3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)  >

LOVEST by frace well

ラヴェスト バイ フレイス ウェル

• 三重県四日市市本郷町9番地12号
  • 駐車場10台/川原駅徒歩7分/四日市駅車5分[インナーカラー/四日市/髪質改善/ブリーチ】
  • かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:45:04.0

2回目の利用でした。
    似合わせてもらえれば、と言う無茶なオーダーに応えてくださり ありがとうございました!
    カラーもカットも満足です。
    また伺いますね。

【2回目ご来店の方限定】お好きなメニューから 10%OFF!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

かなこ様、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カラーはほんのり明るくなるだけでもだいぶイメージが変わるので、色落ちでの変化も楽しんでいただけるかなと思います!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお子様もご一緒に是非お待ち致しております!!

LOVEST by frace well 四日市 YULIA

• peter1220さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:37:26.0

初めての来店だったのでちょっと緊張しましたが、受付からとてもアットホームな感じであっという間に緊張が解けました。今回はカットのみだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、カット開始前に「カッコよくしますから!」と自信を持って言って頂き、「あ、ここに来てよかったな」って思いました。カットも大満足でしたし、シャンプー時のホットタオルの気持ちよさとか、細かなところまでお客様を思う気持ちが感じらえるサロンです。次回もまたぜひお願いしたいと思いました。

【ご案内】メンズメニューのクーポンはこちら↓↓↓

peter1220様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、雰囲気、対応に満足いただけて嬉しく思います。
    僕も施術させていただいて楽しかったです。
    次回も是非担当させて下さい。お待ちしております。

店長 伊藤

• 愛死美絵無さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:30:51.0

初めてお店に行きました
    髪の長さ、色など写真を見せてもらい
    決めました。
    セットのやり方なども教えて頂き、希望通りの良い髪の長さ色になりました!ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【ご案内】メンズメニューのクーポンはこちら↓↓↓

LOVEST by frace wellからの返信コメント

愛死美絵無様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度はカット、カラーについてお喜びの声いただけとても嬉しく思います!

カットに関しましてバッサリカットのスパイキーショートで夏っぽくかつ機能性抜群なヘアスタイルとなっております!

またカラーについては徐々に色落ちをしていきより明るいハイライトが見えてくるかなと思うのでその過程も楽しんでいただけたらなと思います!

スタイリング等その他わからないことがあれば気軽にお尋ねください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

愛死美絵無様のまたのご来店お待ちしております。

lovestwell四日市 メンズ 服部

• しげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:23:04.0

今回もリラックスした雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。オーダーはお任せにしたのですが、仕上がりは大満足です。シャンプーをしてくれた方も気さくな方で話しやすかったです!またぜひお願いしたいです。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

しげさん、いつもご来店ありがとうございます!

美容室の時間はみなさんにとっていろんなことを忘れてくつろいでもらえる時間だと思うので、そう言っていただけて嬉しいです!

カット喜んでもらえてよかったです!
    またシャンプーに関しても嬉しい口コミありがとうございます!

また次回以降もしげさんに似合うスタイル作っていきますのでまたぜひお待ちしております!

LOVEST by frace well 副店長 甲村清大

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:16:17.0

カットとカラーありがとうございました。
    前回、希望より暗くなってしまいましたが
    今回は色々 話を聞いてくれて施術後すぐに好みの色になれて嬉しかったです。
    美容師さんと話すのは だいたい緊張するのですが、ゆっくり丁寧に聞いてもらえるので有り難いです。
    カットも重めボブにしたかったので、拙い説明なのに分かってもらえて可愛いボブにして頂いてありがとうございます。
    アラフォーでも通いやすいお店だなと感じました。
    他の希望としましては、簡単なアレンジや そちらで買えるヘアケア用品 似合いそうなヘアスタイル等もあれば
    教えて欲しいなと思いました。

【平日限定】小顔に カット+カラー+2step補修トリートメント 13000円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

まいさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回1回目の反省点を今回のカウンセリングの際にしっかり聞かせていただけたおかげで、今回はカラーで喜んでいただけてよかったです!

今の現状からできるボブの形というところでお話させていただきましたが、
    そこに関しても喜んでいただけて嬉しいです♪

アレンジや、ヘアケア用品に関してはまた次回以降ぜひおつたえさせてください!

LOVEST by frace well 副店長 甲村清大

• レーエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:05:17.0

仕上がりに満足しないと美容院は直ぐに変えてしまうタイプですが、ここはそういう不満がなく何度も通っています。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

レーエル様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!大変嬉しいです。

今回は少し短めにさせていただいたのでサッパリしていただけていると嬉しいです^^
    これからもご満足いただける様な技術やサービスに努めてまいります。
    またのご来店是非お待ち致しております!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 22:58:57.0

素敵にカットして頂きました。

まーちゃん様

いつもご来店いただき、2回目も担当させていただきありがとうございます!!
    今回はショートにはなりすぎない丸みショートで、
    夏なので襟足はすっきりさせてあります(^^)
    今回はトリートメントでしっかり保湿もさせていただいております*
    ぜひまた様子見てみてください!
    また2-3ヶ月くらいでカットしてあげると綺麗に伸びてくれるのでおすすめです!
    ボブよりもすごくお似合いでした!
    また次回は何にするか相談して決めていきましょう!!
    流さないトリートメントもつけてあげるとトリートメントの持続も長くなります!

lovest well 四日市 韓国ヘアー 顔まわりカット mirisa

• リョーヘーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:30:37.0

仕上がりいろいろ提案していただいて良かったです。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

リョーへー様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めましての方にはしっかりカウンセリングをし色々なスタイルを提案させて頂いております!
    そして、実際切らせて頂いてどうだったかを次回来店時にお聞かせ頂けたら、もっとスタイルの幅も広がりますので是非また担当させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

LOVEST by frace well 中西

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:18:10.0

なんとなくの、なりたいイメージで抽象的なオーダーをしてしまったのですが、こちらの思いをくみとって頂き、満足な仕上がりにしていただきました。
    カラーについても、見せて頂いた参考画像の通りの色になり、これから色落ちしていくのも楽しみになりました。

【溢れる艶と質感up】小顔カット+高濃度水素カラー+2step補修トリートメント

ちひろ様

2回めのご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    初めてのピンク系で透明感を出しながらカラーさせていただいてます!
    ピンク系は色落ちしやすいため続けてあげるとより色もちもよいです!
    シャンプーや流さないトリートメントも変えてあげると尚良いです!
    タオルだけ色がつかないものをご使用ください!
    暖色系とてもとても似合ってました*
    またバッサリ切らせて頂いたので周りの反応も楽しみです♪
    スタイリング方法や何かわからないことがあればいつでもご相談ください!!
    またぜひよろしくお願いします!
    次は寒色系で変えても、そのまま暖色系でもいいですね!

• ぱせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:06:46.0

他の美容院で髪をすかれすぎてしまい困っていたのですが、こちらの美容院では私の話をよく聞いてくださってバランスを見ながら切っていただけたので満足のいくスタイルになりました!独断でザクザク切らずいつもこちらに確認しながら切ってくださいますし、スタッフのみなさんの接客もとても丁寧なので安心して施術を受けることができます。
    今回は初めて超音波トリートメントをしていただいたのですが、いつもより髪がまとまって指通りもいい気がします。また次回もお願いしたいです!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ぱせり様、いつもご来店ありがとうございます!

この度はカット、トリートメントついてお喜びの声いただけとても嬉しく思います!
    カットに関しましては似合わせはもちろんお客様の好みやライフスタイルに合わせたスタイルの提案を心がけて施術させていただいております!
    またトリートメントに関しましては超音波アイロンを使ったトリートメントですので4週間ほど効果が持続します!
    またご家庭でのホームケアに力を入れていただくとより効果が持続します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ぱせり様のまたのご来店、お待ちしております!

lovestwell ボブ 服部

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 12:38:05.0

昨日はありがとうございました。
    長さも希望通り結べました。
    すごく手が込んでいてすごーい!ってなりました。
    もう少し値段が安いともっと嬉しかったですが大満足です。

【ご案内】ブリーチ・デザインカラーメニューのクーポンはこちら↓↓↓

LOVEST by frace wellからの返信コメント

メグ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カラーに関しましては明るめのハイライトを入れさせていただいたので長く楽しめるデザインとなっております!
    またハイライトは全体のブリーチカラーと違い根本が伸びて来ても馴染む色味となっているのでデザインの持ちがいいのも魅力的な点かなと思います!

カットに関してもスタイリング等何かわからないことがあれば気軽にお尋ねください◎

メグ様のまたのご来店、お待ちしております。

lovestwell ボブ 服部

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:30:00.0

インナーカラーが入った状態だったため、ブリーチが難しい髪でしたが、色むらなく染めていただきました。
    ミルクティーベージュで頼んでいましたが、友達に色落ちの茶色と変わらないね、と言われてしまいました。元の髪色的に仕方なかったと思いますが、少し残念でした。カラーは、染め直せばいいのですが、カットの際、前髪と全体の毛先をすかれてしまったため、内側の長さがバラバラで、前から見たら三角形に見えるくらい、切ってもらった後ろ側だけ横に出るように、跳ねています。とても気に入っていた髪型だったため、鏡を見るたび泣きそうです。周りにも、ウルフカット?、メンズの襟足の整え方じゃない?、前の方が良かった、と言われとてもショックでした。
    また、15分前には着いて、カルテも書き終わっていましたが、時間になっても始まらなかったり、ドライヤーが終わったら、少し待っていてくださいと言われて、他のお客様のカットに行ってしまい、終わる時間も目安とはいえ、だいぶオーバーしていました。

個人の捉え方、好みの問題もあると思うので、一生懸命担当していただいた事には代わりありません。担当していただきありがとうございました。

学生限定★学割U24 ブリーチ1回ダブルカラー+カット 15400円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またこの度はご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。

カラーに関しましては初めのカウンセリングで可能な色味やそうでない色味のラインを明確にお伝えできておらず、また施術の途中でもその点について明確にお伝えすることができていませんでした。

カットについてカウンセリングでまい様の好きなスタイル、苦手なスタイルをしっかりお聞きしコミュニケーションを取るということが私に足りてなくこのような思いをさせてしまいました。

施術時間はこちらの時間管理が甘いのが原因で途中途中お待たせし結果ご迷惑をおかけすることとなりました。

この度は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事態にならないようカウンセリング、技術について改めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LOVEST by frace well

• sakihoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:11:21.0

想像以上の仕上がりで、気分が上がりました!
    スタイリストさんがとても丁寧にカットしてくださり、感動しました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

sakihoshi様、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ大変嬉しいです、ありがとうございます!
    だいぶバッサリ切らせていただいたので、首元もスッキリ夏を乗り越えれるかと思います!!
    ストレートも可愛いのですが、癖があるのでその癖を活かしてムースやゆるめのワックスでセットしてあげてもそれもまた良いと思うので是非お試しください!!
    また是非お待ち致しております^^

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:03:31.0

思い切ってバッサリカットをしていただき
    スッキリとした夏らしいヘアースタイルに
    なりました。
    前髪もいい感じです。
    シャンプーしてくださった方の
    力加減がちょうどよく気持ちよかったです。
    親切丁寧な対応をしていただき

LOVEST by frace wellからの返信コメント

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また二度のご来店ありがとうございます!
    この度はカットについてお喜びいただけとても嬉しく思います!

カットにつきましては長さをバッサリカットさせていただいたので普段のドライヤー等お手入れが楽になるかなと思います!

シャンプーについては当店力をいれて取り組んでいるポイントですので満足していただけとても嬉しく思います!

前髪のパーマ、カットについて何かわからないこと等あれば気軽にお尋ねください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

みく様のまたのご来店お待ちしております!

lovestwell ボブ 服部

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:41:40.0

スタイリストさんも皆さんとっても感じが良く
    店内も清潔で施術も丁寧で良いお店です。

いつもフワッとした希望しかなく申し訳ないのですが色々提案して頂き毎回仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

なおみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

施術に関しましてはお客様が快適に過ごしていただけるようにハケのタッチの強さ等も意識して行っております!

またカラーに関しては今回はブラウン系にラベンダーを少し混ぜた色にさせていただいたのでツヤ感+色持ちの良さを楽しんでいただけるかなと思います!

なおみ様のまたのご来店、お待ちしております!

lovestwell 服部

• イソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:13:54.0

今回も理想以上の髪色になりました。色持ちもいいのでまたお願いしたいです!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

イソ様、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    今回も暗めのオリーブにさせていただいたので、色落ちしてきてもだいぶ赤みは出にくくなっていると思います!
    バッサリか迷われていたので、もし切るのであればまたご相談ください!
    また次回も是非お待ち致しております^^

• 新野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:06:51.0

セット方法まで詳しく教えていただけて嬉しかったです!仕上がりもすごく可愛くしていただきありがとうございました!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

新野様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はスタイリング、仕上がりについて嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    スタイリングに関しましては波巻きベースでコテ巻きをさせていただいたのですがまた何か気になる点やわからないことがあれば気軽にお尋ねください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    新野様のまたのご来店、お待ちしております!

lovestwell ボブ 服部

• junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:34:14.0

2回目でした!前回同様とても綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!ふわっとした説明にもかかわらず
    カットも丁寧にして下さり満足です!またお願いします。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

jun様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    カラー、カットについてお喜びの声をいただけ大変嬉しく思います!
    カラーにつきましては前回より1トーン暗い色味にさせていただいたのでより赤みが取れて綺麗な色落ちをしてくれるかなと思います!
    カットについては前回よりレイヤーを高く入れたので動きがさらに出やすくなるようになっています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

lovestwell ボブ 服部

• しばたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:42:10.0

今回が2度目の利用で前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    前回初めて利用した際、丁寧にカットしてもらい、今回も大変満足な髪型にしてもらいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

しばた様、2回目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです^^
    毎回大満足していただける様これからも精進してまいります!!!
    また次回も是非お待ち致しております。

• なっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:04:22.0

理想の色、顔周りも似合うようにして頂き
    ありがとうございます(  . .)"
    顔周りのセットの仕方も丁寧に教えて貰ってから
    いい感じに仕上がりました。

【人気No,1♪】小顔カット+透明感増すブレンドカラー+2step補修Tr 9900円

なっぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    カラーは透明感カラーで少し暗めに色持ちよく、
    外ハネレイヤーとても似合ってました!!
    前髪も流れるようなレイヤーを.
    顔まわりのセットわからなくなればいつでも聞いてください!!
    次回も2.3ヶ月に一回カットカラーしてあげるとおすすめです*
    流さないトリートメントをしてあげるとよりカラーも持ちが良くなるので
    ぜひしてあげていただけると!
    またぜひよろしくお願いします(^ ^)

• ほさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 15:10:19.0

今回はパーマをかけていただきました。
    こういうかんじにしたいと写真を見せてオーダーしたらほぼ同じ感じになったので満足です。
    また、パーマのかかり具合などについてのアフターケアまであるのでまた行きたいと思いました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ほ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    何度も足を運んでいただきありがとうございます。

パーマに関してより持ちが良くなるような方法を2つご用意させていただいておりますので次回そちらの方法でかけさせていただけたらなと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ほ様のまたのご来店お待ちしております。

lovestwell メンズ 服部

• ソンリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 10:29:24.0

デビューおめでとうございます!
    ヘッドスパとても気持ちよかったです(*^^*)
    お仕事で髪を縛る為制限の有る中色々アドバイスして頂いて小顔に見える様にという要望を叶えて頂きありがとうございます♪
    これからも頑張ってください!
    また宜しくお願いします☆

【スタイリスト選択♪】骨格矯正小顔カット+クイックスパ 5500円

ソンリン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

デビュー前からお世話になっていたので、ご来店頂けてとても嬉しかったです!
    ヘッドスパは初めてだったのですが喜んで頂けて良かったです!
    カラーのお話をしていましたので、次回以降カラーのご要望にお応えできればと思っております!

今後ともよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

LOVEST by frace well  中西倖

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:28:49.0

2回目のカットでした。
    私の要望を細かく聞いてくださり尚且つ似合うように切って頂けるので大変有難いです。
    いつも相談に寄り添って頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

あーちゃん様、二回目のご来店ありがとうございました!
    カット、カウンセリングについてお褒めの言葉いただけ嬉しく思います!
    今回はシャープな外ハネがしやすいように毛量調節、カットをさせていただきました!
    また、ご要望等あれば気軽にご相談ください!

お話いただいた毛先のブリーチカラーもお似合いになると思うので挑戦してみるのもいいのかなと思います◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ、宜しくお願い致します。
    あーちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

lovestwell ボブ 服部

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:27:27.0

今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。顔周りや前髪はお任せでお願いしましたが、自分の好みで嬉しいです。
    カラーも思ってた通りの色で満足です。ありがとうございました。

【学割U24】 前髪カット+カラー    6500円

ゆうな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また担当させていただき嬉しい限りです( ;  ; )
    顔まわりカット、明るめカラーもめちゃくちゃお似合いでした!
    やはりゆうな様には個性的なおしゃれな雰囲気とても似合います。
    また明るめか、オレンジ系のカラーもっお濃いめに入れていきたいです!
    久しぶりの明るめカラーぜひ楽しんでください!
    パーマもまだまだ残ってるので活かせそうですね(^^)
    顔まわりも色々とバリエーションあるのでちがうものもやってみたいです。
    またぜひよろしくお願いします!!

lovest well 四日市 mirisa

• おさらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:46:08.0

カットとカラーであまり希望のカラーを決めずに行ってしまったのですが、一緒に相談に乗ってくださり可愛い色にしてもらえました。
    スタイリングや乾かし方のコツなども教えてもらってよかったです。
    土曜日ということもあって他にもお客さまがいて忙しそうな雰囲気でしたが、明るく丁寧に接客してもらえました。

毛髪強度140%up☆カット+透明感増すブレンドカラー+TOKIO Tr 13000円

おさら様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!
    お時間変更させていただき、イルミナカラーとクイックのトリートメントで、
    透明感出しながら、インナーカラーも活かせてオリーブ×グレージュの組み合わせ。
    透明感カラーがとても!似合ってました。
    パーマ、長さ、ともに迷いますね…またぜひ伸ばして、インナーなくなったら、
    パーマしたいです。ボブパーマはおさらさまにめちゃくちゃ似合うなって感じたので!ぜひ!
    おさら様のお時間いただき、お話しさせていただき、相談もできてよかったです。
    またぜひよろしくお願いします!!(^ ^)

lovest well 四日市 mirisa

• やしゅーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 08:49:37.0

決まった要望がないままいつも来てしまいますが、いつも快く受け入れてくれてカットしていただいてます。今回もスッキリいい感じにカットしていただきました。ありがとうございました!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

やしゃー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもよりサッパリ夏仕様のカットをさせていただきました!
    上げもおろしもできる長さかなと思うので気分によりスタイリングを変えてたのしんでいただけたらなと思います◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    やしゃー様のまたのご来店、お待ちしております!

lovestwell メンズカット 服部

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:40:14.0

中学生の娘がお世話になりました。
    緊張しないように話をしてくれたり、細かいところも丁寧にしてくれたりして とても満足していました。
    また お願いします。 ありがとうございました。

【ご案内】学割メニューのクーポンはこちら↓↓↓

LOVEST by frace wellからの返信コメント

まるこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

娘さんも気に入っていただいているみたいで良かったです♪
    丸みが好きではないとのことだったので、ストンとしたボブに切らせていただいて、
    長さもギリギリ結べるくらいで学校にも支障はない様にさせていただきました!
    また是非担当させてねとお伝えください^^
    是非お待ち致しております!!
    この度はありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:59:25.0

素敵な顔周りカットありがとうございました!!
    髪質の悩みにも相談に乗って下さり、参考になりました。次回もよろしくお願いします^ ^

【学割U24】 お得にイメチェン 小顔にカット 3960円

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    今回はカットでイメージチェンジありがとうございます!!
    色々と落ち着いてカラーのご予約も取ってもらってあるので
    また明るいカラーが見れるのとてと楽しみにしてます*
    一旦…ですが!また暗めするときは、
    黒染めは使わずに、綺麗に落ちてくれるカラーでやっていこうかなと!
    アレンジや、縮毛、その他気になることあればぜひぜひ!また相談してください!
    またぜひよろしくお願いします!

lovest well 四日市 mirisa

• 潤ちゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 09:38:03.0

初めて行かせていただきました。
    カラーとかを色々相談に乗ってもらって凄い良い色にしてもらいました。色落ちてくのが楽しみです。
    次もお願いしたいと思いました。

【7/5限定】mirisa担当/2step+クイックトリートメント+カット+カラー

潤ちゃーん様

先日は初めてのご来店、担当させていただきましてありがとうございました。
    紫系のカラーを濃いめに入れたのでコテの温度や、タオルの色は気をつけてあげてください!
    濃いめに入れた方が色持ちがいいのと、色が出やすいので、
    暗めにはなっちゃいますが…とても似合うカラーでした(^ ^)
    続けて入れてあげるとより!色が出やすいのでおすすめです!
    ぜひまた相談して、アッシュと交互にするか、紫系にするか、決めましょう*
    周期は2.3ヶ月に一回してあげるとカラーが綺麗に繋がってくれます!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

lovest well 四日市 mirisa

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:32:13.0

初めての利用でしたが、理想通りに仕上げていただき大変満足でした!
    巻き方も丁寧に教えていただき、非常にありがたかったです。またお願いしたいです。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

全体にレイヤーの入ったスタイルとてもお似合いでした!アイロンでのスタイリングがしやすいようカットさせて頂いてますので、是非ご自宅でもスタイリングしてみてください!
    大きなスタイルチェンジですので、またやりづらい部分がありましたらお気軽にお申しつけ下さい!

またのご来店をお待ちしております!

LOVET by well  中西 倖

ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー