3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)  >

LOVEST by frace well

ラヴェスト バイ フレイス ウェル

• 三重県四日市市本郷町9番地12号
  • 駐車場10台/川原駅徒歩7分/四日市駅車5分[インナーカラー/四日市/髪質改善/ブリーチ】
  • mokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 12:41:20.0

ていねいな説明とカットでとても良かったです。
    カラーもイメージ通りの色にしてもらえました。
    最後のカット、前髪を切ったあとに顔についた髪の毛を取り払ってくれなかったのはちょっと残念に思いました。

【平日限定】小顔カット+透明感増すブレンドカラー+2step補修Tr 9900円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

moka様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    カットとカラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    仕上がりは赤みは削ったベージュにさせていただいて、色が落ちてくると徐々に明るくなってくるので経過を楽しんでいただけたらなと思います!
    お顔の毛を取り忘れていた件は、サービスが行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後そのような事がない様に努めてまいります。

• 潤ちゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:18:07.0

今回も暖色系で染めてもらいました!
    凄い綺麗に染めてもらいました。
    自分が思ってた色以上に綺麗な色なのでとてもお気に入りです。
    巻く練習を頑張ってみようと思います!

【9/13.14限定】mirisa担当/2step+クイックトリートメント+カット+カラー

潤ちゃーん様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    前回はあまり色味ですぎない、淡いピンク系のカラーを。
    今回は濃いめにラベンダーを入れて秋っぽく、つやを出せるように。
    2回暖色カラーしたので、アッシュ系次入れてもいいと思います!
    か、また暖色系のカラー入れてあげることで定着力はアップします!
    タオルだけ気をつけてあげてください。
    暖色系しっくりきてます*可愛いです。
    ぜひ時間ある時に巻いてみてください!!
    次回わからない所は聞いていただければ!
    一緒にコテ巻きプロになっていきましょう!!!
    またよろしくお願いします♪

lovest well 四日市 韓国ヘアー 顔まわりカット mirisa

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 14:55:20.0

初めて担当して頂く為、最初は不安がありましたが、とても丁寧にヒアリングと提案、施術をしてくださり大変満足です。
    髪質に合わせて数ヶ月後のスタイルまで考えて下さって有り難いです。数日経っても、セットもしやすく嬉しいです。

最先端の髪質改善登場!超高濃度水素ケアストレート+小顔カット 26000円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しいところ嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりの方ご満足いただけて良かったです!
    今後の目標のスタイルと髪質に合わせて外ハネのボブスタイルにさせていただきました。今後は整えつつ、もっと毛先の厚みを出して伸ばしていけると良いと思います!縮毛矯正は3~6か月くらいを目安にしていただくと綺麗を保てると思いますので、また是非お任せ下さい!

LOVEST by frace well  中西倖

• さまみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 16:26:26.0

理想どおりのスタイルに仕上げてくださって満足です。
    アシスタントの方のシャンプーは神レベルに気持ちいいです。
    また伺います。

〈ご案内〉何度でも使える♪平日限定メニューのクーポンはこちら↓↓↓

LOVEST by frace wellからの返信コメント

さまみんさん、先日はご来店ありがとうございました!

カットと、シャンプーに関して喜びのお言葉ありがとうございます!今の現状に満足せずよりレベルを上げていきますので、ぜひこれからもご来店いただけたら思います!

口コミいただきありがとうございました!

LOVEST by frace well副店長   甲村清大

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 10:25:14.0

韓国風前髪カットをしていただき、前髪の長さも揃えてもらいました。ですが前髪があまりにもガタガタで(あり得ないくらい短い部分があってミスってるよね?って感じ)、まゆげ隠れるようにと言ったのにアイロンどれだけ通してもおんまゆ。顔周りの髪の毛は可愛くしてもらったし、カラーと思ったとおりの色で可愛かったのですが肝心の前髪が残念でした。

【格安9/8限定】透明感カラー×韓国小顔前髪カット×TOKIOトリートメント

LOVEST by frace wellからの返信コメント

もえか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    まず、カラーと顔周りのカット気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    もし、もえか様がよろしければ私が責任を持ってお直しさせていただきたいので、前髪ですので少しずつではありますがまたご来店をお考えいただけると幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

LOVEST by well YULIA

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:58:52.0

ひとつひとつ丁寧に確認していただきながら施術していただけました!曖昧な要望からでも素敵な提案をしていただきありがとうございました!

【人気No,1♪】小顔カット+透明感増すブレンドカラー+2step補修Tr 11000円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

むー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    喜びのお声いただけ大変嬉しく思います!

カラーに関しては今回ラベンダーを少し混ぜたベージュで染めさせていただいたのですがよりラベンダー強めのベージュにしてもお似合いかなと思います!

カットに関しても伸ばしていくとのことで大きく変えてはいないのですが気になる点やもう少しこうしたい等あれば気軽にお尋ねください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    むー様のまたのご来店、お待ちしております。

lovestwell 四日市 服部

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 16:52:16.0

理想のスタイルにして頂きました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

韓国風に巻いてもストレートでも可愛いので色々楽しんでいただけたらなと思います!
    前髪カットでも他のメニューでもまた是非お待ち致しております^^

LOVEST by well 四日市 YULIA

• しばたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:16:00.0

今回は前回と比べて少し長めに残してもらえるようにお願いしてカットしてもらいました。
    アバウトなお願いでしたが、きっちり似合うようにカットしてもらえて大変満足しています。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

しばた様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は少しイメチェンさせていただいたので、気に入っていただけて大変嬉しいです。
    いつもと違いツーブロックを上の毛と繋げていないので、多少伸びても気になりづらいかと思います!
    また是非次回もお待ち致しております^^

lovest well 四日市 YULIA

• やしゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:34:41.0

前回カットしてもらった時と同じ感じにして頂けて良かったです。髪の量が多いですが多めにすいてもらって2ヶ月くらい持ちました。いつも丁寧にカットしてもらえて満足です。またお願いしたいと思います。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

やしゃー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もオール5の口コミありがとうございます!

カットに関しましては前回同様短めのすっきりとした短髪のヘアで毛量もスタイルの持ちがいいようにスッキリめに梳かせていただきました!

こちらこそ、やしゃー様のまたのご来店お待ちしております!

lovestwell メンズカット パーマ 服部

• ドラゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:06:34.0

前回の仕上がりも充分満足しましたが、今回はさらにお任せで微調整頂き、さらにスタイリングしやすくなりました。
    毎回期待以上の仕上がりで、本当に良いお店、スタイリストさんに巡り会えて良かったと思います。
    また、よろしくお願いします。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ドラゴン様、2回目のご来店ありがとうございます!
    今回もオール5の口コミ、ありがとうございました!

カットに関しましては全体の細かい微調整に加え前髪の上がる向きを変えさせていただいたのでまた前回と比べどちらの方が良かったか等教えてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ、ドラゴン様のまたのご来店お待ちしております!

lovestwell四日市 メンズカット パーマ 服部

• ガツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:27:39.0

初めて来店させていただきました。
    しっかりとしたカウンセリングをしていただき
    とても安心しておまかせすることができました!
    カラーもカットもとても満足です!
    また利用させていただきます。

【人気No,1♪】小顔カット+透明感増すブレンドカラー+2step補修Tr \11000

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ガツ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    色がすぐ抜けると仰っていたので、なるべく持ちのいいカラー剤で選定させていただきました!
    ご自宅でご使用されているシャンプーも石油系だとすぐ色が抜けてしまう原因になるので、髪の毛の為にも是非アミノ酸系のシャンプーをご検討していただけると幸いです :)
    カットも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    また是非ご来店お待ち致しております^^

lovest well 四日市 YULIA

• にぱさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:22:38.0

希望通りの髪型になりました。
    次回はまたパーマかけますのでよろしくお願いします!

【2回目ご来店の方限定】お好きなメニューから 10%OFF!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

にぱ様、先日は二回目のご来店ありがとうございます!

髪型に関して喜びの声をいただけ嬉しく思います!

今回はマッシュのオーダーをいただきカットさせていただきました!
    髪の長さが伸びてきたら以前のような雰囲気でセンターパートで分けてスタイリングしていただくと快適かなと思います!

この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございました!
    是非、パーマもお任せください!

にぱ様のまたのご来店、お待ちしております。

lovest well メンズカット パーマ 服部

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:54:14.0

まとまりやすいカットラインと理想のサイドバングを作ってもらいました!次の日のセットが楽になっていて感動しました!いつもありがとうございます!

かのん様

いつもご来店、担当させていただきありがとうございます(^ ^)
    今回は前髪を薄めにサイドも少し減らして、短めで韓国っぽく。
    全体は整えながらこれから伸ばしやすいように前上がり!
    いつもお話楽しみにしています♪
    巻き方や、スタイリング方法、わからないことあればいつでも聞いてください!!
    セットが楽になったということでよかったです( ;  ; )
    嬉しいお言葉いつもありがとうございます!!
    また次もお会いできるの楽しみにしてます*
    後れ毛の範囲もまたどうなったか教えてください!

lovest well 四日市 韓国ヘアー 後れ毛カット mirisa

• kanakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 18:30:59.0

2回目の来店でしたが、担当の方がしっかりと説明をして下さり安心しておまかせ出来ました。
    伸ばしていることをお伝えしたら維持しやすいようにカットしていただけて、帰りには髪も巻いていただき嬉しい気持ちで帰宅したら家族にも好評でした!
    また利用させるていただきます!

【溢れる艶と質感up】小顔カット+高濃度水素カラー+2step補修トリートメント

LOVEST by frace wellからの返信コメント

kanako様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    量は取りたいけど伸ばしているとお聞きしたので、そういった場合は全体をすくと逆に広がってしまって扱いにくくなるので必要な場所を必要なだけすかせていただきました!
    させていただいたスタイルがご家族にも好評だったみたいで大変嬉しいです^^
    前髪も角を取ったので流れやすいかと思いますので、これから頑張って全体を伸ばしていきましょう :)
    お時間あれば是非またのご来店お待ち致しております!
    lovest well 四日市 YULIA

• hspppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:40:46.0

初めていったお店でしたが、担当してくれたスタイリストさん、とても可愛い方でいやされました!ヘアカラーも、希望した色よりもわたしの肌色にあった色を提案してくれて、とても気に入りました~!カットもスタイリングしやすいようにしてもらい、自分でセットする方法も教えてもらえてとても親切でした!ありがとうございました!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

hsppp様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアカラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです^^
    カットについては鎖骨くらいの長さだと物理的に肩に当たって絶対ハネてしまうので無理に内巻きにせず、外ハネスタイリングで楽しんでいただけたらなと思います!
    また是非ご来店お待ち致しております :)

lovest well 四日市 YULIA

• せいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:03:45.0

丁寧に施術して頂き満足してます。有り難うございました。次はヘアカラーもお願いしたいなと思いました。

柔らかストレート+小顔カットでつや髪ゲット!!19800円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

せいこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    酸性ストレートでさせていただいたので、手触りなめらかでダメージも少ないかと思います!
    カットもなるべく収まりやすく切らせていただいたのですが、扱いやすくなっていれば幸いです。
    カラーも是非是非お待ちしております^^
    またよろしくお願い致します!

lovest well 四日市 YULIA

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:27:49.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    とても気に入ったみたいです。
    通いたいと言っていたので、またお願いします!

なっちゃん様

先日は娘様、初めてのご来店、担当させていただきありがとうございます!!
    ウルフっぽい顔まわりのカットに、レイヤーを追加して。
    高校生の間はカラーやパーマなど、雰囲気を変えるのが
    カットだけなのでカットで個性的に*
    おしゃれな娘様にとても似合ってました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    巻いたあとオイルつけてあげるとより雰囲気が出ます!
    スタイリングなどわからないことあればぜひ聞いてください!
    またお会いできるの楽しみにしております(^ ^)

lovest well  四日市 韓国ヘアー 後れ毛カット mirisa

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:26:09.0

カットとカラーで初めてお邪魔しました。
    もう全てにおいて大満足です!!
    初めての場所だったので、不安もあったんですが、カットもカラーもめちゃくちゃ気に入りました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    これから通おうと思ってます!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

なっちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!インスタも見ててくださってて嬉しいです!

全てに満足とのことで大変嬉しく思います!
    今回、短くさせてもらってまた伸びてきた時に、髪の毛の扱い等で悩みが出てくると思うので、また何かあればお気軽にご相談ください!

またぜひ次回もご来店お待ちしております!

LOVEST by frace well  甲村清大

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:33:59.0

今の状態で、できることとできないことをしっかり伝えて下さり納得のいく形に仕上げていただけました。お店の雰囲気もすごくよく、マッサージもシャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ひろさん、先日はありがとうございました!

今の状態からできる範囲で希望に近づけていきましたが、ご納得いただけてとても嬉しいです!
    雰囲気、シャンプーに関しても喜んでもらえて嬉しいです!
    こらからも長く通ってもらえるように常に技術力も知識もアップデートしていきます。

また次回もご来店お待ちしております!

LOVEST by frace well  甲村清大

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:17:28.0

スタイルをはっきり決めずにお願いしましたが様子を見ながら整えてもらえて、理想通りの形にしていただきました!

シャンプーがとても気持ちよかったです。

また次回もお願いしたいと思います。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

あお様、2回目のご来店ありがとうございます!

オール5のクチコミありがとうございます!

カットに関しては前回のウルフと違いボブ+ウルフのスタイルなのでよりスタリングが簡単かなと思います!
    またシャンプーに関しても喜びの声いただけ大変嬉しく思います!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

こちらこそ、あお様のまたのご来店お待ちしております!

lovest well 四日市 小顔カット ボブ 服部

• ぐぅーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:04:23.0

パーマとカットをしていただきました。初めて来店したのですが、とても素敵な髪型にしていただきました。とても素晴らしい技術だと思います。お客さんもとても多く、人気なのも頷けます。また是非来店したいと思います。

【平日限定】カット+無造作パーマ/ナチュラルパーマ+高濃度炭酸泉 9900円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ぐぅー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型についてお褒めの言葉いただけとても嬉しく思います!

ヘアスタイルに関しましては刈り上げは長めでナチュラルに、パーマは顔周りは巻き方を変えさせていただきました!
    お顔周りのパーマを少しねじって巻くことにより動きが出るのですが少し閉まった印象になりくせ毛の方でも動きすぎないようなパーマにさせていただきました!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ぐぅー様のまたのご来店、お待ちしております!

lovestwell メンズカット パーマ服部

• りかりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:29:26.0

違うサロンに行ってましたが
    やっぱり担当スタイリストさんの技術は素敵だと思います。
    細かい注文も きちんと聞いてくれるし
    セット方法も教えてくれるし話しやすいし
    違うサロンには行きません。笑
    クールなショートに仕上げてくれて感謝です☆

LOVEST by frace wellからの返信コメント

りかりかさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもぜひご来店いただけたらと思います。

こらからも、りかりかさんに満足してもらえるよう技術向上して行きますのでぜひよろしくお願いいたします!

LOVEST by frace well  甲村清大

• きあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:03:07.0

とても話しやすい方だった。
    丁寧でした。

【YULIA指名】抜群の透明感♪ カット+ダブルカラー+2stepTr  \17900

LOVEST by frace wellからの返信コメント

きあい様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチで明るくイメージチェンジさせていただいたので残り少ない夏も明るいヘアカラーで楽しんでいただけていると幸いです!
    私もお話しとても楽しませていただいてました^^
    またカラーやカットも気になりましたら是非ご来店お待ち致しております!

LOVEST by frace well 四日市 YULIA

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:22:19.0

細やかなカウンセリングにより、こちらの要望を的確に把握してもらえていると感じました。扱いやすく、且つ希望のヘアスタイルに落とし込みいただき、とても満足しています。シャンプーもカットも丁寧で誠実な印象を持ちました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

はな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カットのその後も扱いやすいとの事、大変嬉しいです^^
    顔周りも新しく作らせていただいたので、色々楽しんでいただけると幸いです♪
    カットさせていただく上でスタイルも大事ですが、普段の生活での扱い易さや生え癖などをしっかりカウンセリングさせていただき、デザインをつくる様に心掛けております!
    これからも精進して参りますのでのでまた是非ご来店お待ち致しております :)

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 01:09:54.0

丁寧なカウンセリングで自分好みのスタイリングにしていただけてとても満足しています!
    またお願いしたいです。

こっちゃん様

2回目のご来店いただきありがとうございます!
    レイヤーカットで、こっちゃん様のオシャレな雰囲気に
    とても似合ってました!顔まわりで個性を出して、
    今流行っている韓国っぽいレイヤーで可愛かったです!
    スタイリング方法や、カットこれからまた雰囲気変えたくなったら
    ぜひ相談してください!一緒に考えていきましょう!
    またよろしくお願いします(^ ^)
    またお会いできるの楽しみにしております*

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:26:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりになったのでとても嬉しいです!聞きたいなと思っていた髪のケアの方法と普段のスタイリングのことも教えてくださって、いまそのやり方でやっているんですがとてもいい感じです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【新生活応援♪】カット+クイック超音波アイロントリートメント/7800円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

みえ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    お伝えさせてもいただきましたが、髪質的にホワホワと広がりやすいので、お出かけ前や寝る前にはオイル等をしっかり手ぐしで馴染ませてあげると広がりにくいのでオススメです^^
    ケアではどのシャンプーを使うかがとても大事なのでまたご検討ください!
    ホームケア良い感じそうで大変嬉しいです :D
    また是非ご来店お待ち致しております!

• rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:42:10.0

今回もしっかりカウンセリングした後の施術で、途中もこちらの要望を確認していただけるので安心してカットやカラーをお任せできます。アレンジ方法もわかりやすくしっかり教えていただけるので自宅でも実践しやすいです!ありがとうございました!

LOVEST by frace wellからの返信コメント

rioさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!

これからもrioさんの要望に対してこちら側からも提案を少し入れさせてもらったりしながら、より良いヘアスタイルを作っていけるようにしていきますので、
    また次回もぜひよろしくお願い致します!

LOVEST by frace well  甲村清大

• フミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 11:30:55.0

3回目となりますが、やはりカットの技術は良いと思います。
    色々な点を総合的に評価して、この店は人気が出ると思いました。
    特に、アシスタントの女の子の気の配り方には感銘を受けました。

LOVEST by frace wellからの返信コメント

フミ様、いつもご来店ありがとうございます!

施術について喜びのお声いただけ大変嬉しく思います!

カットにつきましては短めのセンターパートでスタイリングなしでも扱いやすいヘアスタイルにさせて頂いております!

またアシスタントのスタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後もスタッフ一丸となりお客の居心地の良い空間を提供できるように精進していきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

フミ様のまたのご来店、お待ちしております!

lovestwell 四日市 メンズカット パーマ 服部

• なあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:00:25.0

丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【人気No,2♪】小顔カット+イルミナカラー+2step補修Tr  13000円

なあ様

先日は初めてのご来店、担当させていただきありがとうございました。
    イルミナカラー、アッシュ系で続けてあげると、赤みもなくなってきて、
    ホームカラーもされているため徐々に明るめカラー続けていくと、
    ムラもなくなり理想に近づくかなと思います。
    カットもレイヤーカットでスッキリさせてあります。
    とても似合ってました。巻いてあげるとより雰囲気が変わって好きです。
    またホームケアや、できるだけホームカラーはお休みしていただけると幸いです!
    またよろしければいつでも相談してください!
    またお待ちしております!!!

• ウパ丸さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:21:25.0

四日市で他に良い美容院がないかなと思いこちらのお店を見つけました。
    要望通りのヘアスタイルにしてもらい、会話もほど良い感じだったのでとても過ごしやすかったです!
    ありがとうございました、またお願いします!

【スタイリスト選択♪】骨格矯正小顔カット+クイックスパ 5500円

LOVEST by frace wellからの返信コメント

ウパ丸様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートにバッサリ切らせていただいて、形は丸みのある女性らしいショートにさせていただいております!
    アイロンで表面だけでも軽く丸みをつけてあげて、もみあげは束にして顎ラインに沿わす様にしてあげると今ドキっぽくてカワイイと思います^^
    ヘッドスパもしていただき、店内でもゆっくりしていただけてたら幸いです。
    また是非ご来店お待ち致しております:D

LOVEST by frace well YULIA

ラヴェストバイフレイスウェル(LOVEST by frace well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー