3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)  >

ジーテプロデュースバイローブ

• 福岡県糟屋郡新宮町美咲2-8-12
  • ≪指定駐車場有り≫JR福工大前駅・徒歩2分

ぼぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 11:18:34.0

9歳の娘がお世話になりました!念願の縮毛矯正にドキドキしていたようですが、完璧な仕上がりにとても喜んでおります!私まで嬉しくなってしまいました!
    3時間持つかなと心配していましたが、担当してくださったスタイリストさんをはじめ、スタッフの皆様に温かくご対応いただき、全く苦痛を感じることなく施術していただきました!また次回もよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!

【トリートメント付き♪】プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント\10700

gite produce by L'Aube【ジーテ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

ぼぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

娘さん、念願の縮毛矯正でしたね☆
    気に入って頂いて、私も嬉しいです!
    3時間、退屈だったと思いますがお母様が一緒だったのもあり落ち着いて過ごされていて、次回も大丈夫そうですね☆

では、またお二人様ご一緒でのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-04 12:26:33.0

次回はカラーの予定ですので、よろしくお願い致します☆

【スタイル提案お任せ下さい♪】似合わせカット+シャンプー¥3850→¥3180

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 11:24:29.0

シャンプートリートメント気持ち良かったです
    担当スタイリストさんには2度カットしていただきましたが
    手入れがラクになりました
    地元でも腕を振るってください!

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13838→¥9400

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 05:00:56.0

子供の縮毛矯正とカットで行ったのですが、何もわからない私達に丁寧な説明と、子供への対応もとても優しく、すごくよかったです!
    他の店ではいつも対応や、技術に悩んでいたので、子供と話して、ここがすごかよかったのでまた行きたいと思いました!

【更なる進化をとげた上質な】プレミアムな縮毛矯正+カット¥11000→¥8500

チコ様

嬉しい口コミ書いていただき嬉しいです!

その後のはどうでしたか?
    気になる部分ありましたら次回教えてください!

技術、接客お褒め嬉しいです!

担当 エガシラ

• アキヘーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 13:19:09.0

いつも息子のカットでお世話になっています。
    こちらのサロンでは、スタイリストさん指名しなくても
    どの方も上手です(^^)
    今回もキレイにカットしていただけてとても満足です。

学生カットなので雑に扱われるかな?と思えばそうでもないらしく、お手頃なお値段で通いやすい駅近のオススメサロンです。

アキヘー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

学生のお客様もみなさまオシャレにされてるので、こちらも更にカッコよく、更に可愛くさせて頂くことを提案させて頂いております☆

学校によっては規則などもありますが、その中でもステキなスタイルをこれからも施術、提案させて頂きます♪
    なりたいイメージなどあればぜひ、ご相談下さいね☆

スタイリスト 重富

• Reyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 17:58:48.0

いつも、素敵にカラーやカットをしていただき感謝です。
    今回は、いつもより暗めに色を入れましたが、周りから高評価です!落ち方もアッシュに近い感じになってきています。スプレー型のトリートメントがすごく良かったです。
    施術中も、プライベートから仕事の話まで、楽しくすごさせてもらいました。旦那と一緒に施術もしてくださり、いつもありがとうございます(*^^*)毎回うるさくてスミマセン…。
    来月から変わってしまうのが残念ですが、引き続きよろしくお願いします!

Rey様

先日のご来店誠にありがとうございます!!

髪色も素敵に仕上がりとてもお似合いでした(*^_^*)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます☆★

自分の都合で担当が変わってしまうのですが
    しっかり次のスタイリストに引き継ぎしますので
    宜しくお願いします。

改めて、Rey様の髪のお手伝いを一緒に
    させてもらい嬉しかったです(*^_^*)

長い間ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-08-16 08:09:59.0

初めて担当してもらって、初めての髪型になりました。
    今までここまで短くしたことなかったけどイメチェンになって良かったです。ありがとうございます。

嬉しい口コミ書いていただき嬉しいです!

イメージチェンジはどうでしたか?
    気になった箇所ありましたら次回教えてください!

担当 エガシラ

• melonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 13:42:50.0

何度もリピしています。カット、カラーの仕上がりも大満足です。トリートメントをしてツヤツヤになります。

melon様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

マメにメンテナンスをさせて頂いているので、カラーの持ちやダメージもいつも最小限で、更にお手入れも楽になると思います☆
    ツヤツヤの髪、キープしていきましょう♪

スタイリスト 重富

• あやのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 19:31:08.0

とっても話しやすいお姉さんで仕上がりもカラーもお任せでしましたが満足です( ´∀`)
    次から指名させてもらいます!
    11月ギリギリいけたらいいな~って思ってます!

【7周年記念特別クーポン♪】モロッカンハーブカラー+カット\10450→\6500

あやのん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも遠方からありがとうございます☆
    私もいつも楽しくお話しさせて頂いて、ありがとうございます♪

またぜひご来店お待ちしております♪

スタイリスト 重富

• ムラサキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:53:41.0

スタイルや髪色の相談を親切に対応してくださってとても良かったです。ありがとうございました。

【ご新規限定】カット+モロッカンハ-ブカラー+トリートメント\10450→\6500

ムラサキ様

嬉しい口コミも書いていただき嬉しいです!

その後スタイルや髪色気になる所はなかったですか?
    もし、気になった部分ありましたら次回教えて下さい!

担当 エガシラ

• ぼぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 11:22:55.0

カラーでお世話になりました!仕上がりも思い通りの色味で大変満足しています!
    髪がかなり傷んでいましたが、トリートメントでサラサラになりこちらも大変満足しています!
    施術中も気さくに会話してくださり、とても居心地がよくあっという間でした!同時に施術していただいた娘のことも気遣っていただき感謝しています!
    またよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

【話題沸騰中!!ダメージレス!!】カット+イルミナカラー¥13230→¥8300

ぼぅ様

先日は娘様とのご来店ありがとうございました!

お色味気に入って頂けてうれしいです☆
    また施術に入らさせて頂く際は宜しくおねがいいたします!

スタイリスト 廣村

• ゆうほのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:22:15.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりに満足でした。これからお願いしたいです

ゆうほのまま様

縮毛矯正喜んで頂けて嬉しく思います1

また、伸びてきた頃にお待ちしております☆

[投稿日] 2024-07-29 11:19:14.0

今回も最初から最後まで、完璧な仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました♪
    良いタイミングに、マルチシェイバーもお得にゲット出来て、良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します☆

【男性に大好評♪】カット+スキャルプシャンプー&マッサージ ¥4860→¥4280

ノブ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日暑いですね。。。今回もさっぱり切らせて頂いて、少しは涼しくお過ごしでしょうか??

マルチシェーバー使い心地はどうでしょうか??
    次回、感想聞かせて頂けたらと思います☆

スタイリスト 重富

• ゆうほのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:26:35.0

手際よくカットして貰えました。髪質に合わせて髪の長さのアドバイスももらえて良かったです

ゆうほのまま様

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後気になる所などはなかったでしょうか?
    もし、気になった部分ありましたら次回教えてください!

担当 エガシラ

• さくらさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 22:13:43.0

兎に角
    シャンプーやカット素晴らしくお上手です。何時もお任せで安心です

さくら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は暑さに我慢できないとの事で、スッキリ短く切らせて頂きました☆
    軽くなって短くなって少しでも涼しく過ごせるといいですね☆

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    次回もしっかりさせて頂きますね♪
    ではまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト 重富

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:19:14.0

お店に入ったら、いらっしゃいませの掛け声が無く
    男性スタッフの方が向かって来られたので、こんにちはと言いましたが挨拶返しも無くお名前は?と聞かれました。
    名前伝えると同じくらいに、担当の方がこんにちはと言って来られました。
    担当の客で無くても、いらっしゃいませや挨拶ぐらいは返してほしいです。
    たまたま今回だけなのですが、来店早々良い気分はしませんでした。
    それ以外はいつも通りテキパキとして頂き、今回はヘッドスパもそのまま担当の方にして頂いたので気持ちよくリフレッシュ出来ました。

【爽快感♪】カット+ハーブカラー+Wスパ ¥11880→¥7800

nao様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

この度は来店時に不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で2度と同じことのないようにしていきます。大変申し訳ありませんでした。

また更にスパやシャンプーなどもしっかりさせて頂きますので、ご来店おまちしております!

スタイリスト 重富

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 19:38:04.0

何度も利用させていただいていますが、今回特に仕上がりに満足しました。
    前髪の癖が強く、たまにかけてすぐに癖が出るのですが今回は、まだ真っ直ぐのままで嬉しいです。

担当スタイリストさん、スタッフさん
    ていねいにしていただき、ありがとうございました。

さち様

先日のご来店誠にありがとうございます。

さち様に喜んで頂けて嬉しく思います(^^♪

いつもより少しお薬変えてしっかりアイロンさせていただきました☆

いつもありがとうございます!!

スタイリスト 黒木

• アキヘーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 13:38:41.0

息子がお世話になっています。
    スタイリストさん達の個性が出ていて良いサロンだと思います。

アキヘー様

口コミもありがとうございます☆

またおまちしております!

スタイリスト 廣村

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-14 21:41:11.0

おかげさまで今年の夏の暑さも乗り切れそうです。
    楽しいお喋りもさせて頂いて、気持ちよく仕事に向かえました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まりりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日暑いですね。。。湿度も高いので前髪の縮毛は必須ですね!

夏は髪が伸びるのも早くなるので、またスッキリされにいらして下さい☆

[投稿日] 2024-07-11 07:17:12.0

今回は短くしっかりカットしてもらってすごくスッキリしました。満足です。ありがとうございます。

トッシー様

先日ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けたとのことで嬉しく思います!

横田

• ガガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 13:25:10.0

いつも懇意にしてくださったスタッフさんがお辞めになられてて、悲しくなりました( ;∀;)

ですが、満足する仕上がりにしてくださいました☆

担当スタイリストさんのシャンプーは昇天レベル!

ではまた半年後…

ガガ様

先日はご来店&嬉しい口コミ書いて頂き
    ありがとうございます!!!

気に入って頂き僕も嬉しいです!

シャンプーに関してもお褒め頂いありがとうございます!

是非、お待ちしております!

担当 エガシラ

• melonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 17:56:44.0

何度もお世話になってます。そのおかげで、髪質なども分かっていただけてるので、オーダーするのも簡単です。そして、いつも満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

melon様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日暑い日が続いていますので、少しでも髪のお手入れが楽になるように次回も整えさせて頂きますね☆

ではまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 重富

• mitsukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-20 22:26:15.0

いつもわがままを聞いて頂き、綺麗にして頂いてありがとうございます。

mitsuko様

とんでもないです!

満足して頂けたみたいで、こちらもとてもうれしいです
    また、ご来店お待ちしております♪

担当 廣村

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 21:44:58.0

初めてでしたが、とても居心地よかったです!
    髪型も色もとても気に入りました!
    シャンプーもマッサージもすっごく気持ち良くて
    頭も首もスッキリしました!
    またお願いします(^^)

まい様

先日のご来店誠にありがとうございます。

まい様にスタイル気に入ってもらえてとても嬉しく思います(^^♪

仕上げの外ハネスタイルもとてもお似合いでした(*^_^*)

また季節に合わせてカラーのお色も変えることもできますので
    またご相談ください♪

[投稿日] 2024-06-18 23:16:18.0

毎回、期待以上の仕上がりに満足しています。
    今回のカラーの染まり具合が非常に良く、とても気に入っています♪
    アシスタントさんのシャンプー・ヘアブローも丁寧で居心地は最高でしたよ♪
    また次回もよろしくお願い致します☆

ノブ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はサッパリ切らせて頂きました☆
    えりあしも刈り上げてスッキリでしたね!

シャンプーなども褒めて頂きありがとうございます☆本人も喜んでおりました♪

夏は伸びるのが早くなるので、ぜひ早めにお越しくださいね♪

スタイリスト 重富

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:35:25.0

毎回シャンプーが気持ちよく癒されています。
    梅雨の時期となり縮毛矯正をしたかったのですが予定が合わず残念。
    でも色々アドバイスもあり助かっています。

駐車場のシステムが変わり駐車場代を貰い忘れることが多くなりました。

【根元が気になる方】モロッカンハーブカラー(根元~3cm以内)\5770→\4320

かなちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプー、褒めていたき嬉しいです☆

最近蒸し暑くなってきましたので、次回は縮毛矯正ですね!!

また、駐車場の件、申し訳ございません。。。
    私も忘れずに伺うようにしていきます。

ではまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト  重富

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:04:54.0

縮毛カットがバッチリで大変良かったです。いつも綺麗にして頂き、ありがとうございました。

ただ、残念だったのが、洗髪が頭頂部や側頭部は気持ちよく洗って貰えましたが、後頭部が力が弱くなり洗えてないって感じでした。まだ、慣れていないのかな?と思いました。いつもの洗い損ねがないのか?と訊かれることもなく洗髪が終わったので、あれれ?なんか違う!!って思いました。

また、宜しくお願いします。

のりちゃん様

先日ご来店ありがとうございました!
    縮毛、カット満足して頂けたみたいで良かったです!

シャンプーでは、残念な結果で申し訳ございませんでした。
    次回は全て満足して頂けるよう精進してまいります。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-15 13:21:42.0

丁寧にしていただけるのが伝わってきます。
    スタイリストさんによってもカット具合も違うから今回特に満足しました。

トッシー様

カット満足して頂いたみたいで凄く嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

横田

• チンルーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 18:01:35.0

小学生の娘の美容室デビューに今まで切ったことのない超ロングヘアからボブにばっさりカットしていただきました!
    結果とても可愛く仕上げてもらって娘も親もとても大満足です(^^)
    娘も美容室をとても気に入って次回また行きたいとさっそく言ってますし、付き添いで娘と一緒に行った夫もいい美容室で担当スタイリストさんもとても上手だったから自分もここでカットしてもらおうかなと言っていました\(^o^)/
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました!

チンルー様

先日のご来店誠にありがとうございます。

娘様、とてもバッサリ切ってお似合いでした(*^_^*)
    とても可愛かったです(^^♪

旦那様の素敵なお言葉もありがとうございます♪

いつでもお待ちしております★★

スタイリスト 黒木

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 22:55:16.0

子供だけ預けて申し訳なかったです。
    仕上がりがすごくよく、子供も気に入ってました。
    またよろしくお願いします

ここ様

嬉しい口コミ書いていただき嬉しいです!

楽しいお時間でした!

気に入って頂き嬉しいです!
    またお待ちしております!

担当 エガシラ

ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー