3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)  >

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】

ヘアデザイニングアヴァンセ

• 福岡県福岡市南区大橋1-16-6 2F
  • 大橋駅西口より、徒歩1分♪♪

hopiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 14:08:46.0

程よいコミュニケーションと店内も落ち着いた雰囲気で快適でした。仕上がりも満足しています。初めての利用でしたが引き続き利用したいと思います。

似合わせデザインカット+シャンプー¥3400 【大橋駅1分】

HAIR DESIGNING Avance【アヴァンセ】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます(^-^)

お客様がお帰りの後はご満足いただけたのかどうか、
    とても気になりますのでとてもありがたいです。お気づきの点などございましたら遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
     さらにご満足いただけるようつとめます。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちいたしてます。

担当  SIN

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:13:13.0

久しぶりに行きましたが、静かで雰囲気もよく、紅茶も出していただき、とても癒やされました。
    特に!シャンプーのとき、寝てしまうほど優しく洗っていただき、とても和んでしまいました。
    アイロンの仕方まで教えていただき、とても為になりました。ありがとうございました。また行きます。

【お得メニュー】 デザインフルカラー+デザインカット ¥5900【大橋駅】

• ひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:44:56.0

ここのスタイリストさんは皆上手なので、毎回指名なしで利用してます!
    今回は初の縮毛矯正をしました!
    思ったより、癖が残っていたのが、残念だなとは思ったんですが、ボサボサ感がなくなったので、良かったです!

今後も宜しくお願いします!

【徹底ケアコース!!】縮毛矯正+カット+カラー+TR  ¥18000円

ひめ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    お手直しさせていただければ幸いです。

お手数おかけしますが、ご連絡いただければ幸いです。
    よろしくお願いします。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:38:36.0

10:30予約でしたが勘違いして別の美容室を目指してしまい焦りました~メチャ暑い日で余計に歩き回ったので汗かいてしまい施術中、恥ずかしかったです。冷房効いてたはずですが汗が止まらずウチワを貸してくれた担当スタイリストさんに感謝。初めての似合わせカットでしたが襟足に生えクセがありソレは対応して頂きました。全体は写真を見せていつものようなショートになりました。短過ぎず長過ぎず、さっぱりショートで満足しています。シャンプー時の首回りのマッサージが凄く気持ち良かったです。お支払いの時にショートお似合いですよ!と言って頂いて嬉しかったです。
    また帰省の時には寄らせて頂こうと思います。
    お値段、お安いです。有難うございました。

場所が分かりづらくて大変申し訳ないことです。。
    口コミありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたので、どうかなーと思ってました!
    またお会いできる日を楽しみにしてます^ - ^

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:34.0

以前、子供のカットで閉店間際に電話予約で無理を言ったところ快く受付して頂き、それがまたとても可愛いショートカットで周囲から大好評でした。それからとても気になってしまい今回、自分が担当スタイリストさんをご指名させて頂きました。髪表面のちぢれ毛とうねり毛が嫌で縮毛矯正をして頂きました。次の日、起きてもそのままふんわりストレート。要望として私は縮毛矯正特有のシャキーンストレートは嫌だと言っていたのですが、矯正なのでツヤはあるのにサラサラストレート、そして毛先はふんわりと内巻きになっていました。ブラッシングだけ、なんと楽な。子供のカットも素敵でしたが、ロングヘアでも若見え簡単セットでリピ確定です。有難うございました!

【縮毛矯正徹底ケアコース】縮毛矯正+カット+トリートメント \13800円

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:26:07.0

初めてでしたがとてもお話しやすくてとても楽しかったです!前髪も可愛くして下さりとても満足しています!!

まな様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    前髪と顔周りのカットさせていただきましたが、韓国風とてもお似合いでした♪
    私もお話とても楽しかったです^^
    また是非ご来店心よりお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:58.0

色々と話しを聞いてくださって髪のクセも分かってくださり、久々に短くしていただきました。
    何もしなくてもまとまるので軽くて楽になりました。
    ヘッドスパも丁寧で、すごくスッキリしました。

【お得メニュー】リタッチカラー+デザインカット+炭酸泉スパ ¥6000円

先日はありがとうございました^ - ^
    初めて担当させていただいて、スタイルチェンジだったので心配してました。
    よかったです♪♪
    口コミありがとうございます。
    安心できました。またのご来店心よりお待ちいたしてます。

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:21.0

初めて、頭皮ケア等のメニューを受けました。カラーの後も、かゆみがなくよかったです、担当の方も詳しく説明してくれて、理解できました。

【お得メニュー】 リタッチカラー+デザインカット¥4900 大橋駅

たかこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    拙い説明を聞いてくださって大変恐縮です。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 22:53:28.0

とても丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    こちらの希望の髪型を聞いて、満足のいくカットの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    お蔭様で、洗髪後テキトーに乾かしても(^^;;、翌日はちゃんと綺麗なスタイルにまとまってくれます。
    またよろしくお願いしますね。

ひろりん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛が、まとまりやすくなったようで安心致しました。
    パーマはまだ毛先に残っていて、カールがでるようなので様子を見て
    次の予定を決めていきましょう。
    また扱いづらいところがありましたらいつでもご相談下さい。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております。    畠中

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:54:11.0

毎回大満足です!!
    理想の感じに仕上げてくれるからまた行きたいってなります。これからもよろしくお願いします。

【イメチェンコース♪】カット+フルカラー+パーマ+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご利用いただいてこちらこそ、ありがとうございます^ - ^
    バッサリショートスタイルにした時は、驚きもありましたが、とてもお似合いでステキです!
    今回もまたイメチェンのパーマ気に入っていただけて嬉しいかぎり♪♪♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!
    口コミありがとうございます。

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:15:09.0

雰囲気が良く、とにかくシャンプー気持ちよかったです!過去1!ヘアカットは以前住んでた所の有名な美容師だったのでその人と比較してしまうから4にしたのですが、不満はないです。福岡でまた来たいと初めて思いました。ありがとうございました。

【new☆コタケアコース】カット+頭皮ケア+リタッチカラー+残留除去\ 5500

ミルキー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お話が楽しくて、うるさくなかったか心配していました。
    口コミをいただいて嬉しかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:29.0

中学生娘のカットをお願いしました。
    春なので、今回は気分を変えるため短めにオーダーしたそうですが、いつも上手にカットしていただいて、喜んで帰宅しました!
    乾かし方のアドバイスもいただきありがとうございます。

• よしをさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:51.0

訪問した際、スタッフの皆さんが非常に親切に対応してくださいました。私の不安や希望に耳を傾け、納得のいく提案をしていただきました。施術後の仕上がりには本当に満足しています。
    シャンプーの際に首元のマッサージをして頂き、頭痛が取れてスッキリしました。
    スタッフの皆さん、美しい仕上がりをありがとうございました!この美容室は、心からお勧めできる場所です。次もまた、こちらの美容室を利用させていただきます。

【男性限定♪】 カット+シャンプー+眉カット ¥3500 【大橋駅1分】

よしを様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    優しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    また、ご趣味の話を聞けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 17:59:01.0

春らしく前回より短めに仕上げていただきました。
    縮毛矯正をしていますが、気になるうねりとクセの出方と、痛みが最小限で済むくらいのバランス良い時期をアドバイスしていただきました。
    いつも髪を丁寧に扱っていただき、丁寧にカウンセリングしてくださるので安心です。
    会話にも癒されてリラックスでき、髪もスッキリしました。ありがとうございました。

みほちゃん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    暖かくなってきますので今回は首元がすっきりするように前回より短く仕上げさせていただきました。
    とてもお似合いでした。
    次回は梅雨前に縮毛矯正をすると過ごしやすくなると思います。
    クセや広がりが気になった時はいつでもご相談ください。

4月から忙しくなりますが、がんばりましょうね!
    またお話しできるのを楽しみにしています。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
                         畠中

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:09:35.0

担当の方の名前が分かりませんが、1番要望とイメージに近い髪型にしてもらえました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

イメージ通りで良かったです!
    僕も大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:田中

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:28.0

髪の癖などに合わせてカットしていただきました。
    満足しています、ありがとうございました。

いつもアヴァンセをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はいつもより短めでしたので心配してました。口コミありがたいです!
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪♪
    またのご来店お待ちいたしてます!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:13:03.0

特に不満はありません。
    好みかもしれませんが、前髪の切り跡が少し目立つ気がしたので、自然な感じだったらもっと良かったです。

【平日限定♪】 デザインカット¥2900

あっこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、ありがとうございます。
    参考にさせていただきたいと思います。

• ヨッシーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 04:55:19.0

前回も同じ方に担当して頂きましたが髪色、カットの仕上がりどちらも大変満足してます!次回からは指名でお願いしようかなと思ってます。
    またよろしくお願いします!!

【男性限定】カット+カラー+眉カット \6000円 【大橋徒歩1分】

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご来店お待ちいたしております(o^^o)

• Sammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:13:40.0

ヘッドスパも追加しました。最高に気持ち良かったです。
    また、初めてのメニューで、頭皮ケアで髪が潤ってます。

新メニュー頭皮ケアにて潤いをご実感いただきとても嬉しく思います!
    紫外線や定期的なカラーによる地肌の乾燥を予防出来ると共に、アレルギー反応によるトラブルの予防にもなります♪

• Rindaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:30:34.0

今回もオーダー通りに
    可愛らしく仕上げて頂き大満足です♪

• yui.popoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 10:44:53.0

カットやカラーに入る前のカウンセリングが丁寧で私の下手な説明も聞いていただきありがたいです
    今回のカラーもいい感じです
    ありがとうございました またお願い致します

カウンセリングでは、お客様が思い描いていらっしゃるイメージを出来る限り共有出来るよう心掛けております!高評価いただき誠にありがとうございます。

• maronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:26:58.0

いつもお世話になっております!
    もう何年も前から、短いヘアスタイルに憧れつつ、一歩がなかなか踏み出せずにずっとロングだったのを、ここ数ヶ月で徐々に短くしてもらっていますが、毎回素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今回、初めてヘッドスパをしていただいたのですが、たっぷりの泡でいつもよりゆったり時間をかけて洗って頂く炭酸シャンプーは、本当に極楽でした。

【ダメージ修復Cコース】ケアカラー+カット+スパ+トリートメント +\9000~

maron様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ロングヘアもお似合いでしたがミディアムヘアも雰囲気が変わって
    とても素敵でお似合いでした!
    前髪を前回より短くしたので顔に落ちてくるのが気にならないか心配しています。
    また次回、どうだったかお聞かせ下さい。
    炭酸スパも気に入っていただけてよかったです。
    お時間ある時にまたぜひご利用ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
                                  畠中

• コーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:28:21.0

シャンプーの最中、カットされてる時、隣のお客さんとそれを担当している人の会話がうるさすぎてストレスでした。

他にお客さんはいないのだからもっと距離を空けてくれればよいのになぁ…と思っていました。
    髪型もお願いしたのとイメージが違ったので前回来た時よりは不満が募りました。

コーチ様

この度は、ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
    ご要望がございましたら、そのつど教えていただければ幸いです。
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 12:18:59.0

リタッチカラー、炭酸スパ、カット、どれも「さすが!」です(^。^)。今回は特に、希望通りのカットの仕上がりで、まとまりやすくとても気に入ってます。ありがとうございました。

ひろりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    カラーの色落ちを気にされてたのでどうだったか心配でしたが
    カラーもカットも気に入ってもらえて嬉しいです。
    いつもお話が楽しくて、色々教えて下さってありがとうございます。
    また新しいレシピを教えていただいたので
    春休みに子供たちと炊飯器で焼こうと思います!

[投稿日] 2024-02-24 18:55:16.0

小学生の娘、初の縮毛矯正でした。
    清潔感があり、小学生らしく初々しい感じで仕上げていただきました。
    毎日のお手入れも髪が扱いやすいように、カットにも工夫してくださいました。
    外ではお喋りが苦手なのですが、帰宅して何度も鏡を見てはサラサラの手触りに大喜びしています!!
    またお願いいたします。

【手触りUP☆】前処理TR+コスメ縮毛矯正+デザインカット¥10500円 大橋

先日はありがとうございました^ - ^
    いつもコメント感謝してます♪
    お宅での様子はわからないので、コメント拝見して安心してます。
    これからも可愛くさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:30:59.0

いつもの事ですが、ほとんど何も言わなくても好みに仕上げて頂いて助かります!又伺います。

【ケアパーマAコース】前処理TR+カット+パーマ \8000

いつもありがとうございます☆
    教えていただいたお菓子作り、早速作ってみたらみんなに喜ばれました♪♪♪
    しかしながら、、、美味しくてとまらなくなってしまって困ってます(°▽°)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ふみごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:56:34.0

約2年ぶりだったにも関わらず暖かく迎えてくれて、私の髪質のことを考えて下さりながら最高の仕上がりにしてくれました!!
    感謝です。ありがとうございました!!

久方ぶりにお会いできて嬉しかっです!2年間育てていただいた毛量とリタッチに苦戦しましたが(笑)
    息子さんにも気に入ってもらえて幸せです!また色々お話ししましょう♪

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:39:25.0

職場が変わったので、自宅近くで探して初めて行きました。
    看板が分かりづらく迷ってしまいましたが、お声かけていただきました。
    とても丁寧な接客と施術で、ヘッドスパもすごく気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

えみちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルに関しましても心配しておりましたので、
    またご相談いただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:54:55.0

急なメニュー変更に応じて頂いてありがとうございました。仕上がりも満足いきました。

いつもご来店、口コミありがとうございます^ - ^
    ご希望にそえることができてよかったです。
    その後お怪我は大丈夫でしたでしょうか?
    どうぞお大事になさってください。
    わたしも無事健康診断終えました。前情報ありがとうございました!とても心強かったです!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 13:56:02.0

先日お世話になりました。
    施術中の程よい距離感、仕上がりもとても気に入りました ありがとうございました。
    だだ、後半私の体調悪くなり、仏頂面になっていたかと思い担当の方にお詫びしたくコメントしました。不快に思われたのなら申し訳ありませんでした。また宜しくお願いします。

かよ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お気遣いいただきありがとうございます。
    こちらこそ配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
    空調など気になることがございましたら、
    遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヘアデザイニング アヴァンセ(HAIR DESIGNING Avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー