3. 北海道トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サラ 新道店(SALA)  >

SALA 新道店 【サラ】

サラ シンドウテン

• 北海道札幌市東区北34条東16丁目1-30 マックスバリュー新道店1F
  • 地下鉄東豊線『新道東駅』2番出口より徒歩10秒
  • ルッコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 13:29:35.0

今回はじめてでしたが、イメージ通りのスタイルでした。カット、パーマ、カラーと手早くやって頂き、予定通りの時間に終わり良かったです。次回はリタッチでお願いします。

【新規】欲張りコース♪ゆるふわパーマ+フルカラー+カット+フローディアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 02:53:03.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

【新規】¥3500 似合わせカット+シャンプー *メンズも○

• 所長さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 08:08:14.0

ショートにしたいと言ったら、素敵な髪型を提案してくれました。なつに向けて大満足です!

【全員】りタッチカラー+カット+フローディアTr¥10500 白髪染も〇

• tamuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 13:03:54.0

今回も色々と要望に応えてくださり、バランスよく仕上げていただきました。
    丁寧な対応と仕上がりに大変満足しております。いつもありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【全員】カット+フローディアトリートメント¥6600

• うにももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 06:49:28.0

いつも通り シャンプーがとても気持ち良かったです

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 05:32:44.0

こまめにケアがしたくて、先月に引き続きカットとトリートメントをお願いしました。ご丁寧にありがとうございます。
    伸ばしたいので軽くしてもらい、したい前髪にもできるよう切って頂き今回も素敵に仕上げて下さいました。アドバイスも頂きました。
    夏に向け少し伸ばしたいので自分でもケアしていきたいと思います。またよろしくお願いします。

【全員】カット+フローディアトリートメント¥6600

• いそのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:17:27.0

今回も希望通りに仕上げてくださり、とても有り難かったです。
    心地よい時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願いいたします。

【全員】欲張りコース♪ゆるふわパーマ+フルカラー+カット+フローディアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えばちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:57:38.0

丁度良い長さにカットしてもらって満足です。シャンプー、トリートメントのコツを習いました。早速やってみました。Goodです (^_^)v 【サラ】の帰路はいつも「ルンルン」。

• komekkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:47:41.0

いつも丁寧に対応してくださります。
    髪の事で困っている事にも一つ一つ分かりやすくアドバイスして下さり大変助かっています。

komekko様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

髪の悩みは尽きないと思いますが
    何か気になる個所など出てきましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

komekko様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同l心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• なんなんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:17:49.0

2回目の利用です
    1年に1回の縮毛矯正をこちらでしました
    ツルツルさらさらになって大満足です
    相変わらず接客も丁寧で素晴らしいです
    また伺います

【全員】湿気対策!19800コスメ縮毛+フルカラー+カット+お任せTr

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:14:32.0

久しぶりのヘアサロンでしたが、希望通りのスタイルにしていただきました。次回はもっと短いスパンで通おうと思います。ありがとうございました。

めぐめぐ様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^

2、3か月で徐々にドライヤーの時間が長くなり扱いにくくなってくると思いますので
    是非目安にご予約下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

めぐめぐ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• マリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:27:52.0

毎回 仕事帰りに美容室に行くのが楽しみになってましたが、今回は 休日に行きました。朝から シャンプー ヘッドスパ マッサージも かなり丁寧にして頂いて なんとも贅沢な休日。 ブロー時のアドバイスも しっかりしてくれますから、安心出来ます。

【全員】クイックスパ&カット¥4840

• 0さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:22.0

接客の対応、サービスとても満足しています。
    また利用します。

0様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回もとてもさっぱりしましたね^^
    また伸びたころぜひお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

0様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:09.0

ヘアスタイル、カラーの色味の相談をじっくりと聞いてくれ、検討してくれます
    今回も仕上がり大満足です

【一番人気】¥9900似合わせカット+フルカラー+フローディアTr*白髪染も○

しょう様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回はハイライト少量入れさせていただきましたがその後お色味いかがでしたか??

また気になるスタイルやお色味ありましたらご相談ください^^

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

しょう様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:23:03.0

とてもよく仕上げていただきました

【学割U24】似合わせカット+シャンプー*メンズも○

• パンナコッタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 23:16:26.0

髪がカラーで痛んでいたので、トリートメントをしました。ツルツルになって、とっても満足です。
     カット、シャンプーすべて一人が担当されて、丁寧です。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:25.0

以前良く利用していましたが、ここ数年気に入った美容室があり、そちらに行く様になったのですが、都合合わず久々にこちらの美容室を利用させて頂きました。
    どこの美容室も美容師さんによるのですが、今回はヘアカラーも兼ねていたので説明やアドバイスが丁寧で良かったと思います。

• ミーヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:07:33.0

いつもありがとうございます
    説明不足でもいつも希望通りに仕上げてくださるので安心感があります

• たあちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:13.0

くせ毛ですか、いつもいい感じに仕上げていただけます。

【メンズ必見!!】 長持ちカット&炭酸クレンジング&眉毛カット ¥4840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たあち様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます

今回もすっきりしましたね☆彡
    どこか気になる個所等ありましたら遠慮なくご相談ください^^

たあち様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:51.0

いつも丁寧にスピーディーに進めて頂いて、満足しています。
    マッサージもとても楽になるので、必須です。

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:53.0

いつも丁寧に接客、応対をしていただきとても良いお店だと思っております。

【全員】メンズにもおすすめ♪フルカラー+似合わせカット+スパ*白髪染も○

マック様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^

定期的にご来店していただいていますが気になる個所等ありましたら遠慮なくお申し付けください

マック様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• てるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:00:18.0

通いやすい美容室を探していたところ口コミが良かったのでこちらを初めて来店させていただきました。
    最初に希望のスタイルの写真を見ていただいたのですが、他の方と掛け持ちで担当されていて忙しそうにされていたので、希望と少し違うところがあったのですが言い出す事ができませんでした。カラーについてご相談したのですがお忙しい中とても親切に説明していただきました。

【新規】¥3300 似合わせカット+シャンプー *メンズも○

てるりん 様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回ご来店頂けるようであればしっかりとカウンセリング含め、サービスなど改善した上で担当させてもらいます!
    又のご来店お待ちしております。

吉田

• ちょこんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:52:52.0

いつも丁寧な接客で、ありがとうございます!

ちょこん様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    お忙しいとは思いますが近くにお立ち寄りの際はぜひメンテナンスしにいらしてください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

ちょこん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:27.0

なかなか行けなかったので、やっと行って来ました。
    髪質もあり、パーマが取れやすいのですが、しっかりかけてくれ尚且つ傷まないよう工夫してくれ、気配りがみえました。マッサージは、もう少し長くしてくれたら嬉しいです。

【全員】似合わせ♪カット+ゆるふわパーマ+お任せトリートメント¥8800

メグ 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    マッサージなど充実したものに出来るよう努力してまいります☆
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

吉田

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:47:47.0

丁寧でよかったです。

てっちゃん様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ぜひまた伸びたころメンテナンスしにお立ち寄りください^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

てっちゃん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:29:33.0

今日はありがとうございました。約半年ぶりにお世話になりました!
    カットして頂く前と後で、かなりイメージチェンジになりました。
    短くしたい時も安心してお任せできます。
    お話も楽しいのであっという間でした~。
    好みのスタイルにして頂いてありがとうございました!

【全員】カット+フローディアトリートメント¥6490

あー 様
    こちらこそいつも有難うございます^^
    ご家族でもご利用頂き感謝申し上げます☆
    また気になる頃いつでもお越しくださいm(_ _)m

吉田

• とっぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:59:22.0

いつも仕上がり綺麗にカットして下さり、ありがとうございます。親切寄り添った対応で、安心しておまかせ出来ます。いつもありがとうございます。

とっぽ様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^

ぜひまた伸びたころメンテナンスしにお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

とっぽ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:17:41.0

今回は娘のカットをお願いしました。希望通りの髪型になり満足していました。またお願いしたいです。ありがとうございました!!

【平日限定!!】高校生以下カット¥2250専門学校 大学生カット¥3240 学割U24

ゆき様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

娘様のご紹介ありがとうございました^^
    しっかりレイヤー入れてかわいくなりましたね♪

ぜひまた伸びたころメンテナンスしにお立ち寄りください!
    この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ゆき様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• マリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:37:19.0

いつもお世話になっております。今回は頭皮や髪へのご褒美に ヘッドスパと トリートメントも施術して頂きました。 トリートメントは すぐに効果を得られるぐらい サラサラになり、マッサージも 眠ってしまうぐらい気持ちよく 私も頭皮もリフレッシュできました。
    これから紫外線が強くなる季節なので 皆さまも
    是非 トリートメント良かったですよ^_^

【大人女子必見】カット+カラー+フローディアトリートメント+フローラスパ

マリちゃん 様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    最高のリフレッシュタイムをお過ごし頂けたようで何よりです!
    またいつでもご褒美タイムを楽しみに来て下さいm(_ _)m

吉田

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:33.0

近くの美容室探してて行ってみようと思い行きました。
    自分の髪の染まり具合で思った通りのカラーにならないのは仕方ないのかなぁ…
    美容師さんは話しやすい感じで、よかったです。

ゆーちゃん 様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご希望の色味と違ったようでご迷惑おかけいたしまたm(_ _)m
    次回またご来店頂けた際にはその点も含めしっかりとカウンセリングさせてもらいます!
    またのご予約お待ちしております☆

吉田

サラ 新道店(SALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー