3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キキ 美容室(KIKI)  >

KIKI美容室【キキビヨウシツ】

キキビヨウシツ

• 北海道札幌市豊平区月寒東三条十八丁目一番地七十五号いわいずみビル一階
  • 駐車場有◆中央バス『月寒東3条18丁目』徒歩約30秒。地下鉄『福住』から車で約5分
  • あやちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:54:36.0

3回目でーす!
    まだまだ伸ばしたいので
    少しカットしてもらいました。
    シャンプーが冷え冷えで
    とても気持ちよかったです!
    次は染めに行きたいと思うので
    またよろしくお願いしまーす!

あやちん様☆

3回目のご来店ありがとうございましたー!
    シャンプー気持ちよかったと言って貰えて
    とっても嬉しいでーす!
    クチコミ投稿ありがとうございまーす!

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:59:52.0

いつも、似合う髪型にしてくれてありがとうございます。そして、突然の前髪カットのお願いも快く引き受け入れてくれて、ありがたいです!またお願いします!!

こと様☆

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    前髪はすぐに伸びちゃいますし、
    でもちょっと切るだけでスッキリするし(*^^*)
    忙しい日々の ちょっとした気分転換に少しでもお役に立てたら嬉しいかぎりです!
    また突然のワクワクするご連絡お待ちしております(≧∇≦)
    水分補給しながら暑い夏ミッション笑
    お互いに乗り切りましょーねー\(^o^)/
    また是非!こと様のご来店をワクワクしながらお待ちしております☆
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:30:52.0

今回はサイドはあまり短くせず後ろを短め日までカットして頂き、カラーもまだカラーがけっこう残っていて毛先の痛みの事もフルではリタッチでいこうという事になりました。仕上がりとても満足しています!!あとスタイリング剤を付けるのをアドバイス頂いた通り、一日置きとかに減らしたらトップのボリュームもキープされやすくなり嬉しいです♪

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 21:49:01.0

キキさん!!

【顔回り/生え際の白髪カバーに】部分グレーカラー+カット \6800

ゆり様☆

こちらこそ☆いつもありがとうございます♪
    また色々語りましょーねー笑
    ゆり様のご来店を、心より楽しみにお待ちしております☆

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:15:27.0

髪伸びました。もう少し長めで頑張ろうと思うので、よろしくお願いします。

まちこ様☆

いい感じに伸びて来ましたね♪
    切りたいかも!ってなったら、いつでもご相談してくださいね☆
    色々多忙な中、クチコミ投稿頂けて感謝しています!
    また是非ご来店をお待ちしております(*^^*)

• ロミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:49:00.0

毎日汗だくの息子の髪も、短くカットしていただき、スッキリしました。いつもありがとうございます。

学割U24 【小学生限定】キッズカット¥2000

ロミー様☆

今年は本当に挑戦的な暑さですよね(>_<)
    お子様の髪は特にすぐに伸びちゃうので、
    横と襟足だけのメンテナンスカットもさせて頂きますので
    お気軽にご相談して下さると嬉しいです!
    水分補給しながら 夏!!乗り切りましょーねー\(^o^)/
    また是非☆ロミー様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• yukomomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 15:00:32.0

今回、初めてお願いしましたが、リタッチの色合いもバッチリで、ヘアスタイルに関しての的確なアドバイスすぐにくれました。髪質とクセの見極めがすごい早くて、そのケアのアドバイスも頂きました。
    接客も、とても丁度良くて、居心地も良かった。

【平日限定☆お得に艶髪】カット+カラー+トリートメント \9500⇒\7600

yukomom様☆

この度は、kikiにご来店して頂き、本当にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    頂きました仕上がりの評価が ちょっと気になりますが(>_<)
    ここをもう少し。。。等、ご希望がありましたら、全力で施術させて頂きますので
    お気軽にご連絡して頂けますと、今後の仕事の参考にもなりますので嬉しいです!
    また 宜しかったら是非☆yukomom様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:08:39.0

2度目の利用ですが前回に引き続き
    とてもかわいい髪型にして頂き
    大満足でした!
    ありがとうございましたっ
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよく
    いい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します!

あり様☆

わぁ(≧∇≦)とっても嬉しいクチコミ投稿本当にありがとうございます☆
    頂いた言葉を大切に、これからも精進して行きますので
    どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)♪

暑い日が続き体調管理が難しいですが、
    しっかり食べて水分補給で何とかあと少しの夏!乗り切りましょーねー\(^o^)/
    また是非☆あり様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 15:56:35.0

いつもと同じカットをお願いしました。もうずっとこの髪型でいいと思うくらい気に入っています。カットしかお願いしてないのにジュースまで頂いてお気遣いありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

くるねこ様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    暑い日が続いていますので、歩いて来る方等に
    お帰りの際は お飲み物を差し上げています(*^^*)こまめに水分補給が大切ってニュースでも
    よく耳にしますし、意識的に水分補給しないと!って思ったので(^O^)

ヘアスタイルは、実は勝手に次回は微調整カットにして、少しスタイル変えてみようかなと思ってました笑
    また お話しがらスタイル決めましょう(^O^)
    いつもクチコミ投稿本当にありがとうございます♪
    感謝しています☆

• 十一月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 12:48:10.0

夏なので、いつもより軽めなスタイルを提案していただきました。おかげで快適に過ごしています。シャンプー、ヘッドスパも気持ちよく、可愛く仕上げていただき、大満足です。またよろしくお願いします。

十一月様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    大満足(☆∀☆)頂けて心から嬉しいです!
    また楽しくお話ししながら十一月様を可愛くさせて頂きたいです(^O^)
    髪のお手入れで悩みなどありましたら、言って下さいね☆
    今後もスキルアップして、十一月様のお役にたちたいです!

また是非☆ご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿も本当にありがとうございます(o^^o)♪

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:24:28.0

子供が大変お世話になりました☆
    毛量の多い子ですがスッキリとカッコよくしていただきました!ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(^O^)

学割U24 【小学生限定】キッズカット¥2000

みづき様☆

可愛いお子様のご来店☆本当にありがとうございました(o^^o)♪
    とっても癒されました(*^^*)
    長く通って頂けている事に本当に感謝しています(^O^)
    お子様は 特にすぐ髪が伸びちゃうので
    気になりやすい、襟足や、横のポイントカットもいたしますので
    お気軽にご連絡して頂けると嬉しいです!
    みづき様の前髪も!(*^^*)是非おまかせ下さいね☆

また是非ご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

• はるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 22:02:36.0

暑い毎日なので、いつもより襟足を短くカットしてもらいました。サッパリ涼しくなり、ありがとうございました。カラーも大満足です!
    数日前に自分で前髪をカットしたばかりで明らかに大失敗してましたが、何も触れず馴染ませてくれました(笑)いつもありがとうございます!

【ダメージ軽減&おトク♪】カット+リタッチ+トリートメント ¥8500

はるこ様☆

まだ7月なのに、本当に暑いですよね(>_<)←早くも夏バテ笑笑
    スタイル☆大満足して頂けて嬉しいです!
    施術後、日にちがたつと  その後困ってる事ないかなぁとか
    お手入れしずらい所はないかなーと思う時があるので
    状態のわかる嬉しいクチコミ投稿を頂けて本当に嬉しいです(o^^o)♪
    いつもありがとうございます(^O^)
    また是非☆はるこ様のご来店をワクワクしながらお待ちしております\(^^)/

夏バテ気をつけて毎日楽しみましょーねー(^O^)

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:04:09.0

2回目の利用でリタッチカラーをお願いしました。
    前回のカット後、セットしやすい為、今回はカラーのみ。
    白髪が目立たないよう、色落ちの仕方等、希望に対応して頂きました。来月が楽しみです。

【根元1.5cmまで】リタッチカラー \4300

みっこ様☆

この度も、ご来店して頂き本当にありがとうございました!
    ご来店の際の髪の状態に合わせての施術でしたが、その後、お手入れでお困りの事はございませんか?
    お忙しい中、クチコミ投稿も頂けて感謝しています(*^^*)
    ありがとうございます☆
    また宜しかったら、是非ご来店をお待ちしております♪

• はちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 14:39:16.0

この様なメンテナンスカットがあるのは本当にありがたいです!そして子供の為にぬりえなどを準備して下さり、ありがとうございます!親子共々今後とも宜しくお願いします^_^

はちこ様☆

少しでも日頃のお手入れが しやすく
    お役に立てたらと思い、考えたキキオリジナルメンテナンスです(☆∀☆)笑笑
    だんだん浸透してきて嬉しい今日この頃です(^O^)
    これからも、気軽にご利用してくれると大喜びしちゃいます(o^^o)♪
    待っている間に お子様にも楽しんで頂ける様に またバリエーションもコツコツ増やしてみようと思っています♪

嬉しいクチコミ投稿をいつもありがとうございます(o^^o)♪
    おかげで またがんばれちゃいます(☆∀☆)

はちこ様と、可愛いお子様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:44:03.0

夏らしくスッキリショートにありがとうございます!クールミントシャンプーひんやり気持ちよかったです(^^) 本当に毎回シャンプーは癒やされます。またお願いします!

とも様☆

いつもご来店本当にありがとうございます☆
    ショート(o^^o)♪すごくお似合いでした♪
    スッキリした分、伸びるのが早く感じる事もあるので
    バランス良く気になる所だけポイントカットも致しますので、お気軽にご連絡して頂けると嬉しいです!
    今年は暑くなるのが早いので、ミントシャンプー大活躍の予感です笑笑
    季節や頭皮の状態に合わせてシャンプーも変えて行きますので、是非お楽しみに☆☆☆

また是非!とも様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    活力ともなるクチコミ投稿をありがとうございます♪
    とっても嬉しかったです(o^^o)♪

• さぼてんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 01:38:48.0

担当スタイリストさんの高い技術力と素敵なお人柄にすっかり惚れこみまして、夫婦でお世話になっております。
    コンスタントにスタイリストの勉強会に参加して最新の技術を学び続けていらっしゃるということで、色んなオーダーができるのも嬉しいです。
    決して利便性の高い場所ではないにも関わらず予約がたくさん入っていることから、きっと多くの方も同じように感じているのではないかと思います。
    スタイリスト探してお困りの方にぜひオススメしたいです。

さぼてん様☆

この度、素敵なご夫婦に出会えた事に とても感謝しています(*^^*)
    そして、嬉しすぎるクチコミ投稿も頂けて、とっても嬉しいです(o^^o)♪
    一人でお仕事をさせて頂いている為、お客様からの声は本当に励みになり
    次の日の お仕事の活力になります!ありがとうございます(≧∇≦)
    さぼてん様からの言葉を大切にし、しっかりこの先も精進して行こうと思っています!
    また是非☆さぼてん様ご夫婦のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

嬉しい言葉をたくさん、本当にありがとうございます(*^^*)

• もなけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 19:06:41.0

今迄行ってた美容室が、「いい加減だったのか?亅と思う位親切丁寧な対応して下さり、本当に気持ち良くしていただきました。ありがとうございます

もなけい様☆

この度は、kikiにご来店して頂き、本当にありがとうございました(o^^o)♪
    今後の活力ともなる 嬉しいクチコミ投稿も頂けて、感謝しています☆
    日々、精進していきますので、また宜しかったら是非♪もなけい様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:30:50.0

今回もさっぱりスッキリにしてもらい、ありがとうございました!久しぶりの刈り上げで、夏をのりきれそうです!

まきちゃん様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    とっても熱い日が続いているので、インナー刈り上げは最強ですよね♪
    襟足の刈り上げと前髪は、すぐに伸びちゃうので、メンテナンスも致しますので、お気軽にご連絡して頂けますと嬉しいです!どうぞよろしくお願いします(*^^*)モチベーションの上がるクチコミ投稿とご評価も頂けて本当に感謝しています!ありがとうございます(o^^o)♪

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:12:48.0

この蒸し暑さ、やっぱりショートにして正解でした。
    今回は、カットだけお願いしました。
    いつも可愛くして頂いて、ありがとうございます。
    シャンプーが、めっちゃめっちゃ
    ひんやり気持ち良かったです

ユッコ様☆

ご来店、誠にありがとうございました(o^^o)♪
    だんだん北海道も 中々の暑さが続く様になってるので
    しんどいですよね(>_<)
    暑さ対策も兼ねてショートにしましたが、
    ユッコ様は かっこいい雰囲気よりも、可愛いテイストの方が
    お似合いなので、仕上がり、お気に召して頂けたようで
    本当に嬉しいです!テンションの上がるクチコミ投稿を頂けて
    感謝しています(≧∇≦)ありがとうございます♪
    季節に合わせて切り替えてるシャンプーにも反応して頂けて嬉しいです(^O^)
    また是非♪ユッコ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はるたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:49:41.0

いつも家族でお世話になってます!
    今回は久しぶりに3人揃ってお願いしました。
    私はサイド部分がどうしてもいい感じにセットできずに困っていたのですが、すっきりしてもらってワックスで簡単にセットできるようになりました!
    次回は私と娘だけで伺うかと思いますがまたよろしくお願いします!

はるたんママ様☆

いつも本当にありがとうございます(o^^o)♪
    今回は、ご家族全員で同じ日にご予約頂けて
    スッキリされて、車に乗って お帰りになるのを見て
    何だかすごく嬉しい達成感でした笑

湿度が高い日が続いているので、お手入れしずらくなったら
    お気軽にご連絡して下さいね☆
    微調整でお手入れの時短のお役に立てたらと思っています!
    また はるたんママファミリーのご予約を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

こまめに水分補給で夏☆乗り切りましょうね(^O^)

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 11:35:21.0

早いもので、キキさんに通い始めてから2年以上経ちます。
    すっかり私の髪を把握いただき、いつも期待以上の仕上がりにしていただき感謝しております。

また芸能ネタで盛り上がりましょうね!

みんみん様☆

本当に、あっという間の2年以上で
    長く通って頂き、尚且つ、お客様をご紹介して頂き
    そのお客様も長く定期的に通って頂けている事に感謝しています!
    本当にありがとうございます(*^^*)

クチコミ投稿で頂けているコメントが
    自分には、身に余る程嬉しく、その分、初心に返り
    しっかり丁寧にと思わせてくれるので、それが
    活力となり、みんみん様には、本当に感謝しています。
    施術中は緊張が走る中
    芸能ネタは、緊張を緩和してくれる為(≧∇≦)
    楽しくお仕事をさせて頂き、感謝でしかないです(^-^)v
    みんみん様いつもありがとうございます!
    芸能ネタリサーチして
    また、みんみん様とのお話しを楽しめるよう準備して
    お待ちしております(≧∇≦)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:39:05.0

ありがとうございます! 少し思い切った、前髪は周りから好評で、他のお店では、無難な髪型になりがちですが、今回はとてもお気に入りのヘアスタイルを見つけられました! またよろしくお願い致します!!

まい様☆

前髪好評で
    本当に良かったです(;_;)
    スタイルチェンジは、まい様は、もちろんですが
    スタイルを作る私も勇気のいる事で(>_<)
    もちろん似合うと思うスタイルを提案させて頂きますが
    やはり お客様の声を聞くまでは不安で、
    有難いクチコミ投稿、本当にありがとうございます(*^^*)
    感謝しています!
    また是非☆まい様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)♪

• saosaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 00:46:22.0

急な予定変更に対応していただき助かりました。
    いつもカッコよくしてもらってありがとうございます。
    スマート払いもできてすごく便利です。

学割U24 【中・高生限定】学生カット \2500

saosao様☆

いつも可愛いお子様達のご予約、本当にありがとうございます(o^^o)♪
    長く通って頂けている事に、心から感謝しています(*^^*)
    便利なスマート払いも導入しましたのでドシドシご利用してくださいね♪笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆嬉しいクチコミ投稿も本当にありがとうございます♪

• ロミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:59:44.0

全体的に伸びて重くなっていたのをキレイにカットしていただき気持ちも軽くなりました。いつもありがとうございます♪

ロミー様☆

いつもありがとうございます(^O^)
    気温や湿度に とても敏感な髪質なので、微調整も可能です!
    状態をみて、また施術させて頂きますね(*^^*)

ロミー様と 可愛いお子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 03:31:57.0

いい感じで伸びてきました。カラーもこれからの変化が楽しみです。

まちこ様☆

いつも綺麗にお手入れして下さってるので
    本当に良い感じに伸びてきましたね(^O^)
    私もスタイルを作らせて頂きながら、楽しみです!
    また次回も、まちこ様のお役に立てたらと思っています!
    どうぞよろしくお願いいたします☆

クチコミ投稿も いつも頂けて感謝しています!
    ありがとうございます♪

• サチコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:58:33.0

お任せでカットして頂きました。カットした後のヘアスタイルは周囲の人から好評よく、本人も大満足です。

サチコ様☆

ご来店本当にありがとうございました☆
    おまかせカットで少し緊張しましたが、
    スタイルが周りの方にも好評だったとの事で(☆∀☆)
    とってもホッとしましたし、すごく嬉しいです!
    活力ともなる嬉しいクチコミ投稿をいただけて感謝しています!
    ありがとうございます(o^^o)♪

また是非☆サチコ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 21:11:11.0

親族の結婚式でヘアセットしてもらいました。具体的なイメージがなく、お任せでお願いしたら凄く素敵な仕上がりでみんなからすごいねー凝ってるねーと褒めてくれました。また機会があればお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

shino様☆

大切な日のヘアアレンジでの ご予約☆本当にありがとうございました(o^^o)♪
    そして、とっても嬉しいクチコミ投稿まで頂けて
    すごく嬉しいです!!!
    また是非☆機会がありましたら、ヘアアレンジでのご予約お待ちしております(*^^*)

• はるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:45:18.0

2回目ですが、前回も今回もカラーが可愛い(^.^)すごく気に入ってます!
    シャンプーも気持ちいいです。またお願いしたいと思います!

はるる様☆

わぁ(≧∇≦)嬉しすぎるクチコミ投稿☆ありがとうございます!
    スタイルを気に入ってもらえて すごく嬉しいです☆
    また、はるる様に喜んで頂ける様に 頑張ります!!

はるる様の言葉で活力アップできました!
    本当にありがとうございます(☆∀☆)

• くるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 12:24:26.0

今回もカットをお願いしました。とても気にいるしあがりてす。夏用のシャンプーがとてもさっぱりして気持ちが良かったです。ありがとうございました。

くるねこ様☆

いつもご来店して頂き、本当にありがとうございます(o^^o)♪
    スタイルを決める際、kikiの掲載スタイルを提示して頂けてる事にも
    シンプルに、すごく嬉しく思っています(≧∇≦)ありがとうございます☆
    お客様に撮らせて頂いたデーターがいっぱいたまっているので(>_<)←
    またたくさん載せますので見て頂けたら嬉しいです(^O^)
    くるねこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:00:08.0

娘と一緒に行きましたがほんとに大満足できる仕上がりでした!また行かせていただきます!

【2か月後までお手入れ楽々♪】KIKI似合わせカット \3300

ゆい様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    大満足して頂けて何より嬉しいです(^O^)嬉しいクチコミ投稿を頂けて感謝しています☆
    日頃のお手入れで、お困りの事がありましたら、お気軽にご相談してくださいね(o^^o)♪
    また是非♪ゆい様とお子様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

キキ 美容室(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー