3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. キキ 美容室(KIKI)  >

KIKI美容室【キキビヨウシツ】

キキビヨウシツ

• 北海道札幌市豊平区月寒東三条十八丁目一番地七十五号いわいずみビル一階
  • 駐車場有◆中央バス『月寒東3条18丁目』徒歩約30秒。地下鉄『福住』から車で約5分
  • らぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:07:28.0

とても心地の良い空間でした。髪の毛のアドバイスも頂き、ありがとうございました!是非やってみます!

【2か月後までお手入れ楽々♪】KIKI似合わせカット \3300

らぱん様☆

この度はkikiにご来店して頂き、本当にありがとうございました(^O^)
    髪について色々相談して頂けたのも、嬉しかったです(*^^*)
    お手入れ簡単に済ませるには、シンプルな所から始めると、毛の素材をいかしながら
    時短でセットしやすくなります!是非お試しください☆
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^O^)
    また是非、らぱん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:20:44.0

もう少し伸ばしていこうと思うので
    お付き合いよろしくお願い致します。

【顔回り/生え際の白髪カバーに】部分グレーカラー+カット \6800

まちこ様☆

ご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    コツコツ伸ばして行きましょうね☆
    営業のお電話のアドバイスもありがとうございました!
    また是非、まちこ様のご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:29:55.0

希望のスタイルがまとまらずほぼお任せでお願いしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。普段のケアのアドバイスもとてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

【平日限定☆お得に艶髪】カット+カラー+トリートメント \9500⇒\7600

arisa様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    おまかせして頂けて とても嬉しかったです!

普段のケアが少しでも楽になる様に
    ご説明させて頂きましたが、得意分野の話しになると
    早口になる様なので笑   早すぎて分からなかったら注意してくださいね(><)
    また是非!ご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:59:59.0

今回もとっても気に入った髪型になりました^_^
    前回もそうだったけど今回も職場で好評でみんなに可愛いいと褒めてもらいました笑笑
    手入れも特に大変なこともなくとっても楽で本当に私の希望通りでした!
    また次回もお願いします^_^

マキ様☆

ご来店本当にありがとうございました\(^o^)/
    職場で好評だったとの事で本当に嬉しいです(o^^o)♪
    活力ともなるクチコミ投稿も頂けて、
    更に精進し
    また喜んで頂ける様に準備して、マキ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 20:20:16.0

いつも相談にのって頂いてありがとうございます!
    毎回仕上がりを楽しみに時間を過ごさせてもらってます。今回もフェイスラインの髪の感じ、軽さが心地良く気分があがります。
    また次回を楽しみにしています!

あさちゃん様☆

ワクワクしちゃう嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(☆∀☆)
    これからも、モチベーションの上がるヘアスタイルを提案させて頂きますので
    また是非、あさちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます\(^o^)/

• ゆうみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:53:20.0

肌が弱いので、いつも気を配っていただき感謝しているとともに、安心してお任せしています。
    今回も、素敵に仕上げていただき満足です!
    これからも宜しくお願いします!!

ゆうみん様☆

いつもご家族様でスタイルお任せして頂き
    本当にありがとうございます(o^^o)♪
    敏感肌に施術する際の学びもあり、
    スキルアップ出来るので、感謝しています(*^^*)
    これからも、トレンドを取り入れ色んなスタイル提案させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いします\(^o^)/
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます☆
    また是非、ゆうみん様ファミリーのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• iruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:14:06.0

久しぶりにショートボブにしたくて伺いました。
    親身になって話を聞いてもらえました。
    アドバイスも的確でしたし、髪の毛の状態やメンテナンス方法など今まであまり聞いた事ない事を聞けて勉強になりました。
    ショートボブもしてみたかった形で、私の髪の毛でも
    こう言う風になるんだ!と嬉しかったです。
    ドライヤーをかけるだけで形になるので、お手入れも出来ます。
    しばらくはショートボブを楽しみたいと思います。

iru様☆

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    日頃のお手入れが、少しでも楽になる様、お伝えさせて頂きましたが、
    お役に立てましたら幸いです!
    これからも、色々なスタイルを楽しんで頂けたらと思っています!
    暖かいクチコミ投稿もありがとうございました(o^^o)♪
    また機会がありましたら、是非ご来店をお待ちしております♪

• 十一月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 12:59:45.0

久しぶりにカットで整えていただき、すっきりしました。手をかけなくても良く見えるスタイルにしてもらえるので助かります。丁寧なシャンプーとヘッドスパに癒やされました。ありがとうございました。

十一月様☆

お久しぶりのご来店でしたが、とても素敵にまとまって髪が伸びていて
    感動しちゃいました(≧∇≦)
    そして、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(o^^o)♪
    またシャンプー&ヘッドスパで日頃の疲れを落としに来てくださいね(^O^)
    十一月様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしています♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました(*^^*)

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 04:53:05.0

いつも家族でお世話になってます!
    今回は私のカットと娘の前髪をお願いしました。
    重たくなってたのがスッキリしたので、いろいろと楽になりました。ありがとうございました。
    次回はパパの予約かな?またよろしくお願いします!

はるママ様☆

いつも御家族でご来店本当にありがとうございます☆
    今年も、季節やトレンドを取り入れて色んなスタイルを、楽しんで頂きたいなぁと思っています(o^^o)♪
    しっかりスタイルリサーチして ご提案できる様に準備して
    また是非、はるママファミリーのご来店を心より楽しみにお待ちしています!
    最高評価の★5(≧∇≦)も頂けて感謝しています♪
    またがんばりまーす\(^^)/

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 07:28:33.0

いろいろと相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    理想の形に近づくよう、いろいろと考えてカットしてくれているんだなとうれしくなります。
    6週間後が楽しみです。

みんみん様☆

いつも楽しくお仕事をさせて頂き、本当に感謝しています(o^^o)♪
    お客様一人一人に寄り添える様にと、心がけています(*^^*)
    今年は、みんみん様に、カットおまかせで!と言って頂けるように
    さりげなくがんばります!笑
    最高評価の★5も(≧∇≦)ありがとうございます!
    今後も全力でがんばります!
    また是非♪みんみん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:25:15.0

久しぶりの来店でしたがいつも優しく丁寧に対応していただき癒やされてます!仕上がりも満足♪これからも宜しくお願いします♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 23:04:50.0

スタイルの掲載が多く、好きなスタイルも載っていたので行ってみることにしました。
    ある程度希望を伝えつつ、どんな感じにしたら良いか相談したら、こんな色にしたら似合いそうですね~、このスタイルならこうしたら楽ですよ~など、いろいろアドバイスをしていただき、初めて行ったけど安心してお任せできました。
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

かおりん様☆

この度は、ご来店本当にありがとうございました!
    掲載ページをご閲覧して頂けたと聞き、とても嬉しかったです(*^^*)
    ありがとうございます☆
    今後の お仕事の参考ともなる評価を頂けて感謝しています!
    また機会がありましたら、良かったら是非ご来店をお待ちしております☆
    お忙しい中クチコミ投稿も本当にありがとうございましたm(_ _)m☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 14:21:01.0

どんな髪型にするかほぼ決めず、空いてもらうだけにしようかと思いカットをお願いしました。少し気になってる髪型を伝えると、一緒に悩んでくれてお気に入りの髪型になりました!
    前回のカラーの事も相談に乗ってくれて、話しやすくてとても良かったです!雰囲気も好きです(*^^*)
    次はカラーでお世話になると思います!

あーちゃん様☆

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    とても活力となるクチコミ投稿も頂けて感謝しています♪
    お店の雰囲気も褒めて頂けて すごく嬉しいです!
    お客様の声を元に 今後もバランス良くがんばりますので
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)
    お手入れに困ったら、いつでもご連絡して頂けると嬉しいです!
    また是非、あーちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:09:11.0

毎回わがままを聞いていただき
    今回もとてもいい色にしてもらいました!

次回も楽しみにしています^_^

みさき様☆

いつもご来店本当にありがとうございます(o^^o)♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿も頂けて感謝しています♪
    いつも色々なスタイルをご希望されるので
    みさき様のおかげでスキルアップさせて頂けています!
    ありがとうございます\(^o^)/
    今後も みさき様に喜んで頂けるお仕事を心がけますので
    是非またのご来店を心よりワクワクしながらお待ちしております☆

• りえりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 11:44:28.0

初めての来店でヘナカラーをしていただきました。
    丁寧に説明していただきました。
    仕上がりのカラーは思っていたよりも黒かったので、次回はもう少し明るい色にしていただきたいと思います。
    気になっていた分け目を作らずにカットしてもらって良かったです。

りえりん様☆

この度はkikiにご来店して頂き、本当にありがとうございました!
    ヘナカラーの ご感想ありがとうございます!
    脱色作用がないので、状態をみて次回是非リベンジさせて頂けたらと思っています(><)
    貴重なご意見を頂けて感謝しています(*^^*)

また是非、りえりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちはるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:29:47.0

前回のハイライトを残してカラーをしたので明るく仕上がり満足です!
    毎回シャンプーにも癒やされます。
    次回のカラーも考えてくれたので、また行くのが楽しみです。

ちはる様☆

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    日頃のお手入れで仕上がりに気になる点が出てきましたら
    お気軽にご相談して頂けると嬉しいです!
    日々快適に過ごして頂きたいので、しっかりとお役に立てたらと思っています☆
    春色のカラーもたくさん入荷していますので、また相談しながらスタイル提案をさせて頂けたらと思っています♪どうぞよろしくお願い致します(o^^o)♪

• ユッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:44:23.0

久しぶりのキキ美容室。
    ズボラな私と息子も一緒に予約して、髪の悩みを相談しました。
    シャイで若白髪の息子に、ストレスなく親身にアドバイスしてくれて、心のケアまで対応していただき本当に大満足です。
    相変わらず無愛想ですが、髪の仕上がりに本人も納得。
    さぞかし気に入った様子でした。
    私も勿論大満足です。
    本当にありがとうございました。

【ダメージ軽減&おトク♪】カット+リタッチ+トリートメント ¥8500

ユッコ様☆

いつもご来店本当にありがとうございます!
    嬉しいクチコミ投稿も頂けて感謝しています(*^^*)
    お子様も喜んで頂けたとの事で何より嬉しいです!
    今後もユッコ様親子に素敵なスタイル提案させて頂きます!
    どうぞよろしくお願いします(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:41:04.0

手をかけなくてもまとまるので楽チンです。シャンプー&マッサージには毎回癒やされます。ありがとうございました。

みかこ様☆

いつもご来店、そして嬉しいクチコミ投稿も本当にありがとうございます(o^^o)
    またシャンプー&ヘッドスパで みかこ様の疲れをとり、気分転換して頂きたいなと思っています!
    お時間を作って 是非ご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
    本当にいつもありがとうございます(o^^o)

• はちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:13:12.0

襟足をスッキリ切って頂いて髪の毛がはねなくなりました!また伸びたら伺いますので宜しくお願いします^_^

はちこ様☆

いつもご来店本当にありがとうございます(*^^*)何かと忙しい時期に入りますが、また是非気分転換に来てくださいね(^O^)お子様にも よろしくお伝えください
    \(^o^)/楽しみにご来店をお待ちしております☆

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:35:59.0

本日は丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりの美容室はやはり最高ですね。時間を作ってまで行く価値を改めて感じました。
    息子からもめっちゃオシャレじゃんという言葉いただきました!また絶対行きます!

【お手入れ楽々】カット+パーマ+眉カット \8100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みや様☆

この度は、kikiにご来店して頂き本当にありがとうございました(*^^*)
    パーマをかける前のスタイルも可愛かったですが、パーマスタイルも可愛く仕上がり
    何より☆息子さんからの言葉は更に嬉しさ倍増ですね(☆∀☆)
    嬉しいクチコミ投稿の内容に思わず読み返してしまいました笑
    お忙しいと思いますが、またモチベーションアップできるスタイルを提案させて頂きますので
    是非また、みや様のご来店をワクワクしながらお待ちしております♪

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:40:21.0

カットも良くて、カラーも私の髪を見て調整してくれるので満足しています。

ゆっち様☆

ご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿も頂けて感謝しています!
    また ゆっち様にご満足して頂ける様に 頑張ります\(^o^)/
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• tonchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:56:53.0

いつも通り居心地のいい雰囲気の美容室でした。
    スッキリした髪型にしてくれるて手入れしやすいように切ってくれます。

tonchan様☆

楽しくお仕事させて頂き本当にありがとうございました(^O^)
    今年も お手入れ簡単で素敵なスタイルをたくさんご提案させて頂きます!
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)

P.S☆  豊平区から応援してます!とお伝えくださいねー\(^o^)/ファイトでーす!!!

• レスタトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 08:48:07.0

前回カットの仕上がりが非常に良かったので、今回はカラーで伺いました。
    白髪が気になってきたのでご相談し、ハイライトを入れていただきました。
    前回に引き続き今回も大満足でした。

【さりげないオシャレ☆】インナーカラー ¥7300

レタスト様☆

ご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
    いい感じに仕上がって私も嬉しかったです☆
    またレタスト様にご満足して頂ける様に準備して
    是非またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ちろひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:07:12.0

久しぶりにたくさん笑ってお話ができて楽しかったです!
    私の遠く離れた地元にも行ったことがあるみたいで、懐かしい気持ちになりました!
    ヘアカットも希望通りで、シャンプーも気持ちよかったです(^-^)
    ぜひまた来たいです!

ちろひろ様☆

ご来店本当にありがとうございました☆
    お子様のご来店から、ちろひろ様にも来て頂けて
    とっても嬉しかったです(*^^*)
    地元のお話しも たくさん聞けて また行きたくなってしまいました笑
    楽しい時間を ありがとうございました(^O^)
    スタイルも お気に召して頂けた様で嬉しいです♪
    また是非☆ちろひろ様親子のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいクチコミ投稿も本当にありがとうございました☆

• hyang100さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 19:05:19.0

2回目のイメージチェンジ大成功(^-^)
    今回はベリショにする気満々で来訪しましたが、
    kikiさんからマッシュウルフをご提案いただきました。
    前回のボブウルフもですが、やっぱりkikiさんに
    相談して決めるのが正解ですね♪
    扱いやすい髪型でヘアドライの時間も短縮、
    お陰さまで評判も上々です!
    クセの強い私の髪も、華麗なハサミ使いで
    いうこときいてくれています。
    技術も然りですが、来訪毎にkikiさんの温かいお人柄が
    伝わってきて人気店なのもうなずけます!

p.s.お花も見させてくださりありがとうございましたo(^o^)o

hyang100様☆

ご来店本当にありがとうございました(^O^)
    そして、ちょっと照れちゃう位、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(//∇//)
    頂いた言葉を大切に しっかり精進していきます!☆
    スタイル相談や 大好きな観葉植物のお話し等、楽しくお仕事させて頂けて感謝しています!
    また是非☆hyang100様のご来店を心よりワクワクしながらお待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 05:34:01.0

今回は初めてパーマとカラーをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで大満足です
    いつも自分に合った髪型にしてもらえるので安心してお任せできます
    これからもお任せでいろいろなヘアスタイルにしてみようかなと思ってます

【相談コース】カウンセリング付★3MENUから選べる組合せコース  \13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

みか様☆

わぁ(☆∀☆)嬉しいクチコミ投稿本当にありがとうございます!
    仕上がり☆大満足頂けたとの事で
    すっごく嬉しいです\(^o^)/

おまかせスタイル!かしこまりました!
    似合わせスタイル たくさん提供出来るように
    しっかりリサーチして  みか様のご来店を心よりワクワクしながらお待ちしております(*^^*)
    お手入れしずらい所など発生しましたら、お気軽にご相談して下さいね♪

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:29:49.0

いい感じで後ろ伸びてきました。
    今後は全体的にもう少し長めな感じにしてみます。
    よろしくお願いいたします。

【16周年記念★】カット+部分グレーカラー+トリートメント¥8500⇒7600

まちこ様☆

ご来店本当にありがとうございました!
    少しずつ伸ばしてスタイルチェンジして行きましょうね(o^^o)♪
    今年は教えて頂いた観賞用さといもチャレンジしてみようと思います笑
    情報ありがとうございました(^O^)

また是非!ご来店を心よりお待ちしております♪

• ちろひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 10:32:13.0

家から歩いて行ける距離で、子供でも入りやすい雰囲気で良かったです。
    これから、通う美容院にぴったりです。
    子供もシャンプー気持ちよかったと言っていました!

学割U24 【小学生限定】キッズカット¥2000

ちろひろ様☆

この度は 親子でご来店本当にありがとうございました(o^^o)♪
    お子様にシャンプー喜んで頂けて とっても嬉しいです♪フェイスガーゼは感染症対策や水がかからない様にする為にも  どうしてもかけなくてはいけないのですが
    極力 不快感のないよう務めますね(*^^*)
    また是非ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました☆

• まぁかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:33:38.0

いつも丁寧にお話を聞いてくださり、ありがとうございます!ヘアースタイルでモチベーションをあげられるようにいろいろなお話を聞いてもらい、いつも楽しんでいくことができています!!

まぁか様☆

いつも優しいお言葉を(☆∀☆)本当にありがとうございます!
    また是非!気分転換にご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    楽しくお仕事をさせて頂けて感謝しています!
    ありがとうございます\(^o^)/

• くるねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 12:58:18.0

久々にカットをしていただきました。今回もとても気に入っています。ありがとうございます。温かいトリートメントもとても心地よく、いい気分転換になりました。

くるねこ様☆

ご来店、本当にありがとうございました\(^o^)/
    仕上がりも お気に召して頂けた様で嬉しいです(☆∀☆)
    今年は寒い日が多いので次回も温かいトリートメントさせて頂きますっ!
    日頃の疲れを落としに来てくださいね(*^^*)
    また是非!くるねこ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいクチコミ投稿も感謝しています!ありがとうございます(o^^o)♪

キキ 美容室(KIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー