やりたい髪型がある時もそうでない時も、仕上がりにいつも満足しています。
細かい要望も汲み取ってくださいますし、コレというものがない時も、いろいろ提案していただけるのでとてもありがたいです。
接客もとても丁寧です。
お店全体の雰囲気は比較的落ち着いていますが、お話好きな方でも気兼ねなく話せている様子です。
私はあまり話さないタイプですが、話す時は楽しく話せますし、話さない時は落ち着いて過ごせています。
昔から同じお店にお願いすることはあまりなかったのですが、こちらのお店に来てからは毎回お願いしています。
TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント
いも、様
いつも、当店にご来店いただきありがとうございます!
又、嬉しい口コミまでいただき、嬉しい限りです!
今回はカットとパーマでのご来店でしたね!
トップのボリュームを出しつつもパーマ感があまり出ないよう対応させていただきました!
今後もいも、様に安心して当店をご利用いただけるよう日々精進してまいります!
又のご利用お待ちしております!
また悩みややりたいスタイル等、漠然としたことでも構いませんので、気になることがございましたら何なりとお申し付けください!
またのご利用心からお待ちしております!
ディレクタースタイリスト 石井
息子が大変お世話になっております。
今回も本人の希望どおりにカットしていただきましてありがとうございました。
サイドがスッキリしていてナチュラルな仕上がりになっていて毛量も軽くなって暑さも乗り切れそうです。
また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
中2の息子がお世話になっています。
色々とうるさい年頃ですが、優しいスタッフさんたちを信頼しているようで安心して通えています。
仕上がりもいつもかっこ良く満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
はるみか様
又、嬉しい口コミまでいただき、励みになります。
今回はカットでのご来店でした。
前回かけさせてもらった縮毛矯正の方も加味した上で収まりの良い、過ごしやすさを目指したカットの方を施術させていただきました。
又、気になる点や悩みなどございましたら、何なりとお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
ディレクタースタイリスト 浅野
暑くなってきたので思いっきり短くしたくてお願いしたら、丁寧に聞いていただき、仕上がりにも満足しました。
どういうワックスが良いかも教えていただきました。
安心してお願いできるおみせです。
ジュンジ様
又、嬉しい口コミまでいただき、励みになります。
今回は、大きくスタイルチェンジさせていただきました。
お職場での反応等、いかがでしょうか?
また、大きくスタイルチェンジしたことによる気になる事などございましたら
何なりとお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております!
ディレクタースタイリスト浅野
たまたまタイミングがあって当日予約で伺いました。
前回と同様の仕上がりの希望して、相談にも乗ってくださり大変満足することが出来ました。
駐車場の提携が終わってしまうと以前案内がありましたが、再度提携して頂けたようでそちらも大変助かります。
また利用させて頂きます。
kiyohide様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
【今回kiyohide様に合わせてこだわったポイント】
今回は前回のスタイルが好評との事で前回に合わせて施術させて頂きました!
スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
また、当店の向かいの駐車場も今まで通り、キャッシュバックもありますので、ご利用下さい!
マネージャー 瀧口 勝
いつもスタイリングしやすくカットいただき有難うございます
たくや様
【今回たくや様に合わせてこだわったポイント】
今回も、前髪を下ろしたり、パートスタイルにも出来るツーウェイスタイルにさせて頂きました!
マネージャー 瀧口 勝
【2・3回目の来店限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\14410
カット、パーマ、その他
わかなおたろう様
いつもご来店、この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
【今回わかなおたろう様に合わせてこだわった所】
前よりもパーマ強めのオーダーでしたので毛先がチリチリしないよう調整しながらツイストスパイラルパーマかけました。
強くかけてる分、ダメージが出やすいのでトリートメント等普段のケアが大切になってくるので 自然乾燥だけは避けながらケアしてあげてください!
当店でもトリートメントメニューご用意してありますので気になったら気軽にご相談ください!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
とても良かったです!
また行きます!
【人気No.7★学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット¥4950
ゆうた様
この度はご来店、嬉しい口コミも有難うございます!
【今回ゆうた様に合わせてこだわった所】
・かなり伸びてた状態からのカットでしたので毛量も溜まっていたので
毛先だけでなく場所によっては根本や中間の毛量もしっかり取ってパサパサしてみえないようにしながら毛量調整しました。
セットをより楽しみたい 等感じるようでしたらパーマもオススメです。
やってみたいスタイルなどございましたら気軽にご相談ください!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
少し短くして頂きました。今、ちょうどいいです。
次に行くときはもっと暑くなってそうだから、
もう少し短くしようかな。
のぽぽん様
いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
【今回のぽぽん様に合わせてこだわった所】
・今回も気持ち短くさせて頂きました。
毛量多いところはクセも出やすくなるので流せる余裕残しながらすいて軽さを出しました。
・もう少し短くするのもアリだと思います!
次回ご来店時に気軽にご相談ください!
【次回のオススメ】
・暖かくなってきてすっきりするヘッドスパやってかれる方が増えてきます。
すっきり汚れを落とせてメンズにオススメなメニューになってますので機会があればやってみてください!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
今回も大変お世話になりました!こんな感じでとアバウトなお願いをお伝えしてもそれ以上の仕上がりになってしまうので毎回驚いております。また次回もよろしくお願い致します。
LOGO様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
【今回LOGO様に合わせてこだわったポイント】
今回もツーブロックのショートスタイルにさせて頂きました。
ショートスタイルですので、スタイリングも楽にできるかと思います!
マネージャー 瀧口 勝
今回も施術ありがとうございました。
内容:カット+パーマ 眉カット
ずっとパーマをかけたいと相談させていただいており、予定より早く予約いれましたが完璧に仕上げていただきました。横はあまり刈り上げないタイプのスパイキーで理想の仕上がりでした。
以前の時もパーマの持ちが長かったので今回も次の次の次くらいまでは持ちそうで当分楽しめそうです^ ^
また、仕上がりだけでなく、他の部分も良いので居心地が良きです。
またタイミング見てお願いしようと思います。
ありがとうございました~
カット、パーマ、その他
りゅうき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
又、嬉しい口コミまでいただき、幸いです。
今回は、カット・パーマでのご来店でしたね!
短髪スタイルでのパーマとてもお似合いでした!
スタイルも、お気に召していただけたようで嬉しいです。
パーマ1ヶ月後のカットでもまた違った印象になりおすすめです!
またのご利用をお待ちしております。
ディレクタースタイリスト石井
いつも安定クオリティです
nao様
【今回nao様に合わせてこだわったポイント】
いつもオーダーをお任せさせて頂き有難うございます!
今回もサイド、バックの刈り上げをスッキリさせて頂きました!
マネージャー 瀧口 勝
今回はカットとパーマの予約で来店しました。事前にヘアスタイルの写真を添付し予約することで来店してから相談ベースでイメージを固めることができました。いつも丁寧に仕上がりの雰囲気を提案して下さるので安心してお任せすることが出来ています。手際もよく進めて頂けるので時間も長く感じません。パーマのかかり具合も満足のいく仕上がりでした!
次回パーマをかける際は熱い夏の季節になると思うので少し短くしようかと思います。また相談させてください。今後とも宜しくお願い致します。
ナリマサ様
いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
【今回ナリマサ様に合わせてこだわった所】
・いつもよりカール感が緩めのパーマでしたのでツイストは少ししっかり入れてチリつかない強さで緩めでも動きが感じれるように調整しました。
短めベースのパーマもお似合いだと思います!
なんでもお申し付けください!
また、継続的なパーマで少しダメージが見受けられました。
ダメージ補修のトリートメントや防止の前処理剤などもご用意してありますので機会があったら是非やってみてください!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
こちらの希望通りの素敵な髪型に仕上げてもらい大変満足してます。
ヘアスタイルについてもアドバイスを頂き、また来店したいと思いました。
ナツ様
いつも、ご来店ありがとうございます!
又、嬉しい口コミまでいただき幸いです!
今後も安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
ヘアスタイルに関してもまた、何かありましたら何なりとご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
ディレクタースタイリスト 浅野
いつも安心してカットしていただいてます。
あえて言えば、髪を洗う時、首に巻くシートがカビ臭いので改善いただけると幸いです。
いし様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
又、ご指摘の件大変失礼いたしました。
早急に対応し、今後不快点が出ないよう注意をはらってまいります。
ご指摘いただきましてありがとうございます!
今後もいし様に安心してご利用いただけるよう精進してまいります!
またのご利用心からお待ちしております!
スタッフ一同
ゆるめのパーマで、スタイリングが楽になりました
カット、パーマ、ヘッドスパ
とみー様
又、嬉しい口コミまでいただき、励みになります。
今回は流れが出るくらいのニュアンスパーマを施術させていただきました。
自然な毛流れを意識していますので、もう少し動きを出したいなどのスタイルのご相談やご要望がありましたら何なりとお申し付けください。
今後も店を安心してご利用頂けるよう精進して参りま
す!
ディレクタースタイリスト浅野
今回は縮毛矯正をお願いしました。
要望も丁寧に聞いていただき、完成に満足しております!
Iori様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
【今回Iori様に合わせてこだわったポイント】
今回はいつもよりナチュラルに矯正をかけさせて頂きました!
より自然な仕上がりになっているかと思います!
マネージャー 瀧口 勝
細部まで綺麗にカット頂いて満足です
有難う御座いました
さぼてん様
いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
【今回さぼてん様に合わせてこだわった所】
・今回も上は遊べる長さを残しつつ周りをすっきり取ってサッパリさせました。
・刈り上げがかなり短いので色彩が綺麗にでるよう頭の形に合わせてしっかりぼかしました。
【次回のオススメ】
暑くなってきて清涼感のある炭酸ヘッドスパがこの時期人気です!
機会があれば是非やってみてください!
マネージャー 瀧口 勝
今回もスキンフェードでお願いしました。
希望以上の仕上がりに大変満足しております。
スタイリストさんの技術の高さと心地よい会話で楽しい時間となりました。
ただ、汗かきの私は今回も汗が出てしまいスタイリストさんにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ない気持ちです。
m(_ _)m
今後とも宜しくお願いいたします。
コンチ 様
そして口コミのご投稿もいただけて嬉しく思います!
【今回コンチ様に合わせてこだわったポイント】
仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
今回はバッサリカットで、サイドはツーブロック風に後ろもすっきりスキンフェードで、それに合わせて全体整えました。
ディレクタースタイリスト 梅津 眞穂
息子のカットでお世話になっています。入りやすい雰囲気なようで、毎月お世話になっています。この度もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
614様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
又、嬉しい口コミまでいただき、嬉しく思います。
今回もサイドをスッキリとさせ全体的にまとまりを出す印象でカットさせたいただきました。
その後スタイリング、スタイルののほどいかがでしょうか?
今度は気温が上がってきますのでそれに合わせて更に軽さのあるスタイルなどもおすすめです!
またのご利用をお待ちしております。
ディレクタースタイリスト石井
今回は女性のスタイリストさんでしたので驚きました。
いつも丁寧な接客と対応に感謝しております。
引き続き宜しくお願いいたします。
ヒロ 様
そして口コミのご投稿もいただけて嬉しく思います!
【今回ヒロ様に合わせてこだわったポイント】
横はツーブロック、後ろは刈り上げて全体さっぱり目に仕上げました!!
ディレクタースタイリスト 梅津 眞穂
高校生の息子がお世話になりました。夏に向けて、内側をすいていただいたので涼しく過ごせそうです。丁寧に対応いただいたと申しておりました。ありがとうございました。
みり様
又、嬉しい口コミまでいただき、励みになります。
今回、長さを調整中とのことなので、暑くなる中でも
過ごしやすくなるように毛量調整の方を中心にスタイルの提案をさせていただきました。
また気になる事や、相談等ございましたら何なりとお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております!
ディレクタースタイリスト浅野
2月ごろのカットよりも残して、前回のカットよりも詰めてほしいというこちらからしても曖昧な注文に的確なカットをしてくれました。
トモキ様
いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
今回もがっつり短くせず前のスタイルに戻すように刈り上げの高さ等調整しました。
短いバリカンの範囲を調整して少し詰めてあります。
また何かあればなんでもお申し付けください!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
2月に他店にてブリーチをして、久しぶりにお世話になりました。
髪の状態も悪かったと思いますが、しっかり確認してくれて施術してもらえて、とても満足の仕上がりでした。
いつも落ち着く雰囲気でホームって感じで安心感があります。またお願いします。
ヨッシ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
又、嬉しい口コミまでいただき、幸いです。
今回は、カット・縮毛矯正での、ご来店でしたね!
今回は、髪の毛の状況を考慮しつつダメージが入らないよう対応させていただきました。その後ご自宅ではいかがでしょうか?
今後ともやりたいご要望やイメージ等ありましたら何なりとお申し付けください!
またのご利用心よりお待ちしております。
TONG&GUYMEN与野駅前店
ディレクタースタイリスト石井
息子がカットでお世話になっております。
今回も本人の希望通りにカットしていただきましてありがとうございました。
これから暑くなりますしサッパリして良かったです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
あっきー様
この度は、数あるサロンの中から、店をご利用いただきありがとうございます。
また、今回は、嬉しい口コミまでいただき、幸いです。
今回は伸ばし中との事なので、周りがすっきりと見えるように相談させてもらいながらカットさせていただきました。
今後も店を安心してご利用頂けるよう精進して参りま
す!
また、スタイルの方もご相談や、お悩み等ございましたら何なりとお申し付けください。
ディレクタースタイリスト浅野
初めて利用しましたが清潔感があり、何も決めないで行きましたが髪型もイメージ以上に仕上げて頂けて満足でした。
【人気No.9】メンズカット+ヘッドスパ+シャンプー+スタイリング\12050→\6600
ノリ様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
【今回ノリ様に合わせてこだわったポイント】
初めてのご来店、ありがとうございました!
当店は半個室で周りを気にせず、リラックスして施術出来る空間作りを心がけております!
カウンセリングもしっかりお聞きできましたので、スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!
【次回のオススメ】
次回はシェービングもおススメです!
マネージャー 瀧口 勝
丁寧な対応と仕上がりで気持ちもリセットして頂いた感じでした。
【2・3回目限定】カット(シャンプー/シェービング/スタイリング/プチスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
ばるさっこ 様
そして口コミのご投稿もいただけて嬉しく思います!
【今回ばるさっこ様に合わせてこだわったポイント】
これから暑くなる季節に向けて、サイドツーブロック、後ろは刈り上げてトップは動きを出せる程度に短く仕上げました!!
ディレクタースタイリスト 梅津 眞穂
全ておまかせで、仕上がり満足してます
nao様
【今回nao様に合わせてこだわったポイント】
今回もスタイルをおまかせさせて頂きありがとうございます!
サイド、バックをスッキリさせ、トップはボリュームが出る様にカットさせて頂きました!
マネージャー 瀧口 勝
眉毛の形で悩んでいたため、今回は眉毛カットのみで伺いました。とても親切にご対応いただき、仕上がりも満足のいく形に整えていただけて助かりました。
またぜひお世話になりたいと思います。
その他
凡 様
また、今回は、嬉しい口コミまでいただき、幸いです。
今回は、眉毛の調整でしたね。
また、眉毛の事やスタイルの方もご相談や、お悩み等ございましたら何なりとお申し付けください。
ディレクタースタイリスト浅野
いつも要望に応えていただきありがとうございます
たくや様
【今回たくや様に合わせてこだわったポイント】
今回はいつもより、襟足を長めに残し、自然な印象のスタイルになりましたね!
マネージャー 瀧口 勝
トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー