3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キキ 美容室(KIKI)  >

KIKI美容室【キキビヨウシツ】

キキビヨウシツ

• 北海道札幌市豊平区月寒東三条十八丁目一番地七十五号いわいずみビル一階
  • 駐車場有◆中央バス『月寒東3条18丁目』徒歩約30秒。地下鉄『福住』から車で約5分
  • みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:59:02.0

今回も会社の人に評判が良かったです!ヘッドマッサージはとても気持ち良くリラックスできました。

みかこ様☆

いつもご来店して頂き、本当にありがとうございます♪
    きちんと お手入れをして頂いてるおかげで、形良く伸びていて嬉しかったです(*^^*)
    6月とは思えない程暑い日もあり、疲れもたまりやすいと思うので
    またヘッドマッサージでリラックスしてリフレッシュして頂きたいと思っています(^O^)
    また是非♪みかこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
    いつもクチコミ投稿本当にありがとうございます!
    またがんばります(≧∇≦)

• あやたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:54:38.0

いつもお世話になっています。
    今回もすっきりショートに切ってもらい大満足です!
    次は少し伸ばしてみようかなと思いますが、キキさんのショートとカラーがかわいくて…。次回も楽しみにしています!
    シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです。いつも癒やされます。

あやた様☆

いつもご来店本当にありがとうございます(o^^o)♪
    お仕事の中でも、大好きなショートカットを褒めて頂けて
    とっても嬉しいです(☆∀☆)ありがとうございますっ(≧∇≦)
    そして、あやた様は、ショートがホントにお似合いなので
    仕上がり気に入って頂けたのも 凄く嬉しいです☆
    でも、たまに伸ばしてみたい気持ちも わかるので。。。笑
    ちょっとスタイルリサーチしておきます!!(^O^)
    励みになるクチコミ投稿も、ありがとうございます♪
    また是非♪あやた様のご来店をワクワクしながらお待ちしております(*^^*)

• リョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:10:00.0

仕上がりについて、どうして欲しいのか定まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで良い仕上がりになりました。シャンプーやヘッドスパも丁寧でとても心地良かったです。綺麗な観葉植物もあったので、落ち着いた雰囲気や空間で施術を受けたい等といった方へもお勧めです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【メンズ限定コース】カット+眉カット ¥3300

リョ様☆

ご来店、本当にありがとうございました(o^^o)♪
    楽しくお仕事をさせて頂き、感謝しています☆
    嬉しいクチコミ投稿も頂けて モチベーション上がりました(^-^)v
    ありがとうございます(*^^*)また是非♪リョ様のご来店を心より
    楽しみにお待ちしております!

• もんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:00:28.0

前回に引き続き、今回も納得できる髪型に整えていただきました。ですが、白髪を染めたく全体的にカラーをしていただいたのですが、一番気にしているもみあげ辺りが全然染まっておらず…
    染まりにくいカラー剤だったのか、もしくはわたしの希望のカラーだとそもそも染まらないものなのか、いずれにしても残念でした。

もんすけ様☆

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    早急に対応させて頂きたいと思います。
    クチコミ投稿本当にありがとうございましたm(_ _)m

• よちべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:56:37.0

全てが最高の美容室です!
    自分の髪質、顔の形に合うようにカットしてくれるのでいつもこちらのサロン帰りは素敵な自分の姿に嬉しくなります☆

よちべ様☆

嬉しすぎるクチコミ投稿本当にありがとうございます(o^^o)♪
    久しぶりに施術させて頂き とっても嬉しかったです!
    よちべ様からの言葉を大切に、これからも精進していきます(*^^*)
    ちょっと遠いですが、またの御来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• わんわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:27:35.0

美容室苦手ですが落ち着けるお店で良かったです。
    また来ようと思います。ありがとうございました。

【2か月後までお手入れ楽々♪】KIKI似合わせカット \3300

わんわん様☆

この度はご来店本当にありがとうございました!
    美容室が苦手とお話しされていて、でも何となく
    寄り添う事に力量不足で すみませんでした(>_<)
    また機会がありましたら、是非ご来店をお待ちしております(*^^*)
    クチコミ投稿☆ありがとうございました♪

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:50:03.0

前回に引き続き、今回もショートでお願いしました
    ペタンコになりやすい後頭部もふんわり~となるカット技術、さすがキキさん!
    暑い季節が近づいてきているので毛量も軽くしていただき爽やかに
    今回もお友達に評判よしです!

ぽんちゃん様☆

ご来店本当にありがとうございました(^O^)
    そしてパワーチャージともなるクチコミ投稿もありがとうございます(☆∀☆)
    ロングのパーマスタイルも素敵だったけど、ショートも本当にお似合いで(o^^o)
    今年はいつもより早目の夏が来そうなので
    毛量調節必須になる予感(☆∀☆)ヘッドスパも夏仕様にチェンジしてますので
    また是非♪ぽんちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• ぐっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:05:14.0

今回もかっこよく仕上げていただきました。

学割U24 【中・高生限定】学生カット \2500

ぐっちゃん様☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪
    またカッコよく仕上げさせて頂きますので
    是非ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• hyang100さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 07:57:27.0

カットしていただいてから10日、評判&手入れのしやすさ上々です!
    久々のベリショでかなりスッキリしました。
    髪の生え癖も考慮してカット、アレンジの仕方も教えてくださったので、スタイリングが楽しめ満足しています(⌒‐⌒)
    髪の癖が微妙なので、短く切るのには慎重でしたが、kikiさんに通いはじめてからカット技術への信頼感で、どんどん切りたくなっちゃいます。
    次回はどうしようかな~と楽しみを与えてくださる美容室です。

hyang100様☆

わー(≧∇≦)照れちゃう位、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます笑笑
    張り切りポイント上がりました笑笑
    季節的にも暑くなってくるので、またカッコ可愛いショートスタイルにしましょうね(^O^)
    スタイルリサーチしておきまーす(*^^*)
    hyang100様のまたのご来店をワクワクしながらお待ちしております☆

追伸
    テーブルヤシちゃん、可愛い黄色のサンゴの様なお花が咲きました(☆∀☆)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:56:14.0

色々相談しながらカットしていただき、乾かし型やスタイリングの仕方も教えていただき良かったです!自分でも再現しやすい髪型になり、いつもと雰囲気も変わり周りの反応も良かったです。
    楽しく会話もでき、お店の雰囲気も落ち着く感じで寛げました。まだ利用させていただきます(^^)

まゆみ様☆

ご来店本当にありがとうございました♪

ご自分でスタイリングも再現出来ている様で
    安心出来るクチコミ投稿も頂けて、本当にありがとうございます(^O^)
    極力、乾かすだけで 形になるスタイルを 、心がけて施術させて頂いてるので
    嬉しいコメントを頂けて感謝しています!
    伸びていく過程の中で お手入れしずらい箇所がありましたら、次回、調節してカットさせて頂きますので、お気軽にご相談してくださいね(o^^o)♪
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さくさくパンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:04:11.0

今回もカット、カラーして頂き気分上々↑↑
    短めの前髪も気に入ってます!ありがとうございす。

【ダメージ軽減&おトク♪】カット+リタッチ+トリートメント ¥8500

さくさくパンダ様☆

モチベーションの上がるクチコミ投稿(☆∀☆)本当にありがとうございます(^O^)
    前髪少々短めでしたが大丈夫でしたか?
    また お話ししながらスタイルを決めて施術させて頂きたいと思っています!
    さくさくパンダ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:05:58.0

髪のクセが大変強いのですが、クセ、髪質、普段のヘアケア、職場、さらには今後伸びてきた時の事もよく考えてくださり、カット&カラーしてくださいました、自分でもスタイリングしやすく、シルエットも良く、首が長く見え、大変満足してます!また次回もお願いします。

【平日限定☆お得に艶髪】カット+カラー+トリートメント \9500⇒\7600

みっこ様☆

ご来店本当にありがとうございました♪
    活力ともなる嬉しいクチコミ投稿も頂けて感謝しています(*^^*)
    またシンプルにカッコいいスタイルを御提案出来たらと思っています(^O^)
    みっこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 10:53:39.0

予定にはなかったイヤリングカラーをしていただいて、とっても良かったです!娘達からも高評価で嬉しいです。ありがとうございましたた!

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:32:10.0

今月はたくさんお世話になりました。
    髪もいい感じで伸びてきました。
    どの辺で伸ばすのおしまいになるか分かりませんが
    まだ色々ご相談にのって頂けたらと思います。

まちこ様☆

こちらこそ、いつもご来店本当にありがとうございます!
    体調や、メンタル面が とても心配でしたが、お会い出来て
    本当に安心しました笑
    安定して伸びた今のスタイルは、とてもお似合いなので
    次回は、カラーでイメージ変えるのも気分転換に良いかと思っています(*^^*)
    是非、お気軽にご相談してください(o^^o)♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• saosaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 08:55:06.0

いつも息子の髪質に合わせて伸びた時の事も考えてカットしてもらえるてありがたいです。

学割U24 【中・高生限定】学生カット \2500

saosao様☆

いつも皆さんでご来店本当にありがとうございます!
    髪質がそれぞれ違うので、考慮し施術させて頂いていますが
    気になる所がありましたら、お気軽にお声掛けして頂けますと、嬉しいです!
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    また是非♪ご来店をお待ちしております☆

• よちべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 05:56:09.0

娘2人のカットをお願いしました。
    かなり久しぶりの来店になってしまったのに相変わらず気さくに接してくださりありがたかったです(⌒_⌒)
    カットした次の日、学校で褒められまくったらしく娘達もとても満足しています(*´∀`*)ありがとうございました!

学割U24 【小学生限定】キッズカット¥2000

よちべ様☆

久しぶりに よちべ様ファミリーに会えて本当に嬉しかったです(o^^o)♪
    みんな本当に大きく成長していて、ホッコリしちゃいました(≧∇≦)
    ちょっと遠くではありますが、また是非♪よちべ様ファミリーのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿も ありがとうございます☆
    感謝しています(o^^o)♪

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:28:44.0

思いつきでショートにしていただきました。
    今回のリタッチは、良い感じに色も入り、明るい仕上がりでとても気に入っています!

シャンプーやドライヤーなど、お手入れのしやすさは勿論良いですが、せっかくパサつく髪をリセットしたので、今後も維持していけるようにトリートメントやバームをつけて頑張っています。

周りからの評価も良く、若見えした印象になったのが一番嬉しいです!
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。

ユッコ様☆

ご来店本当にありがとうございました!
    リタッチ☆お気に召して頂けたようで安心しました(>_<)
    ほっとするクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    また是非♪ユッコ様が素敵になるスタイル提案をさせて頂けたらと思っています☆
    がんばりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• おくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 15:06:02.0

家族全員お世話になってますが、今回は子どものカットをお願いしました。
    家に帰ってからもニヤニヤ鏡を見て、毎朝自分でアイロンしています!

学割U24 【小学生限定】キッズカット¥2000

おく様☆

いつもご家族でご来店本当にありがとうございます!
    そして、たくさんのお客様をご紹介して頂き心から感謝しています(*^^*)
    ありがとうございます☆
    お子様も 笑 髪の量が増えるの早めなので
    7月の上旬頃には、毛量調整すると良いかと思っています☆
    ご都合をみて、またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:59:14.0

先日は素敵にカットしていただき、ありがとうございました。後ろが重たかったのがスッキリしました。また利用する際はよろしくお願いします!

まきちゃん様☆

すぐに伸びちゃう
    前髪や、ブロックのメンテナンスは常時行っていますので
    お気軽にご連絡して頂けますと喜んで施術させて頂きます!←時間配分が上手く行かず、ご連絡をお送り出来ずで すみません(>_<)
    また是非♪まきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 09:06:46.0

全体的にモッタリしてたのが、スッキリして頭が軽くなりました。
    毛先のスキ具合とか、前髪の長さ・ボリューム共にとても良い感じです。
    髪型が決まるといろいろとテンションが上がるので、助かります!

みんみん様☆

今回は本当に ぐんっ!と伸びてましたね笑
    ご予約頂ける度に、ワクワクとドキドキが溢れちゃうキキさんですが(≧∇≦)
    ちょっと自分に自信が持てる内容のクチコミ投稿を頂けて
    とっても嬉しいです!ありがとうございます(^O^)
    またモチベーションの上がるスタイルを作れる様に準備して、みんみん様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:21:49.0

似合うと思う髪型やカラーを提供してくれて、嬉しいです。いつも前髪カットを無料で快くしてくれて、ホント助かってます!!

こと様☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^O^)
    前髪メンテナンスは、すぐに伸びちゃうし、でもスタイルの大切なバランス部分でもあるし、そして、施術経過を見る事も出来るので私自身のスキルにも繋がるので
    お気軽に ご連絡して頂けますと嬉しいです!

また是非♪こと様のご来店、ご連絡を心よりお待ちしております(*^^*)

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:21.0

スッキリ切って頂いてありがとうございました!
    軽くなりました!いつも楽しいお話しや私の話しも沢山聞いて頂いてありがとうございます!また伺いますので宜しくお願いします^_^

はちこ様☆

こちらこそ(*^^*)いつも楽しくお仕事させて頂き感謝しています(o^^o)♪
    髪型の事から人生相談まで何でも受付ておりますので笑笑
    また楽しくお話ししましょうねー(^O^)
    はちこ様と 可愛いお子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• め~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 08:50:30.0

久々に行かせて頂きましたが、居心地が良いですし、楽しく過ごせました。
    またドラマのお話ししましょ~。
    よろしくお願いします。

め~様☆

お久しぶりに お会い出来てとっても嬉しかったです!
    ドラマのお話し面白かったです笑笑
    自分の記憶力の低下にびっくりしましたが(≧∇≦)
    また楽しみにご来店をお待ちしております☆

追伸
    仕上げの巻いらなかったですかね(^_^;)

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:02:04.0

今回はカットとカラーをお願いしたのですが、どうすればカラーが長持ちするかや、ドライヤーのかけ方まで教えてもらえてとても感謝しています
    せっかくいいお店に出会えたので、これからもいろいろな髪型にチャレンジしてみたいです

みか様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    そして、このお仕事を続けててホントに良かったと思える嬉しいクチコミ投稿も頂けて感謝しています(*^^*)
    ありがとうございます☆
    色んなスタイルを見て 少しずつデザインも変えて
    一緒に楽しめたらなと思っています(^O^)
    どうぞよろしくお願い致します♪
    みか様のまたのご来店を心よりワクワクしながらお待ちしております(*^^*)

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:43:52.0

久しぶりに短めにカットをお願いしました。すっきりして、希望通りのバックスタイルに仕上げて頂きました。前髪のイメージが出来ていなかったので、またいろいろチェンジして似合うスタイルを探したいと思います!

【顔回り/生え際の白髪カバーに】部分グレーカラー+カット \6800

あさちゃん様☆

前髪(>_<)!!!
    かしこまりました!
    助言ともなるクチコミ投稿ありがとうございます(;_;)
    全体を気にいって貰えるスタイル作りを心がけますので
    どうぞよろしくお願い致します(^_^;)
    また是非ご来店を心よりお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 19:49:42.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーは時間がなくて焦らせてしまって申し訳なかったです。
    今度はゆっくり伺いたいです!

ひまわり様☆

ご来店本当にありがとうございました!
    お子様の事が気になってしまい、私自信、ひまわり様の日頃のお手入れや、気になる点はないか
    心配で、また是非、お時間を作って調整させて頂きたいと強く思っています!
    お忙しいと思いますが、ひまわり様の またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    きちんと対応させて頂きたいので、お気軽にご連絡もお待ちしております(*^^*)
    どうぞよろしくお願いします☆

• ぐっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 08:42:39.0

初めてカットしていただきました。
    癖のある前髪を扱いやすくカットしていただきました。
    自分自身でも同じように再現できて、とっても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ぐっちゃん様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    カットは 得意分野ではあるのですが、くせっ毛さんでしたので
    その後、お手入れ出来てるか気になっていたので
    嬉しい報告とも言えるクチコミ投稿を頂けて感謝しています☆
    ありがとうございます(≧∇≦)
    伸びて行く中で 気になる事がありましたら
    次回お伝えして頂けますと嬉しいです☆
    参考にしながら、お手入れしやすい様に施術させて頂きます(o^^o)
    また是非☆ぐっちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:24:04.0

長さあまり変わらないけど、とてもさっぱりしました。次は2週間後に行きますが、整えてもらえたらありがたいです。
    追伸:お話しした雑貨屋に大きな鉢はなかったです。

まちこ様☆

色んなお話を直球でして頂けてるので
    ちょっと心配で思わず連絡しようか迷いましたが笑
    ご予約を頂けて、お会い出来て
    少し安心しました(*^^*)
    次回は、雰囲気の評価を頑張りたいので、アドバイスいただけると嬉しいです(*^^*)
    より良いお店を作って行きたいので、どうぞよろしくお願いします(o^^o)
    本当に参考となる口コミ投稿をいつもありがとうございます(o^^o)♪
    また是非お待ちしております♪

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:11:00.0

4歳の子供のカットをしていただきました!カットした後にヘアアレンジもしていただき、娘も大変喜んでいました!またお願いしたいと思います!

【お子様専用/0歳~5歳限定】チャイルドカットクーポン★

のの様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    嬉しい口コミ投稿まで頂けて感謝しています☆
    年齢問わず、仕上げの際の笑顔は何よりも活力になるので
    アレンジ喜んで頂けたとコメント頂けて、本当に嬉しいです(^O^)
    また是非♪のの様のお子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 13:56:18.0

2回目です。
    希望を伝えつつ、次につながるようなヘアスタイルやカラーの提案をしていただき、また次も行こうと思う美容室です。
    スタイリング剤のアドバイスもしてもらい、早速ゲットしました!
    またいろいろお話聞かせてくださいね。

かおりん様☆

またご来店して頂けた事、本当に感謝しています!
    そして、嬉しい口コミ投稿まで頂けて嬉しい限りです(o^^o)♪
    物価高騰にも踏まえて、何となく買って しっくり行かないよりも
    確かな使用感で きちんとケアして頂きたく、ちょっとアドバイスさせて頂きましたが
    その後ゲットしたスタイリング剤の効果は お役に立てていますか?
    使い方やタイミング等、
    疑問に思う事がありましたら、お気軽にご相談して頂けますと嬉しいです!
    また是非!かおりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

キキ 美容室(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー