4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)  >

トニーアンドガイメンヨノエキマエテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-10グランデュオ北街区
  • 与野駅西口から徒歩2分■TEL:048-833-5588<理容室>バーバー【与野】メンズカット

いも、さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:15:44.0

やりたい髪型がある時もそうでない時も、仕上がりにいつも満足しています。
    細かい要望も汲み取ってくださいますし、コレというものがない時も、いろいろ提案していただけるのでとてもありがたいです。
    接客もとても丁寧です。
    お店全体の雰囲気は比較的落ち着いていますが、お話好きな方でも気兼ねなく話せている様子です。
    私はあまり話さないタイプですが、話す時は楽しく話せますし、話さない時は落ち着いて過ごせています。
    昔から同じお店にお願いすることはあまりなかったのですが、こちらのお店に来てからは毎回お願いしています。

TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント

いも、様

いつも、当店にご来店いただきありがとうございます!
    又、嬉しい口コミまでいただき、嬉しい限りです!

今回はカットとパーマでのご来店でしたね!
    トップのボリュームを出しつつもパーマ感があまり出ないよう対応させていただきました!
    今後もいも、様に安心して当店をご利用いただけるよう日々精進してまいります!
    又のご利用お待ちしております!
    また悩みややりたいスタイル等、漠然としたことでも構いませんので、気になることがございましたら何なりとお申し付けください!

またのご利用心からお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 石井

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:03:08.0

いつも息子がお世話になってます。
    今回も息子の要望通りに格好良く仕上げていただき有難うございました。いつも安心してお任せさせていただいてます。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 10:57:14.0

中学生の息子がカットで大変お世話になっております。
    今回も本人の希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    毛量をかなり軽くしてくださり回りもスッキリ短めになっていますが正面からの印象は自然で短さを感じないので上手にスタイリングされていて気に入っております。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• LOGOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 02:35:54.0

今回も大変お世話になりました。髪の長さ的にパーマが可能かどうか事前にお聞きしておき3週間後伺い改めて判断を仰ぎ可能とのことでお願いしました。数十年ぶりにかけたパーマはいろいろと進化していて驚きました。仕上がりも希望通り完璧で改めて技術の高さに驚嘆です。今後の向かう方向性も相談させて頂いて今から楽しみです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

LOGO様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回LOGO様に合わせてこだわったポイント】

今回はパーマをかけるために髪を伸ばして頂き、施術する事が出来ました!
    久しぶりのパーマとの事でいろいろご相談しながらの施術となりましたが、カールも長さに合わせ強すぎず、動きが出る様にさせて頂きました!

【次回のオススメ】

次回はトリートメントもおススメです!

マネージャー 瀧口 勝

• ぬまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:50:32.0

とても丁寧でよかったです。

[施術メニュー] その他

ぬま様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回ぬま様に合わせてこだわったポイント】

今回はシルクシェービングをご利用頂きました。
    普段のシェービングソープより、お肌に優しく、お肌の負担も抑える効果があります!

また、サロンでのシェービングはお髭だけではなく、産毛もしっかり剃る事もできるため、満足していただければ幸いです!

【次回のオススメ】

次回はフェイスマッサージもおススメです!

マネージャー 瀧口 勝

• てつろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:38:35.0

納得のいく出来だった。

メンズカット+全体パーマ【与野駅前】\9790

てつろう様
    この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます
    又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回はカット・パーマでのご来店でしたね!
    今後髪を伸ばしていきたいとのことだったので、今回は長さを整え、扱いやすくスタイルの方、おつくりさせていただきました!

スタイルの方気に入っていただけ嬉しい限りです。

ディレクタースタイリスト石井

• mkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:28:51.0

大変満足しています。
    またうかがいます。

mk様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回もノーセットでも収まるようイメージしてカットさせて頂きました。

膨らませたくないところは根本~中間をすいて毛先を軽くしすぎないように調整しております。

ヘアオイルをつけるとより収まりが良くなります。
    当店でも販売してますので気になったらいつでもお声がけください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• のぽぽんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 20:26:24.0

今年の夏は雨が多くて、ずっと湿度が高い感じがします。
    湿度が高いとクセが出るのですが、カットしてもらうと、
    いつもいい感じにまとまります。

のぽぽん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回のぽぽん様に合わせてこだわった所】
    ・湿気もありクセが強く出やすくなるので根本や中間からしっかりボリュームを落としてなるべくクセを抑えやすく、まとまるようにしました。

・前髪を流して目が出てくるくらいに調整して流しやすくなるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・ジメジメしてる時も炭酸を使ったヘッドスパがオススメです!
    気持ち良いですし血行も良くなってリラックスできてとてもオススメですので機会があればぜひ体感してみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ウエノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 02:33:13.0

こちらの要望に対してアドバイスもいただけるのでとてもありがたいです。
    仕上がりもとても良かったです。次はもう少し強めのパーマをお願いすると思います。

ウエノ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回はカットとパーマでしたね!

自然に動きのある印象がとってもお似合いでした!
    次回はもう少し強さを出したスタイル承りました!

次のご来店心よりお待ちしております

ディレクタースタイリスト石井

• ちゃいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:52:31.0

曖昧なリクエストにもかかわらず、今回もサッパリ仕上げていただきました。ありがとうございます!

ちゃい様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ちゃい様に合わせてこだわった所】
    ・横が張りやすいので張るクセが取れるくらい、刈り上げにはならないくらいの長さ設定ですっきりさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・夏の終わりに炭酸を使ったヘッドスパがオススメです!
    炭酸が頭皮の汚れをしっかり落としてくれるので夏の汚れをしっかり落として秋に向けて準備してみて下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ひいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:06:03.0

毎度的確な施術ありがとうございます。
    またしても安心して寝てしまいました。
    今年はあと1回お邪魔させて頂くと思いますが、よろしくお願いいたします。

ひいちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

今回もしっかりめにツイストパーマをかけて細かく動くようにしました!

どうしても指通りが悪くなってしまうのでトリートメント等普段のケアはして頂ければと思います。

年内あと一回是非お待ちしております!
    年末にかけて予約が早く埋まりやすくなってしまうので直前でなく余裕を持ってのが予約がオススメです!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 06:33:53.0

いつも接客と仕上がりに満足してます!

ヒロ様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回ヒロ様に合わせてこだわったポイント】

いつもご来店、ありがとうございます!
    いつも通りに仕上げさせて頂きました!

また、ヒロ様との会話はとても楽しく、勉強させて頂いております!

ヒロ様も施術内容や会話など、有意義な時間であれば幸いです!

【次回のオススメ】

次回はヘッドスパもおススメです!

マネージャー 瀧口 勝

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:07:02.0

今回も要望通りスッキリとカッコよくカットしてもらいました!
    また来月もよろしくお願いします!

しん様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回しん様に合わせてこだわったポイント】

今回も要望に合わせ、調整させて頂きました!

スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

毎月のご来店、ありがとうございます!

【次回のオススメ】

次回はアイブロー、眉カットもおススメです!

マネージャー 瀧口 勝

• ヨッシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 07:05:36.0

前回から約4ヶ月経過しての縮毛。
    いつもイメージを伝えてお任せしてますが、大変満足しています!!今回はトリートメントもお願いしました。ちょっと気になったのが、アイロンで伸ばした後、2剤を付けてなかったけど、新しい溶剤なんでしょうか?そのままトリートメントにいったのて少し気になりました。
    時間的にも1時間半で終わったので、いつもと比べて随分早かったなと思いました。
    仕上がりは大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヨッシ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    又、嬉しい口コミまでいただき幸いでございます!

2剤の方、説明不足で申し訳ございません。
    今回のご要望で、縮毛での根本のボリューム感がペタッとなるのを無くしたいというご要望をより理想の形に近づけたいという思いから日々修練をさせていただいております。
    その過程で、普段通りハケで塗るのではなく、シャンプー代で塗り、薬液もより浸透を良くするための配合をして行ったところ粘土の低い配合での塗布がより自然になる印象がありました。
     その事から今回のご要望である分けた時にぺたっとなる部分の解消をするため、アイロンを通してからシャンプー台にて2剤を塗布その後トリートメントと2剤を合わせながら段々とトリートメントだけになるようにお流しをさせていただき、トリートメントケアをさせていただきました。
    なので2剤は、今回もしっかりと使わせていただいております。

改めましていつもご利用ありがとうございます!
    また、よろしければご利用お待ちしております!

TONI&GUYMEN 与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 石井

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:40:04.0

いつもありがとうございます。仕上がりも満足しています。

マッキー様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回マッキー様に合わせてこだわった所】
    ・今回もスッキリ耳を出すツーブロックスタイルでしたので耳まわりの短い所は特にしっかりすいてブラント感を無くして重く見えないよう調整しました。

・毛量溜まりやすいサイドや後ろはしっかりすいて全体の毛量のバランスを整えました。

【次回のオススメ】
    ・お仕事でお疲れのお客様、ヘッドスパや肩のマッサージをオススメしております!
    整体等忙しくてなかなか行けてない方も多いので是非当店でリラックスしていって下さい!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• さぼてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:36:08.0

カット、スタイリング共に仕事が丁寧です

さぼてん様
    いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回さぼてん様に合わせてこだわった所】
    ・上を遊ばせられる余裕を残しながら周りをスッキリとってセットを楽しめるようシルエット見ながら調整しました。

【次回のオススメ】
    ・夏の疲れにヘッドスパがオススメです!
    さっぱりして気持ち良いので是非やってみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• Ioriさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 01:53:46.0

短時間でのコースをお願いしましたが、スッキリいい感じに仕上げていただきました!
    お忙しい中、ありがとうございました!

[時間厳守・30分仕上げ確約]瀧口指名・カット+シャンプー\6050※追加MENU不可

Iori様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!

【今回Iori様に合わせてこだわったポイント】

今回もいつも通りのヘアスタイルにサッパリカット致しました!

また、毛量も多くなっておりましたのでかるめに調整させて頂きました!

【次回のオススメ】

次回はアイブロー、眉カットもおススメです!

マネージャー 瀧口 勝

• おおさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:18:22.0

お久しぶりの来店でしたが、今回もありがとうございました!
    普段とは違うセットもしてくださり、気分が上がりました!
    また次回もよろしくお願いします!

おおさん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    又、嬉しい口コミまでいただき幸いでございます!

今回はいつもと少しイメージを変え、全体的に動きのある質感でご対応させていただきました!

おおさん様がお持ちのカール感にとてもピッタリな、動きのあるスタイルで、とってもお似合いでした!

またのご利用お待ちしております!

TONI&GUYMEN 与野駅前店
    ディレクタースタイリスト石井

• トシキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:50:03.0

もう何度か来店していますが、いつも自分の理想とする髪型の要望に忠実な完璧な仕上がりで助かっています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

トシキ様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回トシキ様に合わせてこだわった所】
    ・スパイラルがメインのパーマスタイルでしたが動きを少しだけ細かくランダムにするためにかなりゆるめにツイストを混ぜて動きがランダムになるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・定期的にパーマをするとダメージが出やすくなるのでトリートメントや前処理剤がオススメです!
    仕上がりの手触りが全然違うので是非体感してみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• hiraiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:44:43.0

カットも接客も丁寧にご対応して頂きました。

hirai様

いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回hirai様に合わせてこだわった所】
    ・横のツーブロックだけ後ろより少し短くして気になりやすい耳周りのもちがよくなるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・今回もヘッドスパありがとうございました!
    ヘッドスパ種類があるので他のも何かやってみたいのあれば気軽にご相談ください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• みりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 08:45:25.0

高校生の息子がお世話になりました。指名していないのですが、皆さん技術が高く、素敵な仕上がりにしていただけるので安心してお任せできています。これからも通います。

みり様

いつもお子様のご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回お子様に対してこだわった所】
    ・自然なマッシュベースにしつつ、量も多いのでパサつかない程度にしっかりセニングを入れて軽くしました。

毛量が多い方、ヘアオイル等つけてセットすると収まりが良くなるので是非試してください!
    良いオイルと出会えてなければ当店でも販売しておりますのでいつでもお声かけください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト 佐々木 柊耶

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 14:51:59.0

今回も息子が大変お世話になりました。
    髪が伸びるのが早いのと暑いのとで最近は月1で通わせていただいております。
    全体的に毛量を減らしていただき軽くなりスッキリしました。
    ヘアスタイルの印象は変わらないように仕上がっていて短すぎず本人も気に入っております。
    また次回どうぞ宜しくお願いいたします。

あっきー様

いつもお子様のご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回お子様に合わせてこだわった所】
    ・周りを刈り上げてはいますが少し厚めの刈り上げにしている事、すっきり取り過ぎないようにする事で自然に短く見えるように調整しました。

・毎回すぐ重くなってしまうのでまた量も多めに取らせて頂きました。
    ただ軽くするとパサついて見えてしまうのでそこまでならない位にしてあります。

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• ソラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:20:03.0

いつも利用させてもらっています。
    夏のため、前回同様にスッキリさせていただきました。
    雰囲気も良く、とてもおすすめです。

ソラ様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回も清潔感のある印象にさせていただきました。

ディレクタースタイリスト石井

• 凡さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:19:53.0

こちらの要望を真摯に聞いていただき、その上でオススメのヘアスタイルなどを提案してくださり、非常に助かりました。また、縮毛矯正とパーマのどちらが合っているかなど、とにかく細かく説明して頂き、全て納得した上でお任せする事が出来ました。出来上がりにも非常に満足で、是非またリピートさせて頂きたいです。

【8/31ご来店まで】メンズカット+男のナチュラル縮毛矯正【与野駅前】\13310

凡様

この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回は、パーマnとカットをさせていただきました!
    お悩みの部分も、仕上がりも納得していただけ嬉しい限りです。

清潔感のある印象がとってもお似合いでした!
    その他にも凡様に似合いそうなスタイルまだまだございますので、何なりとご相談ください!

ディレクタースタイリスト石井

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:49:45.0

いつも完璧なスタイリングありがとうございます

たくや様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

又嬉しい口コミまでいただき、嬉しく思います。

その後、ご自宅でのスタイリング等は、いかがでしょうか?

またわからないこと等ございましたらいつでもご相談ください!

マネージャー 瀧口勝

• トモキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:59:26.0

髪の癖とセットの際のコツを教えてもらえたので、今の長さを続ける限りは教えてもらったように試してみようと思います。

トモキ様
    いつもご来店、口コミ有難うございます!

【今回トモキ様に合わせてこだわった所】
    ・今回も短いバリカン高めにフェードっぽくカットさせて頂きました。
    角もしっかり取ってシルエットが小さく見えるようにしてます。

・今回癖に合わせた前髪、トップの乾かし方をお伝えさせて頂きました。
    聞くのとやってみるのでは感覚全然違うと思いますのでやってみてまた何か分からない所あれば気軽に聞いて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• mkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:41:39.0

またうかがいます!

mk様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今後も当店を安心してご利用頂けるよう精進して参ります

次回のご来店心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト石井

• カズヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 11:38:11.0

希望通りに仕上げていただけました!

カズヤ様

又嬉しい口コミまでいただき、幸いでございます。

今回は、暑さ対策も視野に、スッキリとカットさせたいただきました。

涼しげな印象がとってもお似合いでした!

またのご利用お待ちしております。♪

ディレクタースタイリスト石井

• ナリマサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:37:07.0

先日も担当して頂きありがとうございました。
    まだ2回目の来店ですが前回に引き続き大変、満足のいく対応をして頂きました。料金の説明から様々、ご提案ありがとうございました。
    お店選び、スタイリストさんで迷われている方はおすすめです。また次回も宜しくお願い致します。

ナリマサ様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回ナリマサ様に合わせてこだわった所】
    ・短かったところが伸びてきたので今回ツーブロックを入れさせて頂きました。
    今後伸びていらないボリュームが出てきた時 また縮毛するのがオススメかと思います。

【次回のオススメ】
    ・縮毛される方、ご一緒にダメージを最小限に抑える前処理剤がオススメです!

仕上がりの質感が全然違うので是非体感してみてください!

ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

• クリりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:22:15.0

とても丁寧に対応していただきました。

クリりん様

この度もご来店、嬉しい口コミ有難うございます!

【今回クリりん様に合わせてこだわった所】
    ・ノーセットでも自然に見えるよう毛先をメインですいて軽くしてナチュラルな印象になるようにしました。

【次回のオススメ】
    ・よりセットを楽にしたい場合、パーマがオススメです!
    ボリュームも出やすくなるので是非やってみてください!

TONI&.GUYMEN与野駅前店
    ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶

トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー