3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キキ 美容室(KIKI)  >

KIKI美容室【キキビヨウシツ】

キキビヨウシツ

• 北海道札幌市豊平区月寒東三条十八丁目一番地七十五号いわいずみビル一階
  • 駐車場有◆中央バス『月寒東3条18丁目』徒歩約30秒。地下鉄『福住』から車で約5分
  • Taさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:57:57.0

今回3回目の利用で、とても満足しています。
    スタイリストさんはどんな人にも親身に対応してくれます。
    ここに来て本当に良かったと思ってます。次回も利用させていただく予定なのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

Ta様☆

嬉しすぎるクチコミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)
    施術中にもお話ししましたが、Ta様のお陰で
    本当にフェードスタイルのスキルが上がって感謝でしかないです(o^^o)♪
    今年もたくさん学んで、攻めたかっこいいスタイルを提供出来るようにがんばります!!!
    また是非☆Ta様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    活力になるクチコミ投稿まで頂けて感謝しています☆ありがとうございます♪

• あやたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:12:14.0

ボリュームが気になっていたので、切っていただいてすっきりしました。やっぱりショートが楽でやめられませんが、いつも担当スタイリストさんの丸みショートは周りの人に褒められます。

あやた様☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪
    今年もたくさん学んで、また可愛いショートを、提供出来るようにがんばります!!(´▽`)
    ひょっこりと可愛いお子様の登場も嬉しかったです(≧∇≦)
    大きくなりましたよね☆また来てね♪とお伝え下さいね(*^^*)
    また是非☆あやた様のらご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます♪

• くるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:55:03.0

いつもお世話になっています。毎回カットとシャンプーをして頂いています。今回も仕上がりが気に入っています。ありがとうございます。お話も楽しくとても良い時間を過ごさせていただいています。

くるねこ様☆

ご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    お待たせしてしまい本当にすみませんでした(>_<)
    体調崩されたりしていませんか?本当にごめんなさい泣

今年も色々学び可愛いデザインをアウトプットして行きますので
    どうぞよろしくお願いします(o^^o)♪
    暖かいクチコミ投稿も頂けて感謝しています☆
    また是非☆くるねこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 10:43:54.0

襟足ボーボーになっていましたが、素敵に整えていただきありがとうございました。
    本年もマメに通わせていただきますので、よろしくお願いします!

みんみん様☆

今回は、あら?!って位、伸びてましたね笑笑
    前髪の長さ大丈夫でしたか?楽しくお話しながら施術させて頂きましたが
    調子に乗って切りすぎていなかったか、少し不安で(;_;)
    今年も どうぞよろしくお願いしますっ\(^o^)/
    また是非☆みんみん様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

• ロミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:29.0

息子のリクエストで前髪少し短めでスッキリ仕上げていただきありがとうございました。気のせいか、少し大人っぽくなった様に感じます。今年も家族皆んなでお世話になります。

学割U24 【小学生限定】キッズカット¥2000

ロミー様☆

あんなに小さかったお子様が
    すっかり大きくなって、髪型に要望を言って貰えたのは
    すごく嬉しかったです(o^^o)♪また、お子様の要望に応えれる様に
    頑張ります!(´▽`)
    早速、今年もご家族でご来店して頂けて、本当に感謝しています☆
    かっこよく、素敵にスタイルを作らせて頂きますので、どうぞこれからも
    よろしくお願い致します(o^^o)♪

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 15:05:40.0

毎回同じような感想になってしまいますが、本当に手入れしやすくなりました。いつもありがとうございます。健康や美容の話も聞けて嬉しいです。

みかこ様☆

こちらこそ(*^^*)本当にいつもありがとうございます(o^^o)♪
    色んなお話しが出来て、とても楽しくお仕事させて頂き感謝しています☆
    三日坊主な所もあるんですが、健康や美容に関することは大好きで
    色々やってみて、また何か 良い情報があったらお伝えしますね♪
    一緒に綺麗になりましょ(☆∀☆)
    また是非☆みかこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    クチコミ投稿もありがとうございます♪
    最高評価を頂けて感謝しています☆
    今年も全力で頑張ります!!
    どうぞよろしくお願い致します\(^o^)/

• ちはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:02:24.0

今回もカット、カラーをほぼお任せしました。
    20センチカットしブラウンピンクに染めました。
    ふんわりツヤツヤ可愛い色で大満足です。
    友達、職場の人から若くなったと1番の褒め言葉をもらいました!
    また行くのを楽しみにしています。

ちはる様☆

全部お任せして頂けたのも
    すごく嬉しかったですが、更に最高に嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    嬉しすぎて読み返し、顔が(☆∀☆)←こんな感じになっちゃいました笑笑
    また、ちはる様と、周りの方にも褒めて貰えるスタイル提案を出来るように
    準備して、お待ちしております☆
    活力になるクチコミ投稿、本当にありがとうございます!
    感謝しています(*^^*)

• トクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 16:58:06.0

今回もありがとうございました!今後のイメージなども考えて頂き嬉しいです。若干天然ボケな僕の曖昧なオーダーにも親切に対応してい頂き、とても優しいです!また伸びたら予約しますのでこれからもよろしくお願いします。

トク様☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    早速リピートして頂けて感謝しています☆
    髪の毛伸ばし計画に、即実践して頂けて本当に嬉しかったです(o^^o)♪

私自身は自覚はないのですが、良く天然と言われるので笑笑
    こんな自分ですが、トク様の日々のモチベーションを上げれるように
    かっこいいスタイル提案を しっかりさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します\(^o^)/
    また是非☆トク様のご来店を心より、ワクワクしながらお待ちしております(*^^*)

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:17:07.0

さっぱりしました。ありがとうございました。近い内にパーマチャレンジしようかな?と考え中です。色々楽しみたいですね。

【根元1.5cmまで】リタッチカラー \4300

まちこ様☆

嬉しいクチコミ投稿☆ありがとうございます(o^^o)♪
    今年も色んなスタイルを楽しみましょう\(^o^)/
    これから、とても乾燥する時期に入りますので、日々のトリートメントケアもよろしくお願いします♪パーマチャレンジ☆是非!オーダーお待ちしております(*^^*)

• 十一月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:49:15.0

いつもズボラなオーダーにもかかわらず、きっちり可愛く仕上げていただいて、感謝感謝です!
    次回も楽しみにしています♪

十一月様☆

色々お話しをしながら、スタイルを決めて楽しくお仕事をさせて頂き
    感謝しています(*^^*)
    また是非♪お子様にも喜んで頂ける可愛いスタイルを提供出来たらなと思っています(o^^o)♪

日々の生活の中で、色々見て、こんなスタイルやってみたいな!って言うのがありましたら
    スクショして持ってきて頂けると嬉しいです(o^^o)♪もちろん!お任せコースも大歓迎ですが笑笑

また是非☆十一月様のご来店を心よりワクワクしながら
    お待ちしております☆
    嬉しいクチコミ投稿も本当にありがとうございます!
    とっても感謝しています\(^o^)/

• はるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:32:51.0

いつも子供のカットでお世話になってます。
    すっきり仕上げて頂いて大変満足してます。
    毛量が多くて大変だと思いますが今後ともよろしくお願いします。

学割U24 【中・高生限定】学生カット \2500

はるる様☆

いつも本当にありがとうございます(o^^o)♪
    仕上げの際、スッキリした!と言って貰えて、とっても嬉しかったです☆
    楽しくお仕事をさせて頂き、感謝しています(*^^*)
    今年も、どうぞよろしくお願いします♪
    また是非☆ご来店を心より楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:51:34.0

札幌を離れてから、コロナ禍があったりでなかなか帰省できず…4年ぶりにやっと伺うことができました!
    やっぱりKIKI美容室が1番良いなぁと改めて思いました(*^^*)
    久々のショートと、素敵なカラーにしていただき大満足です!ありがとうございました(^人^)
    家族にも職場の人たちにも好評で、おかげさまで嬉しい仕事始めを迎えることができました。
    帰省した際にはまたお伺いしたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

時節柄、くれぐれもご自愛ください(^-^)/

きなこ様☆

もう、嬉し過ぎる内容のクチコミ投稿で
    思わず読み返して
    ちょっと涙出ちゃいました笑笑(>_<)
    きなこ様、本当に、来てくれてありがとうございました!
    すごく遠くから、久々に来て頂いたのに、何て表現したらいいのか(>_<)

私も、きなこ様みたいに温かい人柄の美容師になりたいと思いました(*^^*)
    活字で気持ちを伝えるって本当に難しい(>_<)
    また是非☆きなこ様に会えるのを嬉しみにお待ちしております!

きなこ様も、お身体大事にご自愛くださいね(o^^o)♪
    私も幸せな仕事始めのスタートできて感謝です!

ありがとうございます!きなこ様\(^^)/

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:38:48.0

今回は、カラーのイメージ考えてくださりありがとうございます

次回、カラーもですが、久々パーマも……と思ってます。
    今年も宜しくお願いします。

体調に気をつけて、今年も素晴らしい活躍を……。

【相談コース】カウンセリング付★3MENUから選べる組合せコース  \13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

ゆり様☆

次回の参考ともなるクチコミ投稿をありがとうございます!(´▽`)
    いつも楽しくお仕事をさせて頂き本当に感謝しています(*^^*)

そろそろパーマ!やってみましょ♪
    イメージ変えて気分転換しちゃいましょう\(^o^)/
    優しい内容のクチコミ投稿を頂けて嬉しいです(o^^o)♪
    お客様の言葉は本当に励みになるので
    ゆり様から頂けた言葉のおかげで
    また頑張れます!☆
    今年も全力で活躍出来るようにコツコツですが、精進していきます!
    どうぞよろしくお願いします♪

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:48:11.0

先日はカットと部分染めができて髪のブラシの通りが良くサラサラで年を越せて良かったです。
    また今年もよろしくお願いします

【顔回り/生え際の白髪カバーに】部分グレーカラー+カット \6800

あつこ様☆

いつも定期的にご来店して頂き、本当に感謝しています(*^^*)
    ありがとうございます!(´▽`)

仕上げの時、本当にツヤツヤになって私もすごく嬉しかったです(o^^o)♪
    今年は結ばなくても、可愛いスタイルはどうかなと、考えています!
    また一緒に話しながら髪型を決めれたら嬉しいなと思っています☆

今年も、どうぞよろしくお願いします♪
    あつこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:21:17.0

髪の相談にも乗ってもらって助かります。
    また次はカラーに伺うのでよろしくお願いします。

とも様☆

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    ご来店された時、ちょっと混みあっててバタバタしてしまい、リラックス出来なかったのではと、
    気になっていたので(>_<)クチコミ投稿を頂けて少しだけホッとしました(>_<)
    お手入れしずらい所はないですか?何かありましたら次回ご来店の際にお伝え頂けると嬉しいです!また是非♪とも様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:37:06.0

思ったよりイメージチェンジになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まちこ様☆

今年も定期的にご来店本当にありがとうございました♪
    楽しくお仕事をさせて頂き、感謝でいっぱいです!

来年も、どうぞよろしくお願い致します!

• yunyunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 11:54:49.0

いつも娘共々お世話になっております!
    急遽カラーを追加したにも関わらず、快く対応して頂き

yunyun様☆

ご来店本当にありがとうございました!
    すみません(;_;)一瞬厳しいかなと思い
    無理かも(汗)と思い瞬時にお伝えしてしまいましたが
    カラー最後まで施術出来、本当に良かったです(>_<)
    反省して来年の活力に変換し
    また1から頑張ります☆

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:53:08.0

今回もヘアスタイルを相談しながらカット&カラーをお願いしました。安心しておまかせできます!家族に好評だったので、嬉しかったです。パサついていた髪も、さらっとまとまるようになって、気分が上がります。

あさちゃん様☆

(☆∀☆)とっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    作らせて頂いたスタイルが、ご家族に好評だったのが
    すごく嬉しいです(≧∇≦)ホントに良かったです!
    クチコミ投稿を通して、改善点のヒントを頂けた時もあったので
    あさちゃん様に、今年も感謝な1年でした。

本当にありがとうございます(*^^*)☆。.:*・゜
    また、是非♪あさちゃん様の御来店を
    お待ちしております☆

• サチコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:35:17.0

いつもコチラの意向を汲み取って下さり素敵に仕上げてくださいます。

サチコ様☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪
    お手入れで上手くいかない事がありましたら、いつでも
    お気軽にご連絡してくださいね♪
    サチコ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:05:49.0

手入れが大変になった子供の髪のカットをお願いしました。色々相談にのって頂き、子供も満足の様で、次回を楽しみにしております。
    急遽、数日後に親の私のカットとカラーもお願いしましたが、今後のカラーチェンジ等も相談しながら対応して頂けましたので、次回から親子でお願いする予定です。

学割U24 【小学生限定】キッズカット¥2000

ひな様☆

ご来店本当にありがとうございました♪
    ひな様のお人柄のお陰で、色んなお話しもできて
    楽しくお仕事させて頂き感謝しています!
    お子様☆スタイル気に入って頂けたとの事で
    とっても嬉しいです(≧∇≦)
    また、相談しながら色んなスタイルを楽しんで頂けたらと思っています♪
    ひな様と、お子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました♪

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 10:04:59.0

今年も大変お世話になりました!
    大満足のカットに加え、いつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。
    来年もマメに通わせていただきますので、よろしくお願いします!

みんみん様☆

今年も たくさんの御来店と楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦)
    前髪ミッションも少し達成できて、嬉しいです笑
    楽しくお仕事させて頂き感謝でしかないです(o^^o)♪
    みんみん様、本当にありがとうございます♪
    来年も しっかりコツコツ頑張りますので、どうぞよろしくお願いします☆
    みんみん様から頂けるクチコミ投稿で本当に がんばれた1年でした(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:54:26.0

ザックリした要望を汲み取った上で提案をしてくださり、丁寧に整えていただき、とても素敵にしてもらえました!ありがとうございました!

【平日限定☆お得に艶髪】カット+カラー+トリートメント \9500⇒\8400

ゆき様☆

ご来店本当にありがとうございました(^-^)/
    嬉しいクチコミ投稿も頂けて感謝しています♪
    また機会がありましたら
    是非♪ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• トクさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 00:11:00.0

初めてのお店でしたが、癖がある紙質に合わせてカットして頂けました。お店の雰囲気や話の雰囲気も良く、髪が伸びたらまた予約させて頂きたいです。やっと良い美容室にたどり着いた感じです。男性の髪型にも上手に対応して頂けるので、美容室選びで困っている男性に勧めしたいです。

【メンズ限定コース】カット+眉カット ¥3300

トク様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    嬉しすぎるクチコミ投稿もありがとうございます♪
    とても良い髪質だったので、色んなスタイルのイメージがわきました笑
    また是非、スタイルの相談をしながら、トク様のなりたいスタイルを作らせて頂けたらと
    心より思っています(^-^)/
    またの御来店を楽しみにお待ちしております♪

• はるたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 09:51:39.0

いつも家族でお世話になってます!
    今回はパーマをお願いしました。いつも通りワックスでササッとできる感じにしてもらい満足です!
    23日にパパが行って、冬休みに入ったら娘の前髪カットだけになるのかな?伺いたいと思ってますのでまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

はるたんママ様☆

いつもご家族みなさんで、ご来店して頂き
    本当にありがとうございます(o^^o)♪
    ふわふわパーマのショート☆可愛く仕上がりましたね(≧∇≦)
    私も切りたくなっちゃいました笑
    すぐに伸びちゃう前髪は バランス良くカットさせて頂きますので
    お気軽にご連絡してくださいね♪
    また是非♪はるたんママ様ファミリーのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    クチコミ投稿も頂けて本当に感謝しています(*^^*)
    ありがとうございます(^-^)/

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:35:48.0

スッキリカットと癒しのトリートメント、ありがとうございました!技術や担当スタイリストさんのお人柄、全てにおいてお任せ出来る美容室です!!今年も1年本当にお世話になりました!また来年も伺いますので、宜しくお願い致します^_^

はちこ様☆

今年もたくさんのご来店本当にありがとうございました☆
    お子様とも仲良くなれて幸せな一年になりました(≧∇≦)
    はちこ様から頂けるクチコミ投稿で元気を貰える事が多く
    本当に感謝しています♪
    来年もまた、コツコツ学んで はちこ様の髪のお手入れが楽で
    まとまるスタイル提案を出来るように
    がんばりまーす\(^o^)/
    来年も、どうぞよろしくお願いします(*^^*)

• あたみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:49.0

初めて伺いました。髪質に合ったシャンプーの話も教えていただいたり、ショートだったらこんな感じのが似合う!と教えていただいたり、楽しいひと時でした♪
    カットのみでしたが、とても扱いやすくクセも気になりづらくなり満足しています!
    またよろしくお願いします^ ^

【2か月後までお手入れ楽々♪】KIKI似合わせカット \3300

あたみ様☆

この度は、kikiにご来店して頂き本当にありがとうございました(o^^o)♪
    美容室に行く時間て、唯一自分だけの時間だし、楽しんで頂けて何より嬉しいです♪
    髪型も気に入って頂けた様で本当に良かったです(*^^*)
    シャンプーは、日頃のお手入れが楽になる為に
    実は最も大切で、たくさん種類もあるので、迷っちゃうと思うんですが、
    髪質にあった物をアドバイスさせて頂くので困ったら
    いつでも相談してくれると嬉しいです♪
    また是非♪あたみ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております☆
    また明日からの お仕事が楽しくなる内容のクチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    感謝しています♪

• おくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:12:53.0

家族全員でお世話になってます。
    髪の悩みを聞いてもらい、対策も教えてくれるので毎回安心してお任せできます!

おく様☆

いつも本当にありがとうございます(o^^o)♪
    ご家族皆さんで来て頂けて本当に嬉しいです☆
    感謝しています♪
    おく様ファミリーの日頃のお手入れが楽にセット出来る
    スタイルを今後も提案できる様、コツコツ学びに行きアウトプット出来る様に
    がんばります(^-^)/
    また是非♪みなさんでのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 17:58:50.0

カットしていただきましたが、とても扱いやすい髪形になり満足しています。
    店やスタイリストさんの雰囲気も気を遣わずに済む雰囲気なのが、とても良いです。
    伸びて扱いずらくなってきましたら、また予約させていただきます。

もんちゃん様☆

ご来店本当にありがとうございました☆
    髪型気に入って頂けて とっても嬉しいです(o^^o)♪
    次回のカットは、うまくいくと、2月上旬位がお勧めかなと思っています!
    ご都合をみて、また是非ご予約を心より楽しみにお待ちしております♪
    お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです♪
    いい空間を維持できる様にコツコツ頑張ります(≧∇≦)
    活力になる嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆

• くるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:05:31.0

今月もおまかせでカットをお願いしました。かなり伸びての来店。ショートカットだとたいてい伸びてくると形が崩れて気になるものですが、カットが上手な美容師さんだと、伸びてきても不自然さがなくおさまりがいいので助かります。また来月お世話になろうと思ってます。

くるねこ様☆

わぁ(≧∇≦)得意技のカットを褒めて頂けて
    とっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(☆∀☆)
    くるねこ様の言葉でパワーチャージされました!ありがとうございます☆

お手入れが楽で可愛いスタイルを提案できる様に学んで
    くるねこ様の日々のお役に立てるようがんばります!
    いつも楽しくお仕事させて頂き感謝しています♪
    また是非♪くるねこ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ロミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:19:54.0

月に一度、キキさんにお邪魔する時間は自分のメンテナンスに必要なとても楽しみな時間です。今年も一年、家族揃ってお世話になりました。来年も老け込まない様に、お洒落なスタイルの提案を宜しくお願いします!

ロミー様☆

今年も家族皆さんでご来店して頂き、本当に感謝しています(*^^*)
    ありがとうございます☆
    嬉しい内容のクチコミ投稿も頂けて感謝しています♪
    来年も、たくさん学んで、ロミー様に旬なスタイルをアウトプット出来る様に準備して
    ご来店をお待ちしております(o^^o)♪

キキ 美容室(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー