3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)  >

LOVEST by frace well

ラヴェスト バイ フレイス ウェル

• 三重県四日市市本郷町9番地12号
  • 駐車場10台/川原駅徒歩7分/四日市駅車5分[インナーカラー/四日市/髪質改善/ブリーチ】
  • ちゃんりぃ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:04:02.0

カウンセリングにたくさん相談していただき
    カットも好評でカラーも気に入ってます!
    また利用したいです!

【たっぷり透明感】超高濃度水素ケア+イルミナカラー+カット+2step補修TR

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ちゃんりぃ-様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しいところ嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

カットとカラー気に入って頂けて良かったです!
    カットはできるだけ何もしなくても内に収まるボブにさせて頂きましたので、スタイリングも楽にできるかと思います!
    カラーはムラを治しつつ、次のブリーチに支障がない様にさせて頂いております!

今後ブリーチをされる場合は少し早め(1~2ヶ月)にして頂くと髪の毛への負担が少なくできますので、その際は是非お任せ頂けたらと思います!

LOVEST by frace well  中西倖

• おはぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:29:38.0

「とりあえずちょっと短く、軽くしたい」という漠然としたオーダーしか用意しておらず、また初めて伺うヘアサロンで少し緊張していたのですが、スタイリストさんがこちらの要望を聞いたうえで丁寧に確認・ご提案をしてくださり安心してお任せすることができました。また、期待以上の仕上がりでとても気に入りました。
    数日経ちましたが、ケアもヘアセットもしやすく嬉しいです。
    また利用させていただきます。この度はありがとうございました!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

おはぎ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店時の髪の状態だとだいぶ重かったと思うので、ご自宅でのケアがなるべく楽になる様に提案・カットさせていただきました!
    ロングの時はショートと違いガツガツ全体を梳いてしまうと逆に扱いにくく広がりやすくなる為、取れるところはなるべく取って残すところは残させていただいております!
    気に入っていただけている事大変嬉しいです^^
    また是非ご来店お待ち致しております:)

LOVEST by frace well YULIA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:44:12.0

やりたい感じを汲み取ってくださり、好みの雰囲気に仕上げてもらって大満足です!!
    いつも可愛くしてもらえるので、安心してお任せできます!
    次回も宜しくお願いします^^

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    2回目の担当させていただきありがとうございます(^^)
    念願のパーマがやっとできて、ダメージも大丈夫で安心しました、、!
    ストレートとブリーチも少し残ってるためケアだけよろしくお願いします♪
    個性的で綺麗な雰囲気のなな様にとても似合ってました!
    スタイリングはムースやオイルを使ってあげると扱いやすいと思います!
    また分からないことあればぜひ聞いてください!
    またよろしくお願いします(^ ^)

lovest well 四日市 韓国ヘアー 顔まわりカット mirisa

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:50:04.0

ストレートをかけていただいてから2週間以上経ちました。
    毎朝のセットが、すごく楽になって、もっと早くかければよかったと後悔しています。
    店内は落ち着いていて過ごしやすく、接客もこちらの様子に合わせてくださって、ちょうどよかったです。
    またお世話になります。

梅雨に◎柔らかストレート+小顔カットでつや髪ゲット!!21780円⇒17400円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

みみみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れが楽になったとのことと、経過も良さそうで嬉しいです^^
    ストレートも優しめの薬剤選定をさせていただきましたので、ダメージも最小限になっていればと思います!顔周りのカットも気に入っていただけてると幸いです。
    このまま長さも頑張って伸ばしていきましょう♪
    また是非お待ち致しております!!

LOVEST by frace well 四日市 YULIA

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:49:45.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くてとても落ち着きました。髪の長さや色は全然決めてなかったけど、相談していい感じにしてもらいました!髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので練習します!ありがとうございました!

【人気No,1♪】小顔カット+透明感増すブレンドカラー+2step補修Tr \9900

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ちさと様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    コテ巻き簡単なくびれボブにさせていただいたので、ご自身でものタイリングも外ハネと内巻きだけでキマると思います!カラーは派手すぎず、地味すぎずなカーキベージュにさせていただいたので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです^^
    またよろしければ是非お待ち致しております :D

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:35:00.0

夫がカットとパーマをしていただきました。
    思ったより強めのパーマでしたが、相談にも乗ってくださって良かったとのことでした。

【平日限定】メンズカット+無造作パーマ/ナチュラルパーマ+高濃度炭酸泉

LOVEST by frace wellからの返信コメント

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    この度は口コミいただきありがとうございます!

パーマに関しましては強さやかかり具合についても調整できますのでもう少し弱めのをかけたいなどあれば気兼ねなくお伝えください!
    また長さをもう少し伸ばしてみてもお似合いかなと思いますので伸ばしてみるのもオススメです!

はな様と旦那様のまたのご来店、お待ちしております。

lovest well 服部

• えこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:45:01.0

2回目です。担当のスタイリストさんが本当に丁寧で素敵でお気に入りすぎて、これからも利用させていただきたいと思います。
    何時も案内が丁寧で、どのようにしたいか細かくチェックしてくれたり、パターンを考えてくれますし、髪の毛に関するアドバイスや知識を教えてくれるので、安心して髪を任せています : )
    ありがとうございました。またお願いします!

【溢れる艶と質感up】小顔カット+高濃度水素カラー+2step補修トリートメント

えこちゃん様

2回目のご来店、担当させていただきありがとうございます!!
    私もえこちゃん様のマインドと雰囲気、いつも尊敬してます!
    可愛さがまた素敵で今回のカラーとカットもとても似合ってました!
    また次もどんな感じにするか!相談しながら決めていきましょう(^^)
    次もカラーのみか、カラーカットで2.3ヶ月に一度これたら!いいなと!
    寒色も続けて入れていくとより綺麗に入りやすいのと、
    ホームカラーのムラも少しずつなくしていきましょう!
    またぜひよろしくお願いします*お会いできるの楽しみにしてます♪

• イソさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:49:16.0

バッサリカットするのに伺いました。理想通りに仕上げてもらってこれからボブたのしみます(^_^)

LOVEST by frace wellからの返信コメント

イソ様、ご来店ありがとうございました。

バッサリ切らせていただいたので、またカラーの時に
    いつもと少し違う雰囲気にしていただいても新鮮で良いかもしれません :)
    久しぶりのボブ是非楽しんでください^^

また是非お待ち致しております!

• きすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 10:28:34.0

2回目でした!
    今回も色はふわっとしたイメージで行ったのですが、写真を見ながら一緒に考えてくれ、似合いそうな色など相談できました。
    こんな感じで!と色を決め、カラーをしてもらうと想像以上のいい色で、思わず「めちゃくちゃいい……!」と言ってしまいました。
    カットは前回のウルフカットを少し整えてもらいました。
    なにより色が良すぎて鏡を見るのが楽しいです!
    帰宅後家族も「すごく可愛い!」と言ってくれました。
    施術後2週間ちょっと経ちましたが、カラーシャンプーのおかげかまだピンクを保っています。
    次はどんな色にしようかな~と考えるのも楽しい時間です。
    引っ越してきてからリピートした美容院は初めてなので、担当の方がいる限り通いたいと思います!!

きすみ様

二回目のご来店担当させて頂きありがとうございます(⌒⌒)
    前回ブリーチさせて頂き、今回は少し変えてピンク系で柔らかい印象に!
    私も似合いそうだなと思い提案させていただき、
    想像以上にめちゃくちゃ似合ってました!!!
    ウルフカットもおしゃれなきすみ様にの雰囲気にとても似合ってます!
    白は難しいですが、、また次回のカラーも相談しながら決めていきましょう*
    そしてたくさんの嬉しいお言葉とコメント幸せすぎます、、、
    やりがいと美容師をやらせていただいてとてもよかったと思えています。
    これからも日々努力し頑張っていきたいと思います!
    美容院を探して、lovestに来ていただき、
    私が担当させて頂けて光栄です。。
    またぜひこれからもよろしくお願い致します!!!

lovest well 四日市 韓国ヘアー 顔周りカット mirisa

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:11:50.0

襟足を刈り上げで青くしたくないという要望を伝え、ハサミでカットしますと言っていただきお任せしたところ、仕上がりを見たら青くかりあがっていました。びっくりして2度見しました。何度か手直しお願いしましたが、短くなったのはどうしようもなくあきらめました。

また、写真でお伝えしたイメージとはかなり異なる長さになり、特にサイドがかなり短くすかすかになり浮いてしまい、どうやってもスタイリングがきまりません、、、。

メンズカット経験豊富そうな方を探して指名させていただき、期待してただけに残念でした。
    精一杯直しを頑張っていただいたのは感謝です、期待を込めて投稿しました、頑張ってください!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

T様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はT様の期待に応えられず申し訳ございませんでした。

刈り上げについてはお見せいただいたスタイルと比較すると現状の長さが足りない状態ではあったのですが私の解釈で 刈りすぎない範囲で整えたいのだろうな と思い施術に入ってしまったのでそこをしっかりとお伝えしたうえで施術に入るべきであったなと思います。
    長さについても現状とイメージを比較して違いについてしっかりとお伝えするべきでした。
    サイドの量感についてもT様と意思疎通をして普段のスタイリング方法や気にしている点をお聞きしてから調整に入るべきだったと思っております。

今後技術力、カウンセリング力を磨きこのようなことがないよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

lovest well

• パフェさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:37:53.0

初めて利用させて頂きましたがサロンの雰囲気も良く入店から終わりまでスムーズに対応して頂けて良かったです。
    担当して頂いた美容師さんやアシスタントの方の対応も丁寧で優しくとても良かったです。また、自分の髪の毛の癖に合った、希望する髪型にして頂けて嬉しかったです。
    また次もお願いしたいです。

【新生活応援♪】カット+クイック超音波アイロントリートメント/7800円

パフェ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!!
    今回バッサリ!ボブに!まかせていただきとても嬉しかったです!
    重めに量も残してあるため、またお手入れしてみて扱い方や、
    もう少しこうしたいなどあればまたぜひ相談して頂けると嬉しいです!!
    短いスタイルもとても似合ってました(^^)
    ダメージはそこまでなかったのですが、
    くせがあるため、ドライヤーするときに少し引っ張りながら、
    工夫してあげるとよりまとまりやすく、朝も楽になります*
    またぜひお会いできる楽しみにしております!!

• ichigonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:21:11.0

小学6年生の娘の前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪の量、長さ、全体の雰囲気まで気にしていただきありがとうございました。
    可愛い担当のお姉さんで、前髪も楽になったみたいで喜んでました。

【前髪にトコトンこだわる】前髪ポイントストレート+似合わせカット \9900

ichigon様

初めての担当させて頂きましたが、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    縮毛矯正は少し癖も強いため。3-6か月に一回かけてあげるのがお勧めです。
    一応半永久的にはなりますが、次もすこしとれかけてきていたら、
    毛先もかけてあげると良いかなと思います。
    あとは、縮毛矯正するとダメージがかかるためケア、
    アイロンを使用するときは低温度でお願いします!!
    前髪も割れ癖がついいているため、乾かし方で毎日クセづけていきましょう!
    量もすきすぎると広がりにつながるためすきすぎないくらいでまとまりやすく!
    またよろしければお会いできるのたのしみにしております*
    またわからないことあればぜひ相談してください!!
    前髪あるスタイルもとても似合ってました(⌒∇⌒)

• ichigonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 11:14:15.0

小学3年生の息子のカットをしていただきました。
    担当のお兄さんも、カッコいい髪型も気に入ってみたいでルンルンで帰りました。

【学割U24】お得にイメチェン 骨格矯正カット 3960円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ichigon様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お喜びの声いただけ大変嬉しく思います!

カットに関しましてはツーブロックのマッシュヘアでセンターパートもできるようにとのオーダーをいただきスタイリングなしでも決まるヘアスタイルにさせていただきました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ichigon様と息子様のまたのご来店、お待ちしております!

lovestwell 四日市 メンズカット 服部

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:58:40.0

短く切りたいけど似合うか分からないという相談から、
    とても丁寧にかつ親切に色々と教えて下さり、
    今までで1番自分に似合うショートボブになれたと思います。
    雰囲気もすごく良くて、過度に話しかけられない丁度いい距離感が居心地が良かったです。
    絶対にまたお願いしたいと思いました!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートボブでも似合う長さ、形があるのでしっかり骨格やお顔のバランスを見極めて似合わせカットさせて頂きました。
    今回、かなりのバッサリカットでしたので仕上がりがどうだったかなって思っていたのですが、喜んで頂けて良かったです!

常に居心地の良い空間というのも心掛けてやらせて頂いております!
    ですので、今後もお気兼ねなくご来店頂ければと思います!

LOVEST by frace well  中西倖

• 咲ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:26:57.0

カラーもカットも要望通りにしていただき、大満足です!
    また行きたいなって思える美容院を見つけられて嬉しいです♪

【2回目ご来店の方限定】お好きなメニューから 10%OFF!

咲ちゃん様

また来たいと思っていただけて嬉しいです。

次回もさらに咲ちゃん様にお似合いのヘアスタイルを提案させていただきます。

店長 伊藤

• ヨウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:39:00.0

髪型の要望もあやふやな中で、ベストなヘアスタイルにしてもらえました!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ヨウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルに関しましては今回は襟足を残しめのマッシュウルフのスタイルにさせていただいたのですが襟足をもう少し短くしたお似合いになるヘアも多数ご用意させていただいておりますのでその時の気分等で気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ヨウ様のまたのご来店、お待ちしております。

lovestwell メンズカット 服部

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:10:03.0

夫の分も予約して一緒に行きました。自分に似合う髪型が分からず当日まで悩みに悩んでいました。二人で選んだ仕上がりイメージの写真を見せ、思った通りのヘアスタイルにしていただきました!過去一似合っていたし、しっかりパーマかけて頂き帰りの車内では二人で褒め合っていました。どうもありがとうございました!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\12000(四日市/ツイストパーマ)

LOVEST by frace wellからの返信コメント

過去一のお言葉いただけ大変嬉しく思います!

パーマに関しましてはツイストスパイラルのパーマなのですがシャープな印象になるように巻き方を調整させていただきました!

ヘアスタイルに関しましては短めなのですがパーマをかけれるギリギリの長さになっているのですっきりとかつ遊びのきいたデザインになっています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    はる様と旦那様のまたのご来店、お待ちしております!

lovestwell メンズカット 服部

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:05:23.0

夫と一緒にお伺いしました。トリートメントの説明も色の説明も丁寧に伝えてくださいました。仕上がりも満足で、センター分け、左右どちらにも分けられるように提案して切っていただき助かりました!色も室内では黒っぽいですが日の光が当たると綺麗なブルーブラックがよく分かります。旦那にも褒められて嬉しかったです。ありがとうございました!

毛髪強度140%up☆カット+透明感増すブレンドカラー+TOKIO Tr 13000円

はる様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    暗めのカラーで艶感を出して、はる様にとても似合っていました。
    前髪長めに流すスタイルも特に似合ってました!
    2.3か月目安でカラーに来ていただくと綺麗にカラーが保つのと、
    トリートメントもトキオにしていただくとまたカラーの持ちや、質感も持続されます!
    コテの温度やトリートメントケアも是非してあげてください!!
    そして、とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    また、ぜひ旦那様といらっしゃってください!
    いつでもお会いできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

• べなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:52:34.0

理想通りの綺麗なカラーにして頂きました!
    丁寧な施術と接客でリラックスして過ごせたので
    良かったです!

【ご案内】何度でも使える♪平日限定メニューのクーポンはこちら↓↓↓

[施術メニュー] カラー、その他

LOVEST by frace wellからの返信コメント

べな様、先日はご来店いただきありがとうございました !
    この度はオール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!

カラーに関しましては髪の毛の状態に合わせて3つのお薬を塗り分けさせていただいたのでまた感想お聞かせください!
    またお客様一人一人に合わせたパーソナルな空間づくりも意識して施術させていただいております!
    ヘッドスパも複数種類ございますので何か気になるスパがあれば気軽にお尋ねください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    べな様のまたのご来店、おまちしております。

lovestwell 服部

• だいふくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:07:37.0

髪色に厳しい職場なのですがどうしてもうっすらピンクを入れたくて相談したら理想の色にしていただけました!
    スタイリストさんが話をしっかり聞いてくださり
    嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

だいふく様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

職場的に暗い色しかできないとのことですが、暗いトーンでもわかるように色味を入れてあげるとカラーも楽しんでいただけるかと思います♪

また次回も是非お待ち致しております!

• nくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:00:03.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。今回ツイストスパイラルパーマをしすごく良い感じなったので嬉しかったです。また来店したいと思いました!!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

nくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、仕上がりについてお喜びいただけとても嬉しく思います!

パーマに関しましては今回は強すぎず弱すぎずくらいでかけさせていただいたのですが慣れてきたらより強くパーマをかけてみるのもお似合いかなと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    nくん様のまたのご来店、お待ちしております!

lovestwell メンズカット パーマ 服部

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:26:14.0

初めて利用しましたがカラーカット共にとても満足な仕上がりにして頂きました!!また利用したいです!お店の雰囲気もとても良かったです。

【スタイリスト選択♪】ブリーチ1回ダブルカラー+カット 17600円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LOVEST by frace wellからの返信コメント

れいな様、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ブリーチカラー、カット共に気に入っていただけて良かったです^^
    ブリーチのリタッチは1ヶ月半~2ヶ月以内に来ていただけると繋がりも綺麗になるので継続し易いです。カットは小顔に見える様に顔周りは切らせていただいたので外巻きでもストレートでも楽しんでいただけたらなと思います!
    また是非お待ち致しております:)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:23:42.0

カットに入る前にしっかりどんな風にしたいか聞いて下さり、写真を見ながら決めていただきました。
    なので仕上がりは自分の中のイメージにかなり近くしていただき満足しています!
    スパの方もとても気持ちよかったです!

【スタイリスト選択♪】韓国小顔レイヤーカット+クイックスパ

すず様

初めてのご来店いただきありがとうございます!!
    期間限定の三重県なので、もうお会いできないかもしれませんが…
    バッサリカット担当できて大変嬉しく思います(^ ^)
    韓国ヘアー、顔まわりのおくれ毛カットもとても似合ってました!
    スパはアシスタントに変わらさせていただきましたが、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕事が熱心な子で、伝えさせていただきとても頑張れる糧となっています。
    地元に戻られても頑張ってください。
    体に気をつけていつかこちらに寄られる際によかったらぜひ
    またいつでもお会いできるの楽しみにしております。
    お元気で…
    改めてありがとうございました。

lovest well 四日市 顔まわりカット 韓国ヘアー mirisa

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:58:39.0

初めてバッサリ切るのでとても心配だったけど
    最初から最後までとても丁寧で気遣って下さって、
    今までで1番満足しました。
    ちょっと遠いけど、ここの美容院にして良かったです!
    またお願いしたいです:)

LOVEST by frace wellからの返信コメント

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度はお喜びの声いただけとても嬉しく思います!

ヘアスタイルに関しましてはバッサリボブにカット+ストレートをさせていただいたので扱いやすくなっているかなと思います◎

わざわざ遠方からありがとうございます!
    また何かヘアについてわからないこと、気になることあれば気軽にお尋ねください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    こちらこそ、りこ様のまたのご来店お待ちしております!

lovestwell 服部

• 優美さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 20:16:01.0

髪型も髪色も要望通りでとても満足してます!

優美様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    今回はグラデーションにカラーさせていただいております!
    ブリーチ毛はブラウン系の色味で何回かカラーを重ねるとより色味が安定してきます!
    地毛部分もアッシュ系で染めていくと赤みも取れてくるので、
    前回のカラーのような感じで続けて自然なグラデーションになるようにカラーしていきましょう!
    ブリーチ部分はトリートメント、コテの温度を意識してあげると、
    カラーの持ちやダメージも進行しないためぜひ!お願いしたいです(^ ^)
    またよろしくお願いします*
    次回はグラデーションにしたので伸びてきてもそこまでわからないようにカラーしてありますが、
    来れるタイミングで!目安として、、3ヶ月に一回来てあげると綺麗につながります!!

lovest well  四日市 mirisa 韓国ヘアー 顔まわりカット

• ELyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:58:46.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    したい髪色が中々決まらなかったですが、一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    施術中も終始楽しく会話させていただきました。

髪色も1週間経ちましたが、今のところ嫌だった金っぽい感じはなく、柔らかい雰囲気になっているので満足してます!
    次もぜひよろしくお願いします。

【中西限定】1回のカラーで透明感!カット+カラー+トリートメント \9000

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ELy様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪色ご満足頂けて良かったです!
    今回、少し明るい髪色の方が似合うと思い、
    明るさを残しつつ透明感のある色にさせて頂きました。
    そして紫系の色を少し使い黄色味を抑えて、できる限り金っぽくなりにくくさせて頂いております!

ヘアスタイルで悩まれている際は、一緒に考えることが一番良いと思います!
    次回以降も是非お気軽にご相談下さい!
    そして、また色々お話もしましょう!

LOVEST by frace well  中西倖

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 08:45:57.0

希望通りの素敵なカラーありがとうございました>_<

【学割U24】艶色カラー+2stepトリートメント  6980円(カットとブリーチなし)

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回は久しぶりのカラーで明るめの透明感カラーを(^ ^)
    やはり明るめカラーお似合いです*
    また続けて寒色カラー入れてあげると透明感が持続してくれます!
    暗めから一気に明るくしたため、
    トリートメントケアやアイロンの温度には気をつけてあげてください!
    またよろしくお願いします!!

lovest well  四日市 韓国ヘアー 顔まわりカット mirisa

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:33:15.0

施術前の相談も親身にのってもらい、施術もとても丁寧にして頂きました。またお願いしたいです。

【夏に合わせた透明感カラー♪】イルミナカラー+小顔カット 9900円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

なつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、インナーカラーを活かせるように、ベースは暗めですけど透明感のあるオリーブ系の色にさせて頂きました。落ち着いたオリーブ系は赤みを抑えた色ですので、色持ちも良く、色落ちも赤みが出にくいと思います!
    さらにお風呂のシャワーの温度で色持ちはかなり変わると思いますので、少しぬるめのお湯がおすすめです!是非お試しください!

今後は、まだ残っているインナーカラーの色を変えていけばまだまだ楽しめると思いますので、是非お気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well 中西倖

• YURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:55:02.0

2回目で行かせていただきました。
    いつもよりも短い期間で行かせてもらったのですが
    行ってよかったと思える仕上がりの良さでした。
    そして、おすすめしてもらったスタイリング剤も
    さっそく使い始めましたが、とてもよかったです!
    次はどんな髪型でお願いしようかなと
    ワクワクさせていただける美容院に出会えて
    とても嬉しいです。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

YURIさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりや、スタイリング剤に関して喜びのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

色も形もいろいろお話させてもらって一緒に決めれたのでまた次回も今回みたいにたくさんお話しして、一緒にヘアスタイル作っていけたらと思います!

また次回もご来店お待ちしております!

LOVEST by frace well 副店長 甲村清大

• Noccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:03:51.0

初めての予約で、カットカラーしました。

ゆっくりしたいの要望にそって、
    話しかけてくださったので
    凄く居心地が良かったです。

色の仕上がりなど相談もしやすかったのと
    カラーも理想の色味になりすごく嬉しいです。

今回のスタイリストさんで
    よかったなと思いました。

また伺います。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

Nocco様、先日はご来店ありがとうございました!

この度は居心地、カラーの仕上がりについてお喜びいただけとても嬉しく思います!

カラーにつきましては今回オリーブ系のカラーで染めさせていただいたのですが色味を重ねていってもらうとより透明感、深みのあるお色を出すことも可能ですのでオススメです!

また居心地についてはお客様一人一人に合わせたオーダーメイドな空気感を意識して施術をさせていただいております!

また何か、ヘアスタイルについて何か気になることやわからないことあれば気軽にお尋ね下さい^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    Nocco様のまたのご来店、お待ちしております。

lovestwell 透明感カラー 服部

ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー