3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)  >

LOVEST by frace well

ラヴェスト バイ フレイス ウェル

• 三重県四日市市本郷町9番地12号
  • 駐車場10台/川原駅徒歩7分/四日市駅車5分[インナーカラー/四日市/髪質改善/ブリーチ】
  • いとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:40:08.0

前回から1年も行けてなかったようで驚きました。
    最近はタイミングが合わずなかなか行けなかったのですが、久しぶりに行ってもいつもと変わらず接して頂きありがとうございます。
    カットとカラーをお願いしました。私の髪質や好みもわかってくださっているので、髪型やカラーだいたいのイメージを伝えたら私に似合うようにしてくれました。
    今後もよろしくお願い致します。

【平日限定】小顔カット+ブレンドカラー+インピタリトリートメント 13600円

いとう様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    オール5の高評価も嬉しく思います。
    いつ来ていただいても仕上がりに満足いただける様に準備しておきます。笑
    次回のご来店もお待ちしております。

店長 伊藤高幸

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 08:17:24.0

初めて来店させて頂いて不安でしたが、ものすごく丁寧に髪の悩みに応えてもらいカットも途中こうして欲しいと無理そうな事もすぐに対応してもらいとても満足しています。カラーもいい感じの仕上がりで今のところ気に入っています。

【人気No,1♪】小顔カット+透明感増すサプリカラー+TOKIO2stepTr 10500円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    カラーは今回イルミナカラーでさせていただいて、とても透明感のある仕上がりで重くなりすぎずとてもお似合いでした!
    カットに関してはなるべく癖が広がりにくいように切らせていただいております。今後はストレートパーマなどをするとヘアスタイルの幅も広がりますので、また是非ご相談ください!

はる様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well 中西倖

• ぱせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:08:37.0

ほぼ黒に染めていた暗髪をカラーで明るくしたいという希望を最大限に叶えようとしてくださりました。ありがとうございました。
    カラーやカットについて色々と説明してくださって、現状でできる色や髪型を提案してくださったので有り難かったです。
    ただ、頭頂部の地毛の部分と暗かった毛先の方で色に差ができてしまっていたので個人的には気になりました。根元は明るくその下は暗い、逆プリンと言うのでしょうか?
    説明していただいた通り、黒っぽい色に染めていると本当に色が入らないのですね…カラーで青を入れたり黒にしたりするのは安易にするものではないなと今回学びました笑
    周りからも「差はわかるけど、パッと見変ではない 」と言われ、染め直しをするか悩みましたが私も見慣れたのでそのままにしておくことにしました。
    接客は個人的にはとても良かったです。また行きますね。ありがとうございました!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ぱせり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ貴重な口コミもいただきありがとうございます!

カラーに関しまして、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。最大限のことをさせていただいた結果でしたので、始める前の見極めをしっかりしてもう少し別の提案をするべきだったと反省しております。
    暗い色からの違う色味へのカラーチェンジは一度だと難しい部分もあります。自然褪色も含めて今後より理想に近いカラーを作るお手伝いをさせていただければと思います!
    色々ご提案も考えさせていただいておりますので、また是非お任せ頂けたら幸いです。

LOVEST by frace well 中西倖

• 練り子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:37:56.0

当日相談に乗っていただいて理想通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました、また伺います!

【学割U24】艶色カラー+TOKIO2stepTr  8800円(カットとブリーチなし)

LOVEST by frace wellからの返信コメント

練り子様、2回目のご来店ありがとうございます!
    喜びのお声いただけ大変嬉しく思います!

カラーに関しましてはブリーチをしないWカラーで赤みをしっかりと除去させていただいたので2.5か月程の感覚であれば次回以降はWカラーなしで同じような透明感のある色味も可能です!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

練り子様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 朝ラクヘア 服部

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:59:18.0

子ども連れで行きましたが快く受け入れて頂き有り難かったです。子連れだとなかなか美容院行くタイミングが取れないので良かったです。
    はじめにカウンセリングをしっかりとしてもらったので安心出来ました。
    シャンプーも丁寧にしてもらえて良かったです。
    次はトリートメントに伺おうと思いました。

【平日がお得♪】小顔カット+透明感サプリカラー+TOKIO2stepTR 9900円

チョコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お子様連れだとどうしても自分の美容院が遠くなってしまうと思いますが、個室でできる限りの対応をさせていただきます。これからも大切なヘアスタイルをどうぞお任せ下さい。

店長 伊藤高幸

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:50:05.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングや気遣い、「寒くないですか?」などと聞いてくださったり親切でした。白髪が気になりはじめたので、今回白髪予防と謳っていた水素カラーをしてみました。一つ一つの工程を丁寧に説明をして頂き、パサついてクセで広がっていた髪が、しっとりまとまりのある髪になりました。美容院によっては白髪染めか普通のカラーのどちらかしか出来ないと言われることもありますが、白髪染めをせず白髪が目立たないようなお薬を作ってくださるので、白髪染めはまだしたくないなと思う方にもオススメしたいと感じました。またスタイリストさんが最初から最後まで施術してくださるので、そこも良かったです。是非またお願いします(^^)

【白髪予防×髪質改善】カット+超高濃度水素カラー+TOKIO2stepトリートメント

LOVEST by frace wellからの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度はオール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!

お店の雰囲気やカウンセリングについてはお客様一人一人居心地の良い空間、空気間づくりを意識して施術させていただいております!

また水素カラーについても喜びのお声いただけ大変嬉しく思います!
    水素カラーにはダメージ軽減+アンチエイジング+トリートメント効果の3つがあり継続していただけるとよりしっとりキレイなヘアになっていきます!

カラーに関しましてはお客様の髪の状態、お悩みに合わせてお薬を選んで施術させて頂いております!

LOVEST well 朝ラクヘア 服部

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:47:05.0

初めて行かせてもらいましたが、ここ最近行った中で1番でした(^^)
    担当の方もアシスタントの方も気さくな方で、なんでも話せて良かったです。
    仕上がりもお気に入りです。また次回もお願いします(^-^)

ちあき様

初めてのご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    そのようなお言葉いただけてとても幸せです…
    すごくお似合いでした!
    カラーは2.3ヶ月周期で来てあげると綺麗に入りやすいです*
    ぜひ次回も頑張ってまいります!!!
    またお会いできるの楽しみにしております!^_^

lovest well  mirisa

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:59:57.0

今回も満足のいくカットをしていただきありがとうございました。
    次回も利用したいと思いました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ゆうき様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もオール5の口コミいただけ大変嬉しく思います!
    スタイリングなしでも扱いやすいように楽にを意識してカットさせていただいております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうき様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 服部

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:22:48.0

いい感じの髪色にしていただけて嬉しかったです。

【平日限定】小顔カット+外国人風イルミナカラー  12600円

はるな様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    髪質がいいので、オリーブ系のカラーが綺麗に繋がり、色味も入りました♪
    明るめにしておくと、赤みが強い方でも入りやすいです!
    透明感カラーいつも似合ってます*
    2.3ヶ月に一回来れたら、カラーしてあげるとおすすめです!
    ホームケアもやってもらうと、カラーの持ちもよくなるのと、
    元々髪質がいいですが、より続きます!
    またお会いできるの楽しみにしております!!

lovest wellmirisa

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:05:24.0

カラーの理想を伝えると、理解して親身になって相談に乗ってくださいました!またカラーするのが楽しみです♪

【2、3回目ご来店の方限定】お好きなメニューから 10%OFF!

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は明るめにして、すごく似合ってました!ムラもなくなってきて、
    次回も明るめにしてあげるとより綺麗に入りやすいので、
    ぜひ続けていきましょう^^
    明るめにするとダメージは出るので、トリートメントやコテの温度、
    気をつけてあげてください!
    また、2.3ヶ月周期でカラーしてあげるとオススメです☆
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    またお会いできるの楽しみにしてます*

lovest well  mirisa

• pipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:05:25.0

今回も最高の仕上がりでした!!
    いつも大満足の仕上がりにしてくださって嬉しいです
    また来月宜しくお願いします!!

《ご案内》学割メニューのクーポンはこちら↓↓↓

[施術メニュー] カラー、その他

pipi様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回も明るめのグレージュ系で♪
    明る目がすごく似合うのと、定期的に来ていたただいて、
    今のカラーを保てているためpipi様のおかげでもあります( ;  ; )
    暗めにするの勿体無いですが…
    また次いつか明るくしたいですね!!
    広がりやすいため流さないトリートメントはしっかりしてあげてください!
    またぜひよろしくお願いします**

lovest well

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:29:33.0

前日急遽予約で空いていたので前髪カットをお願いしました。顔周りカットも可愛くしてもらいセットまでしていただいありがとうございました。

【学割U24】前髪だけで雰囲気が変わる♪ あなただけの前髪カット  1100円

あ様

本日は2回目のご来店いただきありがとうございます!
    色落ちも良かったみたいで嬉しいです^_^
    まだ待ちが良さそうだったので、
    色落ちしてきたらまたどんな色にするか相談しましょう!
    今回はブルー系のカラーを濃いめに入れてあります*
    前髪も顔まわりも伸びた分少しカットさせていたただいて、
    結んだ時も可愛くなるようにカットしてあります♪
    またぜひカットカラーで!
    カットも伸ばし中のため、整えていきながらだと綺麗に伸ばしやすいです!

lovest well  mirisa

• ゆきだるまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:05:39.0

可愛い髪色、髪型にしてもらいました。気に入ったのでまたお願いしたいです。

【人気No,2♪】小顔カット+外国人風イルミナカラー+TOKIO2stepTr  11500円

ゆきだるま様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます^_^
    ご紹介いただき嬉しいです*
    髪色は少し濃いめのピンク系で染めてあります!!
    ピンクは少し落ちやすいので落ちにくい色味を濃いめに足しております!
    そのため、白い衣服は気をつけてください!
    色味を続けて入れてあげると色持ちもいいです!
    また色落ちみて、教えていただけると嬉しいです♪
    少しお家も遠いですがまたきていただけると嬉しいです!!
    またよかったらお会いできるのお待ちしております!

lovest well  mirisa

• ゴルゴ17さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:06:41.0

シャンプーが丁寧でよかったです。
    髪の量をだいぶすいてもらったので髪を乾かすのが楽になりました。ありがとうございました。

【学割U24】 お得にイメチェン、再現性抜群♪ 似合わせ小顔カット 3960円

ゴルゴ17

本日は初めてのご来店いただきありがとうございます!!
    今回は広がらないくらいに量をすいて、
    学校などコテが使えない場面もあると思うため、
    まとまりやすい形にカットしてあります!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また、伸びてきた感じ見て教えていただけると嬉しいです*
    よかったらいつでもお待ちしております*

lovest well 四日市 韓国ヘアー 顔周りカット mirisa

• そーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:50:57.0

初めて行きましたが、とても良かったです。事前に入力した希望等を確認しながらしっかりカウンセリングしていただき、素敵なヘアスタイルとくつろぎの時間をくださいました。駐車場も多くて利用しやすいので、次もこちらでお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【ブリーチなしでも透明感が出せる!】小顔カット+イルミナカラー10500円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

そー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回クセのお悩みがあるということで、そのお悩みにあわせてカットとカラーをさせていただきました。
    クセを活かしたショートスタイルとてもお似合いだと思いますので、今後はショートスタイルの中で形を変えたり、髪色を変えていくとヘアスタイルの楽しみができると思います!その際は色々ご提案させていただきますので是非ご相談ください!

そー様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well 中西 倖

• タカシィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:42:41.0

初めて来店しました。
    今回 カット、パーマという事と年齢的にも
    不安でしたが仕上がりに大変満足しました。
     また来店したいと思います。

似合わせカット+無造作パーマ/ナチュラルパーマ11500円(四日市/メンズ)

LOVEST by frace wellからの返信コメント

タカシィ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    この度は喜びのお声いただけ大変嬉しく思います!

当店幅広い年代のお客様にご来店いただいております!

ヘアスタイルに関しましては強すぎないパーマでボリューム感を とのことでしたのでカットで膨らみやすいところはとりつつパーマも動きを出す部分はだし、抑えるところは動きを抑えて施術をさせて頂きました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    タカシィ様のまたのご来店、お待ちしております!

LOVEST well 服部

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:11:16.0

他店でのカラーのお直しで来店したのですが、明るさを残したままで理想のミルクティーカラーにしてもらえて大満足です!!カットもまとまりやすく雰囲気も変わって気に入ってます。お店も美容師さん達の雰囲気もすごく良くまたお世話になりたいと思います!

【人気No,1♪】小顔カット+透明感増すブレンドカラー+TOKIO2stepTr 10500円

すず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    綺麗なミルクティーベージュに仕上がって良かったです!!
    とてもお似合いでした。
    次のカラーも是非お任せ下さい!!

店長 伊藤高幸

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:14:31.0

当日予約にも関わらず快く施術していただきありがとうございました。お薦めいただいたコースに変更した結果パサついた髪の毛が蘇りました。また、カラーもカットも丁寧にしていただきました!

ちな様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます^_^
    カラーは友人の結婚式のため落ち着いたカラーにしつつ、
    明るめのカラーもこれから楽しんでいけるように、
    そこまで暗くしすぎず、ベージュ系で根本の地毛とブリーチ部分が馴染むように
    自然なベージュ系のカラーに*
    カットも整えてくびれレイヤーとても似合ってました!!
    クーポンを変えて、トリートメント付きのものに!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またよかったらお会いできるのお待ちしております♪

lovest well mirisa

• 暖ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:50:11.0

水素についても皆さん沢山勉強してるなと感じました。
    トリートメントも沢山していただき髪質がすごく柔らかくなり、毛先の絡まりもなくなり感動してます♪
    これからも水素を続けてエイジング毛をいたわってあげたいです。

暖ちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回はくすみ系の明るめカラーなのでその分少しダメージもかかるため、
    水素カラーにしてあげることにより、エイジングや保湿、ダメージ軽減の
    効果もたくさん入っています!
    なのでぜひ続けてあげると髪もより美しく!
    カットもレイヤーカットで巻いた時により動きが出るように!
    トリートメント効果も実感していただいているみたいで嬉しいです♪
    またお二人にお会いできるの楽しみにしております*

lovest well 四日市 mirisa

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:24:04.0

初めて来店しました!
    自分の想像通りに、スタイリングもしやすくカットしていただきました!
    また来店させてもらいます!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

たつや様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    オール5の口コミありがとうございます!

カットに関しましてはナチュラルな雰囲気を出すためにトップの長さは残しつつボリュームの出やすい部分はしっかりと梳き扱いやすさを意識させていただきました!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    たつや様のまたのご来店、お待ちしております!

• はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:17:54.0

またまた素敵なカラーにしていただきありがとうございました!次もよろしくお願いします!

【再来45日以内】艶感カラー+インピタリトリートメント 11100円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

はるまき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

またまたカラーの仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    次回以降イヤリングカラーでまた違った色を楽しめるとより良いかと思いますので、是非また色味のご相談しましょう!

はるまき様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well 中西倖

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:17:26.0

さっぱり出来ました。

【学割U24】お得にイメチェン 骨格矯正似合わせカット 3960円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

しゅんすけ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もオール5の口コミありがとうございます!

もう少し伸ばして少しづつ長さを切っていけばブリーチ部分もかなり少なくなってくると思うのでなくなるタイミングでパーマをかけるといいかなと思います◎

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    しゅんすけ様のまたのご来店、おまちしております!

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:44:19.0

カラーの後の頭皮のかゆみに悩んでいましたが、
    今の所かゆみなしです!
    次回も宜しくお願いします。

たーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからも頭皮への負担をなるべく減らして、カラーの際のネガティブなイメージをなくせる様に努力していきます。
    また来年も宜しくお願い致します。

店長 伊藤高幸

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 00:35:34.0

カットしていただいて1週間程になりますが、前髪は良い感じで流れ、全体に巻いた時の収まりも良く気に入っています。
    今回の長さがBetterでしたので、次回もこれくらいでお願いしたいと思います。

よっしー様

2回目のご来店、また担当させていただくことができて嬉しいです!
    今回もありがとうございました^^
    そして嬉しいお言葉も直接いただき、口コミもありがとうございます♪
    今回は前よりレイヤーも高く入れて巻いたときに、
    より動きが出てエレガントになるようなカットにしております!
    顔周りもいい感じに伸びてきたため
    引き続き伸ばしていけるようなカットにしております。
    長さ。かしこまりました!!
    今回凄くいい長さでしたね。今回の長さのスタイルでしっかり記憶しておきます!!
    またぜひお会いできるの楽しみにしております*

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:32:43.0

またカットに行きます

LOVEST by frace wellからの返信コメント

リュウ様、いつもいつもご来店ありがとうございます!
    この度は口コミありがとうございます!

ヘアに関しましてはワックスをつけるだけでしっかりと立ち上がるスパイキーショートにカットさせていただきました!
    スタイリングをするときは流し目を付けずに立ち上げていただき、乾かす時は流して乾かして貰うのがオススメです!

この度はありがとうございました!
    リュウ様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST by frace well  メンズ パーマ 服部

• かづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:11:28.0

初めて利用させて頂きましたが、ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、とても仕上がりが良かったです。ヘアトリートメントとスパも髪がさらさらになりマッサージも心地よかったです。日々のヘアアレンジのアドバイスも頂きとても助かり嬉しかったです!また次回もお願いしたいと思いました!ありがとうごさいました。

【トレンドの韓国スタイル♪】韓国小顔レイヤーカット+ハニーパックスパ

かづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットに、後れ毛を追加してもみあげまで巻いたときに可愛い長さと
    カットにこだわりました!
    嬉しいお言葉もたくさんいただきありごとうございます!!
    とても似合ってました(⌒⌒)
    また、スタイリング方法や分からないことあればまたカットで調整したり、
    長さや、スタイリング方法もお伝えするので是非!
    よろしければまたカラーも☆
    たお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します!
    本日は改めて誠にありがとうございました!!

lovest well 四日市 韓国ヘアー 後れ毛カット mirisa

• めかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:24:46.0

想像通りの髪色にして頂きました!
    楽しかったです!

めか様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(^^)
    インナーと、毛先はブリーチ毛なので、
    そこは消しすぎず、生かして透明感出るように、少し明るく、
    色味を変えてカラーを選定してあります!
    カットも少し短く切ってパツッと重めのロブ!
    お顔立ちも綺麗系なので、前髪なしで巻いてとても似合ってました!
    私もとっっっっっっっても楽しかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少し遠いですが、、またぜひお会いできるの楽しみにしてます!!( ;  ; )

lovest well 四日市 顔周りカット 韓国ヘアー mirisa

• フミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:41.0

毎回、丁寧なカット有難うございます。
    1か月から1.5か月に一度のお付き合いとなりますが、今後も宜しくお願い致します。

似合わせカット+高濃度炭酸泉4950円 (四日市/メンズ)

LOVEST by frace wellからの返信コメント

フミ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も口コミいただきありがとうございます!
    ヘアに関しましてはスタイリングなしでも扱いやすいスタイルを目指してカットをさせていただいております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

フミ様のまたのご来店、お待ちしております。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:04:18.0

手入れしやすいです!
    前髪も気をつけて乾かしてます。
    ありがとうございます

【平日がお得♪】小顔カット+透明感ブレンドカラー+TOKIO2stepTR 9900円

あんこ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    今回のカラーは赤み少し抑えつつ、一番にカラーの持ちを考えて、ブラウン系のカラーを入れつつ、
    グラデーションカラーにして、伸びてきたときも根元がなるべく目立たないようなカラーにしてます*
    カットはくびれヘアーであんこ様に合う長さとバランスで作ってあります!
    前髪は少し割れやすいため、最初に乾かして、
    左右に動かして、根本のクセをなくしてあげてください!
    何かやりにくいことあればぜひいつでも聞いてください!!
    またよかったらいつでもお会いできるのお待ちしております♪

• ゆず茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:03:48.0

今日はありがとうございました。担当してくれた美容師さんが、私の納得いくまで丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりの色めちゃくちゃ気に入ってます!カラーが頭皮にしみる話をしたら、すごく優しく塗ってくれて痛みも全くなかったです。サイドの髪も切ろうか迷ってたんですが、細かく理想を聞いてくれたのでとても満足してます!ありがとうございました!

ゆず茶様

先日は三回目のご来店いただきありがとうございました!
    頭皮が弱いとおっしゃっていたので、明るめがお好きということで、
    なるべく頭皮につかずに工夫しながらカラー選定させて頂き、
    当店は美容液の入った保護スプレーも使っています!!
    透明感カラーとても似合っていました!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉痛み入ります…
    顔周りカットが好きなので、なるべく後れ毛は作らず、
    前髪のサイドは長すぎず短すぎずで作ってあります!
    ぜひ相談あればお伺いください♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

lovest well 韓国ヘアー 後れ毛カット mirisa

ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー