やりたい髪型がある時もそうでない時も、仕上がりにいつも満足しています。
細かい要望も汲み取ってくださいますし、コレというものがない時も、いろいろ提案していただけるのでとてもありがたいです。
接客もとても丁寧です。
お店全体の雰囲気は比較的落ち着いていますが、お話好きな方でも気兼ねなく話せている様子です。
私はあまり話さないタイプですが、話す時は楽しく話せますし、話さない時は落ち着いて過ごせています。
昔から同じお店にお願いすることはあまりなかったのですが、こちらのお店に来てからは毎回お願いしています。
TONI&GUY MEN 与野駅前店【トニーアンドガイ メン】からの返信コメント
いも、様
いつも、当店にご来店いただきありがとうございます!
又、嬉しい口コミまでいただき、嬉しい限りです!
今回はカットとパーマでのご来店でしたね!
トップのボリュームを出しつつもパーマ感があまり出ないよう対応させていただきました!
今後もいも、様に安心して当店をご利用いただけるよう日々精進してまいります!
又のご利用お待ちしております!
また悩みややりたいスタイル等、漠然としたことでも構いませんので、気になることがございましたら何なりとお申し付けください!
またのご利用心からお待ちしております!
カット、スタイリングともに丁寧に仕上げて頂き大変満足です
有難うございました。
傷んでいた髪の状態を丁寧に見てくださり、普段のお手入れ方法やケアのポイントまでアドバイスしていただきました。仕上がりもとても満足で、髪が軽くなり気分もリフレッシュできました。ありがとうございました。
【2・3回目来店限定】カット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ+眉カット¥7150
カット、ヘッドスパ、その他
今回も息子の希望通りにカットしていただきましてありがとうございました。
サイドは短めにトップは毛量かなり増えてしまってたのでスッキリ仕上がり喜んでいました。
また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
テキパキと要望に応えて対応してくれました、またお願いしたいです!
いつも有難うございます。
今回はツーブロックを高めでサッパリしました!
また次回も是非よろしくお願いいたします。
与野店は明るくボップ雰囲気で、終始リラックスして施術を受けることができました。いつも担当していただく方は、とても丁寧なカウンセリングと施術で、こちらの希望やイメージをしっかりと汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です。
細部まで丁寧に仕上げていただき、安心してお任せできる技術と接客に感謝しています。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【2・3回目限定】カット(シャンプー/シェービング/スタイリング/プチスパ付)
カット、ヘッドスパ、その他
座席がいつもの場所と変わって少し新鮮な気持ちになりました笑
縮毛矯正もお願いしましたが、いつも通り丁寧な施術と満足のいく完成でした!
他にも髪のことについて色々質問させていただきましたが、わかりやすい説明ありがたかったです!
またおねがいします!
カット、縮毛矯正、その他
カットで来店しました。いつも希望を伝えて丁寧に対応して頂けるので感謝しています!またお願いします!
Yuya様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
いつもご希望を丁寧に伝えてくださるおかげで、こちらもイメージを共有しやすく、スムーズに施術させていただいております。
ご満足いただけているとのお言葉に、大変励まされます。
【次回の提案】
季節ごとのスタイルチェンジや、セットのしやすさなども意識してカットさせていただきますので、また何でもご相談くださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ディレクタースタイリスト 石井
今回も大変お世話になりました!いつも楽しくお話ししている合間にササッとカットが終わってしまうのでその時はあまり気づかない部分もありますが後日セットした時に改めて技術の高さを毎回実感しております。
これからもどうぞよろしくお願い致します!
LOGO様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、心温まる口コミもお寄せいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
いつも楽しいお話をしながらリラックスしていただけているようで、私も毎回楽しく施術させていただいております。
仕上がりに後からご満足いただけたとのことで、技術面でも信頼していただけていることが本当に嬉しいです。
【次回の提案】
季節や髪質に合わせてスタイリングしやすいカットを心がけておりますので、また気になる点などございましたら遠慮なくお知らせくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
TONG&GUYMEN 与野駅前店
ディレクタースタイリスト石井
丁寧な接客と信頼ある技術力で、気持ちよくカット&カラーしていただきました。
素晴らしい方々ばかりなので、いつも安心して任せられます。
本日もありがとうございました。
いし様
いつもご来店、嬉しい口コミも有難うございます!
今回もあまり短くし過ぎないようしっかり伸びた分整えさせて頂きました!
耳周りはなかり長さが気になりやすい所でしたので耳周りはすっきりさせてあります。
猛暑が続くこの時期、清涼感バツグンのミントシャンプーがオススメです!
スッキリしたい時に是非やってみてください!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
いつも安心して利用できます。
子ども連れで伺いましたが、スムーズにカットして頂けました。
また利用させて頂きます!
kiyohide様
この度はお子様とのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
かなり暑くなってきたので今回はバリカンの長さ一段階短くしてサッパリしてみえるようにカットしました!
もっと短くしたい場合でもまだまだ対応可能なので何かあれば何でもお申し付けください!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
数ヶ月も行かずサボっていても「伸びましたね~(^^)」と言ってもらえるのでありがたいです!
せと様
いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は下ろしもできるよう前髪を作ってバッサリカットさせていただきました!
顔周りはラウンドに切って顔が見え過ぎないようにしてあります。
センターパートもおろしもどちらもお似合いでしたね!!
元が直毛で動きが出にくいので今の動きに飽きたら是非またパーマもやってみてください!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
いつも丁寧に対応していただいています。子供を連れて行ったのですが、椅子を貸してくれて助かりました。
ジュンジ様
いつもご来店、嬉しい口コミも有難うございます!
今回も短めベースのツーブロックスタイルにしました。
短めにしている分、量をしっかり取ってセットしやすくなるようにカットしました。
近くでお子様待たせる事はどの椅子でも可能なので安心してご一緒にご来店ください!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
丁寧で分からないことも気軽にきいてくれてとても快適でした!
【人気No.7★学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット¥4950
KEN様
この度は、数あるサロンの中から、店をご利用いただきありがとうございます。
また、今回は、嬉しい口コミまでいただき、幸いです。
スタイルのご相談や、整髪料などセットの仕方など、お悩み等ございましたら何なりとご相談してください。
今後も店を安心してご利用頂けるよう精進して参ります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
ディレクタースタイリスト 浅野
いつも安定の仕上がりで助かります。
nao様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
【今回nao様に合わせてこだわったポイント】
今回もいつも通りにサイド、バックは短めにトップは動きが出るくらいにカットさせて頂きました!
マネージャー 瀧口 勝
冷たいタオルくれた!!
柊様
この度はご来店、嬉しい口コミも有難うございます!
当店冷たいタオルはもちろん、冷たいシャンプーやヘッドスパ等暑さ対策のメニュー揃えております。
機会があったら是非やってみて下さい!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
いつも仕上がりに満足しております。
髪と頭皮の知識を教えていただき
大変勉強になりました。
引き続きよろしくお願いします♪
ヒロ様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
【今回のポイント】
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪や頭皮についてもご興味を持って聞いてくださり、こちらも楽しくお話しさせていただきました。
【次回の提案】
今後も季節や髪の状態に合わせたアドバイスを交えながら、より快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できればと思っています。
どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。
ディレクタースタイリスト 石井
今回は長期休暇前かつ就活前ということもあり、伺いました!
前もってどんな感じにしたいか写真を見せて、自分の希望に沿ったカットやスタイリングにしてくださるので感謝しています!最初から最後まで丁寧に対応してくださり、サービスにも非常に満足しています!
TORO様
また、心温まる口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
大切な就活前のタイミングでお任せいただけたこと、とても光栄に思います。
事前にしっかりとご希望を共有してくださったおかげで、理想に近づけるスタイルをご提案できたと思います。
【次回の提案】
今後もシーンに合わせた清潔感のあるスタイルや、印象アップにつながる眉カットなど、トータルでサポートしていけたらと思っています。
お気軽にご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ディレクタースタイリスト 石井
今回はカットの予約でお願いを致しました。パーマの履歴もあり短くしても動きが出る様に上手く仕上げて下さりました。細かく要望もヒアリングして下さるので初めての来店の方でも安心してお願い出来ると思います。
今後とも宜しくお願い致します!
ナリマサ様
いつもご来店、嬉しい口コミも有難うございます!
今回も前にかけたパーマを活かしつつ特に耳周りは短くしてセットしやすいようにカットしました。
そろそろパーマかけ時かもしれません。
セットしにくく感じてきたら是非ご検討下さい!
いつも通り大満足でした
カットもシャンプーも丁寧でリフレッシュできました。ありがとうございました
こうちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、今回も嬉しい口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
【今回のポイント】
「いつも通り大満足」と言っていただけて、とても励みになります。
施術を通してリフレッシュしていただけたなら何よりです!
【次回の提案】
次回は、少し雰囲気を変えたスタイルや、頭皮の状態に合わせたスパケアのご提案もできたらと思います。
よりリラックスしていただけるよう、工夫してお迎えいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
又のご利用お待ちしております。
ディレクタースタイリスト石井
毛量が多いこと
直毛で浮きやすいことなども考慮していただき
また来店したいです
【人気No.1】メンズカット+シャンプー+SP保湿ケア付き¥8800→¥4950
たつひろ様
この度はご来店、嬉しい口コミも有難うございます!
【今回たつひろ様に合わせてこだわった所】
・ワックスで立ち上げやすいようしっかりレイヤーを入れて毛量も多かったので多めにすいてセットしやすいよう調整しました。
【次回のオススメ】
・よりセットを楽しみたい時はパーマもオススメです!
機会があったら是非ご相談ください!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
いつもお世話になってます。
今回は久しぶりのパーマでしたが、大変満足してます!
また次回も宜しくお願いします。
マコリン様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
【今回マコリン様に合わせてこだわったポイント】
今回は長さを残してパーマスタイルになりましたね!
動きも出て、スタイリングも楽になったかと思います!
マネージャー 瀧口 勝
細部まで綺麗にカット頂き大変満足です
さぼてん様
いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
今回も前髪もバリカン入れてガッツリ短くしました!
上が癖で寝やすいので長さを残してセットで動かしやすくなるよう調整しました。
かなり暑くなってきてミント系のシャンプーやヘッドスパが今大人気です!
機会があったら是非体感してみて下さい!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
息子がお世話になりましたが丁寧にやっていただき有難うございました。
ぴこ 様
こんにちは。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして口コミのご投稿もいただけて嬉しく思います!
【今回ぴこ様に合わせてこだわったポイント】
今回もサイドにツーブロック、後ろは刈り上げ、前下がりのセンター分け風に仕上げました!
【次回のオススメ】
1ヶ月前後がオススメです。
いつもお世話になりありがとうございます!
次回も楽しみにしております。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ディレクタースタイリスト 梅津 眞穂
前髪を少し短くして頂きました。
いつもうまい具合にまとめて頂いて
いい感じですし、最近、
めちゃくちゃ暑いですが、
ちょうど良かったかなと思います。
のぽぽん様
いつもご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
【今回のぽぽん様に合わせてこだわった所】
・今回は前髪も気持ち短くさせて頂きました。
毛量多いところはクセも出やすくなるので流せる余裕残しながらすいて軽さを出しました。
夏はこれくらい切ってもアリだと思います!
また何かあれば何でも言って下さい!
【次回のオススメ】
・どんどん暑くなってきてすっきりするヘッドスパやってかれる方が増えてきます。
すっきり汚れを落とせてメンズにオススメなメニューになってますので機会があればやってみてください!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
普段より短くさっぱり目に仕上げていただきこれからの暑い時期も快適に過ごせそうです!
[時間厳守・30分仕上げ確約]瀧口指名・カット+シャンプー\6050※追加MENU不可
はぎ様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
【今回はぎ様に合わせてこだわったポイント】
今回は短めのショートスタイルとなり、さっぱりと清潔感あるスタイルになりましたね!
マネージャー 瀧口 勝
今回も息子の希望どおりの髪型にしていただきありがとうございました。
猛暑が続いていて髪も1ヶ月で伸びてしまうのでサイド短めでトップも毛量スッキリしたカットで助かります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
あっきー様
いつもお子様のご来店、嬉しい口コミも有難うございます!
上は伸ばしたいとの事でしたので今回も周りをメインでスッキリさせました。
上を残してる分バランスが崩れやすいので刈り上げの高さ等を調整してシルエットのバランス良くなるようにしてあります。
ある程度伸びてきたらツーブロック入れると伸ばしやすくなるのでオススメです!
是非ご検討ください!
ディレクタースタイリスト 佐々木柊耶
カットに関して素晴らしいです。
またお伺いいたします。
よろしくお願いします。
トヨ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
「カットに関して素晴らしい」とのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後もさらにご満足いただける技術・仕上がりを目指し、日々精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ディレクタースタイリスト 浅野
長さを伸ばしたいリクエストに応えていただき、ありがとうございます!
たくや様
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります!
【今回たくや様に合わせてこだわったポイント】
今回は長さを伸ばしたいとの事で、長さを残して調整させて頂きました!
マネージャー 瀧口 勝
トニーアンドガイ メン 与野駅前店(TONI&GUY MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー