終始丁寧で感じも良くて、とても気持ちの良い接客でした、ありがとうございました。たくさん提案もしてくれて、あまりこだわりがないので助かりました。仕上がりも気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます。またお願いします!
【★AUBE HAIR*人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8900
AUBE HAIR union 久留米店 【オーブ ヘアー ユニオン】からの返信コメント
ゆ様
先日のご来店ありがとうございました。
ご対応、仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
また髪の扱いが悪くなりましたらご相談くださいませ。
この度はお忙しいところ、嬉しい貴重な口コミありがとうございました。
また次回のご来店もお待ちしております!
担当 結城
先日はありがとうございました。髪質によりなかなかパーマがうまく出ずお手数をおかけしましたが満足のいく髪型になりとても嬉しいです。丁寧な対応でとてもよかったです。またよろしくお願いします!
【デザインパーマ*満足度No.1】カット+パーマ+2stepトリートメント ¥12900
カット、パーマ、トリートメント
いつも希望通り、綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。髪色も、ウルフレイヤーも好評でした!
マッサージも気持ち良かったです!
またお願いします(^^)
【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン!!】カット+フルカラー+超音波3stepTR \9000
初めてお世話になりました。
カラーやトリートメントの内容もしっかり要望を聞いていただきながら、カウンセリングしてもらったので、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。さらさらになりました。丁寧な接客をしてもらった上に、シャンプーやトリートメント、お手入れの仕方など、いろいろお話教えてもらいよかったです!またよろしくお願いします。
ゆかり様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
また気になるところございましたら
いつでもご相談くださいね^ ^
スタイリスト 西田
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
またよろしくお願いします!!
Ai様
今回も高評価のクチコミをいただけて光栄です^^
スタイリスト 西田
初めての美容室で少し緊張しましたが、最初からとても丁寧に対応してくださり、カラーの事も色々と教えていただきました。
自分では思いつかないカラーを提案してくださったり、お話もとても楽しくできました。
ヘッドマッサージもとても良かったです。
【5月ゲリラ!新規限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
りこりん様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
技術の方や接客の方高評価して頂きありがとうございます!
カラーの方もオリーブ系の色味で透明感が出てお似合いでした!
気になる事などありましたらお気軽にお聞きくださいね!
次回のご来店お待ちしてます!
担当 古賀
今日は、ありがとうございましたm(__)m
ヘッドスパまでして頂き、頭痛がすごかったんですが、すごくスッキリしました(^ー^)
カラーも、カットもトリートメントも、大満足です(^ー^)
また、トリートメント、イヤリングなどをしに行けたらと思いますので、その時はよろしくお願いいたします(^ー^)
【最上級*髪質改善】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR \14900
心桜MaMa様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
ヘッドスパの方スッキリされて喜んで頂いたみたいで
スタイルの方も気に入って頂き嬉しく思います!
時間の都合でイヤリングまでできず申し訳ありませんでした
次回はぜひイヤリングカラーもお任せください!
次回のご来店お待ちしてますね!
担当 古賀
今回もきれいに縮毛矯正していただきありがとうございました。希望のスタイルにカットしてもらって嬉しいです。
これで、安心して梅雨を乗り切れます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
めい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
1年ぶりの縮毛矯正とバッサリカットで
スッキリしましたね!
お家でのお手入れがしやすくなっていれば幸いです!
スタイリスト 西田
色々相談してとても良い感じにカットも染めた感じも大変満足してます。
【ヘアケアに♪】カット+カラー(リタッチ)+超音波2stepトリートメント \8900
マミー様
先日のご来店もありがとうございました。
ご対応、仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
是非またご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております!
担当 結城
いつも丁寧にヒアリングしていただけます!
髪も柔らかくなり色も満足です!
【☆ミルボンリンゲージ☆】カラー(全体)+3step浸透トリートメント \8400
きょん様
先日のご来店ありがとうございました。
ご対応、仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います!
是非また髪のご相談お待ちしております!
この度は嬉しい口コミまでありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
担当 結城
私のわかりにくい説明で、希望通りのカラーに仕上げてくださってありがとうございました。カットはほぼお任せでしたが、気に入りました。楽しく過ごせましたので、次回もよろしくお願いします。
まりも様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
カラーの方希望通りの色にできたみたいで良かったです!
カットの方も気に入って頂いたみたいで嬉しく思います!
こちらも楽しく過ごせありがとうございました!
今度はパーマという事なので楽しみにお待ちしてますね!
担当 古賀
とても丁寧で良かったです。
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6500
のりすけ様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
今後も丁寧な施術や接客をやっていきます!
担当 古賀
いい感じの色味で、触り心地も良かったです。
今後、どういうふうにしていくかいろいろ相談ものってもらってよかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
jillanna様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もトリートメントでサラサラに仕上がりましたね!
今後のご予定に合わせて扱いやすくできればと思いますので
また気になるところございましたら
いつでもご相談ください!
スタイリスト 西田
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
今回のカラーは悩みを伝えてお任せでお願いしました。イメージ通りの仕上がりで満足です。
次は縮毛矯正をお願いしようと思います!
モナ様
毎回お任せいただき光栄です!
次回は梅雨が始まる前に縮毛矯正で扱いやすくしましょうね^^
スタイリスト 西田
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
担当の方がお話しやすくて、シャンプーの際の頭皮マッサージもとても上手で、リラックス出来ました。
毛先にパーマが残っていて、普段のセットに苦戦してますが綺麗にブローしていただき、いい感じになりました。
カラーとトリートメントの仕上がりも満足してます。
次回はカットもぜひお願いしたいです。
【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900
みゆき様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
接客や技術の方満足して頂いたみたいで嬉しく思います!
カラーやトリートメントメントの仕上がりも満足して頂き
良かったです!
是非カットの方でも次回お待ちしてますね!
担当 古賀
丁寧にお話を聞いて下さり、素敵に仕上げて下さいました。
はるちゃ様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
今回オリーブベージュのカラーをさせてもらいましたが
透明感のある柔らかい感じになってお似合いでしたね!
満足して頂いたみたいで良かったです!
担当 古賀
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
【人気急上昇中☆】カット+選べる厳選トリートメント \7400~
つる様
先日のご来店ありがとうございました。
雰囲気、ご対応に評価頂きありがとうございます。
是非また髪のご相談お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
とても久しぶりの美容室でした。担当して頂いた方は気さくに話してくださり、楽しかったです。仕上がりもよく、自分の希望と髪に合った色にして頂きとても満足です。新規でお値段も安かったのでそこもありがたかったです。また行きたいと思っています。
na様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
お久しぶりの美容室とのことでしたが、
スタイル気に入って頂けているようで何よりです!
スタイリスト 西田
いつもイベント前に縮毛矯正とトリートメントをお願いしています。今回もサラツヤにしていただいてとても満足しています!趣味の話で盛り上がってしまうので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)また次のイベントの時に伺います。ありがとうございました!
【最上級*髪質改善】カット+縮毛矯正+水素髪質改善ウルトワTR \18900
かず様
今回もイベント前の髪の毛をお任せいただき光栄です!!
共通の趣味の話題で私の方が盛り上がりすぎてしまいました(笑)
また次回のイベントのご予定前にぜひお待ちいたしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。
スタイリスト 西田
今回は息子をカットして頂きました。
今回も格好良くカットして頂き、仕上がりも良かったです。
髪がのびた後もきちんとまとまっており、本人も手入れが楽な様で、大変満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
みかまるこ様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます
スタイルの方気に入って頂いてもらえてる様で良かったです!
お手入れの方もやりやすい様であればよかったです!
こちらこそまた宜しくお願いします!
担当 古賀
顔の輪郭の気にしている点を伝え、カットしてもらいました。気になる点もカバーして頂き、髪型も似合う様にして頂きました。これからどうしたらいいかのアドバイスも頂き、分かりやすかったです。またシャンプーの際もちょうど良いマッサージで大変気持ち良く、満足致しました。
みや様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
カラーの方も久々とゆう事でしたが柔らかい感じの色味と明るさで雰囲気変わられましたね!
ヘアスタイルやシャンプーやマッサージの方も満足して頂いたみたいで嬉しく思います!
担当 古賀
以前通っていたサロンでお世話になっていました。
距離的な問題で通うのを泣く泣く断念していましたが、まさかの再会にびっくり!技術の高さもですが、すべての工程においてとても丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。
次は娘も連れて行き来ますね。引き続きよろしくお願いいたします!
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
あーさん様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
こちらもまさかの再会にびっくりしました!
また担当させて頂き嬉しいかぎりです!
技術や接客も満足して頂き嬉しく思います!
次回は娘さんも一緒来店されるのを楽しみにしてますね!
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
担当 古賀
初めて利用させていただきましたが、カラー、カット両方とも仕上がりがよく、担当してもらった方は優しくて話しやすかったです。他のスタッフの方も良い人そうでした。次回も利用させていただきたいと思います┏○ペコッ
ミサキ様
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて何よりです!!
スタイリスト 西田
初めて来店しイヤリングカラーをしてもらいました。
ブリーチするのは初めてだったため不安でしたが、全体のカラーも追加でお願いしておしゃれなスタイルになりました。
ちゃんと事前に金額を説明していただき、またケアの仕方など説明もわかりやすくとても助かりました!またカラーお願いしたいです。
【インナーカラー☆】ポイントブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR \10900
トゥデイ様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
初めてのWカラーの方気に入って頂けた様で良かったです!
色が抜けてきたらお好みのトリートメントカラー等で楽しんでみてくださいね!
気になる事などありましたらお気軽にお聞き下さい!
担当 古賀
髪の履歴で髪の状態をみて、きちんと説明してくださって、ケアもこんな感じのを使用したほうがいいと教えてくださいました。リタッチで、次も予約しようと思いました。
【3・4月新規限定★】カット+アディクシーカラー(全体)+3step浸透TR \9000
いけちゃん様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
髪のトーンも明るくする事ができよかったです
ただ縮毛矯正もされている為
髪の毛の負担は大きい為、ご家庭でのケアをしっかり
やられてくださいね!
気になる事などありましたらお気軽にお聞き下さい!
担当 古賀
矯正なので3時間近くかかっているにも関わらず「疲れてませんか?」とこちらの体調を気にかけて頂きありがとうございました!
シャンプーもスパも仕上がりも満足で、矯正するにあたってのアドバイスまで頂き助かりました
また機会がありましたらお願いします!
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 \13900
ゆめみ様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
技術の方も満足して頂いて嬉しく思います!
ただ施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした
気になる事などありましたら気軽にお聞き下さい!
担当 古賀
髪の扱い方についてとても丁寧に教えていただきありがとうございました!トリートメント後の仕上がりも綺麗で感動しました^^
また次回もお願いします!
A様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
ウルトワトリートメントの方気に入って頂き良かったです!
これから伸ばしていかれるとの事なので
綺麗に伸ばしていけるようにしましょうね!
またわからない事がありましたらお気軽にお聞き下さい!
担当 古賀
ボサボサで正直プロがしたとは思えない仕上がりでした。
できないならできないで他のヘアセットを提案してほしかったです。
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット \4900
ヘアセット
ノン様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます
今回ご満足頂ける技術をご提供出来なかった事
深くお詫び申し上げます
今後この様な事がなくなる様、技術の方磨いてまいります
今回貴重なご意見ありがとうございます
真っ直ぐ縮毛矯正という感じではなくナチュラルなストレートなのでキープ出来るか心配ですが、長く保てたら良いなぁと思います。
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \13900
あい様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます
ショートスタイルに切りたいとの事で
真っ直ぐになりすぎない様に施術させて頂きましたが
その後のお手入れ等でご不安な点等があったみたいで
申し訳ございません
今後技術等満足して頂ける様改善していきたいと思います
貴重なご意見ありがとうございます
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
毎回とても丁寧に施術して頂き、楽しくお話もさせて頂いて時間が過ぎるのがあっという間です!
また次回もお願いします(^^)
ichimomo様
高評価の口コミをいただけて嬉しい限りです!
またいろいろドラマ観てみますね^^
スタイリスト 西田
オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー