですが1回の施術で改善され私が思っている艶サラな髪の毛に仕上げて貰えて凄く満足しています。
    初めて行かせて頂いたのですが1つ1つにこだわりを持っていらっしゃる所素敵でした。また是非よろしくお願い致します。

【プレミアムケア】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善トリートメント

りぃちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

一人一人のお悩みをどう解消していくのか
    自分のこだわりをお客様の笑顔の為にと心から思っています
    少しでも伝わったみたいで本当に嬉しく思います!
    またいつでもいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

yusuke

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:03:44.0

今回のまるっとしたデザイン、職場でも褒めてもらえて、春らしく気に入っています~!
    ヘアスタイルだけでなく、プライベートな相談にも意見くださっていつもありがとうございます(^^)また次もよろしくお願いします

【スタンダードカラー】 カット+カラー 17200

なっちゃん様

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    職場の方々に褒められるのって本当に嬉しいですよね!!

ヘアスタイルの相談はもちろんですが、アドバイスができることは何でもご協力させてください。

こちらこそ次回も楽しみにしております

尾山真一

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:51:48.0

駅で迷ってしまって電話をかけたところとても親切に対応してくださりありがたかったです。
    今回は髪質を見て髪質改善だけではそこまで変わらないかもしれないと言われたのでカットだけになりました。
    数ヶ月してまた行きたくなったら伺おうと思います。

さら 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    遅れる趣旨をお電話でご丁寧にお伝え頂きましたのだこちらも安心できました(*^^*)
    さら様のお悩みである髪のうねりは髪質改善のトリートメントでは無く髪質改善ストレートをすることで悩みの種が無くなりより理想のヘアスタイルに近づくと思いご提案させて頂きました。
    一人一人悩みがあってその悩みを解決するにはどのメニューが1番最適なのか、を一緒になって考えた結果今回はカットだけにしよう!という結果になりましたが
    次回は是非髪質改善ストレートでより素敵なヘアスタイルにさせてください^^
    一緒に綺麗にしていけるよう今後ともよろしくお願い致します!

yusuke

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:00.0

春らしい、軽快なスタイルにしていただきました。

【髪質改善×カラー】似合わせカット+まろやか艶カラー 20900

あき様

いつもご来店ありがとうございます

季節でヘアスタイルのムードを変えると気分も上がって良いですよね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

尾山真一

• マさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:48:50.0

丁寧に説明しながら施術をして頂きましまので、
    特に心配な事はなかったです
    ビリビリにならず、シャンプーの効果も相俟って
    とても収まりが良いです
    最高です。
    梅雨前にまたお願い致します
    次はもっと凄いのお願いします。

マ 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(*^^*)
    全ての施術に意味がありお客様の求めるヘアスタイルに近づける為に沢山お話を伺わせて頂き、聞いていただけて素敵な仕上がりになりました!
    梅雨時期はボワッと広がりの気になる季節だと思うので
    マ様の髪質がもっと扱いやすく素敵なヘアスタイルになるようもっと凄いの準備しておきます!笑
    またいつでもいらしてください^^

yusuke

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:27.0

二度目の訪問です。
    じっくりカウンセリングしてくれます。
    施術がとても丁寧で、カットはとても扱いやすくしてくれます。
    お店の雰囲気も落ち着く感じです。

【ダメージケアカラー】カット+ケアカラー 15620→15500

りぃ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    素晴らしいご感想をありがとうございます。
    カウンセリングと丁寧な施術、そして落ち着いた雰囲気がお気に入りいただけたようでプロとしてとても嬉しいです^ ^
    季節やそのときの気分に合わせたご提案をさせて頂きますので楽しみにいらして下さいね♪

川上

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 16:04:30.0

色々あったので、自分へのご褒美として今回初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    髪が柔らかく、広がりにくくなり、とても嬉しいです!
    サラサラ、ツヤツヤでずっと触っていたくなります。
    予想を超える綺麗な仕上がりで、帰り道はテンションが上がりました。
    お風呂上がりもこの状態が続く事に感動してます。

引っ越しで遠方になりますが、機会があればまたお願いしたいです。その時はよろしくお願いします!

さき様

ご褒美に髪質改善トリートメントを選んで頂けて嬉しいです!
    髪が柔らかく、広がりにくくなり、サラサラ、ツヤツヤでずっと触っていたくなる…予想を超える綺麗な仕上がりを感じて頂けて…しかもそれが家に帰ってからも続く…美容師としてとても嬉しくて思います^ ^
    お引っ越しとのことで寂しくなりますがまた大阪にお越しの際はいつでもいらして下さいね^ ^
    またお会い出来るように僕も頑張ります!

川上

• クローバーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:12:41.0

変わらず丁寧にカウンセリングしてもらってから施術だったので、安心してお任せできました◎
    髪の毛トゥルトゥル嬉しいです!

クローバー 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが綺麗な髪のままでしたので安心しました^^
    ボブもすごく似合ってましたね(*^^*)
    ホームケアもしっかり頑張ってくださっているので
    この調子で継続していきましょう!
    いつも頼りにして頂き嬉しく思います^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

yusuke

• くぅさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:13:15.0

初めて利用しました。
    自分に合った施術の提案を丁寧にしてくださり利益目的ではなくお客様に寄り添ったやり方で驚いたのと好印象でした。仕上がりも思ってた以上でサラサラになり髪に栄養が入った感じがしてとても良かったです。
    タブレットでAmazon primeの映画が観れたりとトリートメントを馴染ます時間も暇ではなくと有意義に過ごせて良かったです。

【2月限定1日1名】髪質改善+毛髪ピーリング+高保湿パックTR 19250円→14850

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

くぅさん様

満足度が高い口コミをいただき、大変嬉しく思います。お客様に合った施術を提案し、お客様に寄り添ったサービスを心がけておりますので、その点をお褒めいただき、大変光栄です。髪の仕上がりにもご満足いただけたようで、美髪のプロとして本当に嬉しい限りです。

また、トリートメントを受けながら有意義な時間を過ごしていただけたことも、非常に嬉しいことです。お客様のリラックスした空間作りや快適な時間を提供し、良い気分転換になればと思っておりますので、今後もリラックスした空間作りを大切にしていきます。

川上

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:06:57.0

長期的に髪の毛綺麗にしていきたいと思えたし、仕上がりも凄く満足。その人に合った提案をしてくれてていると感じた。

さと 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    美容院に行ったその日だけ綺麗なのは意味がなく
    その日綺麗になった髪が
    どうしたら継続されるのか
    どうしたらもっと綺麗になるのか
    これは一人ひとりの髪質やホームケア等でとても変わります!
    美髪へのプランニングを一緒に行い継続することでより綺麗になりますので
    一緒に頑張って生きましょう(*^^*)
    またいつでも頼ってください!

嬉しい口コミありがとうございます^^

• ゆいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:08.0

おしゃれなお店の雰囲気で一瞬お堅い感じなのかな…と思いましたが、お店入ってすぐに女性のスタッフさんが優しく出迎えてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングで沢山質問して頂き自分特有の悩みに対しての改善策や今後どのようにしていったら良いかも詳しく教えて下さり頭皮が弱いと伝えたらドライヤーの前に頭皮の美容液やカラーの前にスプレーして下さったりととても親切にしてくださいました。ありがとうございました!^^

ゆいか様

先日は沢山ある美容室の中からbernにご来店くださりありがとうございました。
    スタッフの対応についても評価して頂きありがとうございます。

bernでは特にカウンセリングに力を入れています
    今後も髪や頭皮の悩みに寄り添える提案をさせていただきたいと思っていますので、
    これからも宜しくお願いします。

尾山真一

• ラカントさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:41:21.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に接客をしていただき、髪も理想以上の仕上がりにしていただきとても嬉しいです!これから通ってこのお店で髪の毛を綺麗にしていきたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

ラカント様

素晴らしいお言葉、ありがとうございます!僕たちのサービスがご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからも心から満足していただけるよう、努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

川上

• @さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:43.0

この度は綺麗に仕上げていただき
    細かいところまで行き届いた接客
    膨大な量の知識
    そして髪を綺麗にするその技術
    全てにおいて完璧で
    おまけに会話力もずば抜けていてすごく楽しかったです!
    予約がなかなか取れない訳が分かりました。
    タイミングが合えばまたよろしくお願いいたします。

@ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングをさせていただいてる際に話術をお褒めいただいたのは初めてでした笑
    綺麗にするには今のお悩み、今後どうしたいか、綺麗にするためのメニューを明確にしないといつまでも綺麗にはなりません。
    知識だけでも技術だけでもダメですべでが揃って美髪になります
    ご予約お取りずらくご迷惑をお掛けしていまいましたが定期的なメンテナンスでもっと扱いやすくもっと綺麗になりますので!
    また頼っていただけると嬉しいです(*^^*)
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-25 15:15:57.0

根元がうねり始めたのでお伺いしました。
    もう矯正前には戻れないくらい、毎日快適に過ごせています。
    いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます :)

ひかる様

ひかる様がご満足いただけて何よりです!根元のうねりが改善され、快適に過ごしていただけて本当に嬉しいです。これからも、気持ちよく過ごせるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^

川上

• まい。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:46:47.0

今回も髪を綺麗に可愛くして頂けました!
    店内でもゆっくり楽しく過ごせて、施術中も全然苦じゃないです。

まい。様

いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます!嬉しいお言葉、とても励みになります。次回もまた、心地よく過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております^_^

川上

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 08:00:58.0

春らしく、扱いやすいスタイルで快適です。

【贅沢コース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \21120→20000

あき様

いつもご来店ありがとうございます

春らしい軽やかななショートボブに仕上げました。
    ご自宅でのスタイリングも扱いやすくて良かったです。

次回のヘアスタイルも楽しみにしていてください!

ベルン(bern)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー