4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

nap hair 蕨店【ナプヘアー】

ナプヘアー ワラビ

• 埼玉県川口市芝5-19-17
  • 京浜東北線蕨駅東口より徒歩5分☆スタッフ募集中
  • ほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:15:56.0

髪を伸ばし中で髪型の変化が無いのに飽きてしまい、ちょっと遊びたいなぁとスタイルもカラーも冒険してみました。
    やりたいけど不安もある中、一緒に相談しながらやって頂き結果やって良かったです。
    前髪カット定期的に伺うので宜しくお願いします。
    新しいトリートメントも指通り触り心地、共に良かったです。

ほりさん
    今回はダブルカラーでした!お時間を沢山頂きありがとうございました。
    カラーチェンジ・スタイルチェンジで大変身でした♪

トリートメントもご満足いただき嬉しです♪

• ミーアママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:05:38.0

今回は、更に短く色も少し明るくしていただきました。アレンジのアドバイスもいただき好評ですし大満足です。

ミーアママさん
    高評価とても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    今回も前回に引き続きスタイルチェンジ致しました。癖が心配ですがご満足いただき嬉しです。
    次回ご予約もいただきありがとうございます♪
    お待ちしております♪

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:42:56.0

もう夏かなと思う位 暑く感じる日が多くなり、髪の毛量具合に限界を感じていたので、軽くしていただき、とてもスッキリしました!!!
    色も、安定に可愛いです★
    また次回もよろしくお願いします!

【NEW】カット+Rカラーエミームトリトリートメント/イルミナカラー/白髪可

miiiさん
    いつもご来店ありがとうございます♪今回毛量を調整いたしました。やりにくいところなどありませんか?
    本当に暑い日が続きますがご体調崩さないようにお過ごしください

• エミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 18:40:31.0

いつも、気に入っている、カラー、髪型にしてもらい嬉しいです

【人気急上昇中】髪質改善トリートメント+カラー+カット

エミヤさん
    いつもご来店ありがとうございます♪また高評価とても嬉しいです。
    ご満足いただき嬉しです。今回耳回りを短くいたしました。その後のお手入れはどうでしょうか?
    次回お聞かせくださいませ

[投稿日] 2024-05-03 15:27:07.0

今回はリタッチにプチスパ&前髪カットをお願いました。
    プチスパと、ちょっと伸びて切りたい前髪。
    プチプライスで贅沢な時間に変わります。
    フラットなシャンプー台はいつも寝心地よく、首が痛くならずにリラックスできます。
    いつもより短くなった前髪で気分もあがりました。
    また素敵なカラーをお願いします。

まさちゃんさん
    いつも高評価ありがとうございます。
    今回根元のお色を少しく暗くいたしましたがその後いかがでしょうか?次回お聞かせくださいませ!
    前髪もいつもより短くいたしました!気分が上がりよかったです。

また伸びたらお待ちしております。

• ゆなひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 07:42:45.0

これから暑い季節になるので、すっきり軽いスタイルにしてもらえて快適です。シャンプー時のホットタオルが最高に気持ちよく癒されました~。

ゆなひさん

ご来店ありがとうございます。
    癒し時間がご提供でき嬉しいです。

またお待ちしております

• U-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:42.0

いつも相談して、いい感じに仕上げて頂いてます!
    今回も満足です!また伺いますので宜しくお願い致します!

【選べる縮毛矯正コース】カット+スチーム縮毛矯正\14790・¥15000・\15690

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

U-chanさん
    高評価ありがとうございます。
    やりにくくなりましたらまたのご来店お待ちしております

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:26:30.0

今回もしっかりとカウンセリングしてもらいました。
    新しい物が好きで、また変化を好むのでそれに合うアドバイスを頂きながらのカットと新色カラーで大満足です。

たんたんさん
    高評価ありがとうございます。
    新色のお色気に入って頂きありがとうございます。

また何かご相談ありましたらお申しつけください

• しえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:57.0

アバウトなイメージしか伝えてませんが、思った以上の仕上がりで大満足でした
    いつもありがとうございます
    来月はカラーでお邪魔します

☆人気☆【炭酸シャンプースパ】カット+クイックスパ☆地肌ケアリフトUP効果

しえりさん
    高評価ありがとうございます。
    今回スタイルチェンジいたしましたが次回長さなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:15:35.0

今回もお世話になりました。
    バッサリショートにしましたが、今のところ思ったよりは襟足にクセは出てきていません。逆に前髪の縮毛がだいぶ取れてきてると思うので、そちらの方が気になるかなーという感じです。次に伺うときまでにあまりクセが出ないといいのですが。。。また、よろしくお願いします。

あっこちゃんさん
    口コミありがとうございます。スタイルチェンジされてやりにくいところなどありませんか?
    切ったので癖も出やすくなってると思いますのでまたその時はご相談ください♪

またのご利用お待ちしております。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:25.0

髪質を考慮してカットやアドバイスをしてくださるので、安心しておまかせしています。
    タブレットになっていろいろ試し読み出来るので、待ち時間も楽しめました、またお願いします。

くーさん
    嬉し口コミありがとうございます。また伸びたら心よりお待ちしております♪

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:31.0

髪質改善のしっとりトリートメントは私の傷んだ髪にあったメニューです。施術前のカウンセリングが丁寧なので不安なくお任せ出来ます。マンツーマンのサロンなので施術の時間も予定通りなので安心です。
    店内にはかわいい植物があり癒される空間なのはリピートのポイントです。

トミーさん

いつもご来店ありがとうございます♪高評価とても嬉しいです。
    髪質改善とても綺麗になられるので私も嬉しいです!

また癒し時間にご利用ください♪

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:39:49.0

カット&カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーはイルミナカラーの新色でとっても可愛いグリーン系の色でハイライトをいれているのでブリーチしている髪にもすごく綺麗な色が入りました。
    髪型も外ハネするようお願いしたら、軽くしてくれ朝のセットもめちゃめちゃ楽になり気に入っています。
    お店で購入したトリートメントもローズの良い香りで、市販で買うより値段も安くてオススメです☆
    いつも楽しい時間とかわいい髪型をしてくれてありがとうございます!

いくちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪また高評価頂きありがとうございます♪
    新色カラー綺麗に入りましたね♪ハイライトも生かされとても可愛いお仕上がりになりました♪さっそくInstagramの方にもUPさせていただきましたよ♪

ローズ私もたまに使いますがとてもいい香りと、ツルンとしたら質感がいいですよね♪

朝のお手入れ楽なお手入れになって良かったです♪

[投稿日] 2024-04-11 12:54:28.0

あたらしくなったRサプリですが、髪が元気になりました。まとまりがよくてツルツルです。
    プチスパをお願いしましたが、眠ってしまうほど気持ちがいい♪
    静かに流れるBGMで、いつも時間がゆったりと流れているようで心地が良いのです。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まさちゃんさん

高評価ありがとうございます♪
    Ronサプリ本当に凄くて髪につけて瞬間髪の毛がチュルチュルで髪の毛が一瞬で手触りが変わるんです!実感していただきありがとうございます♪
    プチスパ是非、大爆睡してくださいね笑

またのんびり癒されに来てください♪

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:51:08.0

数ある縮毛矯正の中で一番に重要視しているのは安全性。ナプヘアーさんはそこを考えていらっしゃるので安心してお願い出来ます。中学生の娘があっという間に終わったと言ってたので、とっても楽しいお喋りもして下さったんだなーと。いつもニコニコして帰宅しています。また、お願いいたします。

たんたんさん

いつもご来店ありがとうございます♪安心してご来店していただけてとても嬉しいです。
    娘様がニコニコになってくれて心から私も嬉しいです♪

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:22:42.0

毎回利用させていただいてます。今回は1年間伸ばし続けてきたのを思い切ってマッシュショートにしてもらいました。また、初めての髪質改善トリートメントも。サラサラでいい感じにまとまります。終始いろんなお話ができて楽しかったし、何より仕上がりが希望通りで大満足です、いつも可愛くしてくれてありがとうございます!パーマかけるのも楽しみなのでこれからもよろしくお願いします!

【NEW】髪質改善トリートメント+カット(サラサラorしっとり選べます)

nonさん
    いつもご来店ありがとうございます♪また高評価とても嬉しです。
    今回は思いきっつてスタイルチェンジ致しました!髪の量など少し重い感じでしたら次回ご相談ください♪
    髪質改善トリートメントも喜んでいただき嬉しいです♪

パーマもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:37.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    いつも私の髪質やくせをよく見て、じっくりカウンセリングをし、1番いいスタイルに仕上げていただけるので、安心してお任せしています。
    後ろの長さは残しつつ顔周りは軽くなって、おろした時に自然とまとまるようになりました。

マイマイさん
    いつもご来店ありがとうございます♪また高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回少しスタイルを変えましたがやりにくくありませんか?次回ご来店の際お聞かせくださいませ♪

柴口

[投稿日] 2024-03-27 08:15:48.0

今回は子供のカットでお世話になりました。どのような雰囲気がいいかな?長さや量の調節、子供に合った優しいお声掛けで子供も終始安心した様子でした。
    大満足の仕上がりです。鏡越しにニッコリした顔を見て嬉しい気持ちになりました。

まさちゃん
    いつもご来店ありがとうございます♪また高評価ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いした息子様は大きくなられてて本当にビックリしました!ご卒業おめでとうございます!
    お子様の成長は嬉しいです♪

大満足で柴口も嬉しいです♪息子様によろしくお伝えください。

またのご利用お待ちしております♪

• スーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:58:47.0

先日はありがとうございました。カラー剤でピンク色を混ぜて頂き、丁度良い感じに綺麗な髪色になりました。また次回もよろしくお願いします!

【人気NO1】カット+イルミナカラー(内部補修Rサプリ付)白髪染可♪認定店

スーちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミ高評価大変嬉しいです。ありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております。

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:28:50.0

皆んなからサラサラで羨ましいと言われ、まんざらでもないのですが、何だか、短くしたくなってきています。。。私の髪質って難しいんでしたっけ?今度伺う時にご相談させてください。よろしくお願いします。

あっこちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    縮毛かけているのであまり短いスタイルはお勧めは出来ませんがやりたいスタイルを何枚かお写真持参していただけるとご相談に対応できるかと思います♪

是非次回ご相談ください♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:10.0

いつもありがとうございます。今日はリタッチでしたが毎回癒しの時間をありがとうございます!オープン前の他店舗からお世話になってますが、いつもいつも見ためも心もリフレッシュさせて頂いてます!ヘアスタイルの悩みにはいつも親身になって相談に乗ってくれるし、プライベートの悩みや愚痴まで聞いてもらって…いつもありがとうございます!
    ヘアスタイルもカラーも、飽きっぽい私にもいつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!カットカラーはもちろんですが、ベッドスパ!プチスパは毎回やって頂いてます!おススメです!香りや、温度、音にまでこだわっていて…最高の癒しです!

ゆみさん
    長いお付き合いいただきありがとうございます。また嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
    こちらこそ色々とありがとうございます♪

また最高の癒しをnapでお過ごしください

• ミーアママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 13:58:30.0

10年以上お世話になってます。
    ずっと回りから大好評だった前下がりのボブでしたが、今日は思いきってやってみたかったマッシュにしていただきました。
    思っていた以上に可愛く仕上がり大満足です(*^-^)
    いつもありがとうこざいます。

ミーアママさん
    高評価・口コミありがとうございます♪
    10年・・本当に長い間ありがとうございます。感謝の気持ちしかありません♪ありがとうございます

久しぶりのスタイルチェンジは私もドキドキしましたが気に入って頂き嬉しいです。やりにくいなどありましたらご相談ください♪

• cacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:11:58.0

いつも、小学生の娘と共にお世話になっております!

今日は髪のパサつきが気になり、髪質改善をしていただきました!優柔不断な私ですが、いつも私の意見も尊重しつつ、プロの目線でアドバイス下さり、思い通りのヘアスタイルにしていただき、大変感謝してます☆
    こちらに、通う前は思うようなショートにならなくて、美容院迷子でしたが、今回のスタイリストさんに担当していただいてから、切りたてはもちろん、伸びてもまとまりがあり
    出会えてよかったと思っています

娘も小さいときから、お世話になっていますが
    成長とともに、付き合っていただき、私達親子にとってなくてはならない場所です

今日の髪型は、しばらくリピートしたいです(笑)
    またよろしくお願いします

cacoさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また高評価ありがとうございます♪

スタイル気に入って頂き嬉しいです♪また何かありましたらご相談下さい
    私も出会えて嬉しいです♪髪質改善トリートメントで収まり良くなってビックリしました

お子様にいつも癒されております♪

また伸びたらお待ちしております。

• mocaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:01:15.0

何年も月1で世話になっておりますw

私は癖毛で毛量が多く毎朝大変な思いを
    しておりましたが担当スタイリストさんにカットして頂く様に
    なってからとても髪がまとまり楽になりました。
    大勢のスタッフがいる美容院が苦手な私は
    こちらのアットホームな雰囲気の美容院が
    とても心地よくのんびり過ごさせて頂いております。
    以前は雑誌でしたが今回タブレットを導入されて
    使い方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。
    また伺います( ´∀`)

mocaさん
    月1回のカットのご来店誠にありがとうございます♪
    また高評価嬉しいです♪

髪がまとまるヘアスタイルこれからもスタイリングが楽で可愛いスタイル作りのお手伝いさせていただきます♪

また何かありましたらご相談ください

• やぎこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:14:06.0

約5年以上1-2ヶ月に1回通っていますが、居心地が悪いと感じたことはなく、髪質やクセの状態で1番ベストな状態に綺麗にしてもらってます!

プラスで料金がかかる場合は事前に提示してもらえるので安心です。2時間の施術で毎回楽しく過ごさせていただいてます!

以前は紙の雑誌でしたが最近タブレット端末になりたくさんの雑誌が見れるようになったので今まで以上にに会話が弾みますね!

美容室って敷居が高いとか入りにくいお店とかありますが、ここの美容室は雰囲気も良く、毎月通うのが楽しみです!

他の方は違う感想をお持ちの方もいらっしゃると思いますが私には合ってるのでこれからも末長くよろしくお願いします~!

やぎこさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪また高評価もありがとうございます♪
    オープンしてからnapにご来店頂きありがとうございます♪
    髪の悩みなどいつもご相談頂いてるのでお悩み」が共有でき感謝しております♪

また伸びたらお待ちしております♪

• トモアルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:48:50.0

親子でお世話になっております。
    今日は息子が卒業式前にきれいにしていただきました。
    息子の拙いオーダーを優しく聞いてくださって、いつも「さっぱりしたしいい感じー」と言いながら帰ってきます。
    毎回仕上がりにも満足しています。

トモアルルさん

いつもご来店ありがとうございます♪高評価嬉しいです☆
    ご卒業おめでとう御座います♪4月からは高校生になり楽しみが増えますね♪
    また伸びたらお待ちしております

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 12:22:30.0

大事な発表会前日に予約できて、お願いした通りキレイになりました。初めての外ハネ!若返った感じ。
    発表会当日、仲間からいいね!と言われ嬉しかったです、ありがとうございました!
    店内で、タブレット雑誌を見せてもらったのですが、いろんな雑誌があって、見入ってしまいました。家にも欲しいとなぁー
    また、よろしくお願いします。

【酸熱トリートメント】カット+かるい うねり・細毛・痛み・広がる髪に

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ももちゃんさん
    とても喜んで頂き私も嬉しいです♪なによりももちゃんさんが喜んでくれて嬉しいです!
    そしてお仲間からのお褒めも嬉しいです☆

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:27:43.0

髪質改善トリートメントとカラー&カットでやっていただきました。
    仕上がりはすごく別人のように艶やかで綺麗な髪の毛になって大満足です。ハイライト入れてるので、髪が傷みやすいですが施術から一週間たった今でもしっかり落ち着いててまとまってます。

【NEW】髪質改善トリートメント+カラーカット¥20300→¥17300

いくちゃんさん

初の髪質改善カラーありがとうございました♪収まりよく艶が出て嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• のんぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:20:08.0

いつもお世話になっています。完全マンツーマンなのでゆったりくつろげるし月に一回私の癒し、リラックスできる時間です。
    いつも同じ髪型ですが毎回丁寧にカウンセリングしていただけます。
    プチヘッドスパでは毎回寝落ちしてしまうほど気持ち良くリラックスできます。
    店内の雰囲気も接客も心地よく居心地のいいお店です。

のんぴーさん
    口コミありがとうございます♪
    癒し、リラックスがご提供できて心から嬉しいです♪同じ髪型でものんぴーさんと私の2人のこだわが詰まったスタイルです!
    何かありましたらご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-13 08:41:45.0

今回は全体カラーとカットをお願いしました。
    髪を伸ばし始めて1年半、かなりロングヘアになってきました。毎回ヘアケアの相談をしていますが、髪をいたわりながら施術してくださるのでここまで伸ばせたのだと思います。
    全体に重くなってきたので、長さは変えず全体を軽くして頂きました。
    カラーはいつも明るめでしたが青みがかったアッシュが気になったので、今の髪色を見ていただきながらトーン(明るさ)を一緒に決めました。
    少し落ち着いたカラーとふわり軽い感じがとても気に入っています。
    いつも楽しみのひとつになっていた雑誌もタブレット型に変わりました。
    操作がわからない時にはすぐに教えてもらい、読める雑誌の量も増えたのでまた次回の楽しみが出来ました。
    またプチスパに癒やされに行きます♪

【人気NO2カラーしながら内部補修】カット+カラー+Rサプリトリートメント

まさちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪高評価ありがとうございます♪
    まさちゃんさん。本当に髪の毛伸びましたよね♪綺麗に内巻きにフンワリセットできてると嬉しいです!またお色も今までとはちがうお色でやったので次回感想聞かせてください♪

タブレットも苦手な方がいるので一人一人手に持って頂き説明させてもらってます。
    操作わからなかったらまた聞いてくださいね♪

次回は息子様のカットお待ちしておりますね♪

またのご来店お待ちしております

ナプヘアー(nap hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー