終始丁寧で感じも良くて、とても気持ちの良い接客でした、ありがとうございました。たくさん提案もしてくれて、あまりこだわりがないので助かりました。仕上がりも気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます。またお願いします!
【★AUBE HAIR*人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8900
AUBE HAIR union 久留米店 【オーブ ヘアー ユニオン】からの返信コメント
ゆ様
先日のご来店ありがとうございました。
ご対応、仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
また髪の扱いが悪くなりましたらご相談くださいませ。
この度はお忙しいところ、嬉しい貴重な口コミありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております!
担当 結城
カラーがよく2日目のシャンプーの後もサラサラしています。ありがとうございます。
【11月ゲリラ限定55%OFF!!】カット+カラー(全体)+2stepTR ¥16800→¥7900
サクラ様
またスタイルで気になるところございましたら
お気軽にご相談くださいね!
口コミの投稿ありがとうございました。
スタイリスト 西田
髪も綺麗に切ってもらって、カラーも親身になって考えてくださり、髪の毛の知識まで教えてくださって、またいきたくなりました!
【学割U24☆学生限定】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥7900
あびる様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
スタイルの方満足して貰えたみたいで嬉しく思います!
髪の事など気になる事がありましたら
お気軽にお聞きくださいね!
担当 古賀
髪型を変える方ですが、毎回要望に寄り添いつつ、似合わせてくれます。信頼をおいています。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥4500
チカ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回髪型をお任せいただけること、大変光栄です!
また気になるところございましたら
いつでもご相談ください!
スタイリスト 西田
いつもさらさらに仕上げて頂きありがとうごさいます。毎回満足のいく仕上がりです。次回はライブ前にカラーとカットおねがいします。
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント ¥6500
ゆうこりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです!
また趣味のお話させてくださいね^ ^
スタイリスト 西田
カット、カラー、トリートメントどれも大満足です!!いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。またよろしくお願いいたします!
【最高級*極上ケア☆】カット+カラー(全体)+ULTOWAトリートメント ¥13900
あ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も気に入っていただけたようで何よりです^ ^
旅行のお話も聞かせていただきありがとうございました!
スタイリスト 西田
ムラがなく綺麗な発色のカラーにしていただきました。
【ハイライトカラー☆】3Dハイライト(30枚まで)+オンカラー+2stepTR ¥17900
えり様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
モーブ系の色味でムラもなくなり
気に入って頂き嬉しく思います!
色持ちを良くする為にカラーシャンプーなどお使いくださいね!
また来日された時はぜひお越しくださいね!
担当 古賀
今まで沢山の美容院行きましたが、何度もショートしたいと伝えると…いつも、ボブにされて不服。
癖毛はショートカット出来ない諦めるしかないと思ってて今年の4月に3年ぶりにショートしたときも少しイメージと違いましたが今回は、ちゃんとショート何より後ろスッキリ綺麗。乾かすだけでも、髪が全体サラッと落ち着いてます。満足、満足です。ありがとうございました。
やま様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
かなりばっさりイメチェンカットさせていただきましたが
ご満足いただけたようで光栄です!
スタイリスト 西田
カラーやシャンプーする時など、こまめに声をかけてくださり
とっても安心してお願いできました!
色味もとっても可愛くしてもらえて良かったです!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8000
ナナミ様
先日のご来店ありがとうございます。
ご対応、仕上がりに満足頂きとても嬉しく思います。
是非またご相談くださいませ!
嬉しい口コミありがとうございます。
担当 結城
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!^ ^
【1日5名限定★今だけこの価格】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥13900
サ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミをいただき嬉しい限りです!
スタイリスト 西田
着物を着て参加する式典があるので、それに合わせてカラーカットをしていただきました。丁寧に着物の色や式典の状況をお尋ねになり、それに合わせた髪色を提案していただき、カットもアップ出来るよう毛量や長さを調整していただきました。大大大満足です。ありがとうございました♪
スージー様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
着物を着られるとゆう事で髪の長さや毛量をアップ出来る程度に調整させて頂きました!
髪色も着物の色に似合うよう落ち着いたグレージュ系で染めました!満足して頂いたみたいで嬉しいです!
担当 古賀
いつもありがとうございます。髪型変更にも心良くご対応くださり、ヘッドスパも気持ちよかったです。また宜しくお願いします。
ユー様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
今回はスタイル変更で切りっぱなしボブでしたが
満足して頂いたみたいで嬉しいです!
髪の量も減らしているので扱いやすくなっているといいです!
またのご来店お待ちしてますね!
担当 古賀
今回も綺麗にしていただきました
お話も止まらないくらい弾んでしまい楽しかったです
またお願いします
N様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご旅行の楽しい思い出話を聞かせていただき
こちらの方が楽しませていただきました♪
スタイリスト 西田
カラーの色味気に入りました。
プレゼントのオイルは、匂いも指通りも良かったです。
【早い者勝ち!!ヘアオイルプレゼント♪】カット+カラー(全体)+2stepTR ¥8900
jillanna様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もお色味気に入っていただけたようで何よりです!
オイルもぜひスタイリングでご活用ください★
スタイリスト 西田
施術や声掛け一つ一つがすごく丁寧で、ホッとする美容室でした。髪の乾かし方や、ヘアアイロンのかけ方のコツなど、とてもわかりやすくアドバイスいただきました。
店内もオシャレで落ち着く感じがとても良かったです!
【新規限定★人気No.1♪】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥7900
りん様
先日はご来店ありがとうございます。
ご対応にご満足頂け大変嬉しく思います。
お伝えさせて頂きましたことをお試しいただけると嬉しいです。
是非またご相談くださいませ。
担当 結城
今回で6回目の来店でした。
特に髪型にこだわりがない自分ですが、髪の状態を見ていただいて丁寧にカウンセリングしていただきました。
カットも丁寧で毎回大満足です。
また次回もカットとカラーをお願いしたいと思ってます。
【メンズ限定☆支持率No.1】メンズカット(シャンプー込)+眉カット ¥5000
こうちゃん様
先日のご来店もありがとうございます。
ご対応、仕上がりに大満足頂きとても嬉しく思います!
現状のヘアスタイルからどんな施術をするか悩まれるかもですがまたご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
是非次回のご来店もお待ちしております。
担当 結城
何年かぶりにこちらの美容室を利用しました。
1人でされていたので、バタバタ仕上げられるかなと不安でしたが、そんな事なく丁寧に仕上げて頂きました(^^)
サービスのヘッドスパも力強く気持ちが良かったです(^^)
カラー、カットも綺麗に仕上げて頂いて満足です(^^)
モカ様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
スタイルや接客等、ご満足頂けたみたいで良かったです!
評価の方ありがとうございます!
何かありましたらご連絡して下さいね!
担当 古賀
とてもよかったです!また行きたいです。
ご丁寧にありがとうございました。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
a様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
高評価頂きありがとうございます!
お手入れ等しやすくなっていると嬉しいです!
担当 古賀
髪の色、手入れのしやすさ、いつも通り満足です!シャンプー、マッサージも気持ちよく贅沢な時間をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
まりも様
スタイルやカラー、シャンプーやマッサージ等
満足して頂いたみたいで良かったです!
こちらもいつも楽しくお話しできて嬉しいです!
担当 古賀
体調崩して1年ぶりの美容室でした。髪もスーパーロングになり、癖もひどくでてしまって、髪もゴワついてましたが、すごくきれいにしていただきました。過去には他の美容室で商品を買うようにおすすめされたり、トリートメントをランクラップするように言われて断りづらかったのですが、こちらではこのクーポンで十分ですよと言われ、本当に手触り良くツヤが出て髪が生き返りました。行ってよかったです。仕上がりまでマンツーマンなので安心してお願いできました。行きつけにしたいと思える美容師さんでした
けいこ様
先日はご来店ありがとうございます。
ご対応、仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います。
あれから髪の具合はいかがでしょうか?
また髪の扱いが悪くなられたり、気になる事などありましたらご相談くださいませ。
この度はお忙しいところ貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございます。
担当 結城
初めて担当していただきました!自分の髪悩みを相談したら的確なアドバイスをしていただき、納得しました!
また次回もお願いしたいです!
まっちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
普段のお悩み解決のためにアドバイスさせていただくことを心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
気になるところございましたらまたいつでもご相談ください★
スタイリスト 西田
いつも丁寧にカウンセリングして頂けて安心してお任せする事が出来ます。
お話しも楽しく、仕上がりも丁寧で満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。
【気になる根元×保湿ケア♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント ¥6900
アルル様
先日もご来店ありがとうございます!
ご対応、仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです!
是非ぜひまた髪のお悩みご相談くださいませ。
貴重な嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のお越しもお待ちしております!
担当 結城
本日はありがとうございました。
髪型も髪色も大満足です!
対応も言葉遣いも丁寧で優しくて、安心してお任せできました。
るみ様
先日のご来店ありがとうございます。
スッキリとカットさせて頂きましたがお似合いでご満足まで頂き嬉しく思います。
お時間に余裕がありましたら是非お伝えさせて頂きました事をお試しください!
この度はお忙しいところ貴重な嬉しい口コミありがとうございます!
担当 結城
娘と私と2人を対応してくださいました。
時間が押してしまいましたが、希望に寄り添って丁寧に仕上げてくださいました。
娘もまた行きたいと言っています。
【小学生以下☆U12限定】キッズカット(シャンプー無し) ¥3000
ポン様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ時間が押してしまい申し訳ございませんでした
娘さんもばっさりとスタイルチェンジしましたが
気に入って頂いたみたいで良かったです!
その後お手入れの方など大丈夫でしょうか?
何かありましたら次回教えて下さいね!
担当 古賀
毎回、満足のいく仕上がりです。
今日職場に行ったら、沢山の人に髪型を誉めて貰いました!可愛くして頂きありがとうございました。
【平日限定*人気No.2☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR ¥9000
ゆうこりん様
髪型好評との事で大変光栄です!
また気になるところございましたら
いつでもご相談ください!
口コミの投稿ありがとうございました。
スタイリスト 西田
初めて伺いましたが、担当の方が気さくで
楽しい時間を過ごせました♪
スタイリングの仕方を丁寧に教えていただき、
とてもありがたかったです☆
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^^
Rii様
また、高評価のクチコミありがとうございます。
その後スタイルいかがでしょうか?
気になるところございましたら
いつでもご相談くださいね!
スタイリスト 西田
髪の悩みに対して、色々アドバイスしていただきありがとうございました!ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!また、お願いしたいです!
りー様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて光栄です!
気になるところございましたらいつでもご相談くださいね!
スタイリスト 西田
当日予約で初めて伺いました。最初のカウンセリングが丁寧で、しっかり要望を聞いてもらえました。バッサリショートにしてもらい大変満足でした。周りからも好評でした。ありがとうございました。
さあこと様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
今回ばっさりスタイルチェンジしましたが
周りからも好評だったみたいで良かったです!
その後お手入れの方などは大丈夫でしょうか?
小説の方面白ければ良いです!
担当 古賀
カットの技術もすごくお上手でお話も楽しくとても良かったです!またお伺いさせて頂きたいと思います!
しー様
ご対応、施術にご満足頂けとても嬉しくおもいます!
程よく切らせて頂きましたが扱いはいかがでしょうか?
是非またご相談くださいませ。
この度はお忙しいところ貴重な口コミありがとうございます!
担当 結城
髪の悩みをしっかり聞いてくれて、色々とアドバイスも頂けました。
【9月ゲリラ限定55%OFF!!】カット+カラー(全体)+2stepTR ¥16800→¥7900
カナくん様
先日のご来店ありがとうございます。
ご対応にご満足頂けて嬉しく思います。またご相談くださいませ。
是非お伝えさせて頂きましたことをお試しくださればと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 結城
オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー