3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キキ 美容室(KIKI)  >

KIKI美容室【キキビヨウシツ】

キキビヨウシツ

• 北海道札幌市豊平区月寒東三条十八丁目一番地七十五号いわいずみビル一階
  • 駐車場有◆中央バス『月寒東3条18丁目』徒歩約30秒。地下鉄『福住』から車で約5分
  • みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:16:12.0

トーン落としてもらいましたがとてもいい色仕上がり気に入っています!!
    またよろしくお願いしますします!!

みさき様☆

元気ハツラツなクチコミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)☆
    ハイトーンも すごく可愛かったですが、ダークな感じもお似合いでしたね(o^^o)♪
    また色んなスタイル☆今年も楽しみましょうね(^O^)
    みさき様のまたのご来店を心よりワクワクしながらお待ちしておりますます!←コラ笑

• はるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:50:43.0

久しぶりに行きましたが、カラーもカットも大満足しています。周りにも褒められました。前回は希望を伝えてその通りにカットしてもらったけど、今後は全てお任せでお願いした方がいいなと実感しました笑

【ダメージ軽減&おトク♪】カット+リタッチ+トリートメント ¥8500

はるこ様☆

お久しぶりに お会いできて
    ご予約頂けた時点でテンション上がりました(≧∇≦)
    本当にご来店ありがとうございました(^O^)
    はるこ様の周りの方にも褒めて頂ける可愛いスタイルを、提案出来るように
    スタイルリストアップして、お待ちしております(*^^*)
    元気モリモリになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(≧∇≦)
    また是非はるこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしています☆

• ちはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 05:40:32.0

私にとっては冒険であるインナーカラーをしました。色やカラーの入れるデザインを考えてくれました。とっても気に入っています。
    職場の人には真似したいと言われました。また、お願いします!

【ご相談でメニュー決定♪】デザインカラー ¥12000~

ちはる様☆

ご来店本当にありがとうございました(^O^)
    職場の方からの言葉は本当に嬉しいですね(o^^o)♪

また気に入って頂けるスタイル提案を出来るように準備して
    ちはる様のご来店をワクワクしながらお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 03:05:03.0

初めて利用しましたが、とても喋りやすく安心してお任せできました!縮毛の悩みにも相談に乗ってもらい、セットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!また利用させていただきます!!

【2か月後までお手入れ楽々♪】KIKI似合わせカット \3300

あゆみ様☆

この度はご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    更に嬉しい口コミ投稿も頂けて感謝しています☆
    ありがとうございます(*^^*)
    あゆみ様のモチベーションをあげるスタイル作りを目指して努力致しますので
    是非☆またご来店を心より楽しみにお待ちしております(^O^)

• くるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 21:20:01.0

今月もカットをお願いしました。とても気に入っています。シャンプーの時の頭皮マッサージが本当に気持ちよくて頭のこりがすっきりしました。

くるねこ様☆

ご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    伸びてはいたけど、形良く伸びていたので嬉しかったです(o^^o)♪
    そろそろ暖かくなってきたので、クールスパに切り替えていく予定なので
    マッサージ☆お楽しみに(^O^)
    また是非、ご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも口コミ投稿本当にありがとうございます(o^^o)♪

• ロミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:08:44.0

定期的に通っているので、安心してお任せしています。今回のパッツン前髪も気に入ってます!また素敵なスタイリングよろしくお願いします。

ロミー様☆

オープン当初から ずっと通って頂けて本当に感謝しています(*^^*)
    ありがとうございます☆
    カットの際に状態に合わせてポイントカットも可能ですので
    一緒にまた、相談しながらスタイルチェンジして行けたらと思っています(o^^o)♪
    また是非☆ロミー様ファミリーでのご来店を心よりお待ちしております♪
    日々の活力ともなるクチコミ投稿も 本当にありがとうございます!
    感謝しています♪

• あつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:08:15.0

先日はありがとうございました。白髪も気にならなくなり、髪もセットしてもらいとても素敵で好評でした。

【顔回り/生え際の白髪カバーに】部分グレーカラー+カット \6800

あつこ様☆

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)♪
    セットも好評だったとの事で更に嬉しいです(≧∇≦)
    ご予約状況にもよりますが、また是非セットさせて頂きたいです☆
    あつこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:16:20.0

今回はさっぱりとショートにしていただきました~。
    ロングでもショートでも悩みの種だった後頭部のペタンコも、キキさんの素敵なカットでふんわりと!スゴイ!
    前回のパーマの残りと癖毛がいい具合な長さで、お友達からも好評でした(о´∀`о)
    キキさんのショートは手入れも楽ちんでクセになりますね
    伸びすぎてモサっとする前にまたお邪魔させていただきます!

【相談コース】カウンセリング付★3MENUから選べる組合せコース  \13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

ぽんちゃん様☆

嬉しいクチコミ投稿(o^^o)♪本当にありがとうございます☆
    嬉し過ぎて何度も読み返しちゃいました笑笑
    ロングも素敵でしたが、ショートも 本当にお似合いでした(*^^*)
    お友達からも好評だったとの事で
    私もとっても嬉しいです(*^^*)
    また、モチベーションの上がるスタイルを提案できる様に
    準備して ぽんちゃん様のご予約、ご来店を心より楽しみにお待ちしております(^O^)
    活力となるコメントを頂けて感謝しています☆
    ありがとうございます(o^^o)♪

• みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:42:24.0

今回の髪型はとても気に入りました。丸くフワッとまとまり、周囲からの評判も良かったです!

みかこ様☆

スタイル☆気に入って頂けて とても嬉しいです(≧∇≦)
    また みかこ様のお気に入りスタイルを作れる様に準備して
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    暖かくなって来ますので次回はも少し軽めのスタイルがいいですかね?(^O^)
    みかこ様のご予約♪是非お待ちしております\(^^)/
    モチベーションの上がるクチコミ投稿本当にありがとうございます!

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 11:19:14.0

先日はありがとうございました。いつも色々と相談に乗って頂いてありがとうございます。また来店させて頂きます。

まい様☆

こちらこそ、ご来店本当にありがとうございました!
    お手入れでお困りの事がありましたら、ご遠慮なく
    お気軽にご連絡して頂けますと嬉しいです(*^^*)
    どうぞよろしくお願いします☆

• ハヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:24:56.0

今回はいつもより早い段階でお邪魔しました。
    来月多忙でお手入れの時間がとれなーい!
    前回綺麗にカラーしてもらったので、カットのみ。
    トリートメントがセットだったのですが、これまたイイんです!香りがたまらなく好きで癒されます。
    おすすめなので是非試してもらいたいー。
    あとおすすめがヘアスタイリング剤のバーム。
    これも良い香りで、少量でとても伸びて、艶もでます!
    今回も沢山癒されてきました。

ハヤコ様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    長く通って頂き、感謝しています☆
    宣伝ともなる嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    また張りきっちゃうポイント上がりました笑笑
    また是非☆ハヤコ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 23:17:32.0

娘のカットをお願いしました。前髪・サイドなど細かなリクエストにも丁寧に対応して頂いて、いつもありがとうございます。
    ヘアアイロンの巻き方アドバイス嬉しかったと思います。またよろしくお願いします!

学割U24 【中・高生限定】学生カット \2500

あさちゃん様☆

いつもご来店して頂き、本当にありがとうございます(o^^o)♪
    お子様のリクエストのおかげで集中して楽しい時間で感情でしかないです(^O^)
    丁度、セミナーで習った巻き方も お伝えする事が出来て私も嬉しかったです(≧∇≦)
    ちょっと難しいかもですが(>_<)トライしてみてくださいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 14:19:08.0

前回初めて訪問させて頂いてから2回目でした!
    前回から約1ヶ月半経過しておりましたが、形が崩れておらずスタイリングも楽なままでした!
    トリートメントもサラサラツヤツヤでとてもいいです!
    お話も楽しくしていただき、癒しの時間をありがとうございました!
    またお邪魔させていただきますね、ありがとうございました!

けいこ様☆

ご来店本当にありがとうございました♪
    伸びても形が崩れなかったとの事で 嬉しいです(o^^o)♪
    今度は1ヶ月半よりも長く 2ヶ月もつスタイルを提案出来るようにがんばります(^O^)
    私もとても楽しく お仕事をさせて頂き感謝しています!
    色んなお話しも出来て嬉しかったです(o^^o)♪
    活力ともなる嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆
    また是非♪けいこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:29:25.0

初めての利用でしたが、とても喋りやすく、人柄のいい方で安心しました!
    気さくに相談にも乗って頂き、かわいい髪型にして頂きました。
    ヘアシャンプーもとても丁寧にやって頂き、心地よかったです。ありがとうございました!

あり様☆

この度はkikiにご来店して頂き、本当にありがとうございました(o^^o)♪
    嬉し過ぎる、そして、ちょっと照れちゃうクチコミ投稿も頂けて感謝しています♪笑
    ありがとうございます(*^^*)
    また可愛い髪型を提供してあげたいなと思っていますので
    よろしかったら、是非ご予約を楽しみにお待ちしております☆

• ぐっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:23:53.0

中学生のカットをしていただきました。
    イメージを伝えた上で、本人に似合う髪型を提案してくださり、とても満足できる仕上がりになりました。
    シャンプー後に髪を乾かしただけでもいい感じに仕上がりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

学割U24 【中・高生限定】学生カット \2500

ぐっちゃん様☆

ご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    ヘアスタイルお気に召して頂けた様で
    とても嬉しいです!クチコミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪
    カットは基本、乾かすだけでまとまるスタイルを心がけているので、
    伸びていく過程の中で しっくり来ない時などありましたら、微調整も可能ですので
    お気軽にご連絡して頂けますと嬉しいです!
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 11:21:51.0

今回も素敵に整えていただき、ありがとうざいます。
    ビビらないで、前髪も大胆にいってください。
    なるべく自分で切らないよう、私も頑張ります。笑

みんみん様☆

(≧∇≦)☆絶対的にスッキリして、モチベーションあげて
    お帰りになって頂きたいと思う分、切りすぎては行けない(>_<)と思うと
    みんみん様の周りをぐるぐる回りながら少しずつ切って様子をみるのは
    ちょっと気をつけます笑笑
    今回のカットも綺麗に伸びて行きますように\(^^)/
    また是非みんみん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 11:59:24.0

ブロックメンテナスクーポン、いつも本当にありがたいです!襟足を綺麗にして頂くと朝の髪の毛のハネもなくなります。また親子共々行くと思いますので、宜しくお願い致します^_^

はちこ様☆

ご来店して頂いた際に形が良かったら
    気になるとこのみの微調整は喜んでさせて頂きます!
    月日がたっても、綺麗に伸びていてくれてるのを見るのは
    本当に嬉しい事なので(o^^o)♪
    何かありましたらお気軽にご相談して頂けると
    嬉しいです(^O^)また是非♪はちこ様親子のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
    いつもクチコミ投稿本当にありがとうございます!
    またがんばりまーす\(^^)/

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:52:55.0

とにかく担当スタイリストさんの人柄が良いです。相談もしやすいです。
    手際が良く丁寧です。ですが人気店なので早めのご予約をおすすめさます。

ゆうちゃん様☆

いつもご来店本当にありがとうございます(≧∇≦)
    嬉しすぎて思わず照れちゃうクチコミ投稿も頂けて
    とっても嬉しいです(o^^o)♪ありがとうございます☆
    髪型や色んなお話しが出来て本当に楽しくお仕事をさせて頂けて感謝しています♪
    また是非☆ゆうちゃん様のご予約を心よりワクワクしながらお待ちしております\(^^)/

• キラキラの涙さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 09:08:27.0

いつも可愛いお店に癒されています!
    次回は、いつもと違う髪型にしたいのですが、髪質的に難しいでしょうか? 輪郭と髪質で似合いそうな
    スタイルがありましたら、宜しくお願い致します。

【お子様専用/0歳~5歳限定】チャイルドカットクーポン★

キラキラの涙様☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪
    NEWスタイルの件!かしこまりました(^O^)
    リサーチしておきますね!
    何個かリスト出して相談して決めて行けたらと思っています!
    また是非、キラキラの涙様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^O^)

• さくさくパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:01:37.0

カラーの相談に乗って頂き、今回はハイライトを入れてみました。友達からも「良いね!」と高評価です。ありがとうございました。

さくさくパンダ様☆

ハイライト☆高評価だったとの事で本当に良かったです(o^^o)♪
    ホッとするクチコミ投稿ありがとうございます!
    また何かありましたら、お気軽にご相談して下さい(*^^*)
    モチベーションの上がるスタイルを提案させて頂けたらと思っています♪
    また是非  さくさくパンダ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• hyang100さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 09:12:41.0

お伺いしてから1週間以上たちますが、スタイルもキープ、更に扱いやすい髪型となり満足しています!
    短くなると癖が強く出る髪質で、ショートスタイルから足が遠退いていましたが、やはりkikiさんにお願いして正解(^-^)
    ドライ時間も短くなり、スタイリングも負担になりません。
    私の個性を配慮したカットデザインで、お洒落意欲も上がります。
    また、会話含めほっこり感あるkiki空間に癒されます。
    次回も宜しくお願いいたします。

hyang100様☆

思わずガッツポーズを取っちゃうほど嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)
    髪型も気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!
    また色んなスタイル提案をさせて頂ける様に準備しておきますね(o^^o)♪
    ご来店の際に同席となったお客様とも、お話しが弾んで一瞬ではありますが
    人との繋がりが出来た感じが私は とっても大好きで
    本当に優しいお客様に恵まれているなって改めて想いました(*^^*)←ちょっと熱く語ってしまってすみません笑笑
    hyang100様とのご縁に感謝です!
    また是非ご来店を心より楽しみにお待ちしております(^O^)

• もんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:54:46.0

前回から暫く空いての2回目の利用でした。前回と同様に、こちらの希望と髪質等を考慮し、扱いやすい納得のいく髪型にしていただきました。安心してお任せできます。

もんすけ様☆

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今後のお仕事に参考となる ご評価とクチコミ投稿を頂けて感謝しています♪
    また宜しかったら是非ご来店をお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 09:03:47.0

今回もとても気に入った髪型にしてくれてありがとうございます(^^)
    いつもながらシャンプー&ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    クーポンもありがとうございます!使わせていただきます♪前髪だけだったら下の子連れて行っても大丈夫ですかね(^_^;)?

とも様☆

いつもご来店本当にありがとうございます☆
    髪型気に入って頂けて とっても嬉しいです(≧∇≦)
    また可愛いスタイルを作りますので是非ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    シャンプー&ヘッドスパは、皆さんに褒めて頂けるので
    また張りきって させて頂きますね(≧∇≦)
    下のお子さまも同伴♪歓迎です!お会い出来るのを楽しみにしてますねー\(^^)/

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 11:40:36.0

初めての利用です。
    癖毛に悩んでいましたが、親身に考えて頂きシャンプーの仕方やブロー時の手順等分かりやすい説明で、とても感じが良く、次もお願いしようと思いました。
    有り難うございました。

【迷ったらコレ★ロング料金なし】カット+フルカラー+眉cutサービス¥7800

ゆう様☆

この度は初のご来店、本当にありがとうございました!
    今後の参考ともなる ご評価とクチコミ投稿も
    ありがとうございます(o^^o)♪また宜しかったら、是非ご来店を心よりお待ちしております☆

• あやたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:08:43.0

ばっさりとショートにカットしていただいてすっきりしました☆キキさんのショート&カラーは本当にかわいくて大満足です!
    髪を洗うのも乾かすのも楽になりました。またよろしくお願いします。

あやた様☆

いつも嬉しいクチコミ投稿本当にありがとうございます(o^^o)♪
    あやた様の次のスタイルもリサーチ済ですので、是非ご提案させて頂けたらと思っています!
    次回も是非お楽しみに(☆∀☆)
    活力になるクチコミを頂けて感謝しています♪
    本当にありがとうございます(≧∇≦)

• くるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 17:23:07.0

今回もカットをお願いしましたが、とても気に入りました。ありがとうございます。シャンプーとヘッドマッサージがいつも気持ちよくて、終わった後、頭がスッキリします。

くるねこ様☆

嬉しいクチコミ投稿♪ありがとうございます(o^^o)♪
    また張りきって可愛く仕上げますので、是非ご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
    すぐに伸びちゃう前髪カットメンテナンスも致しますので
    お気軽にご連絡して下さいね(*^^*)
    いつもありがとうございます(≧∇≦)

• くまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 23:58:45.0

3回目の利用でした
    いつも感じの良い接客でありがたいです!
    今回は前髪作っていただいたのですが、
    セットに苦戦してしまい…
    もう少しコツなど聞いておけば良かったです

くま様☆

先日はご来店本当にありがとうございました!
    クチコミ投稿を頂けて感謝していますm(_ _)m
    お手入れにお困りの様でしたので、宜しければ手直し、状態を拝見させて頂けたらと思っています!
    ご確認の上、ご検討して頂けますと幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します!
    くま様のご来店を、心よりお待ちしております☆

• ロミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:37:54.0

今回も素敵にカットして頂き、気持ちも軽くなりました。簡単スタイリングで、忙しい朝も助かります。また宜しくお願いします。

ロミー様☆

今回は襟足スッキリ目に 仕上げてみましたが、その後お手入れは大丈夫ですか?
    次回もし形が良ければポイントカットで微調整も可能ですので
    お気軽にご相談して頂けると嬉しいです(o^^o)
    またお子様とのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつもクチコミ投稿本当に感謝しています☆
    ありがとうございます(o^^o)♪

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:36:22.0

2回目です!
    今回は相談してカラーのみに
    してもらいましたが
    とてもいい色でよかったです!
    また伺います~!

あやちん様☆

2回目のご来店本当にありがとうございました!
    なにかと至らない点もあったかもしれませんが、また機会がありましたら
    是非ご来店をお待ちしております☆
    お忙しい中、クチコミ投稿も頂けて嬉しかったです♪
    ありがとうございます☆

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:56:10.0

髪をのばそうか迷ってましたが、春だしイメチェンで久しぶりにショートにし、スッキリしました。
    毛先のいたみがなくなりクシを通すのが楽になりました★またお願いします!

まきちゃん様☆

いつもお子様とご来店本当にありがとうございます☆
    春のイメチェン♪可愛く仕上がって私も嬉しかったです(^O^)
    お子様のウルフショートも可愛く仕上がり、撮影協力をいただけた事にも感謝しています(*^^*)
    近々掲載させて頂きます☆
    また是非、まきちゃん様親子のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(☆∀☆)

キキ 美容室(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー