3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)  >

オーブ ヘアー ユニオン クルメテン

• 福岡県久留米市東合川新町11-62 佐田店舗1F
  • ゆめタウンから車で5分  バイパス210号線 ☆オートバックス合川店さん横☆#久留米

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 04:11:47.0

終始丁寧で感じも良くて、とても気持ちの良い接客でした、ありがとうございました。たくさん提案もしてくれて、あまりこだわりがないので助かりました。仕上がりも気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます。またお願いします!

【★AUBE HAIR*人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900

AUBE HAIR union 久留米店 【オーブ ヘアー ユニオン】からの返信コメント

ゆ様
    先日のご来店ありがとうございました。

ご対応、仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

また髪の扱いが悪くなりましたらご相談くださいませ。

この度はお忙しいところ、嬉しい貴重な口コミありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしております!

担当 結城

• jillannaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 15:12:05.0

いろいろ見てもらいながら決めて、いい仕上がりになってよかったです。
    久しぶりのパーマだったので、スタイリングの仕方やスタイリング剤とか詳しく聞けてよかったです。

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+パーマ+カラー(全体) \16900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• @さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 10:58:40.0

初めて利用しましたが、細かく説明してくれたおかげで、とっても満足する髪色にすることができました!
    ありがとうございました!また利用したいです。

【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+3STEP浸透トリートメント \8900

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 17:25:38.0

希望どうりにしていただきました。
    また行かせてもらおうと思います。

もも様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お家でやりにくいところ出てきましたらまたいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 西田

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:59:07.0

友人に紹介してもらいました
    髪型やカラーも相談しやすく、
    セット方法も教えてもらいました!
    また、年齢も近く、共通の知り合いも多く
    お話するの楽しかったです!
    産後落ち着いたらまた行きたいです!

ともちん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    久しぶりの美容室とのことでしたが
    ご満足いただけたようで光栄です!!
    また次回のご来店もぜひお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 16:30:18.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。長時間でしたが、マッサージも含め気持ちよく過ごせました。今後ともよろしくお願いします。

まりも様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回も気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    ロングメニューだった為長い時間でしたが、そう言って頂けて良かったです!

担当 古賀

• レミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 08:38:35.0

2回目の利用です、前回から時間があいてしまいましたが今回もとてもきれいにしていただきました♪
    顔回りのカットも上手で簡単にセットできるようにしてくれます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします♪

【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

レミ様

今回も縮毛矯正をさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで光栄です!
    また気になるところでてきましたら
    いつでもご相談ください!

スタイリスト 西田

• ユーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 00:31:52.0

担当スタイリストさんは、穏やかで髪の悩みも聞いてくださり安心してお任せできます。ヘッドスパに癒されました。
    希望のヘアスタイルまであと少し伸ばすの頑張ります。

ユー様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!ヘッドスパの方も気に入って頂き嬉しく思います!
    希望のヘアスタイルまでもう暫くですが、頑張っていきましょうね!

担当 古賀

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:55:13.0

今回もありがとうございました♪
    綺麗な仕上がりで大満足です

Ai様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで何よりです!
    次回もぜひお待ちいたしております。
    高評価の口コミありがとうございました。

スタイリスト 西田

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 12:17:14.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    施術前に髪の状態や希望のカラーなどしっかりカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しております♪
    この度は担当して頂きありがとうございました!

【最上級*髪質改善】カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \11900

とも様
    先日のご来店もありがとうございます!

ご対応、仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思っております。

髪の扱いはいかがでしょうか?

是非またご相談くださいませ。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

担当 結城

• みかまるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:59:33.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    細かい所にも気を配って頂き助かります。
    また来月もよろしくお願いいたします。

みかまるこ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    いつもお褒め頂き嬉しく思います!
    これからも、もっと気に入って頂ける様に、接客や技術の方精進してまいります!

担当 古賀

• ゆーぼーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 18:18:56.0

急に時間ができたので予約させて頂きました。
    予約時の対応から仕上がりまで、時間が限られている中の要望に
    寄り添って頂きありがとうございました。
    説明もわかりやすく、優しく丁寧にして頂けるので、今はたくさんの名前があるのでありがたかったです。
    何よりキレイに希望通りのカラーになりました。
    大満足です。
    時間あるなしに関わらず、ニコニコで優しくてセカセカされないのもすごくよかったです。また宜しくお願いします。

【新規限定★髪質改善】カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \10900

ゆーぼー様
    先日のご来店ありがとうございます。

ご対応、仕上がりにご満足頂けたことにとても嬉しく思います!

髪の扱いはいかがでしょうか?

是非またご相談くださいませ!

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました。

担当 結城

• hnd825さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:04:51.0

いつも安心してお任せしています。店内の落ち着いた雰囲気も良く、癒された時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございます。

【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000

hnd825様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    これからも安心して通っていただけるお店づくりを
    心がけてまいります。
    日々お忙しいとは思いますが
    また次回のご来店もぜひお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• リエコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 18:01:41.0

久しぶりに美容室に行きましたが、前回担当された方でもあり、覚えていて下さり髪質や、カットやカラーをした後の伸びてきた後の事も考えて施術してもらいとても親切に対応して頂きました!ありがとうございました!
    中々行けないですが、今後も宜しくお願いします!

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900

リエコ様
    先日のご来店ありがとうございます!

ご対応、仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!

是非また次回のご来店もお待ちしております!

お忙しいところ貴重な口コミありがとうございます!

担当 結城

• kyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:42:43.0

施術前のカウンセリングから最後のドライの仕方まで、私の髪質や悩みに親身になってくださり、本当に嬉しかったです。
    スタイルを維持できるよう頑張ります。
    また宜しくお願いします。

ky様

バッサリとショートボブにスタイルチェンジでしたが、
    気に入って頂き嬉しく思います!
    癖があるのでお手入れの方少し大変かもしれませんが
    頑張ってみてくださいね!
    気になったりあればまたお気軽にお聞きくださいね!

担当 古賀

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 00:43:45.0

カラーやスタイリング、髪の毛のお手入れについて丁寧に教えて頂きました。
    カラーの色もザッとしか言わなかったのですが、大満足の色にして頂きました♪
    髪の毛の量をとにかく少なくして頂いたのに
    なぜかアイロンしなくても髪が跳ねなくなりました。
    本当にお手入れが楽ちんになりましたありがとうございます♪

リカ様
    先日のご来店ありがとうございました。

ご対応、仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います!

まだまだ暑い日が続くと思いますのでお伝えさせて頂きましたケアやまた髪の扱いなど気になる事ありましたらご相談くださいませ!

この度はお忙しいところ貴重な口コミありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております!

• たかこ姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:32:19.0

5月に初めて伺った際、なるべく余計なことをしたくないという私の希望を叶えていただき、数ヶ月後を見据えたアドバイスを頂けたのが良かったです。
    特に、良かったのがくせ毛を活かしたスタイリングについてで、2回目の今回は[脱縮毛矯正ヘアー]にするべく、10数年ぶりにパーマをあてました。スタイリングについても、お手頃な(安価な)ヘアケアを教えてもらい、自分でセットが出来ています。
    髪の痛み、パサつき、クセなど、悩んでいる人におすすめできるサロンです。

たかこ姉様
    先日のご来店ありがとうございます。

ご対応、ご提案に喜んで頂き、嬉しく思います!

お伝えさせて頂きました事をお試し頂きありがとうございます。

また髪のご相談くださいませ。

この度はお忙しいところ貴重な嬉しい口コミありがとうございます!

担当 結城

• れいんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:08:24.0

今回したい髪型の写真を見せてお願いしました
    色々細かく相談にのって頂き理想通りの色、髪型になり大変満足です
    セットの仕方も教えて頂いて助かりました
    また是非来店したいと思います

れいん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    スッキリ短めにカットさせていただいたので
    夏らしくなりましたね!

スタイリスト 西田

• カナくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 22:37:55.0

髪の悩み相談を聞いてもらえて、良かったです。ありがとうございました。
    髪もスッキリして、シャンプーしやすくなりました!

次はまた、間があくとは思いますが縮毛を考えたいと思います。

【平日限定*人気No.3☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4200

カナくん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    お手入れしやすくなったみたいで良かったです!
    お手入れの仕上がりなどで縮毛矯正も選択肢に考えてみてくださいね!
    また聞きたい事などあればお気軽にお聞き下さい!

担当 古賀

• スージーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 08:03:19.0

初めて行くお店でしたが、とても感じ良く私の髪質をしっかり見極めていただき、私の要望に沿った状況を説明していただきました。カット、カラー、トリートメントのセットをしていただきましたが、とても良い色のカラーをしていただき、またパサパサだった髪がトリートメントをしていただいた後、仕上がりの髪質がサラサラツヤツヤになりました、毛量が多いのが悩みでしたが、上手に減らしていただき、全てにおいて大満足でした。仕事が忙しくて、なかなか予約が取りにくい状況でしたが、ホットペーパービューティーの予約で、パッと予約して仕事の合間に時間を取り来店する事が出来ました。50代の私でも、とても行きやすい感じのお店でした。

スージー様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    毛量の多さでお手入れに時間がかかっていたかと思いますがそれが少しでもラクになっていれば幸いです!
    お仕事お忙しいと思いますがまたのご来店ぜひお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• ゲンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 23:19:22.0

希望通りにセットしてくださるので安心して通えます。

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできるお店です。

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000

ゲン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト 西田

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 20:37:51.0

初めてでしたが、気兼ねなく話ができて、すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。アレンジの仕方も教えてくださったので、さっそく試してみてます!

【新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900

なつ様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お家でのセットがやりやすくなっていたら幸いです!
    また次回もぜひお待ちいたしております。

スタイリスト 西田

• さつきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 20:20:03.0

今回もカラー、カット、トリートメントありがとうございました。
    今回はグレー系の色にして大変満足しています。またよろしくお願いします!

さつきん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    赤みをしっかり抑えたグレー系のお色
    とてもお似合いでした!!
    次回もぜひお待ちいたしております!

スタイリスト 西田

• はぁなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 13:23:12.0

久しぶりに明るめのカラー、良い感じです!
    また、よろしくお願いします!!

【透明感♪高発色◎】アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \8900

はぁな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はいつものお色より少し明るめにさせていただいたので夏っぽく仕上がりましたね!
    次回もぜひお待ちいたしております!

スタイリスト 西田

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:29:33.0

またよろしくお願いします!^ ^

サ様

今回もご満足いただけたようで何よりです!
    次回もぜひお待ちいたしております★

スタイリスト 西田

• もーじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 20:01:56.0

縮毛矯正をしていただきましたが作業が丁寧で安心して任せられます。仕上がりもとても気に入りました。また次回もぜひお願いしたいと思います。

【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もーじー様

高評価の口コミをいただき光栄です。
    縮毛矯正でお手入れが楽になっていれば幸いです!

スタイリスト 西田

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:50:02.0

今回の色もとてもよくて気に入ってます!

【迷ったらこちら☆】カット+カラー(全体)+3step浸透トリートメント \10400

きょん様
    先日のご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!

是非またご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当 結城

• いけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 16:53:14.0

おすすめクーポンを利用して2度目の来店しました。
    アドバイスしてくださり、次も利用しようと思いました。

いけちゃん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    カラーの色味も最初にご来店いただいた時より明るくなってきて良かったです!
    また気になる事などありましたらお気軽にお聞き下さい!

担当 古賀

• Szさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:37:27.0

いつもありがとうございます。希望通りの髪色になってとても満足しています☆

【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6500

Sz様
    先日のご来店もありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けましてとても嬉しく思います!

是非またご相談お待ちしております!

お忙しいところ貴重な嬉しい口コミありがとうございました。

担当 結城

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 21:01:38.0

ショートカットをお願いしましたが、ここ最近の中では1番いい感じに仕上がって扱いやすくて満足してます。
    アイロンのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよくて癒されました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ヘアケアに♪】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepトリートメント \8900

みゆき様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    スタイルの方お褒め頂き嬉しく思います!
    シャンプー後のマッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    お手入れの方も扱いやすくなっているみたいで良かったです!
    また何かありましたらお気軽にお聞き下さい!

担当 古賀

オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー