3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)  >

LOVEST by frace well

ラヴェスト バイ フレイス ウェル

• 三重県四日市市本郷町9番地12号
  • 駐車場10台/川原駅徒歩7分/四日市駅車5分[インナーカラー/四日市/髪質改善/ブリーチ】
  • あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:30:27.0

髪色で納得して気分良く帰宅できたのは四軒目で初めてでした。いつも帰宅する車内で自分で染め直そう…と思ったことが続いたので予約するまで悩んでいたのですが、カウンセリングがとても丁寧で親身に聞いてくれました。流行りや美容師さんの経験からではなく私の好みを理解してくれたのが嬉しかったです
    トリートメントもシャンプーも全て良くて嬉しいです。

【平日がお得♪】小顔カット+透明感増すブレンドカラー+2step補修Tr 9900円

あやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり、対応にオール5の高評価嬉しく思います。
    お客様の希望をしっかり聞き、プロとしてできる事、できない事をお伝えするカウンセリングを大切にさせていただいております。満足いただけて良かったです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長 伊藤高幸

• kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 01:32:40.0

初のブリーチだったんですがブリーチ後のケアやこの先また明るく染めるとしたら…のお話を詳しくしていただけてありがたかったです!!
    アイロンで傷んでいた部分だけ濃く色が入ってしまったときは少し不安になりましたが、すぐに気づいてやり直していただけて安心しました!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足してます!
    友達からもかわいいと褒められてブリーチ挑戦してよかったなと思えました(^^)
    毛量多くて大変だったと思うんですが、丁寧に染めていただいて感謝です。ありがとうございました!

【学割U24】 ケアブリーチ1回ダブルカラー+小顔カット 16500円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

koto様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

前髪のやり直しの際はお時間いただき申し訳ございませんでした。
    仕上がりご満足頂けて良かったです !
    可愛いピンクベージュとてもお似合いでした!
    ブリーチはどうしても髪の毛への負担が大きいですので、お伝えさせていただいたホームケアを是非頑張っていただけたらと思います!
    ブリーチカラーを続けていく場合、2ヶ月に1度くらいの周期で根本のブリーチしていただけますと髪の毛への負担も少なくできます!その際は是非お任せください!

koto様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well 中西倖

• 道子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 22:46:42.0

他店施術のお直しをお願いするために駆け込みました。他店のパーマカットカラーがどうしても気に入らずとても悲しい気持ちになっていたのですが、こちらのおかげでまっすぐ鏡を見られるようになりました。チリチリで大変だったと思うのですが、そのパーマを生かしながらかわいくしてもらえて、ほんとうに駆け込んでよかったと思っています。周りにも褒められました。ありがとうございました。

道子様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、先日は頼りにしていただけて嬉しかったです。

満足していただけて、期待に応えれて良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

店長 伊藤高幸

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:17:52.0

初めて行きました。イルミナカラーに変更予定でしたが、しっかりとカウンセリングしていただいたおかげで、やめることになり、その分値段が安くなりました。ありがとうございます。出来上がりの色味もとても満足です。

私は美容院では静かに過ごしたいタイプなので、
    カウンセリングや必要事項以外は
    そっとしておいてもらえたのでよかったです。

【平日限定】小顔カット+透明感増すブレンドカラー+2step補修Tr 9900円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

K様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がりご満足いただけて良かったです!
    美容院に行く周期が長くなってしまうとのことでしたので、色持ちの良い暗めのお色にさせていただきました!ホームケアによってかなり色持ちは変わります。特にアイロン、ドライヤー等の過度な熱の与えすぎは注意していただけると良いと思います!

K様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well  中西倖

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:28:00.0

ポイントストレートパーマとカットをしていただきました。根元のうねりが無くなり、朝のセットがさらに楽になりました。いつもありがとうございます!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

Yさん先日はご来店頂きありがとうございました!

朝のセットが楽になったとの事で僕も嬉しいです!
    どうしてモ根元が伸びてくるとボリュームが出てきて気になるかと思いますので、
    また時期を見て相談しながら縮毛をしていきましょう!

次回は新店舗での施術になるかと思いますが、今後も是非宜しくお願い致します!
    口コミいただきありがとうございました!

甲村清大

• あびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 08:40:05.0

先日U24のカットのみを予約した学生です。
    お安い料金で顔周りなどのカットもして頂けるということで予約しました。とても綺麗な店内だったのと、他のコースが予約コースより高く、安い金額のコースを予約した事を申し訳ない気持ちになりましたが、その金額分お客さんに満足してもらわなきゃいけない責任があると仰られて安心してお願いできました。セット、乾かし方などのアドバイスをプロから教えて頂けたり、気軽にお話していただいて、素敵な髪型に仕上げて頂きました。とても満足しています!ありがとうございました。

【学割U24】 お得にイメチェン、再現性抜群♪ 似合わせ小顔カット 3960円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

あび様、先日はご来店いただきありがとうございました!

サービス、仕上がり等ご満足いただけて良かったです!

今回は内におさまりやすいようにボブにバッサリカットさせていただきました!
    ボブスタイルとてもお似合いでした(^^)
    ハネやすい場合も乾かし方でかなりハネづらくなると思いますので、ぜひお試しください!

バッサリ切らせていただいたのと、サイドバングも新たに作らせていただいたので、扱いづらいところ等ありましたらお気軽にお申し付けください!

ボブスタイルは2ヶ月くらいでのメンテナンスがおすすめですので、年末までにまた綺麗にしに来ていただけるとベストです!また是非お任せ下さい!

あび様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well 中西倖

• ヨウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:10:24.0

ヘアスタイルに関してしっかり要望も聞いていただけて、満足のいくスタイルになって良かったです!

【2、3回目ご来店の方限定】お好きなメニューから 10%OFF!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ヨウ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアに関して喜びの声をいただけ大変嬉しく思います!

カットについては今回は前髪を作りマッシュウルフにさせていただいたのですが分けて貰えばセンターパートにもなるヘアにさせていただきました!
    パーマに関してはいつもと違う波巻きパーマをさせていただいたのでまた宜しければ感想お聞かせください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ヨウ様のまたのご来店、お待ちしております。

lovestwell 四日市 メンズ パーマ 服部

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:30:27.0

初めて担当していただきましたが、思っていた感じのカラーに仕上げていただけました。
    お店も雰囲気が良くて居心地がいいので今後も通いたいと思ってます!

中西限定 )透明感カラー+前髪カット+2step補修トリートメント \10300→\8800

LOVEST by frace wellからの返信コメント

なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    オレンジブラウンとてもお似合いでした(^^)
    このまま成人式までは少し明るめカラーを継続できると、成人式でできるカラーの幅が広がりますのであと数ヶ月頑張りましょう!
    今回の髪色ですと1ヶ月半~2ヶ月くらいで次染めていただくと綺麗を保てますので、また是非お任せください!

なな様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well  中西倖

• hisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 14:31:52.0

初めてなのにほぼお任せでお願いしてすみませんでした。
    いい感じに仕上げてもらえて大満足です。

hisa様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!
    カットは前の少し短いところは伸ばしてカバーしながら、
    全体も前髪も軽く作りましたが、
    また伸ばして行きたい等あればぜひ言ってください!
    カラーも明るめの透明感で。
    明るめにしたのでホームケアはしっかりしてあげてください!!*
    また次はインナーカラーを入れて差をつけていきたいですね(^ ^)
    初めてでお任せしてもらえて嬉しかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    また宜しければいつでもお待ちしております!

lovest well 四日市 mirisa

• ぱせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:51:13.0

いつもお世話になっております。今回もとても綺麗な色にしていただけて嬉しいです。ホームケア商品などもこちらが質問したら色々教えてくださって有難かったです。
    今回購入したオッジオットのミルクトリートメントとてもいい香りでお気に入りです。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ぱせり様、いつもご来店ありがとうございます!
    オール5の口コミいただけとても嬉しく思います!

カラーに関してはいつもよりさらに濃い青を入れたのでより赤みを消してくれる色味になっています!
    またホームケアや髪の毛について気になることや分からない事等あれば気軽にお尋ねください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

こちらこそ宜しくお願い致します!
    ぱせり様のまたのご来店、お待ちしております。

lovest well 四日市 ボブ 艶髪 服部

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:43:56.0

スタイリングしやすい髪型にcutして下さり、とても満足しています。またよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+高濃度炭酸泉4950円 (四日市/メンズ)

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ゆうき様、2回目のご来店ありがとうございます!

オール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!
    カットに関しましては重めが好きとのことでしたので量を取るところは取って顔周り等は重めに残しセットありでもなしでも決まるヘアにさせていただきました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

ゆうき様のまたのご来店、お待ちしております。

lovest well  服部

• ほさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 12:46:31.0

カットとパーマをしていただきました。
    今回も自分の髪質に合った方法でパーマをかけていただいて、とてもよかったです。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ほ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜びのお声いただけとても嬉しく思います!

パーマに関しましてはいつもよりも薬剤の浸透時間を長くし、よりカールが長持ちするようにかけさせていただきました!
    またジェルでのスタイリング方法等もわからないところがあれば気軽にお尋ねください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ほ様のまたのご来店お待ちしております!

lovestwell 四日市 メンズカット パーマ 服部

• ぴんくのかっこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:25:43.0

カラーもとてもいい色になりました。
    カットの長さもちょうどよくて会社でも好評でした。

【溢れる艶と質感up】小顔カット+超高濃度水素カラー+瞬間補修トリートメント

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ぴんくのかっこう様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    オール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!

カットに関しましてはボブのレイヤースタイルとのことで表面のみに段をいれて全体は適度に毛量調整をし、軽くて動く+適度に収まるヘアにカットさせていただきました!

またカラーに関してはクリア剤というのを毛先に混ぜてダメージを軽減+艶感重視な色味にさせていただきました!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

ぴんくのかっこう様のまたのご来店お待ちしております!

lovest well 四日市 ボブ 服部

• よっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 21:30:39.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、こちらがお時間は大丈夫かと気を使うくらいでした。
    お陰様で大変満足な仕上がりです。

シャンプーに関しても、事前に強さを聞いて頂いたお陰で気持ちよく施術して頂きました。途中で希望をお伝えするのは気が引けますので有難いシステムだと思います。

次回も宜しくお願い致します。

【スタイリスト選択♪】韓国小顔レイヤーカット+ハニーパックスパ

よっしー様

先日は初めてのご来店担当させていただき嬉しく思います!
    丁寧さ、仕上がりどちらも嬉しいお言葉大変恐縮です( ;  ; )
    シャンプーの強さは、あらかじめご新規様カルテに記載する欄があるため、
    こちらもその力加減で出来る限りお客様の気持ちの良いシャンプーを
    提供できるようにしております。
    韓国ヘアーを初めて担当させていただき、任せていただけてとても嬉しかったです!
    とてもよっしー様の大人綺麗な雰囲気に合ってました!
    トリートメントは毎日ぜひしてあげると綺麗が保てます!
    またぜひわからないことあれば聞いてください!
    お待ちしております(^ ^)♪

lovest well 四日市 韓国ヘアー 後れ毛カット mirisa

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:51:04.0

私が韓国風のヘアスタイルが好きなので指名させていただきました。
    前髪を久しぶりに作るということで色々と心配していましたが、思い通りの前髪にしてもらい大満足です!
    周りの人にも好評で切って良かったな~と思いました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

あやか様

また今回も担当させていただきありがとうございます!
    あと担当できるのは少しかもしれませんが、ぜひよろしくお願いします!!
    前髪バッサリと!久しぶりの前髪ありもとても雰囲気が変わり似合ってました♪
    次回もカットカラーで、
    2.3ヶ月周期で来ていただけると綺麗にカラーも入りやすいかなと思います!
    トリートメントしてあげるとまたも良くなるのと、
    秋冬は乾燥しやすいので、ぜひ!保湿を!!
    またお待ちしております(^ ^)

lovest well  四日市 韓国ヘアー 後れ毛カット mirisa

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:24:21.0

どんな髪型や髪色にしたらいいか詳しく説明していただき
    丁寧に接客していただきました。
    また次回も予約しようと思います。

【人気No,2♪】小顔カット+イルミナカラー+2step補修Tr  12000円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

しー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客、カウンセリングについてお褒めのお言葉ありがとうございます!

オン眉の前髪とてもお似合いでした!今後目標の長さまで伸びたら、ブリーチを使った派手なデザインカラーをできると良いと思います!そのために、カラーは少しづつ赤みを取っていく必要がありますので、カットはお休みしつつカラーは1ヶ月半~2ヶ月くらいでしていただけるとベストかと思います!
    その際は是非お任せ下さい!

しー様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well 中西倖

• てつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:16:40.0

今まで個人の美容院に行っていたので、ブローやカラーの担当者が違うのが少し不安でしたが、皆さん丁寧に仕事をしていただき、安心しました。髪型も希望どおりにしてもらい、扱いやすく気に入っています。次回もお願いしたいと思います。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

てつこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルについて嬉しい口コミありがとうございます!

カットに関しましては今回は収まりの良さ重視のカットをさせていただきました!
    表面の毛をもう少しのばしていただくと長さにより更に収まりが良くなるのでおススメです!

お店の営業上担当スタイリスト以外にも施術に入って頂く場面がどうしてもあるのですが、スタッフ一同確かな技術力で精一杯施術させていただきますので今後も安心してお任せいただけたらなと思います!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

てつこ様のまたのご来店、お待ちしております。

lovest well四日市 ボブ 服部

• レーエルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:50:10.0

担当していただいた方は非常に丁寧な接客、カットをされる印象を持ちました。

カットの際、些細な髪の毛の引っ掛かりがあった程度でも「すみません」と一言あり(これまでの経験ではもっと強めの引っ掛かりがあっても何も言われないことの方が多いです)、この程度の引っ掛かりが無いように気を遣っているんだと思いました。

他にも気にされなくてもいいようなことまで、ちゃんと一言があり、とてもいい気分で居られました!

レーエル様

3回目のご来店初めて担当させていただきありがとうございました!!
    接客、技術共に丁寧さを褒めていただき、
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

丁寧な口コミで私まで嬉しくなってしまいました( ;  ; )
    今回も長めのカットで刈り上げなしの大人っぽいスタイル!
    いかがでしたでしょうか??
    いつも通り、2.3ヶ月できていただくと年末年始まで綺麗に過ごせるかなと思います!
    また何かあればぜひ!お会いできると嬉しいです♪

• さえちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:24:15.0

丁寧に接客して貰えてすごく良かったです。
    仕上がりも満足でした。

【2回目ご来店の方限定】お好きなメニューから 10%OFF!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

さえちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    また楽しくお話ししよう(^o^)カットも気に入ってくれて嬉しい^^
    是非また待ってるね~~~!!

LOVEST well 四日市 YULIA

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:35:13.0

担当スタイリストさんにして頂いて3回目になりますが
    こちらの要望を しっかり聞いてくれて気になる所も
    微調整してくれるので すっごく満足です。
    それに柔らかい雰囲気なので緊張しやすい私でも話しやすくリラックスして お願いできます。
    今回は、初めて極上ハニーパックスパを頼んでみましたが
    若い男の子が担当してくれましたが すごく上手でめちゃくちゃ気持ち良かったです。 私的にはメントールのようなスースー感が、ちょーっと苦手なので もし違うのもあればしてみたいなと思いました。
    ベットスパとトリートメントもしたので しっとり
    秋に入って一度 髪に潤いをあげたかったので仕上がりが
    艶々になって嬉しいです。有難うございました。

【平日限定】小顔カット+ブレンドカラー+極上ハニーパックスパ

LOVEST by frace wellからの返信コメント

まいさん、先日は3回目のご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    スパに関しても初めてしていただきましたが喜んでもらえて嬉しいです!
    スパの商材に関しては会社と相談させてもらいます!

これからも長く担当させていただけると嬉しいです。

甲村清大

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:01:48.0

話も楽しくさせてもらって、仕上がりも良くて、みんなに好評でした!

【人気No,1♪】小顔カット+透明感増すブレンドカラー+2step補修Tr \11000

LOVEST by frace wellからの返信コメント

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    丸みのあるショートに少し長めの前髪とてもお似合いでした!
    今後前髪はもう少し伸ばすと扱いやすいと思いますので、頑張って伸ばしていきましょう!

ショートの方は一ヵ月半くらいがカットの目安ですので、年末までにまたカットさせていただければ綺麗が保てると思います!

紹介させていただいたバームがスタイリングにはとても使いやすいと思いますので、ドラッグストア等で手に入るものでも良いので是非お試しください!

あやか様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well 中西倖

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:37:57.0

いい感じに仕上げてくださって良かったです^_^

【9/20限定】mirisa担当/2step+クイックトリートメント+カット+カラー

はるな様

先日は2回目の担当させていただきありがとうございます!!
    カラーは前より少し明るめの透明感で!
    明るめもとても似合ってました!
    髪質がいいため、綺麗に入りやすいです!
    トリートメントをしてあげると持ちもいいです!
    ぜひケアもできる時にしてみてください!!
    カラーは色味をアッシュ系で続けてあげると綺麗になっていくため入れてあげてください!
    また来れるタイミングで、3ヶ月に一回きてあげると綺麗に繋がっていきます!!
    またよろしくお願いします(^ ^)

lovest well

• みーすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 01:47:26.0

初めての来店です。今の髪型への不満を伝えた所、丁寧に聞き取って 綺麗にカットして
    頂きました。カラーも良い色で満足です。
    元々シャンプー台が苦手なのですが、リラックス出来ました。ありがとうございました。また伺いしますね。

毛髪強度140%up☆カット+透明感増すブレンドカラー+TOKIO Tr 14500円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

みーすけ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    段がついていて伸ばしにくい形だったので、カットラインを揃えて綺麗に伸ばせる様にさせていただきました!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    シャンプー台はフルフラットになるものを導入しており、首への負担も少ないものとなっております。
    リラックスしていただけて良かったです :)
    また是非ご来店お待ち致しております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

LOVEST well 四日市 YULIA

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:23.0

店全体の雰囲気もよくスムーズな施術でゆったりとリラックス出来ました。

似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ12000円(四日市/ツイストパーマ)

LOVEST by frace wellからの返信コメント

カズキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術、雰囲気についての嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルに関しましては全体は少し緩めのツイストスパイラルのパーマをかけて適度な動きでスタイリングをしやすくさせていただきました!
    慣れてきたらもう少し強めにパーマをかけてみるのもオススメです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    カズキ様のまたのご来店、お待ちしております!

lovestwell 四日市 服部

• ちあまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:26:40.0

今回もカラー、カットとても気に入りました!
    普段のスタイリングの仕方も教えていただきチャレンジしてます!ありがとうございました♪

次回もカラーの色お任せします!

【8/30.31】YULIA指名3名様限定カット+カラー+2ステップトリートメント9900円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ちあま様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    大きめのコテでランダムに巻くと大人っぽくラフな感じになるのでオススメです!
    次回のカラー考えておきます!!
    また是非お待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

LOVEST well 四日市 YULIA

• イソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:52:12.0

今回も理想の髪色にしていただきました!前髪のカットも相談しつつ切ってもらえるのでいつも助かってます

【格安9/8限定】透明感カラー×韓国小顔前髪カット×TOKIOトリートメント

LOVEST by frace wellからの返信コメント

イソ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は秋に向けてまた色を少し変えてあるので色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです^^
    前髪だけでも印象が変わるのでまた色々試してみましょう!
    また次回も楽しみにお待ち致しております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 17:07:30.0

中学生の娘が 2回目に利用させていただきました。
    内巻きになるように、結べるように、など希望をお伝えして、ハネないように仕上がりました。
    とても喜んでいます。また よろしくお願いします。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

まるこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    娘様も気に入っていただけてよかったです^^
    肩上ギリギリにさせていただいているので、伸びてくるとまた外ハネになってしまいますがまたその時は是非カットさせていただけたらなと思います!
    またご一緒に是非お待ち致しております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

LOVEST well 四日市 YULIA

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 17:03:59.0

担当さんが代わり、2回目です。
    前回は 10年ぶりのパーマで、微妙なイメージを理解して、いい感じのとれかけパーマをかけてくださいました。
    今回も 色落ちした今の色を再現して欲しいとお伝えしたら 希望通りの色になりました。ブリーチなしで この透明感 ありがとうございます。
    シャンプーの方にも 強めでお願いしたのですが、望み通りの圧で 気持ちよくて 眠ってしまいました。
    細かな事をお願いしても 叶えてくださる美容院です。
    また お願いします。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

まるこ様、2回目の担当をさせていただきありがとうございました!
    カラーについて喜びのお声いただけ大変嬉しく思います!

色味に関しては根元の色味は明るくしつつ、毛先は若干の赤みをとる+クリア剤というお薬を混ぜ艶感と透明感を出しつつご希望の明るさになるよう施術させていただきました!

シャンプーに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、まるこ様のまたのご来店、お待ちしております!

lovest well 服部

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 13:54:45.0

いつも良い感じにしあげてくださるので
    何となくこんな感じで~とオーダー出来て
    助かってます。

人気【平日限定】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント 16830円

えり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回、ヘアスタイル任せていただけて嬉しいです。
    これからも飽きられない様に沢山提案させていただきますね。
    是非、ノープランでお越しください。笑
    お待ちしております。

店長 伊藤

• ひろみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:18:37.0

接客も良く、とても丁寧に対応していただき、大変満足しています。

【学割U24】お得にイメチェン 骨格矯正似合わせカット 3960円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    オール5の評価いただけとても嬉しく思います!

カットに関しましては前回より刈り上げのラインを高くさせていただいたのでよりスッキリとしたヘアにさせていただきました!

また全体の重さも梳きすぎず適度な動きが出るように調整させていただいております◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ひろみ様のまたのご来店、おまちしております。

lovestwell 四日市 メンズカット パーマ 服部

ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー