今回カットとカラーをお願いしました。白髪も多くパサパサの髪でしたが、色々アドバイスも頂き素敵でイメージ通りの仕上りにして頂きました。おしゃべりも楽しく、また次回もお願いしたいです。
【新規】¥8000 フルカラー+似合わせカット* 白髪染も○
若干左右差がある様にも感じられましたが、希望通り毛量を減らしてもらえてスッキリしました。炭酸もマッサージも心地よかったです。突発的に息子も連れて行ったのですが快く受け入れてくださりありがとうございました。
【頭皮すっきり☆】カット+炭酸泉 \4400 メンズも◎
夏の暑い時期なので早いスパンですが カットとカラーして頂きました。
紫外線の影響もあり、痛んでいた髪にトリートメントしてもらって サラサラに。
いつも 似合う髪型を考えて 切って頂けるので 大変満足してます
【全員】リタッチカラー+カット+フローディアTr¥10500 白髪染も〇
今回も癒されました
丁寧で手際よく疲れません
ヘッドスパもシャンプーも寝ちゃいそうな位気持ち良かったです~
お友達も行きましたが大満足してました
また宜しくお願いします
【全員】カット+フルカラー+クイックスパ白髪染めも◎¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました
私の髪の質、クセもすぐ分かって頂けて、
何度も鏡で確認しながらカットして頂きました
家でのポイントも教えて貰えて嬉しいです
白髪染めでしたがとてもオシャレな染め色で
とても気に入りました
マッサージも普通のトントンな感じではなく、
背中の方までというか、肩甲骨あたりの
筋膜剥がし的なマッサージで驚きました
【一番人気】¥11000似合わせカット+フルカラー+フローディアTr 白髪染も○
hiroko.H様
先日はサラ新道店にご来店いただきありがとうございます。
ご自分でのスタイリングもなるべく簡単に済むような
スタイルを目指しましたが、また扱いにくいくなりましたら
ご予約ください!
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
新道 かわはた
最後まで丁寧な施術でした。希望通りにレイヤーを入れていただき、満足です。カラーは仰っていた通り、もう1トーン落としてもよかったなぁと自分でも思いますが、綺麗になって良かったです。またよろしくお願いします。
今回は揃える程度にカットしていただき、リタッチカラーと、夏の暑さでパサパサの髪に丁寧にトリートメントしていただきました。サービスでしていただいたマッサージが最高でした。ありがとうございました。
tmko様
いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます
今回もトリートメントをしてとてもつやつやになりましたね^^
是非また伸びたころリフレッシュしにお立ち寄りください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
tmko様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております
サラ新道店 立崎
素敵なカットと贅沢で幸せなひとときをありがとうございます
【NEW!】数量限定特典付き♪ひんやりスパ☆SALAデザインカット¥5280
ひとみ様
いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます
とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
いつでもリフレッシュしたくなったころお立ち寄りください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
ひとみ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております
サラ新道店 立崎
インナーカラーでグレーの色味でお願いしましたがグレーの箇所もあれば緑のような色、ブリーチしてから染まりきらなかった黄みがかかった色と3色くらいありムラが気になります。
私の髪質や元々の髪色等も関係あるのかなと思いますが、どこまでイメージに近付けるのか、無理なのかを最初に伝えて貰えたら良かったなと思います。
【全員】旬なアクセサリー(インナー)カラー+フルカラー+カット+お任せTr
久々のパーマでしたが、素敵にしていただきありがとうございました.。ざっくりとした説明なのに、色々と提案して頂き安心してお任せできました。
ベッドスパは初めてでしたが、大満足!とってもスッキリしました。ぜひまたお願いしたいです。
【NEW!】数量限定特典付☆ひんやりスパとパーマ&カットでサマースタイル♪
カット、パーマ、ヘッドスパ
とっつん様
いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます
その後パーマの扱いはいかがでしょうか?
今後はパーマとカラーを1,5か月周期で出来たらいいですね^^
ヘッドスパは当日追加可能なので是非いつでも癒されに来てください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
とっつん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております
サラ新道店 立崎
丁寧に説明をして進めていただけたので、不安なくお任せできました。ひんやりスパもとても気持ちよかったし、頭がスッキリしました!
髪型も気に入ってます(^^)
髪が伸びてもさもさだったのが、さっぱりしました!
これで、暑い夏が乗り越えられそうです!
ちょこん様
いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます
今回カットしてとてもさっぱりしましたね♪
お仕事お忙しくなる前にもう一度お会いできたら嬉しいです^^
是非伸びたころおたちよりください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
ちょこん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております
サラ新道店 立崎
素人の無理難題に対応していただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします♪
【全員】似合わせ♪カット+ゆるふわパーマ+お任せトリートメント¥9900
カット、パーマ、トリートメント
maiko様
先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!
ゆるくパーマかけましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆彡
またのご利用をお待ちしております(^^)/
新道 かわはた
スタイリングのやり方など親切に教えてくれました。
髪質のせいかトリートメントが期待していたよりも弱かったです。またお願いします。
【新規限定】¥11000フルカラー+カット+フローディアTr+スパ*白髪染も○
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も希望通りにしていただいてありがとうございました。
ムラシャン、トリートメントを駆使して変化を楽しんでいます。
【立崎指名限定】お試しハイライト+フルカラー+カット\11000
ちぃ様
いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます
アンブレラカラーその後いかがでしょうか?
日に日に色が変わっていくと思いますので雰囲気変えたくなったころまたお立ち寄りください^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
ちぃ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております
サラ新道店 立崎
2回目ですが、前回と同じ髪型にしていただいてとても満足でした!ありがとうございます!
【当日限定】 SALAデザインカット¥3390 メンズも◎
あおき様
先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
お久しぶりでバッサリ切りましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!!
また、夏に、、、♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております
2度目の来店です
前回同様思ってるイメージをすぐわかっていただき丁寧な接客で良かったです
カット、パーマ、トリートメント
髪の量、クセ具合を考慮しカット頂きありがたいです。
【メンズ限定】 長持ちカット&炭酸クレンジング&眉毛カット ¥5060
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりの美容室で、曖昧な注文だったのにも関わらず親身に応えてくださって嬉しかったです!
シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
暑さの為か、髪のうねりが酷くなり来店しました。癖を活かして、カットして頂きとてもスッキリしました。シャンプーの時の首に当てるホットタオルも気持ち良く、ひと時夏の疲れを忘れさせてもらいました。ありがとうございました。
よこよこ様
いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます。
はねやすいところをカットしましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
また伸びたころお立ち寄りください♪
ご来店お待ちしております(^^)/
新道 かわはた
さっぱりサマーカットしていただきました!
マッサージで頭もしゃっきりしてリフレッシュ
今月の暑さは乗り切れそうです!
前回から一ヶ月、伸びてきた白髪と毛先のパサパサ感が気になり、量も増えてきて早めにメンテナンスをお願いしました。リタッチカラーして頂いて、自然に馴染んで落ち着きました。伸ばし途中きつき髪を纏める日の方が多いので、前髪が結構重要で、前髪の扱いにアドバイスもらえて助かりました。次自分で切る時に参考にします。
くせ毛でカットしにくいとは思いますが、いつもありがとうございます!
【平日夕方限定】¥8800 リタッチカラー+メンテナンスカット+お任せTr
胸下セミロング→顎下ボブへさっぱり!
ヘッドマッサージきもちい良いです。
トリートメントはまとまるようになりました。
段入れると、たまに変なとこ跳ねるのですが、そんなこともなく綺麗なままです!嬉しい。
前が100均なので、たまに子供が元気w
はなちゃんの味噌汁様
先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございました
バッサリカットさせていただきましたが扱いづらくないようで安心しました^^
ボブのスタイルなので形は崩れにくいとは思いますが定期的にトリートメントなどするとよりまとまりやすくなってくれると思いますので是非伸びたころメンテナンスをしにお立ち寄りください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
はなちゃんの味噌汁様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております
サラ新道店 立崎
初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く髪の仕上がりもとても満足です。お話も楽しくあっという間でした!
また次もお願いしたいと思います。
ありがとうございました☆
よぴ様
先日はサラ新道店をご利用いただきありがとうございます。
その後、扱いにくいところはありませんか?
また伸びたころお立ち寄りください♪
ご来店お待ちしております(^^)/
新道 かわはた
定期的に利用させていただいておりますが、いつも丁寧に仕上げてくださり満足しています。
まゆたん様
いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます
とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
是非また伸びたころメンテナンスをしにお立ち寄りください♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
まゆたん様の次回のご来店サラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております
サラ新道店 立崎
突然思い立ってのカットでしたが、しっかり相談に乗ってくださって、結果大満足でした。仕事の疲れも癒やされました。ありがとうございました。
【当日限定】 SALAデザインカット¥3390 メンズも◎
ふぇれちゃん様
いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます
その後お顔回り扱いはいかがでしょうか?
“もう少しこうしたい”などありましたら次回またお話しできたらなと思いますので
またリフレッシュしにお立ち寄りください^^
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
ふぇれちゃん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております
サラ新道店 立崎
1年ぶりに行きましたが、価格や仕上がり、スタイリストさんの相談のしやすさなど、総合的に戻ってきてよかったなと感じました。
また白髪が気になる2~3ヶ月後に行きますね!
ぽみこ様
いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます
お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです^^
またカットやカラーになる箇所等ありましたらご相談ください♪
伸びたころまたお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
ぽみこ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております
サラ新道店 立崎
予約時間前でしたが電話したら、空きがあり、急な、対応にも応えてくれました。
猛暑の中来店し 汗だくなのに 普通に対応してくれて 嬉しかったのと、coolシャンプー使用して頂いて スーッと涼しくなれました!うちにも欲しい!
【全員】クイックスパ&カット¥4840
手入れしやすく、涼しく楽です。
【☆感謝クーポン☆】期間限定で定価より5%オフ
希望通りのヘアスタイルに大満足です。
次回もお願いします。
【サクッと】リタッチカラー+クイックトリートメント+ドライ¥5900白髪染めOK
もっち様
いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます!!
次回カットでのご来店ですね(^^)/
暑いのですっきりとしましょう♪
お店でお待ちしております☆彡
新道 かわはた
サラ 新道店(SALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー