3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)  >

LOVEST by frace well

ラヴェスト バイ フレイス ウェル

• 三重県四日市市本郷町9番地12号
  • 駐車場10台/川原駅徒歩7分/四日市駅車5分[インナーカラー/四日市/髪質改善/ブリーチ】
  • ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:38.0

はっきりとこのカラーがしたいとゆうものがなく、曖昧な感じで来店しましたが相談をのってくださり一緒に決めていただいてありがとうございました!
    仕上がりのカラー大満足です。
    カットも毛量をうまく調整してもらって、すごく扱いやすくなりました(^^)
    また次回もお願いします!

ちあき様

2回目のご来店いただきありがとうございました。
    少し前の暗めカラーの残留がまだありますが、
    最初はカラーを明るめに続けて入れてあげると
    明るくなってくるかなと思うのでぜひ続けていきましょう!
    今回は少し明るめの9トーンレベルのベージュ系。
    これからアッシュや今回より明るめ、暖色で艶カラーもぜひ
    入れてみたいです!
    明るめカラー似合っていたので、
    次回も2.3ヶ月でカットカラーをしてあげると
    扱いやすく綺麗にカラーも繋がるのでオススメです。
    あと、明るめカラーしたため、トリートメントはしっかりお願いします!
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

lovest well mirisa

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:38:38.0

初めての利用でしたが、終始リラックスして過ごす事ができました。
    次回にパーマをかけようと思うと相談した所、丁寧にカウンセリング等を行ってくれました。
    理想的な髪型になり、とても満足です。
    シャンプーやマッサージ等もとても丁寧で、リフレッシュする事ができました。
    また利用させて頂きます。

似合わせカット+高濃度炭酸泉4950円 (四日市/メンズ)

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ダイキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度はオール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!

カウンセリングに関しましてはお客様の理想やお悩みに寄り添いベストなヘアスタイルの提案を心がけております!

またシャンプーやマッサージに関しましても当店全スタッフ力を入れて施術をさせていただいております!

この旅は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ダイキ様のまたのご来店、お待ちしております。

LOVEST well  服部

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:44:23.0

いつも丁寧で理想通り可愛くしてくれます!色落ちも綺麗です!これからも宜しくお願いします!

【2、3回目ご来店の方限定】お好きなメニューから 10%OFF!

さえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪質が抜群にいいので、
    カラーも入りやすくて少し抜けやすいですが…
    うちのサプリカラーで持ちがよくなりますように…
    さらに!ブラウン系を少し足して、暗めに濃く入れてあるので
    色持ちがいいかなと思います!
    またサプリカラーの補修成分効果みてみてください!
    いつも綺麗で韓国っぽい雰囲気がとても似合います*
    ナイトキャップやトリートメント、ブリーチも毛先に残ってるので、
    ホームケアさらに色々試行錯誤してやってみてください!
    また上の部分の短い毛が気になったら相談しながら色々やっていきましょう!
    とりあえず綺麗に伸ばせるように頑張って行きましょう*
    次回もいつもと同じくらいの時期でケアしながらカラーカットしていきましょう!!
    これからもよろしくお願いします♪

lovest well mirisa

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:56:06.0

今回もありがとうございました!!
    とてもかわいい仕上がりになって満足です!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

みあ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    毎回やりたいスタイル考えてきていただいてありがとうございます。
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしています。

店長 伊藤高幸

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:55:37.0

とてもかわいい髪型になって良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

もあ様

先日もご来店ありがとうございます。
    可愛く仕上がって良かったです!!
    気に入ってもらえると嬉しいです。
    またお待ちしてます。

店長 伊藤高幸

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:42:50.0

初めて来店しました!
    担当してくださったスタッフさんがしっかりカウンセリングしてくださり、こちらの要望もしっかり聞いてくださいました!理想通りの髪型にしていただき、ありがとうございました!またお願いします!

【ブリーチデザイン☆】カット+インナーカラー+TOKIO2stepトリートメント

まな様

この度は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    インナーカラーのブリーチを+
    全体は暗めに中は白っぽく暖色から寒色へがらっと印象を変えて
    すごく似合ってて、どちらも可愛いなと思いました!
    さらにバッサリボブ!もとても似合ってました*
    バッサリ切りましたがダメージはかかるので特にインナーカラーの毛先を
    しっかりトリートメントつけてケアしてあげてください。
    次回は伸ばしていけるように根本少し柔らかくブリーチをしてます!
    次回作2-3ヶ月でカラーやブリーチしてあげると綺麗につながります!
    要望や理想の髪型と嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    またよろしければいつでもお待ちしております(^^)

lovest well  mirisa

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:20:39.0

受付時からお会計まで全てのスタッフさんが丁寧な接客をしてくださりとても安心しました。シャンプーも長くしてくださり頭皮マッサージなどもサービスとして行って頂きとても気持ち良かったです。髪の毛も、その都度質問や提案をしてくださって理想のヘアスタイルとなりました。髪の悩みを補うようなヘアセットもアドバイス頂きとても親切だなと感じました。実は、1年半ほど美容院に行けてなかったのですが、LOVESTさんを選んでよかったなと思いました!また、行きたいと思える美容院でした!

ゆき様

この度は初めてのご来店、当店を選んでいただきありがとうございます。
    髪質的に柔らかく、猫っ毛のようにかわいいクセをお持ちなため、
    トップのボリュームを出す乾かし方やコテの扱い方とアレンジの仕方でやりにくいことがあればぜひ相談してください!
    レイヤーカットすごく似合ってました(^_^)
    次回はカラーもいつかみてみたいですが、
    気になった時や扱いにくくなってきた3-6ヶ月できていただくといいかなと!
    乾かす前にミルクタイプのトリートメントをつけてあげると落ちつくのでおすすめです。
    改めて、当店を選んでいただき良かったとの大変嬉しいお言葉美容師として、ラベストで働いていて誇りを感じると共に私のが幸せをいただきました、、ありがとうございます。

lovest well mirisa

• てぃおーるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:49:01.0

とても丁寧な接客で説明もすごくわかりやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りで大満足でした。
    ありがとうございました^ ^

【ご新規様の女性限定】平日10%off

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

てぃおーる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

次回も感動していただけるよう頑張ります。

店長 伊藤高幸

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:08:47.0

とてもいい仕上がりになりました!

似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ13500円(メンズ)

LOVEST by frace wellからの返信コメント

そうま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は喜びのお声いただけ大変嬉しく思います!

パーマに関しましては強すぎず弱すぎないツイストスパイラルのパーマをかけさせていただいたのでスタイリングは簡単かつ楽になるかなと思います!

また何かあれば気軽にお尋ねください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

そうま様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 服部

• ほさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:40:01.0

いつも通りカットとパーマをしていただき、ほぼオーダー通りのスタイルとなり満足しました。
    また、技術面と関係無いことですが、風邪を引いていて?咳き込む場合は、こちらはマスクを着用出来ないため、施術中はマスクを着用した方がいいと思いました。このせいだとは言いませんが、数日後に風邪を引いたのでコメントさせていただきました。口うるさくてすみません。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ほ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は口コミをいただきありがとうございます。

ヘアスタイルに関しましてはパーマがかかりづらいとのことなのでパーマの1液を2回浸透させクリープを行いできるだけ取れづらいようにしっかりとかけさせていただきました!

マスクに関しましては不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただいた状態の場合はしっかり着用をさせていただきます。

ほ様のまたのご来店、お待ちしております。

LOVEST well 服部

• さわれんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:07:20.0

今回もありがとうございました。
    大満足です!また行きます!

似合わせカット+高濃度炭酸泉4950円 (四日市/メンズ)

LOVEST by frace wellからの返信コメント

さわれん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もオール5の口コミいただけとても嬉しく思います!

カットに関しましては今回襟足を少し短めにさせていただいたのでいつもよりスッキリ快適になっていると思います!
    全体のバランスを見て次回サイドを短くしてみるのもオススメです!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

さわれん様のまたのご来店、お待ちしております。

LOVEST well メンズカット パーマ 服部

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:21:41.0

夫がカットをお願いしました。
    いつもいい感じにしてくださってありがとうございます。
    今回もとても気に入りました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

はな様の旦那様、今回もご来店いただきありがとうございます!

カットに関しましては今回は少しイメチェンで分けるスタイルの髪型にさせていただきました!
    そろそろ温かい季節になってくるのでバッサリカットもオススメかなと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!

LOVEST well   服部

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:00:22.0

丁寧にヒアリングしてくださり、個人の希望や髪の質に合わせてカットしてくださいます。お店の雰囲気も明るくて素敵で、駐車場もたくさん車が止められるので入りやすいです!今回はカットのみでしたがいつかカラーもお願いしてみたいなと思っています。

なおみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ヒアリングの事をほめていただけて嬉しいです。
    お客様の要望や、お悩みをうまく引き出せるようにカウンセリングさせていただいております。
    次回は是非カラーもさせて下さい。お待ちしております。

店長 伊藤高幸

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:12:55.0

いつも 丁寧に思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。カラーのもちも、縮毛矯正のもちもよくて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

《ご案内》再来の方のクーポンはこちら↓↓↓

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回は前髪のストレートで、顔まわりは髪質が細いので、
    より薬剤を調整して、ダメージ軽減を見ながら施術しております!
    また梅雨前にストレート、3月4月にカラーで、
    ぜひ梅雨時期をのりこえましょう!
    カラーもダメージがまだ残っているため、なるべく負担がかからないように
    全体の施術する時はお話ししていたトキオトリートメントにしましょう!
    またセットや巻き方、
    ダメージやスタイルで何かお困りの方あればぜひお待ちしておりまさ!!

lovest well

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:27:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    今年は“ケア”に力を入れるということを伺いました。
    カラーの色持ちや艶感、ダメージの軽減など
    更に良くなると聞いたので、数週間後が楽しみです。
    カラー・カット・トリートメント共に大満足です◎

【2/2限定】mirisa担当/カット+カラー+トリートメント 10000円

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今年はサプリカラーを取り入れて、
    補修成分をカラーに混ぜ込むことで持ちや、艶感アップ、
    ダメージ軽減の中間処理も行いながら施術させていただきます!!
    ぜひ、いつもとのカラーの違いを実感できたら嬉しいです*
    リップとても可愛かったです☆
    髪色ともに、髪の長さも伸びてきてよりお美しく!
    またぜひよろしくお願いします♪

lovest well  mirisa

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:52.0

完璧です。

【ノンダメージ×髪質改善】小顔カット+超高濃度水素カラー+TOKIO5stepTR

さやちゃん様

これ以上ないコメントありがとうございます!!笑
    次回の仕上がりも期待して下さい☆

またお待ちしております。

店長 伊藤高幸

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:51:01.0

本日はありがとうございました!
    最高に可愛い髪色に染めていただき大満足です。

しー様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    今回はよりしっかり赤を入れてあります!
    何回も同じ色を入れていくとより色味が明るめでも出るようになるので
    続けていきましょう!!
    暖色カラーはオレンジやラベンダー、ピンクもあるので
    飽きたらぜひ試してみてください*
    オン眉もすごく似合ってました!!
    コテや、ドライヤー、流さないトリートメントは温度を下げ、
    しっかり後者二つもお願いします!
    またぜひお待ちしております♪

lovest well 四日市 韓国ヘアー 顔まわりカット mirisa

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:07:30.0

希望通りになりました

LOVEST by frace wellからの返信コメント

りん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    これからも伸ばしていくとのことでしたので、髪の毛のケアに力を入れていただくとさらに綺麗な髪を伸ばせると思いますので、是非頑張ってみてください!

りん様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well 中西倖

• マルハチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:38:40.0

こちらの要望を丁寧に聞いてもらい、希望通りの仕上がりになり、満足です!

似合わせカット+無造作パーマ/ナチュラルパーマ9900円 (四日市/メンズ)

LOVEST by frace wellからの返信コメント

マルハチ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに関しまして満足いただけとても嬉しく思います!

パーマに関しましては適度に動きは出るようにさせて頂いたのですが動きすぎないよう巻き方を3種類混ぜて施術させていただきました!

スタイリングに関しましては動かしたい場合はワックスを、流したい場合はジェルやグリース等の水溶性のスタイリング剤を使用していただくと決まりやすいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    マルハチ様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 服部

• えこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:39:36.0

ご迷惑かもしれませんが、安心しきってるのでお任せでやってもらってます。いつも素敵な髪型に仕上げてくださって、本当にいつもありがとうございます!これからもずっとお願いしたいと思います:-)

ドライヤーしてくれたアシスタントくんがとても丁寧で、素晴らしかったです。担当ちゃんのような素晴らしい美容師さんになってください:-D

【気になる根本に◎】リタッチカラー+TOKIO2stepトリートメント 9680円

えこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    おまかせいただくのはとても嬉しいです♪
    えこちゃん様の雰囲気が綺麗系にも可愛い系にもなれるので、
    今回前髪をまた作って重くして、とても似合ってました!!
    また、リタッチでカラーは染めさせていたただきましたが、
    気になってきたら毛先もアッシュ系でまた赤みを消す色味をしてみましょう!!
    こちらこそ改めていつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします*

そのアシスタントの男の子はとくに丁寧で優しい子なので、
    えこちゃん様にも伝わって私も嬉しいです!!
    全文お伝えしておきます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

lovest well mirisa

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:19:28.0

安定の仕上がりでした。
    今年からカラーが傷みにくいものに変えていると説明がありました。一度だけでは 効果はわかりにくいですが と言われましたが 一回だけで 潤いというか、ツヤを感じたように思います。年齢的にも髪質に悩みが出始めたのでありがたいことです。
    シャンプーをしてくださったいつもの女性も 気持ち良すぎて眠ってしまいました。すみません。
    また よろしくお願いします。

《ご案内》何度でも使える♪平日限定メニューのクーポンはこちら↓↓↓

LOVEST by frace wellからの返信コメント

まるこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    この度は喜びのお声いただけとても嬉しく思います!

カラーに関しましてはカラー材にケラチンと脂質を混ぜて施術をさせていただいており、色持ちのアップや艶感の向上、ダメージの軽減が見込めます!
    またシャンプー台でもリファのブラシを使い手触り、ツヤ感がよりよくなるような施術をさせていただいております!

シャンプーに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    本人に伝えたところとても喜んでおりました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    まるこ様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 四日市 朝ラクヘア 服部

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:04.0

前回のカラーの色持ちも良かったので再来させて頂きました。
    今回もとても満足できる仕上がりで、また利用させて頂きたいと思いました。

とも様

2回目のご来店いただきありがとうございます!!
    今回も担当させていただけて嬉しいです。
    また色持ちのよいグレージュ系のカラーで
    カラー剤はイルミナカラーで染めさせていただいております♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    またぜひお待ちしております!
    今年からサプリ入れてカラーしておりまして、
    補修成分たっぷりのカラーでツヤ感とカラーの持ちをよくしてかつ
    ダメージを軽減させてくれるトリートメントもつけて施術してます(^^)
    +イオンケアブラシで頭皮からイオンを発生させることによって髪を綺麗にしていきます!
    よろしければまた次もカラーの持ちなど教えていただけると嬉しいです!

lovest well  mirisa

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:54:32.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、写真で一緒にヘアスタイルを探していただき、とても助かりました。
    またスマート支払いで予約していたのですが、こちらの不手際でうまくできなかったのにも関わらず丁寧にご対応いただき、本当に助かりました。

【ブリーチなしで透明感が出る!】小顔カット+イルミナサプリカラー10500円

かえで様

初めてのご来店、担当させていただきありがとうございます(^^)
    韓国スタイル、レイヤーの技術も個人的に好きなのと、
    かえで様の感覚っぽい雰囲気にとても似合ってて私も嬉しかったです♪
    カラーも色持ちのいい暗めのアッシュ系で赤みを消しつつ
    入れてあります。色もちまた見てみて教えていただければ幸いです!
    スマート支払いの件もありがとうございます。
    お気になさらないでください!
    ぜひまたよろしければ担当させてください*

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:53:07.0

初めて来店しました。
    ダメージ具合を見て的確にアドバイスをくださって、メニューの変更にも快く対応していただきました!
    カラーもカットもとってもお気に入りです!(*^^*)
    カウンセリングも施術も、丁寧にしていただいてありがとうございました!

【mirisa限定】カット+地毛風パーマ+TOKIO2stepトリートメント 11500円

n様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます^_^
    カットは伸ばし中でしたが急遽ダメージの関係もありボブに!
    カラーは個性的なカラーですがとても似合いそうだと思い、
    しっかり!オレンジを濃い目に入れさせていただきました*
    カラーは落ちやすいため、タオルを気をつけてもらうのと、ケアやアイロンの温度など
    気をつけてあげると、ダメージ軽減にもなります!!
    カットはここから伸ばしていってあげるとよいかなと!ボブもすごく似合ってました☆
    嬉しお言葉、きていただき、ラベストを選んでいただきありがとうございます!!
    またぜひおあいできたら嬉しいです!!

lovest well mirisa

• 夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 06:23:00.0

接客態度は優れており、話しすぎず、話さなすぎず、とても居心地が良かったです。仕上がりは思ってた感じになったので大変満足しています。

【人気No,1♪】小顔カット+透明感増すサプリカラー+TOKIO2stepTr 10500円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

夏様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    接客仕上がりに関して喜びのお声いただけ大変嬉しく思います!

接客に関しましてはお客様一人一人に合わせて居心地の良い空間をご提供できるよう心がけております。
    カラーに関しましては適度に透明感もありつつ暗めのブラウンカラーにさせていただきました!
    同じようなカラーでもう一度染めてあげるとより色持ちがよくなるのでおススメです!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    夏様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 四日市 朝ラクヘア 服部

• クロムさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-21 15:56:25.0

今回で2回目の利用となります。
    前回に引き続き同じ担当さんにカラーとトリートメント、前髪カットを施術頂きました。

今回もカラーに悩んでいて沢山相談にのって頂き、綺麗なピンクブラウンにして頂きました。
    雰囲気が変わってとても素敵です♪
    前回と変わってヘアカラー時の頭皮や髪へのケアが沢山増えていて嬉しい驚きでした。
    1つずつ丁寧に説明して頂きながらの施術で、安心して受けられます。

前髪もとても丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    悩みも改善しました(^-^)

お店の雰囲気も変わらず穏やかで、細やかなお心遣いが嬉しかったです。
    沢山おしゃべりして楽しい一時でした^^

またメンテナンスお願いしますね♪

【中西限定】 前髪カット+透明感カラー+TOKIO2stepトリートメント 8800円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

クロム様、2度目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回もサービス、仕上がり共にご満足いただけて良かったです!

今までアッシュ系が多かったところを、今回は暖色系のカラーでさせていただきました。違う系統のカラーにするチャレンジな施術を任せていただきありがとうございます!その結果、明るさを程よく残したピンクブラウンはとてもお似合いでした!

口コミにも書いていただいたように、今年から頭皮と髪の毛のケアに力を入れて施術させていただくために、カラーに処理剤(トリートメント)を入れて、頭皮は美容液入りの保護スプレーをさせていただいております!
    今後も継続してこの「サプリカラー」をしていただくとより効果が出ると思いますので、今後のメンテナンスも是非お任せいただければと思います!

今後も丁寧な接客と施術を心がけてさせていただきますので、是非またよろしくお願い致します!
    また楽しいお話もできればと思います!

クロム様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well  中西倖

• うさももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:58:07.0

初めての来店で少し不安でした。年齢的に髪の悩みがあり、頭皮に良いシャンプーなど色々とアドバイスして頂きとても参考になりました。カラーも久しぶりに明るくしてみて正解!カットの仕上がりもとても満足です。家族の評価も良かったです。ありがとうございました。

【1月平日限定♪】小顔カット+透明感サプリカラー+TOKIO2stepTR 9900円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

うさもも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カットとカラーの方ご満足いただけて良かったです!
    カラーは少し明るくして僕も大正解だったと思います!ただ色落ちや、根本のプリン等の悩みがでてくるかと思いますので、今後の経過はまた教えていただけたらと思います!

シャンプーも今後違うものにチャレンジしていけると良いと思いますので、その辺りのご相談もお気軽にお聞かせください!

次回以降は、少しレイヤーの入ったスタイルも個人的にありだと思っておりますので、そういったスタイルチェンジも一緒に考えていきましょう!

うさもも様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well 中西倖

• ポムポムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:40:13.0

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラー、カットをして頂きました。
    髪に艶も出て嬉しかったです。ありがとうございました。

【1月平日限定♪】小顔カット+透明感サプリカラー+TOKIO2stepTr 9900円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ポムポム様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

今回、お悩みを色々聞かせていただきましてそれに合わせたカットとカラーをさせていただきました。
    その中でもパサつきが気になるというのが一番のお悩みとのことでしたので、トリートメントのお話、ホームケアのお話を中心にさせていただきましたので、実際ご自宅でお試しいただけたらと思います!

今後表面だけのポイントストレートもおすすめですので、またお気軽にご相談ください!

ポムポム様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well 中西倖

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:01:45.0

2度目の来店ですが今回もカラー、カット共に大満足です。週末の予定に向け理想のミルクティーカラーになるように染めていただいたのですが、染めたても可愛いミルクティーだし色落ちも理想の色になりそうでワクワクです!シャンプーも初来店時にアンケートに強めが好きと書いたからか、前回も今回もしっかり目にしてもらえてすごく気持ちいいです!また次回もよろしくお願いします!

《ご案内》再来の方のクーポンはこちら↓↓↓

すず様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ミルクティー系のカラーすごく似合ってました。
    色んなバリエーションのカラーしていきましょう!!
    こんからも宜しくお願い致します。

店長 伊藤高幸

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 13:04:47.0

今回初めてでしたが、丁寧に説明、確認をしながら施術していただけたので安心してお任せすることができました。
    乾燥、広がりやすい髪質なので短くすると広がるかな…と思いながらもストンとした短めボブをお願いしました。
    あれから髪のおさまりも良く、朝のセットも楽になりましたし何よりシルエットが綺麗で嬉しいです。
    また次回もお願いしたいので2.3ヶ月後あたりに予約します。

【人気No,2♪】小顔カット+イルミナサプリカラー+TOKIO2stepTr  11500円

あゆみ様

先日は初めてのご来店、担当させていただきありがとうございました!
    アッシュ系のカラーにストンとしたボブ、すごく似合ってました*
    すごく嬉しい言葉をたくさんいただき、
    私のがとても幸せな気分にしていただきました…
    イルミナカラーはより透明感、赤みを消してくれるのでぜひ続けてあげてください(^^)
    広がりや、くせを見ながら、量も調節させていただいております!
    伸び具合などをみて、状態を教えてもらいながら次もカットできたら嬉しいです!!
    またぜひお会いできるの楽しみにしております♪

lovest well

ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー