3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キキ 美容室(KIKI)  >

KIKI美容室【キキビヨウシツ】

キキビヨウシツ

• 北海道札幌市豊平区月寒東三条十八丁目一番地七十五号いわいずみビル一階
  • 駐車場有◆中央バス『月寒東3条18丁目』徒歩約30秒。地下鉄『福住』から車で約5分
  • くるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 22:38:19.0

今月もカットをお願いしました。提案していただいた髪型まで伸ばしながら整えていただいたのですが、とても気に入りました。似合う髪型を提案してもらえるのは嬉しいです。

くるねこ様☆

毎月ご来店本当にありがとうございます(*^^*)
    髪型をパターンを変えて楽しんで頂きたく、御提案させて頂き
    スタイル作り計画進行中ではありますが
    色々お話ししながら くるねこ様の ご意見もありましたら
    是非☆言って下さいね(o^^o)♪  ←悪気は全くないんですが、強引になってないかと、ちょっと不安になる時があるので笑笑

やっぱり、スッキリして、気持ちよく帰って頂くのが本当に嬉しいので(^O^)

いつも、クチコミ投稿もありがとうございます(o^^o)♪
    また活力チャージできました!感謝しています(*^^*)

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:30:57.0

初来店です。今回はカットしていただきました。気さくな雰囲気の美容師さんで、髪の毛の悩みなど聞いてくださり、対処法を教えていただきました。また、お願いします。

【2か月後までお手入れ楽々♪】KIKI似合わせカット \3300

ぺこ様☆

この度は、たくさん美容室がある中、kikiにご来店して頂き本当にありがとうございました!
    初のご来店でしたので、もし、いつも通りの お手入れで
    やりずらい所などありましたら、お気軽にご連絡して下さると、とても助かります!
    来て頂いたこの機会を大切にしたいので、どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)♪
    また是非☆ぺこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    クチコミ投稿ありがとうございました!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:37:18.0

いつも落ち着いた雰囲気でお店に行くとリラックス出来ます!今回もリラックス出来ました。この季節いつも荒れている頭皮の状態も悪くなかった良かったです!良い状態をキープできるように頑張ります!又お邪魔しますね(≧▽≦)

みち様☆

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けた様で嬉しいです!
    スタイルを決める時だったりカラーの選択など、カウセリング中、何となく
    みち様の御要望に いつもお応え出来てないのではないかと(>_<)不安になり(>_<)お帰りになった後も、いつも思うのですが、お気持ちのこもったクチコミ投稿を頂けて少しだけ安心しました。

頭皮が安定して来ると、毛髪もしっかりしてきて、自然なボリュームにも繋がるので
    頭皮ケア頑張ってくださいね!
    身体も頭皮もケア用品は適量をつけて、しっかりすすぐ!が1番です(*^^*)
    乾燥する時期になってきますので、優しい洗浄力の物に切り替えてあげるのいいかと思います☆

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:16:23.0

さっぱりしました。もう少し長いままでいようかなと思っています。これからもよろしくお願いします。

【顔回り/生え際の白髪カバーに】部分グレーカラー+カット \6800

まちこ様☆

長く通って頂いていますが、今までで、1番長いかもですね!
    すごくお似合いなので、伸ばしながらも、 お手入れしやすく施術させて頂きたいなと思っています

こちらこそ、どうぞ末永くよろしくお願いいたします☆

追伸☆シークワーサーちゃん店内に連れてきました!成長ぶりを見に来てくださいね(o^^o)♪

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 14:30:55.0

美容室新開拓中でお伺いしました。店内雑貨や雰囲気、観葉植物など興味あるものが多く見入ってました(笑)ありがとうございました。

よっちゃん様☆

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    楽しくお話しさせて頂き感謝しています!

• yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:37:41.0

シャンプーも丁寧で、ヘッドマッサージも
    気持ち良かったです。

コロナ禍でドリンクサービスを
    中止している美容室が多い中、
    ミネラルウォーターのサービスも
    嬉しかったです。

yuzu様☆

ご来店本当にありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿も頂けて感謝しています☆
    シャンプー(*^^*)褒めて頂けて嬉しいです!
    たくさんの方に そう言って頂ける様、これからも頑張ります(o^^o)♪

以外とミネラルウォーターを買って飲む方が少ない事に気付き
    お出しさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!
    また機会がありましたら、是非☆yuzu様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:19:21.0

今回も息子のカットありがとうございました!
    全てお任せにしても息子に似合うように仕上げていただいて感謝です☆

みづき様☆

いつもご来店本当にありがとうございます!(´▽`)
    雨の日のご来店ともあり、今回は、お父さんとご来店でしたが、
    施術中は お子様ひとりで

とっても、お利口さんで(o^^o)♪
    ありがとうって言って帰る姿が可愛くて(^O^)印象的でした☆

こちらこそ、本当に長く ご家族で通って頂けている事に
    すごく感謝しています!
    みづき様も、前髪伸びたら、いつでも、微調整致しますので
    お気軽にご連絡してくださいね!
    また是非☆ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:22:55.0

今回のカット、最高に良いです!
    特にサイドから襟足にかけての毛先の感じがとても気に入っています。
    次回伺うときは壁が完成していますね。
    そちらも頑張ってください!!

みんみん様☆

\(^^)/やったぁ!!!
    嬉し過ぎるクチコミ投稿本当にありがとうございます(☆∀☆)
    すごく嬉しいです(≧∇≦)
    おかげで パワーチャージされました!笑笑
    みんみん様に感謝です(o^^o)♪

壁(≧∇≦)ワンオペなので、コツコツですが、良い空間を作れる様にがんばります!
    年内には完成させまーす(^O^)
    次回ご来店の際にアドバイスありましたら是非よろしくお願いします!
    みなさんに喜んで頂ける空間にしたいので♪(^ー^)ノ

• ゆうみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:08:46.0

お祝いの席に出席するため、お願いしました。お任せでセットしてもらいましたが、とっても凝った素敵なアレンジにしてくださいました。何もない日でもお願いしたくなりました!
    また宜しくお願いします!

【スタイルランキング上位★】KIKIアレンジ アップアレンジ ¥2800

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうみん様☆

大切な日にご依頼を頂けて本当に嬉しかったです(*^^*)
    ご来店、ありがとうございました!
    また、お任せして頂ける様に がんばります♪(^ー^)ノ
    是非またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/
    活力になるクチコミ投稿、ありがとうございます!
    感謝しています(o^^o)♪

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:33:20.0

今回もカットありがとうございました!
    娘が外ハネできるのを気に入ってました。髪を伸ばすの前提でイメージしながら切ってくれたので、これけら髪を伸ばすのが楽しみです。

まきちゃん様☆

ご来店本当にありがとうございました!
    お子様に 仕上がり☆気に行って頂けたとの事で
    すごく嬉しいです!少しでも、お手入れしずらい様でしたら
    、お時間ある時にご連絡して頂けると嬉しいです!
    日々のお手入れのお役に立てたらと思っています!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• はるたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:50:06.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    宿泊学習前に1人でシャンプーも乾かすこともできるような感じにしていただいて満足です!
    次回はパパが行くことになるかな?またよろしくお願いします!

はるたんママ様☆

ご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    宿泊学習☆たくさん楽しんで思い出いっぱい作れるといいですね(o^^o)♪
    ササッと洗ってササッと乾くようにイメージしてカットさせて頂きましたが
    そのイメージが きちんと活躍してるといいなぁと思っています笑笑

パパさんご来店の際に、はるたんママ様や、お子様の前髪の微調整も致しますので
    もし、
    少し切りたいな。。。なんて感じでしたら

お気軽にご一緒にご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    いつもクチコミ投稿本当にありがとうございます(o^^o)♪
    感謝でしかないです♪

また、はるたんママファミリーのお役に立てるように全力で頑張ります(☆∀☆)

• よっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:27:24.0

親しみやすい人柄と、安らげる時間を過ごし、髪型も気に入りました。ありがとうございます。

【平日限定☆お得に艶髪】カット+カラー+トリートメント \9500⇒\7600

よっし様☆

ご来店誠にありがとうございました(o^^o)♪
    とても嬉しい、暖かいクチコミ投稿まで頂けて感謝しています(*^^*)
    おかげで また全力でがんばれそうです!
    ありがとうございます(^O^)
    またご都合が合いましたら是非☆よっし様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• マオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:55:36.0

美容室嫌いの息子が、また行きたい、すごく優しかった、全然痛くなかったと言っていました(^^)
    初めてでしたが、とても雰囲気が良くて通いたくなる美容室でした。
    また宜しくお願い致します!

マオ様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    とっても優しい 可愛いお子様で
    すごく癒されました(^O^)
    そして嬉し過ぎるクチコミ投稿まで頂けて感謝でしかないです♪
    また かっこよく 仕上げさせて頂きますので
    是非ご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:53:26.0

かっこ良くして頂いてありがとうございます!!
    雰囲気もすごく良くて、次回もまたお願いしたいです!

【お子様専用/0歳~5歳限定】チャイルドカットクーポン★

マオ様☆

わぁ(☆∀☆)ありがとうございます!
    可愛いイメージから一気に変身しましたね(^O^)
    撮らせて頂いた画像、ちょっとタイムラグはありますが(>_<)
    投稿させて頂きますので、お時間ある時に覗きに来てくださいね!←遅くなってすみません泣

是非ぜひ☆またのご来店を心よりワクワクしながらお待ちしております\(^^)/

• ぷーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:59:22.0

とっても可愛くしてもらいました!気に入ってます。また次回ヘアカラーするのが楽しみ!

ぷーちゃん様☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ♪
    とっても可愛く評判の良いハンドメイドアクセサリー、いつもありがとうございます!
    また、可愛い新作楽しみにしています(*^^*)お客様もとっても楽しみにしています!

• ロミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 05:10:55.0

今回も親子でお世話になりました。息子の希望も聞きながら、格好良くカットして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします!

ロミー様☆

小さかったお子様が少しずつ大きくなって
    スタイルの希望を言ってくれる様になってきているのが
    とっても嬉しかったです(*^^*)また格好良く施術させて頂きます☆(^O^)
    これからも どうぞよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中、いつもクチコミ投稿を頂けて感謝しています☆
    ありがとうございます(o^^o)♪

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:53:10.0

1回目はバッサリとショートにして、2・3回目は伸ばす為に整えていただきました。
    毎回、手早く素敵にしてくれます。
    周りからも「ショートから伸ばしてるのに、ずっといい感じのスタイルで伸びてるね」と言われました!
    伸ばす途中で飽きてくる事もあるのですが、そしたらこうしよう~とアドバイスしてくれて、ありがたいです。

かなちゃん様☆

御来店本当にありがとうございました!
    今後の参考ともなる評価と、クチコミ投稿をありがとうございます!
    かなちゃん様が笑顔になり、スタイルを気に入って頂ける様に、精進して行きたいと思っています!

また宜しかったら、是非♪御来店を心よりお待ちしております♪
    クチコミ投稿を頂けて、感謝しています☆
    ありがとうございます♪

• ちゃまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:13:54.0

10年以上振りにパーマをかけて頂きました!!…が、初めて目にした息子は拒否反応…。相談すると、すぐにお直し対応して下さり、結果息子も私も更に気に入る仕上がりにして下さいました!!相談できたのも、いつも話しやすい雰囲気を作ってくれてるからこそです。利用する人の満足感の為に妥協しない姿勢には、プロ意識を感じました。これからも通わせて頂きます!!ありがとうございました!!

ちゃまん様

何て言葉にしていいのか、分からないくらい暖かいクチコミ投稿を
    本当にありがとうございます(;_;)

すごく、ちゃまん様の言葉に救われた気がします。
    ちゃまん様は、いつも明るくて
    優しくて、細かい気遣いがあり←すみません、上から目線な発言かもですが(>_<)そうではなくて
    ちゃまん様みたいな、優しくて暖かい、沢山の方を笑顔に出来る人に私もなりたいなって
    本当に目指しています。
    今から初心にかえり笑   また全力でがんばります!
    ちゃまん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
    明日から がんばれる勇気を持てる内容のクチコミ投稿、本当にありがとうございました!

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:32:48.0

スッキリして気分が軽くなりました!いつも楽しいおしゃべりのおかげで、心も体もスッキリです!また親子共々宜しくお願いします^_^

はちこ様☆

楽しいお話しがいつも楽しみで、今回もですが、可愛いお子様からの
    お差し入れも本当に嬉しく、ホッコリする気持ちになれた事に感謝しています(o^^o)♪
    また是非♪お気軽にご連絡して頂き、御来店して頂けると嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)

• JUNKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:52:16.0

あまりに悲しかったので初めて口コミ投稿します。
    まず前の方の時間が押していて席に通してもらったのが予約の時間15分後。一人でやられているし仕方ないとは思ったのですが、バタバタと始まり、イメージ写真もお見せしたのですが実際の仕上がりは全く違うもの。女の子の髪ですがスキバサミでザクザクと切られている様子で15分くらいで終わりました。キッズカットなのでやっつけ仕事にされたのかなと感じました。最後に仕上がり聞かれましたがもう修正も効かない状態でもう少し早めに聞いて欲しかったです。
    仕事が雑だなと感じました。カットはガタガタです。帰りにこどもが泣いていました。私も悲しかったです。

JUNKO様

辛い思いをさせてしまい、色々考えながらクチコミ投稿を頂ける次第となり、
    本当に、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    そして、きっと、美容室に来て、可愛くてなって帰るのを楽しみにして下さってた
    お子様に、泣かせてしまう施術になってしまい、本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

ご予約を頂いていたにも関わらず、15分もお待たせしてしまった事、
    仕上がりが、ご希望に添えなかった事など、せっかく来て頂いたのに、
    きっと、楽しみに来て下さったのに、泣かせてしまう結果となり、心から深く反省しています。

本当に、すみませんでした。

JUNKO様の初めてのクチコミ投稿が、悲しいクチコミ投稿にさせてしまい、
    本当に、申し訳ございませんでした。

お子様を泣かせてしまう施術をしてしまった私自身が言うのは
    おこがましいのは承知の上ですが、

少しでもカットの修正をさせて頂けましたらと思っています。

楽しみにしていた美容室の日を、残念な、悲しい思いをさせてしまい
    深く反省しています。

本当に、大変申し訳ございませんでした。

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:32:06.0

夏を乗り越えたので、もう少し長いままで行こうと思います。お付き合いよろしくお願いします。

まちこ様☆

形良く伸びていたので嬉しかったです(o^^o)♪
    定期的に御来店して頂けて本当に感謝しています☆
    ささやかではありますが
    お手入れしやすい様に状態をみて、微調整カットも可能です!
    お気軽にご利用して頂けますと嬉しいです(*^^*)
    また是非♪まちこ様の御来店を心よりお待ちしております♪

• くるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 15:27:24.0

今回もカットをお願いしました。提案いただいた髪型にしてもらいましたが、とても気に入りました。ありがとうございました。また来月お願いします。

くるねこ様☆

ご予約頂いた時点で誠に勝手ではあるのですが、
    今度はこんな感じのスタイルどうかな?と考えてしまい
    ご提案させて頂きましたが(>_<)

や!でもこんな感じのスタイルでいいんだけど。。。っていうスタイル希望がありましたら、全力で
    ご希望に添える様にしますので言って下さいね(;_;)←お任せで!って言って頂けると
    張り切りすぎちゃうかもなので(>_<)

でも、今回は、お気に召して頂けた様で 本当に嬉しかったです!
    良かったぁ!と思えるクチコミ投稿をありがとうございます(o^^o)♪
    また、これもいーかも!と思って頂けるスタイル提案を出来る様に準備して
    くるねこ様の、ご来店を楽しみにお待ちしております!

• みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:16:18.0

短く切りすぎたかな…と思いましたが、2日ほど経過した頃から髪がまとまりやすくなり、とてもラクになりました。今回も会社での評判が良かったです!

みかこ様☆

(>_<)短かったですか(>_<)本当にすみません(;_;)
    初心にかえり、安定の長さに きちんとカットできる様に努力します!
    また、今回に懲りず是非ご予約を頂けたらと思っています(;_;)
    みかこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    クチコミ投稿☆本当にありがとうございます☆

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 13:44:54.0

カラーを相談して、今の髪の状態にあった提案をして頂いて、イメージを大事に対応してもらい、いつもありがとございます!
    次回また楽しみにしていますっ

あさちゃん様☆

日々のお手入れが楽で
    なおかつ、おしゃれなスタイル提案を出来るよう
    またがんばります(o^^o)♪困った事がありましたら
    お気軽に何でも相談してくださいね(^O^)
    あさちゃん様の お役にたてたらと 考えています(o^^o)

次回は いよいよ秋スタイルですね(*^^*)
    あさちゃん様のまたのご来店を心よりワクワクしながらお待ちしております♪
    やる気アップする内容のクチコミ投稿も頂けて感謝しています☆
    いつもありがとうございます\(^^)/

• はるたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 12:02:32.0

いつもお世話になってます!
    今回はカットで予約していたのですが、そのままカットだけだとぺしゃっとなっちゃうとのことでパーマもしていただきました!
    急な対応ありがとうございました。
    これなら少しの間は白髪を気にせず過ごせそうです!
    もう少ししたら娘とパパのカットで伺うかと思いますので、またよろしくお願いします。

はるたんママ様☆

本当に長く ご家族で通って頂き、感謝しています(o^^o)♪
    いつも嬉しいクチコミ投稿も頂けて とっても嬉しいです!
    お陰で日々の活力ポイント上がります(☆∀☆)

やっぱりパーマかけて正解でしたね♪
    ふわふわの方が お手入れもしやすいですし
    可愛く仕上がって私も嬉しかったです(^O^)
    パパさんと お子様のご予約☆また是非お待ちしております!
    期間的に はるたんママ様の前髪もメンテナンスさせて頂けたらと思っています!

また是非♪はるたんママ様ファミリーのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆうみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 08:42:03.0

いつもこちらの希望に沿った施術をしてくださり、安心してお任せしています!
    今回も良い加減でカットしてくださいました。

ゆうみん様☆

嬉しいクチコミ投稿☆本当にありがとうございます(o^^o)♪
    今後も安心してお任せして頂ける様に
    日々精進して行きます(*^^*)
    どうぞよろしくお願いいたします♪
    また是非♪ゆうみん様の御来店を心よりワクワクしながらお待ちしております!

• yunyunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:34:17.0

いつも子供共々お世話になっております!
    また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

【相談コース】カウンセリング付★3MENUから選べる組合せコース  \13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

yunyun様☆

いつも親子でご来店本当にありがとうございます(o^^o)♪
    暑い時期ですので、すぐに伸びちゃう前髪メンテナンスも継続中ですので、
    お気軽にご連絡してくださいね(^-^)v前髪切るだけでもスッキリするので(*^^*)
    また是非お2人でのご来店を楽しみにお待ちしております☆
    クチコミ投稿ありがとうございます♪
    お陰でまた、がんばれます(≧∇≦)

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 14:43:40.0

猛暑のせいなのか、いつもより伸びが速く、全体的に重くなり、ヨロイカブトをかぶっている気分でした。
    今回ほど予約日を待ちわびたことはありません。
    カット後はスッキリ、サッパリ、気持ちも軽くなりました。
    前髪がヤバそうになったら、また伺います!

みんみん様☆

御来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    湿度が成長を早めるのか とても前髪伸びてましたね笑笑
    定期的にご予約をいただけて本当に感謝しています(*^^*)
    御来店の際のヘアスタイルの状態に合わせて
    お手入れしやすい様に
    ポイントカットも行なっていますので
    お気軽にご利用して頂けると嬉しいです(^O^)
    また是非♪みんみん様の御来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:14:38.0

カットはもちろん満足ですが、最後に可愛い髪型にして頂いてとても喜んでいました!
    また宜しくお願い致します!!

【お子様専用/0歳~5歳限定】チャイルドカットクーポン★

きいろ様☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)
    サービスアレンジ☆喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    また是非可愛くさせて下さいねー(o^^o)♪
    きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ハシグチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:01:20.0

いつも明るく対応してくれて元気を貰って帰れます

【メンズ限定コース】カット+眉カット ¥3300

ハシグチ様☆

本当に長く通って頂き心から感謝しています(*^^*)
    活力ともなる嬉しいクチコミ投稿も頂けて
    とっても嬉しいです♪また色んな情報をシェアして
    モチベーション上げて毎日楽しみましょうねー(o^^o)♪
    ハシグチ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

キキ 美容室(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー