3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)  >
トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)のお店ロゴ

トニーアンドガイメンヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10グランデュオ北街区
  • 与野駅西口から徒歩2分■TEL:048-833-5588<理容室>バーバー【与野】メンズカット

ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/16

初めて利用させていただきました。やりたいヘアスタイルについて色々相談に乗っていただき、想像以上の仕上がりに満足しています。セットやケアなどの質問した際にも、具体的なアドバイスや提案をしていただきとても安心しました。これからも利用していきたいと強く思えるようなお店でした。

メンズカット+シャドウパーマ(ツイスパ、波巻きは除く)¥13970

[施術メニュー] カット、パーマ

TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

ゆうき様

【今回のポイント】
    初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました。スタイルについてしっかりご相談させていただき、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。セットやケアについても安心していただけたようで何よりです。

【次回の提案】
    パーマスタイルは定期的なメンテナンスで扱いやすさが変わってきますので、次回も状態に合わせてご提案させていただきます。スタイリングやケアも引き続きサポートさせていただきますので、ぜひご相談ください。

TONG&GUYMEN 与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 石井

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2026/4/23

キングコースを利用しました。カットの仕上がりはもちろん、フェイスマッサージとヘッドマッサージが本当に至福のひと時でした。施術中に思わずうとうとしてしまうほどの気持ちよさ。日頃の疲れがすっきり抜けた気がします。スタッフの方の手技も丁寧で、またリピートしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/22

息子がカットでお世話になりました。
    新学期が始まり急に暑くなってきましたのでトップを残して短めにカットしていただきました。
    希望どおりにしていただき気に入っております。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ツルピカチュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/4/20

今回お願いした部分パーマは、全体のボリュームを抑えつつ、トップに自然な動きが出る絶妙な仕上がりで大満足です。自分でのセットもしやすくなり、非常に清潔感のあるスタイルになりました。
    スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、安心してお任せできます。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

いつもご対応ありがとうございます。

毎度髪質にあったカット、パーマを心がけていただき、仕上がりもパーマの持続性も大変満足です。

次回もまた同じようなスタイルでお願いしたいと思いますので、2ヶ月後頃予約させていただきます。

【2・3回目の来店限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥14410

[施術メニュー] カット、パーマ

• いしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

今回も座り心地の良いソファーチェアーの上で、快適にカットしていただきました。
    技術力が高く、バランスを考えてカットしていただけるのて、いつも安心感があります。
    髪を流す時にも丁寧に扱っていただく気遣いの高さを感じます。
    また来店させていただきます。

いし様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや技術面に安心感を感じていただけて、とても嬉しいです。

今回のように、座り心地や過ごしやすさも含めてリラックスしていただける空間づくりは大切にしています。細かい部分まで見ていただけているのは正直ありがたいです。

カットは時間が経ってからの扱いやすさも含めて設計しているので、次回ご来店の際に気になる点があれば遠慮なくお伝えください。そこを微調整していくことで、より完成度を上げていきます。

ディレクタースタイリスト  浅野貴文

• Yuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/18

今回は短いスタイルにカットしていただき、軽くなりセットもしやすくなりました!いつも要望や相談をしっかり聞いていただけます。次回もまたお願いします!

• MSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/18

カウンセリングから施術まで全て丁寧なので安心してお任せできます

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/16

今回も担当していただきありがとうございました!
    またお願いいたします!

• 天然水さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/13

初めて伺いましたが、トータルで大満足でした。
    店内は半個室のような作りになっていて、施術中に周りの視線が全く気にならないのが良かったです。特に驚いたのがシャンプーの際に席を移動しなくていいこと。座ったまま完結するので、本当にリラックスして過ごせました。
    自分に似合うスタイルが分からず(お任せ)でお願いしたのですが、こちらの雰囲気を汲み取って、とてもいい感じに仕上げていただけました。技術はもちろん、与野周辺のグルメ情報にも詳しくて、おすすめしてもらったご飯屋さんも当たりでした!
    一点だけ、入店時にスタッフさんに気づいてもらえず少しキョロキョロしてしまったので、受付にベルを置くなど何か合図を送れる工夫があると、初めての人でもより安心して入れるかなと思います。

【人気No.2】メンズカット+シャンプー+眉毛カット+SP保湿ケア付き¥6050

天然水様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はご来店時にスタッフの対応が行き届かず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

そのような中でも、店内の空間や施術内容、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。お任せでのスタイルも気に入っていただけて安心いたしました。

ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善課題としてスタッフ全員で共有し、初めてのお客様にも安心してご来店いただける環境づくりを徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

TONG&GUYMEN 与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 石井

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/12

カットも眉毛カットも丁寧に仕上げていただき大満足です。

【2・3回目来店限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット¥7150

こうちゃん 様
    こんにちは。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もいただけて嬉しく思います!

【今回こうちゃん様に合わせてこだわったポイント】
    サイドとうしろは短めのバリカンでしっかりさっぱり目に刈り上げ、トップもバランスを合わせながらすこし動きが残るよう意識して整えました。

【次回のオススメ】
    1ヶ月前後がオススメです。

次回も是非楽しみにしております。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 梅津 眞穂

• s☆yさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/11

かっこよく仕上げてくれてありがとうございました

s☆y 様
    こんにちは。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もいただけて嬉しく思います!

【今回s☆y様に合わせてこだわったポイント】
    サイドはツーブロック、うしろは刈り上げのさっぱりに仕上げました!
    あったかくなる頃ですので全体の毛量も軽くしました!!

【次回のオススメ】
    スタイルキープには1ヶ月前後がオススメです^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 梅津 眞穂

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/10

お客様の男性率が高い美容院を探していて初訪問。店内は半個室で落ち着いてサービスを受けることができました。予め携帯で探していたイメージ写真を見て頂きカットを依頼。希望したカットの特徴などを説明してもらい微調整頂きました。最後に日常のスタイリングのアドバイスもして頂き満足です。1点だけ申し上げるとSP保湿ケアがどんなものだったかがわからなかったです。次回は例えば分け目を無くすスタイリングをしたいなど細い所も聞いて対応して頂けそうです。ありがとうございました。

【人気No.1】メンズカット+シャンプー+SP保湿ケア付き¥8800→¥4950

カズ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    今回は扱いやすさを重視して整えていますが、髪質や伸び方を見ながらもう一段扱いやすく・似合う形にブラッシュアップできます。

スタイリングも実際にやってみて「やりづらい」「もう少しこうしたい」などあれば遠慮なく
    ご相談ください。

次回は季節的にもボリュームの出方やクセの出方が変わってくるので、それに合わせた提案も用意しておきます。
    さらに楽に決まるスタイル作ります。

ディレクタースタイリスト  浅野貴文

• かつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/8

雰囲気もよく説明が端的で分かりやすかったです。スタイリングも綺麗で相談もしやすかったので、とてもオススメです。

かつや様

説明の分かりやすさや相談のしやすさを感じていただけて嬉しいです。

今回のスタイルは、伸びてくるとシルエットのバランスが少し崩れやすいので、
    1ヶ月前後で整えてあげると扱いやすさがキープできます。

次回は、より再現性を高めつつ、スタイリングが楽になるよう細かく調整していきますので、
    ぜひまたお任せください!

ディレクタースタイリスト 浅野貴文

• おがらぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/7

大雑把なイメージのみを伝えただけにも関わらず、きちんと話の中で意図を汲み取っていただき、満足のいく仕上がりでした。

おがらぎ様

イメージを共有しながら仕上がりまで任せていただけて嬉しいです。

今回のベースができたので、次回はそこに動きや質感を足して、
    もう一段扱いやすく、雰囲気も変えられると思います。

パーマなども相性がいいスタイルなので、もし気になればぜひご相談ください。
    またお任せいただけたら嬉しいです!

ディレクタースタイリスト 浅野貴文

• A.Oさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/7

いつもお世話になっています。適度な距離感で接してくださるので、リラックスして過ごせます。仕上がりも毎回満足しており、安心してお任せできる美容室です。

A.O様

【今回のポイント】
    いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。リラックスして過ごしていただけていること、そして仕上がりにもご満足いただけていることをとても嬉しく思います。

【次回の提案】
    今後も安心してお任せいただけるよう、細かなご要望にもお応えしながら施術させていただきます。季節に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください。

TONI&GUYMEN与野駅店
    ディレクタースタイリスト 石井

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/7

今回も要望通りに素晴らしいカットをしていただき、息子も大変気に入っています。居心地もよくいつも楽しく色々な話をしてきたことを嬉しそうに話してます。また宜しくお願いします。

ぴこ様

【今回のポイント】
    今回もご要望通りのスタイルにご満足いただけて大変嬉しいです。お子様にも気に入っていただけたとのことで、とても安心いたしました。お店での時間を楽しく感じていただけているのも何よりです。

【次回の提案】
    成長に合わせてスタイルも変化させていけますので、次回もぜひお気軽にご相談ください。引き続きリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。

TONI&GUY MEN与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 石井

• あゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/6

初めて訪れましたが、とても丁寧にわかりやすく楽しく接客していただきました。
    最初のカルテは書く項目が多く感じましたが、その後の接客のための確認などなので自分に合った対応をしてもらえて満足です。
    仕上がりも良く短時間でとても快適に過ごせました。

【人気No.3】メンズカット+シャンプー+シェービング+SP保湿ケア付き ¥6600

あゆ様

初めてのご来店で安心してお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

履歴や状態を見ながら施術させていただいたので、
    次回はさらにフィット感や持ちの良さを高めていけると思います。

1ヶ月~1ヶ月半ほどで気になる部分が出てくると思うので、
    そのタイミングでぜひまたご相談ください。

今後も任せていただけるよう、しっかり仕上げていきます!

ディレクタースタイリスト 浅野貴文

• しょーごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/4

丁寧な施術や接客でとても良かったです。
    髪の悩みやパーマの相談も親身になって聞いてくださり、ありがとうございました。

しょーご様

この度はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマを考えているようでしたので支障がでないよう長さと重さも少し残しめにしてメンテナンスさせて頂きました。
    是非今度 当店でパーマやっていってください!

パーマかけるとどうしてもダメージは出やすくなるので一緒にトリートメントのコースもオススメですのでそちらも是非!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• マコリンさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2026/4/3

今回も息子が2人お世話になりました!
    2人とも気に入った髪型になったみたいで何よりです!
    これからもお世話になります。

マコリン様

【今回のポイント】
    いつもお二人のカットをお任せいただきありがとうございます。今回もそれぞれ気に入っていただけたようで安心いたしました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。

【次回の提案】
    髪の伸び具合やライフスタイルに合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

ディレクタースタイリスト 石井

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/2

今回も満足な仕上がりです!ありがとうございました!
    またお願いいたします。

N様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も横張らないようにツーブロックを入れて収まり良くなるようにしました。
    カラーから時間が経ってダメージが出てくることもあるかと思います。
    ダメージケアのシャンプーもありますので気になったら是非お声掛けください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• さぼてんさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/3/30

カット、スタイリングも丁寧で満足致しました
    ありがとう御座いました

さぼてん様

カット・スタイリングともに満足していただけて嬉しいです。

今回のスタイルは扱いやすさを重視して調整していますが、伸びてきた時の収まりや量感の変化も大事なので、気になる点があれば遠慮なく教えてください。

1ヶ月~1ヶ月半くらいで整えると、今の状態をキープしやすいです。
    またお任せいただけたら、さらに扱いやすく仕上げますので、次回もぜひお待ちしてます。

ディレクタースタイリスト 浅野貴文

• いしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/29

丁寧な対応で気持ちよくカットいただきました。
    いつも暖かい接客と確実な技術力で、安心した時間を過ごせるので、感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いし様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も伸びた分カットしてあまり短くしすぎないよう調整しました。
    重いところはしっかり軽くして持ちがよくなるようにしてあります。

冬の乾燥のダメージが残りやすい時期ですので機会があったら保湿効果のあるヘッドスパ この時期人気になってますので是非体感してみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• コウイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2026/3/29

会話も楽しく、自分の髪質にあった対応をしっかりと、行っていただきました。

コウイチ様

会話や仕上がり含めてご満足いただけて嬉しいです。

髪質や生え方に合わせて調整していますが、スタイリングのやりやすさや気になる部分などあれば次回ぜひ教えてください。そこをベースにさらに精度上げていきます。

もし少し雰囲気変えたい場合は、パーマなども相性いいのでご提案できます。
    次回もお任せいただけると嬉しいです。お待ちしてます!

ディレクタースタイリスト 浅野貴文

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/3/29

いつも丁寧な接客と仕上がりに大満足です。今回はキングコースをお願いしました。ヘッドスパとフェイシャルエステが最高に気持ちよく、日頃の疲れがまるごとリセットされた感じです。お勧めです。

ヒロ様

【今回のポイント】
    KINGコースでのヘッドスパとフェイシャルエステを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。リラックスしていただきながら、しっかりリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

【次回の提案】
    髪型のメンテナンスと合わせて、頭皮やお肌のケアを定期的に行うことで、より快適な状態を維持できます。次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ディレクタースタイリスト 石井

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/28

またお願いいたします!

N様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

暖かくなってきてツーブロックもっと短くしたい時があったら言ってください!
    少し短くしても収まりに影響でないよう調整できるので気になるところがあったら何でもお申し付けください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ナリマサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/26

今回は久しぶりのパーマとカットをお願いしました。
    いつも丁寧な対応に感謝しております。
    パーマのかかり具合や施術後の長さの加減など詳細にヒアリングして下さりました。
    再現性も高く初来店の方やスタイリストさんが決まってない方にお勧めです。

ナリマサ様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もチリチリしないよう調節しながらツイスパをかけました。
    特に毛先はツイストを弱めながら巻くことで整髪料を選ばずスタイリングできるようにしてあります。

それでもダメージは少なからず出てくると思うので洗い流さないトリートメント等使ってケアして頂けると長くパーマを楽しめると思います!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/25

いつも丁寧に対応して頂いています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ノリ様
    丁寧と感じていただけて嬉しいです。

今のスタイルも安定してきているので、次回はパーマをプラスして「朝のセットが楽になる形」もご提案できればと思っています。
    特に今の長さだと動きが出しやすいタイミングなので、かなり扱いやすくなると思います。

その時の状態を見て一番いい形を提案しますので、ぜひお任せください。

ディレクタースタイリスト 浅野貴文

• オオタケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/23

男性でも入りやすいお店を探していて、ピッタリでした。希望のスタイルを伝えるときも、仕上がりやセットのしやすさを交えて一緒に考えてくれて助かっています。

オオタケ様

【今回のポイント】
    数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    男性でも通いやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    スタイルも仕上がりやセットのしやすさを踏まえて一緒に決めさせていただき、ご満足いただけて何よりです。

【次回の提案】
    伸びてきた際には、毛量やシルエットを調整するだけでも扱いやすさが大きく変わります。
    少し雰囲気を変えたい場合も、お似合いになるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。

マネージャー瀧口

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/3/23

息子がカットでお世話になりました。
    トップは伸ばしているのでサイドとバックをスッキリさせて、さっぱりした印象で希望通りの髪型にしていただき、とても気に入っております。
    また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

あっきー様

【今回のポイント】
    息子様のカットを担当させていただきありがとうございました。
    トップの長さを活かしながら、サイドとバックをすっきりさせることで、全体のシルエットが整い爽やかな印象になるよう仕上げました。
    ご希望通りとのお言葉、とても励みになります。

【次回の提案】
    今後トップを伸ばしていく中で、重さが気になってきた際には毛量調整や質感調整を入れると、より扱いやすくなります。
    スタイルの変化も楽しみながら、ぜひご相談ください。

ディレクタースタイリスト 石井

トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー