とても丁寧でカットも上手。向上心ある方で、カット技術の勉強をされていて、自分でも再現できるカットをしてくださいました。
トリートメントも香りがよく癒されました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
頭骨補正カット+美艶全体カラー+ライトトリートメント[稲毛駅]
buv様
いつもありがとうございます(^^)トリートメントとスパでいつでも癒されにいらしてください!
いつも楽しいお話をありがとうございます
米田
週末の旅行を控え、リタッチとヘッドスパをやっていただきました。
日々の疲れも取れ、気分もリフレッシュできました。
いつもスタッフの方の穏やかな接客態度に癒されます。
また是非是非よろしくお願いします。
【1ヵ月以内再来】「白髪抑制カラー+睡眠スパ」\6899
カラー、ヘッドスパ
髪の悩みを親身に聞いて下さり、カット、カラー、ブローまで丁寧に仕上げて頂きました。
毎日髪のセットに悪戦苦闘していましたが今はだいぶ楽にセットできるようになりました。
色々アドバイス下さり感謝です。
また伺いたいと思います☆ミ
業界初!「白髪抑制カラー+似合わせカット+睡眠スパ」\11580
カット、カラー、ヘッドスパ
お店乃雰囲気もよく、いつも丁寧に髪型をどうするかちゃんと聞いて希望にそって提案していただけるので安心できます。毎回仕上がりもきれいに感謝しかありません。
人気No.1「業界初!白髪抑制カラー+似合わせカット+睡眠スパ」\12642
かずちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います
今後とも かずちゃん様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております
これからも皆様にもっともっと笑顔になっていただけるよう日々精進して参りますのでぜひまたよろしくお願いいたします。
かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
coryuto 橋本
いつもカラーしていただいてますが、毎回とても丁寧で、シャンプーマッサージ最高に気持ちがいいです。今度ゆっくりスパしてもらいたいです。またお願いいたします。
RYUTOmama様
いつもありがとうございます(^▽^)またスパ楽しみにお待ちいたしておりますね。
米田
なりたかった髪型にして頂けて良かったです。
口コミ評価もいただき嬉しく思います
なりたい髪型、自分の髪の毛お悩みに対して
改善のご協力ができればと思います
次回以降も是非ご利用していただけたら嬉しいです
コリュート鈴木
初めて担当していただきました。スタイルを少し変更したくて相談しましたが、親身になってアドバイスしてくださり、思った通りの仕上がりにしてくださいました。セットもしやすくとても気に入りました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミ評価もとても嬉しく思います
お客様のご要望にお応え出来たなら嬉しく思います
次回も是非自分のなりたい髪型を教えていただき
それに対してアドバイスが出来たらと思います
またのご利用もお待ちしてます
コリュート鈴木
落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりは満足です。また伺います。
「芯から潤うヒタTM +カット+カラー+睡眠スパ」炭酸泉/スチーム付\18510
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミ評価もいただき嬉しく思います
今回追加の縮毛との事で仕上がりとご自宅での再現性はいかがでしょう?
お悩みや改善点などありましたら気軽にご相談ください
次回のご予約もお待ちしてます
コリュート鈴木
アレルギーがあるので頭皮に良い、明日予約出来るサロンを探しておりました。カラー時の過酸化水素水除去、白髪抑制等、様々な素晴らしい技術で、傷んでいた髪が艶々に蘇り感動しました。
マッサージもとても丁寧で気持ち良すぎて寝てしまいました。
今後の白髪対策も考えてくださっていて、これからもお世話になりたいと思っております。
【50日以内再来】「白髪抑制カラー+2stepTM+睡眠スパ」\8448
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご予約ありがとうございます!
口コミ評価大変嬉しく思いました!ありがとうございます。
今後とも白髪対策やスタイル変更の際のアドバイスなど
あらゆる角度からアドバイスできたらと思っております
これからも是非お任せいただきたく思います。
コリュート鈴木
初めて施術してもらったのですがシャンプー、マッサージがとても気持ちよくぜひまたお願いしたいと思いました。
仕上がりも満足でしたので次回もお願いします!
求める髪質へ!「5stepピトレティカMT+白髪抑制カラー+睡眠スパ」\9788
ゆみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!また、次回のご予約もしていただきありがとうございます。頭は血流が固くなる前に定期的に、マッサージしてほぐしてあげたほうが効果的です(^^♪いつでもお待ちいたしておりますね。
米田
綺麗にカットしてもらったと思います。家でもブローで楽にセットできました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます
口コミ評価もいただき嬉しく思います!
ご自宅での手入れが楽になってよかったです
今後雰囲気を変えたいなどご相談
是非承りますのでよろしくお願いします
次回のご予約もお待ちしてます
コリュート鈴木
雰囲気が良くて、とてもリラックスできました。
縮毛矯正していただきましたが、初めて行く美容院だと不自然感じになりがちなのですがすごく自然に癖が伸びて良かったです。
有難うございました。
「縮毛矯正+骨格補正カット+薬剤除去ケア+睡眠スパ」\27474
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
先日はご来店いただきましてありがとうございます
口コミ評価もいただき嬉しく思います
リラックスできたとの事、本当に良かったです
また根本のうねりが気になりだしら是非お任せください。
コリュート鈴木
初めての訪問でした。
長かった髪を肩までと言ったのですが、仕上がったらほぼショートでした。
これもアリかなと思いながら3日経ちましたが、シャギーがかなり入っていたようで仕事柄まとめようにもまとまらず残念な気持ちです。
こちらからの伝え方も悪かったのかもしれませんね。
「顔周り縮毛矯正+骨格補正カット+薬剤除去ケア+睡眠スパ」\15144
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
aico様
先日はご来店ありがとうございます。
この度は、ご希望のヘアスタイルをご提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
辛い思いをさせてしまい、猛省しております。
今後はカウンセリングの際ヘアスタイルのイメージの共有を徹底し、何度も確認を怠らず、またご自宅で乾かした際のお仕上がりを想定する想像力を高める鍛錬を積むとともに、日々努力し精進し、再発防止に努める所存でございます。
もし差し支えなければ、aico様の現状のお手入れのご相談や手直し等も誠心誠意対応させていただきますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。
重ねてになりますが、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
米田
明日行ける美容室で調べて、初めて行きました。
口コミ通り、大満足です。
なりたい髪型にしてくださり、とっても似合います。
家族や友人からもイイねと褒められてました。
マッサージも大満足です。気持ちよかった。
また行きたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました
口コミ評価大変嬉しく思います
ご満足いただけてこちらも嬉しいです
カットでわからない事やスタイリングの
やり方などどんどん伝授していきますのでよろしくお願いします
次回のご利用もお待ちしてます
コリュート鈴木
素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!
シャンプーも丁寧に時間をかけて行ってくださりとても心地よかったです。
さえ様
お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。またゆっくりできるときございましたらぜひくつろぎにいらしてくださいね!
米田
重たくなってきたのでカットをお願いしました。ドライヤーが短時間で終わるので楽になりました。
いつも心地良いシャンプーと楽しいトークで癒しの時間を過ごせています。次回も楽しみにしみにしています。
ひで様
いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。
今回は長さも量もスッキリしましたね。
また何かお手入れ方法や長さなどご相談ください。
これからの季節ドライヤー時間は短く済ませたいですよね!
楽になって良かったです。
また次お会いできる日を楽しみにしています。
私も楽しい時間をすごせました(^^)
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
ヘッドスパが気持ちよくて眠ってしまいました!
カットも納得いくまで細かく調整してくださり
また次回も宜しくお願い致します。
Sen様
カットお時間少しいただいてしまいましたね。気長に付き合っていただきありがとうございました。またヘッドスパで眠りにいらしてください!
米田
6年ぶりの来店。仕事先が変わり、コロナ禍になったこともあり、違うサロンでやってもらっていました。
以前担当だったスタッフの方は居ませんでしたが、担当スタイリストさんの穏やかで温かい接客にリラックスして楽しい時間を、過ごすことができました。カラーやカットについて丁寧に相談に乗っていただきスタイルも思い通りになりました。中でも、ヘッドスパが最高に気持ち良かったです。
次回もまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
【平日限定指名クーポン】「カット+白髪抑制カラー+リラックススパ」\11805
さくらちゃん様
最後少しお時間バタバタしてしまって申し訳なかったとずっとずっと思っておりました。リラックスしていただけたのなら本当に良かったと心から安心いたしました。ヘッドスパまた全力で挑ませていただきたいと思いますのでいらしてくださいね。
米田
こちらの希望を叶えるカラーやカットのご提案ありがとうございました!
カットいただき、ボブで髪に癖が付きやすかったのが解消されて嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします。
MICHI様
先日はご来店誠にありがとうございました。扱いやすくなったとのことで本当によかったです。このまま整えながら伸ばしていきましょうね!お色も季節で変えたりいたしましょう(^―^)またのご来店お待ちいたしております。
米田
今回初めて伺いました。湿気なのか年齢的なものなのか最近特に髪の毛がまとまらず、いっそ切ってしまおうと思いいろいろ相談しました。アドバイスも的確でカットも満足しました。次に利用するまでのホームケアについても分かりやすかったです。最寄駅が同じで引っ越して来て不安なこともありましたがこちらも解消していただき楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
「骨格補正カット+2stepTM+睡眠スパ\6918
カット、トリートメント、ヘッドスパ
レイ様
先日はCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございました。
長さも、毛量もスッキリしたと思います。
毎日のお手入れでうまくいかないことがあれば、また相談してください(^^)
次回はカラーできるといいですね!
最寄り駅トーク、、、ぜひ散策してみてくださいね。
そしてまたお話し聞けるのを楽しみにしています。
私も楽しい時間でした。
また,レイ様にお会いできる日を楽しみにしています。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
今回は、染め残しが無く、丁寧に染めていただき
満足しております
ヘッドスパも気持ち良かったです
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日もご来店いただきまして嬉しく思います
口コミ評価ありがとうございます
しっかりと対応できたみたいで良かったです
今後とも塗り残しがないようしっかりと対応させていただきます
次回のご利用も是非よろしくお願いします
コリュート鈴木
相談事に寄り添ったプランを立てて下さり、今日の仕上がりはもちろん、これからも楽しみです。アンチエイジングをポジティブに変えてくれて気持ちがあがりました。ありがとうございました。
めぐみ様
いつもありがとうございます(^^♪ご希望のお仕上がりに近づけて本当に良かったです。アンチエイジングこちらも大変楽しみです!全力で努めます。
米田
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
カットも丁寧に施術していただき大変満足です。
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ評価もとても嬉しいです
今後ともカットやヘッドスパ等の施術に
より力を入れて対応していきたいと思います
また気になる事やお悩みがありましたら
是非お気軽にご相談くださいませ
コリュート鈴木
初めて利用しました。
最初は緊張しましたが、静かで落ち着いた雰囲気の中で担当して頂いた方は話しやすく安心出来ました。
カットして気分も軽くなり満足しています。
髪の悩みを聞いてもらったり、ドライヤーの乾かし方、セットの仕方を教えてもらい自宅でも髪型を維持出来たらと思います。
また利用する時はカラーもお願いしたいと思います。
有難うございました!
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ評価とても嬉しく思います
お家でも再現ができますと幸いです
数日扱ってみて気になる箇所等ありましたら
ご遠慮なくお申し付けください。
また担当できる事をお待ちしてます
コリュート鈴木
シャンプーマッサージ最高に気持ち良かったです。
またお願いいたします。
RYUTOmama様
こちらこそいつもありがとうございます。またいつでも眠りにいざなうスパさせてくださいませ!
米田
今まで通ってた美容室の担当の方が異動され、どこかまた探さなきゃって思い、こちらにたどり着きました。
ホームページや口コミをみて、ゆっくり相談でき、落ち着いた雰囲気で施術を受けれそうな感じを受けましたが
実際に行ってみて、本当にそのままでした。
髪質をみていただき、今までのお話もちゃんと聞いてくださり、また次回へのご提案等もして下さりました。
ジャンプー本当に気持ちよかったです!次回はカットもお願いしようと思います。また次回も宜しくお願い致します。
emiko様^^
先日はこちらこそありがとうございました。ご丁寧な口コミをありがとうございます。シャンプー喜んでいただけて嬉しいです。そのお言葉が聞きたくて頑張っております。次は是非カットでお待ちいたしておりますね。ご旅行のお土産話を聞かせてくださいませ!
米田
初めて来店でしたが、カウンセリングでのお話も分かりやすく年齢での悩みのご提案もしていただけました。家でのセットの仕方等参考にさせていただきます。
次回も利用したいと思うお店でした。
まゆみ様
ぜひお話ししていたスタイリング方法試してみてください。
そして感想聞かせてください(^^)
お手入れでお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。
またまゆみ様にお会いできる事,お話しできる事楽しみにしています。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
リサ様
いつもありがとうございます!またヘッドマッサージでくつろぎにいらしてくださいね。泥スパなど長いメニューもございますので(^▽^)ご旅行楽しんでいらしてください。
米田
今回で3回目のカットでした。
施術中に細かく要望を伝えて、
希望に沿ったカットに仕上げていただきました。
次の日も襟足が浮いたり変な癖が出たりせず、
綺麗にまとまってるね!と、
職場での周りの評判がとてもよかったです(^^)
ヘッドスパはいつも気持ちが良くて
リフレッシュできます。
また伺おうと思います。
いしちゃん様
いつもありがとうございます^^襟足収まってるとのこと嬉しいです。また全力でスパいたしますからリフレッシュしにいらしてくださいね。
米田
ロングを肩くらいの長さに切って頂きましたが、毛量も調整して頂き、日々扱いやすくて助かっています。白髪染めの話も聞かせて頂きました。睡眠スパとのことでしたが、眠る程の時間はなかった気がしますが、予約時間に始まり、1時間で終わっておりさすがでした。
先日はご来店いただきましてありがとうございました
日々扱いやすいと言っていただけて嬉しいです
髪が伸びててまたカットをご希望の時は是非お任せください
睡眠スパは3分程の短いスパとなりますが
その短い時間でも睡魔に襲われるようなスパを
次回までに努力いたします
次回ご利用もお待ちしております
コリュート鈴木
コリュート(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー