3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キキ 美容室(KIKI)  >

KIKI美容室【キキビヨウシツ】

キキビヨウシツ

• 北海道札幌市豊平区月寒東三条十八丁目一番地七十五号いわいずみビル一階
  • 駐車場有◆中央バス『月寒東3条18丁目』徒歩約30秒。地下鉄『福住』から車で約5分
  • あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:18:41.0

白髪に悩みながらも明るくしたい気持ちを汲んでくださり、納得のいくアドバイスのお陰で、とってもキレイなカラーになり嬉しいです。
    前髪も伸ばすか切るか迷っていましたが、雰囲気から切った方が似合うと言ってくださり、結果大満足です!
    子育ての話など共感することが沢山でパワーチャージ出来ました!あと十数年・・頑張ります!笑

【人気NO.1☆色持ちUPでしっとり】カット+カラー+トリートメント¥9500⇒9000

あゆ様☆

たくさんあるサロンの中からkikiに来て下さり本当にありがとうございました(o^^o)♪
    更に嬉しいクチコミ投稿も頂けて とっても嬉しいです(☆∀☆)
    初めてのご来店ではありましたが、いろんなお話しが出来、楽しくお仕事させて頂き感謝しています♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで本当に良かったです(≧∇≦)
    色んなバリエーションで楽しんで頂きたいなぁと思っています!

子育てのお話し(≧∇≦)活字にすると10数年て長く感じますが
    気付いたら子供って あっという間に大きくなってるので笑
    楽しみながら子育て頑張って下さいねー(o^^o)♪応援してます☆
    また あゆ様にお会い出来るのを楽しみにしています!

活力になる嬉しいクチコミ投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:48:27.0

良かったです

【お洒落に★】パーマ+生え際の部分染め ¥8800

[施術メニュー] カラー、パーマ

しーちゃん様☆

(☆∀☆)☆シンプルに嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(o^^o)♪
    また是非♪しーちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    流行りの風邪等に気を付けながら今年も乗り切りましょうね\(^o^)/

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:39:24.0

初めて利用しましたが、仕上がりも雰囲気も凄く良かったです。またお世話になりたいと思えるほどでした。

【2か月後までお手入れ楽々♪】KIKI似合わせカット \3300

しん様☆

この度は、ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    嬉しいクチコミ投稿も頂けて
    とっても嬉しいです(^-^)/また宜しかったら是非☆
    しん様のご来店を心よりワクワクしながらお待ちしております(*^^*)
    お手入れしずらくなったら、お気軽にご連絡してくださいね☆

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:11:39.0

急なヘアセットに対応してくれてありがとうございました。この長さでこんなにちゃんとまとまるとは思いませんでした。とても好評でしたよ♪ありがとうございま~す。

【顔回り/生え際の白髪カバーに】部分グレーカラー+カット \6800

まちこ様☆

ショートアレンジさせて頂き ありがとうございました(*^^*)
    服のイメージも見せて頂けたのでワクワクしながらのアレンジは楽しかったです♪
    また何かの機会にアレンジもさせて頂けたら嬉しいです!

また是非♪まちこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:01:09.0

髪質のことやセットの事などしっかり教えて頂いてとてもいい時間を過ごせました!
    また利用させていただきます!

【お手入れ楽々】カット+パーマ+眉カット \8100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けーた様☆

ご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    楽しくお仕事をさせて頂き感謝しています☆

スタイリング剤の使い方で、グッと持ちが違って来るので
    お役に立てて嬉しいです(o^^o)♪
    今回初めて施術させて頂いたので、ご自分でいつも通り
    に お手入れしてみて、やりずらい所などありましたら、お気軽にご連絡してくださいね☆
    忙しい朝も簡単にセット出来る様に けーた様のお役に立てたらと思っています!

また是非♪けーた様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• SYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:09:59.0

初めてお世話になりました。
    全くのノープランでお伺いさせて頂きましたが、親身になって色々なご提案をして頂き、仕上がりに大変満足しております。また、ヘアケア等も詳細に教えて頂き有り難かったです。是非またお世話になりたいと思います!

【メンズ限定コース】カット+カラー+眉カット \6800

SYO様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    SYO様がやった事のないカラーの色味を提案させて頂いたので
    お似合いでしたが、どうだったかなぁと気になっていたので
    クチコミ投稿を頂けて満足して頂けたとの事で
    とっても安心しました(☆∀☆)

ショートですし、すぐ伸びるので色んなスタイルを楽しんで頂けたらなぁと思っています!
    また是非♪SYO様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    ちょっと ここだけ切りたいなって時のポイントカットも致しますので
    お気軽にご連絡してくださいね(o^^o)♪

• あやたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:44:03.0

ショートにカットしていただきましたが、やっぱりキキさんのショートはかわいくてヘアセットもいらないので楽です♪
    ヘアケアもアドバイスしていただけて、保湿しっかりしていきます!またよろしくお願いします!

あやた様☆

わぁ(☆∀☆)嬉しすぎるクチコミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)
    今回のショートも とってもお似合いでしたね(o^^o)♪
    忙しい朝もササッとセット出来るスタイルを
    また提案させて頂きたいと思っています☆
    あやた様の言葉がとっても嬉しかったので、また可愛いスタイルをリサーチし
    準備して、あやた様のご来店をワクワクしながらお待ちしております\(^^)/
    いつも本当にありがとうございます♪

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:54:52.0

今回もかわいい髪型にして頂きまして
    いつも大満足ですっ

髪の毛のケアの事なども
    色んな事を親切に教えてくれて
    いつも助かっています♪

また次回もよろしくお願いします!
    とても可愛いプレゼントも

あり様☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)
    仕上がり、気に入って頂けて とっても嬉しいです☆

可愛い髪型で、毎日楽しく過ごしてくれたら いいなと思っています(o^^o)♪
    お手入れで困った事がありましたら
    お気軽にご連絡して下さいね☆
    あり様の日頃のお手入れの お役にたてたらと思っています!

今月から、お客様に お配りさせて頂いてる粗品でしたが
    喜んで頂けて本当に私も嬉しかったです(//∇//)
    配達してくれたディーラーさんにも、あり様のお言葉をお伝えしておきます(o^^o)♪
    きっと喜んでくれると思うので(^O^)

また是非♪あり様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:50:06.0

とても軽くなってドライヤーをかけるのがラクになりました!ヘッドマッサージも気持ち良く、日々の疲れが取れました。ありがとうございました。

みかこ様☆

スッキリ仕上げる事ができて私も達成感ありで嬉しかったです(^O^)
    いつもご予約して頂けて感謝しています(*^^*)
    忙しい毎日と思いますが、髪もスッキリして、また是非♪気分転換しに来てくれたらと
    心から思っています(o^^o)♪
    朝と夜の気温差も激しので、体調気を付けて下さいね♪←私も気をつけます笑笑

みかこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
    クチコミ投稿もありがとうございます♪
    活力になり、とっても嬉しいです(*^^*)

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 09:49:04.0

自分で切りすぎた前髪。。。
    鏡を見るたび憂鬱になっていましたが、しっかり整えていただきありがとうございます。
    全体的にもスッキリ軽くなりました。
    お店のリフォームもどんどん進んでいるようで、また行くのが楽しみです。

みんみん様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    久しぶりにセルフカットされてた気がしますが笑
    前髪を おまかせにして頂けた事が 嬉しかったです(//∇//)

お店のリフォームもコツコツやってますが
    お客様がリラックスして頂ける空感を作れる様に 頑張りまーす\(^^)/
    みんみん様が変化に気付いてくれて嬉しかったです☆

ハンドメイドのとっても可愛いプレゼント(☆∀☆)本当にありがとうございます♪
    大切に使わせて頂いてます♪

また是非♪みんみん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    クチコミ投稿もありがとうございます(o^^o)♪またがんばります!

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:23:07.0

前回から前髪ありのスタイルにしていただきました
    短い前髪が扱いやすくてさらに朝の支度が捗ります!
    少しマッシュな感じも素敵な仕上がり(人''▽`)
    次はあまりもっさりする前に伺いたいと思います

キキさんは髪型の希望を取り入れてくれたり、
    悩みを解決するための髪型をアドバイスしていただけるのでお勧めです

ぽんちゃん様☆

何か、活字にすると お決まり?のフレーズになってしまうのですが
    本当に嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆
    でも本当に嬉しくて、やっぱりお客様の お役にたてる
    このお仕事が大好きだなって改めて思いました(o^^o)♪
    また 朝のお手入れが楽で可愛いスタイルを
    ぽんちゃん様にアウトプットできる様にコツコツ頑張ります!

ここだけ少し切りたいよって時も、ポイントカットも致しますので
    お気軽にご相談してくださいね\(^o^)/
    ぽんちゃん様の ご予約を楽しみにお待ちしております♪
    お店の宣伝ともなるコメントも ありがとうございます(☆∀☆)

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:55:55.0

お世話になりました。
    今回は急ぎで自分で染めましたが、やっぱり違いますねぇ。次回はカットとカラーと両方お願いいたします。

まちこ様☆

ご来店本当にありがとうございました☆
    市販のカラー剤は、全部が悪いとは思いませんが、一応薬剤なので、頭皮トラブルに繋がりやすいので、次回♪是非カラーでのご予約お待ちしておりますね(*^^*)
    いい感じに髪も伸びてきてるのでカットで整えさせて頂きたいと思っています(^-^)/
    まちこ様のご予約を楽しみにお待ちしております♪

• ママ選手さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:08:20.0

とても良いスタッフさんです。
    癖毛、量の多い髪ですが、憧れのショートカットにして頂けて、とても気に入っています。
    アドバイスもいただけたんですが、るんるんで帰宅していたら、忘れてしまいました。
    また手入れが必要になる前に予約したいと思います。

ママ選手様☆

嬉しいクチコミ投稿を頂けて拝読させて頂きながら
    嬉しいなぁ。。。と呟いてしまいました笑
    髪型も気に入って頂き、るんるんで帰宅して頂けたのは、
    本当に嬉しいです!(≧∇≦)またがんばれちゃいます!!!
    幸せな気分になれるクチコミ投稿ありがとうございます☆

髪のお手入れで上手くいかない時は
    お気軽にご連絡してくださいね♪
    スムーズにセット出来る様にアドバイスさせて頂きます!
    また是非♪ママ選手様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 14:03:30.0

襟足が伸びて髪がはねて困っていたので、助かりました!
    また来月も伺いますので、宜しくお願いします^_^

はちこ様☆

髪がまとまらないと 1日憂鬱になりがちなので
    困った(^_^;)!!!ってなったら、いつでもご連絡してくださいね♪
    はちこ様のお悩み解決に全力で手当てさせて頂きます\(^o^)/
    また是非♪はちこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:32:00.0

急なお願い聞いてくださりありがとうございました!

久々のヘッドマッサージgoodでした!
    次はカラーお願いします

ゆり様☆

ご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    急なお願いなんて  全然ですよー♪
    髪型や髪色変わると 本当に気分転換になりますよね!
    ゆり様の なりたい自分を作れる様に一生懸命頑張りますので
    また何でもご相談してくださいね(^-^)/
    ゆり様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました☆
    ヘッドマッサージも また張りきってやりますねー\(^o^)/

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:19:56.0

自分がノープランで、全てお任せにしても毎回素敵なヘアスタイルにして頂いてます!
    また行きたいです!

まい様☆

こちらこそいつも本当にありがとうございます(o^^o)♪
    嬉しいクチコミ投稿も頂けて
    活力アップしました\(^o^)/ありがとうございます☆
    お任せスタイルも しっかりカウセリングで確認しながら
    素敵に仕上げさせて頂きますので
    また是非♪よろしくお願いします(o^^o)♪
    普段のお手入れで 上手くいかない事がありましたら
    お気軽に遠慮せずご連絡してくださいね(^-^)/

また是非♪まい様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:48:15.0

好みを分かってくれているので安心してお任せできます!
    髪も綺麗になるし、居心地も最高です!
    いつもありがとうございます(^^)

おく様☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪
    施術中のお話しが本当に楽しくて
    ご予約頂ける度に、お会い出来るのも楽しみだし
    ヘアスタイルの提案のリサーチも楽しみ過ぎて
    今回も とても幸せな時間でした(≧∇≦)
    また是非♪おく様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• つんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:12:19.0

いつも利用してます。

つん様☆

いつもありがとうございます(o^^o)♪
    施術中にお話ししていたコンセントカバー♪
    早速安全な物に取り替えました笑
    お陰で1つ学び
    ちょっと賢くなりました←え笑
    また是非☆つん様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:58:49.0

去年カットして貰ってから伸ばしていて、先月違う美容室でカットしたら、なんだかもっさりしてしまい。kikiさんにお願いしたら、とっても素敵なスタイルにして頂きました。モチベーションが激上がりです!
    素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!

はる様☆

わぁ(☆∀☆)嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆
    お久しぶりに会えて、髪のお悩みも解決できて本当に嬉しいです(o^^o)♪
    はる様のコメントで私もモチベーション激上がりしました\(^o^)/
    またがんばれちゃいます!!
    ありがとうございます☆
    髪型でお困りの時は いつでも お気軽にご連絡してくださいね(*^^*)
    また はる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• hyang100さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 12:54:42.0

前回のカットから半年弱、けっこうな長さになり、今回もお世話になりました。
    kikiさんに相談し、ほぼおまかせのベリショに。
    やはり髪の癖を生かしたスタイリングは、2週間過ぎても扱いやすく評判も上々です(^.^)
    また宜しくお願いいたします!

hyang100様☆

施術中の会話も面白くて
    楽しくお仕事させて頂き感謝しています♪
    ベリショも とってもお似合いでしたね(☆∀☆)
    日にちがたっても お手入れしやすいとのコメントを頂けて嬉しいです!
    色んなデザインでヘアスタイルを楽しみましょうね\(^o^)/
    また是非hyang100様のご来店を 楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました☆
    感謝しています♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 00:58:16.0

いつも子供達がお世話になってます!!
    ジッとしていられない弟にも、いつも親切にして頂いて、
    感謝してます^ ^
    賑やかな子供達なので、他のお客様に迷惑をかけたら、、
    なんて思う事もなくて、穏やかに過ごせます。
    カットも上手で、思ってるのと違う!ってなった事が
    全くないです。
    そして何よりとっても早いのが、最高です!!!!
    娘もやっと髪が伸びてきたので、
    いつの日か、ファーストカットをお願いしようと思ってます^ ^
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

学割U24 【小学生限定】キッズカット¥2000

さっちゃん様☆

いつも本当にご来店ありがとうございます(^O^)
    元気なお子様達が 可愛くて本当に大好きです(≧∇≦)
    小さなお子様は、飽きてしまわないように早く正確にカット出来るように心掛けているので
    さっちゃん様に 評価して頂けたのが とっても嬉しいです!!
    嬉しすぎます(//∇//)

いつか、娘様のファーストカットが出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    とっても活力となる嬉しいクチコミ投稿も頂けて感謝しています(*^^*)
    ありがとうございます♪
    またのご来店を 心よりワクワクしながらお待ちしております☆
    インフルエンザも流行ってるので、お子様も、さっちゃん様も気を付けて下さいね☆

• はるたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:28:45.0

いつもお世話になっております!
    今回はパパのカットと私の前髪を少し切ってもらいました。
    ずっとパパの髪型がひどかったのですが、ようやく連れて行くことができてさっぱりした感じにしていただき満足です!
    私の前髪もいい感じです!
    次は私のカットか娘の前髪カットに行くことになると思いますがまたよろしくお願いします。

はるたんママ様☆

今回も楽しくお仕事させて頂き本当にありがとうございました(^O^)
    そして、いつも嬉しいクチコミ投稿を頂けて本当に感謝しています(*^^*)
    はるたんママ様は、次回はバランスをみて施術を♪お子様はご本人の要望を聞きつつ
    しっかり前髪カットさせて頂きますね(≧∇≦)
    寒くなって来てるので体調管理しっかりとで、毎日楽しみましょうね(o^^o)♪
    また是非♪はるたんママファミリーのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 11:01:02.0

いつも有難うございます!来月もまた伺いますので、宜しくお願いします^_^

はちこ様☆

いつもご来店本当にありがとうございます(*^^*)
    可愛いお子様との会話も楽しく、ご予約頂ける度にワクワクしています(o^^o)♪
    また是非♪お2人でのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    風邪流行ってるので、お互いに気を付けて乗り切りましょうねー\(^^)/
    嬉しいクチコミ投稿も 頂けて感謝しています(*^^*)
    ありがとうございます(^O^)

• おめぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:52:54.0

カラーの色落ちが楽しみです。
    ホームケアなどの提案もして下さいました。
    またお願いしたいです!

【平日限定☆お得に艶髪】カット+カラー+トリートメント \9500⇒\7600

おめぐ様☆

この度は、ご来店して頂き、誠にありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    少し暗めに仕上がってしまい、大変申し訳ございません(>_<)
    その後、色落ち具合は いかがでしょうか?
    変化がないようでしたら、しっかりアフターさせて頂きますので、お気軽にご連絡して頂けますと幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• まぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:47:51.0

4歳の息子のヘアカットをお願いしましたが、とても満足です!
    息子の頭の形や顔つきなどに合わせて、雑誌を見て一緒にヘアスタイルを相談してくださったり、シャンプーや髪の状態のことも教えていただいて嬉しかったです。
    息子のコンディションに合わせて、ササッとカットしてくださり、手際のよさにも感動しました。
    周りにも好評で、是非またお願いしたいと思います。

【お子様専用/0歳~5歳限定】チャイルドカットクーポン★

まぁむ様☆

お久しぶりに お会い出来て とても嬉しかったです(o^^o)♪ご来店本当にありがとうございました(^O^)
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆
    あっという間に大きくなってたお子様にも会えて嬉しかったです♪
    髪型、評判良かったとの事で、更に嬉しいです!
    小さなお子様にも、かっこよく、喜んで頂ける様に
    カットさせて頂きますので、また是非ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    風邪やインフルエンザも、すごく流行ってるので、気を付けて下さいね☆

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:59:15.0

先日カットして髪がサラサラで軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

あつこ様☆

いつもご来店☆そして、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!(´▽`)
    紫外線のダメージでパサついていた所をリセット出来ましたよね(^O^)
    髪でお困りの事がありましたら、いつでもお気軽にご連絡してくださいね☆
    年内もあと少しですが、風邪等気を付けて毎日楽しみましょうね(o^^o)♪
    また是非☆あつこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 05:53:26.0

毎回、髪型、カラーをほぼお任せでお願いしています。失敗したことが一度もありません。シャンプーも相変わらず気持ちよかったです。12月もお願いします。

ちはる様☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪
    またヘアスタイル☆気に入って頂ける様に頑張ります\(^^)/
    心を込めてシャンプーもホットスパもさせて頂きますので
    日頃の疲れを落としに来てくださいね(^O^)

ちはる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    寒くなってきてるので体調に気をつけて毎日楽しみましょうね(*^^*)

• ロミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:07:41.0

久しぶりにスッキリと短くしましたが、さすがショートがお得意な担当スタイリストさん!とても素敵に仕上げていただき、スタイリングも簡単で大満足です♪ありがとうございました!

ロミー様☆

スタイルチェンジ☆大満足して頂けて何より嬉しいです(o^^o)♪
    ワクワクしちゃうクチコミ投稿もありがとうございます(≧∇≦)
    また色々お話ししながらスタイルを楽しんで頂けたらと思っています!
    また是非☆ロミー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• yukomomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:57:57.0

自分の求めているスタイルを迷ったり希望を伝えた時に、専門的な、的確なアドバイスをすぐしてくれます。
    お店の雰囲気や気さくな人柄が好きです。
    全体的にまたお願いしたいと思うお店でした。

yukomom様☆

ご来店本当にありがとうございました!
    嬉しい内容のクチコミ投稿も頂けて感謝しています☆
    ありがとうございます♪
    施術日から少し日にちがたちましたが、
    その後、気になる所や、お手入れで困っている事はないですか?
    もし、お困りの事がありましたら、お気軽にご連絡して頂けますと嬉しいです!
    yukomom様の日頃のヘアケアが楽にすみ、お役に立てたらと思っていますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• はるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:50:06.0

今回もありがとうございました!希望を聞いてくれたけど、お好きにお願いしますとナチュラルに思いました笑 カットもカラーも何の躊躇いもなくお任せできる唯一無二のお店になってることに気づきました。また次回もよろしくお願いします!

【ダメージ軽減&おトク♪】カット+リタッチ+トリートメント ¥8500

はるこ様☆

こちらこそ(*^^*)今回もご来店本当にありがとうございました(^O^)
    ご予約頂ける度に、ワクワクしているキキさんです笑笑
    また絶対可愛くさせて頂きますので、是非!また はるこ様のご来店を心より
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    寒くなってきているので、体調(>_<)お互いに気をつけて毎日楽しみましょうね~\(^^)/

キキ 美容室(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー