4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. コリュート(coryuto)  >

coryuto 【コリュート】

コリュート

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-8-14
  • 稲毛駅【37.5歳からの密かな大人サロン♪髪質改善】予約枠無い場合お電話下さい。
    4.1

enuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 02:00:32.0

毛量が多く、くせも強い硬い髪なので扱いに困っていたのですが、軽くしつつも広がらないようにカットしてもらえました。
    どんな髪型にするか決めきれずに当日行ってしまいましたが、細かくカウンセリング・提案してもらって、納得いく髪型にできました。
    綺麗な状態を長くキープできるように今後のことを考えて細部まで整えてくださった感じでした。
    髪の気になること(白髪とかお手入れ方法とか)を色々教えてもらえて、やったほうがいいこと、やってはいけないことを理由も詳しく教えてもらえたので髪のお手入れの意識が変わりました。
    このタイミングでここに来れて本当に良かったです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、他のお店でよくあるバタバタしてたり意味もなく放置されることもなく、居心地が良かったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

業界初!白髪抑制カラー+カット+睡眠スパ付\10999

enuu様

また大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    先日お話させていただいたように、お髪は手をかけてあげないと
    すぐ悪い方へ行ってしまうわがままちゃんです。

中々お手入れの感じを変えていくのは大変かと思いますが、
    極力enuu様が扱いやすくなりますように、
    今後もお手伝いさせていただければと思っております。

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております

• めぐみんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:13:01.0

他店の修正でカラーをお願いしました。カウンセリングもしっかり時間とってもらえますし、納得のできるまでできること出来ないことを話してくれるので安心しておまかせできます。
    今回はまばらになっていたハイライトを黒い色でぼかす感じで染めてもらうことになりました。色落ちしてきたら、少しずつ染料の配合を変えていくことを提案してもらえたので、これからが楽しみです!いつもありがとうございます。

電話予約限定!平日午後割20%オフ【13時~16時入店の方限定】1日2名様

• 歩実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:59:55.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪型や髪の痛みについてアドバイスいただき助かりました。

傷んだ髪を滑らかに補修!【頭骨補正カット】+【2step髪艶キープ高級着TM】

• ヒロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:40:27.0

とても丁寧で、仕上がりにも満足しています。
    店内も過ごしやすく、リラックスできます。

男を磨く!【頭骨補正コピーカット】+【頭皮ケアシャンプー・スパ付】\5999

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:46:07.0

初めての利用させていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして出来ました!
    カウンセリングもちゃんとしていただき、仕上がりもとても良かったです!シャンプー台もゆったりとしていて、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。また利用したいです!

業界初!白髪抑制カラー+カット+睡眠スパ付\14960→\11599[稲毛駅]

さお様

先日はCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。
    またご相談しながら、さお様が,お手入れしやすいスタイルをご提案できたらとおもいます。
    スパも、単品メニューありますので、ご相談い頂ければとおもいます(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 16:21:53.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、切ってもらいました。こちらの希望通りに切っていただいて満足しています。落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!!

必ず似合わせます!【頭骨補正コピーカット】+【睡眠スパ付】\7480→\5499

りな様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    ぜひまたマッサージでもリラックスしにいらっしゃってくださいね

次回お会いできること心よりお待ちしております

• くみるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:32:47.0

本日は、ありがとうございました。
    なりたい髪型を伝えるのが苦手で、ちゃんと伝わるかなと不安でしたが、すぐに理解して頂き、参考の写真も見せてくださり、とても良かったです。
    どこを切るにも毎回聞いてくださり、相談して決めれたので、とても満足のいく髪型になりました。
    また、今後の相談ものってくださりとても優しい方でした。

シャンプーや、トリートメントの時の指圧もしっかりあってとても気持ち良いです。
    トリートメントして、髪の毛の乾かし方なども教えてくださり、ずっと悩んでた髪の毛の傷みもサラサラになり
    とても気分良く帰宅出来ました。

本当にありがとうございます

くみるん様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    今回具体的な芸能の方の名前があったのとお写真も探していただけたので
    イメージの共有がさせていただきやすく、大変助かりました♪

毛先の傷みは今後も少しずつ切っていければだいぶ変わるかと思います!
    また何かあればいつでもご相談ください!

また次回お待ちしております!

• めぐみんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:49:08.0

他店でのカットの修正をお願いしました。駆け込みでお願いしたのですが、とても丁寧なカウンセリングと、自分のしたかったスタイルを何度も確認してくれて安心しておまかせ出来ました。スパもとても気持ちよくて地元にこんな素晴らしいお店があったのになんで気づかなかったんだろう!と思いました。これからはこちらでお願いしようと思います。次は引き続きハイライトの修正をお願いする予定です。

めぐみんみん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また綺麗にお髪を伸ばして行くお手伝いをさせていただければ、幸いです。
    何かお困り事があればいつでもお気軽にご相談ください!

また次回お会い出来ること心よりお待ちしております!

• RYUTOmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:25:58.0

バッサリショートは子供たちにも主人にも好評でした。
    これから梅雨に入るとちょっと不安なのでまた相談します(笑)
    よろしくお願いします。

当店人気No.1【業界初!白髪抑制カラー】+カット+睡眠スパ付\12699

RYUTOmama様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後とも RYUTOmama 様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

これからも皆様にもっともっと笑顔になっていただけるよう日々精進して参りますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

RYUTOmama様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みどりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:28:25.0

こちらの相談、要望をしっかりと汲み取っていただ上でカット提案とアドバイスをしていただきました!
    以前自分で白髪染めをしたことをお伝えしたところこちらで綺麗に染めていただけるとのことで次回お願いする予定です。また自分で染めてまだらにしてしまうところでした。

お子さんがいらっしゃると言うことで子育て話が楽しく出来て1時間半があっという間でした(^^)

ヘッドスパがとーっても気持ちよかったです(^^)

【マイナス5才ヘア】トップふんわりエイジレスコース♪TM、頭皮スパ、眉C付

みどり様

伸びていたスタイルのメンテナンスカット、、、指通りも変わりスッキリしましたね。
    ぜひ次はお時間をみてカラーリングしましょう(^^)
    楽しみにお待ちしております。

私もみどり様とのお話とっても楽しかったです。

ヘアスタイルのお手入れ方法で何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またみどり様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしています。

お忙しい中口コミを頂いきありがとうございました。

• ごんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:16:18.0

今回も、お話しながら気持ちよくカットしていただきました。
    髪の毛の話やスタイリング剤についての相談もできて良かったです。
    また次回もお願いいたします。

必ず似合わせます!【頭骨補正ドライコピーカット】+【睡眠スパ付】\5999

ごんちゃん様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りごとなどございましたらいつでもご相談ください

次回お会いできること心よりお待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:38:51.0

初めて利用させて頂きました。
    カウセリングでしっかりお話しをさせてもらい
    提案などもして頂き
    納得出来る髪型になり
    満足しております。

ホームでのお手入れ方法なども丁寧に教えて頂きました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

ちーちゃん様

ヘアスタイル,ヘッドスパ,満足していただけて良かったです。
    ホームスタイリング,ブラシも使わずにご自身でもやりやすいアドバイスさせていただきました(^^)
    また何かお手入れで,お困りの事ありましたらご相談ください。

また、ちーちゃん様にあったスタイルやアドバイスが、ご提案できたらと思います。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• Koyanagiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:27:29.0

当日、それも遅い時間の予約でほぼ飛び込みにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。要望が固まっていない状態でしたが、提案していただいた形でとても満足のいく仕上がりになりました。
    今度は時間に余裕をもって予約しようと思います。

Koyanagi様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください

ご予約の件も空いていれば当日でも構いませんので
    またご都合がよろしい時にいらっしゃってください

次回お会いできること心よりお待ちしております

• 泉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:04:28.0

とてもスタイリングしやすく似合ったカットにして頂けて大満足です。ヘッドマッサージも凄く気持ちよかったです。
    ありがとうございました^^

泉様

ヘァスタイルを見ながらアドバイスもさせて頂きながら、仕上げさせてもらいました。

また重さが出てきたらカットのタイミングかと思いますので、その際はまたご相談ください(^^)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:56:57.0

初めて行く美容室は少し緊張しましたが雰囲気も良く色々相談できて良かったです

じゅん様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください

次回お会いできること心よりお待ちしております

• ぴろよんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:54:46.0

最初のカウンセリングも、わかりやすく説明してくださり
    自分の中でもしっかり把握でき、とても良かったです。
    オススメのカラーも、とても気に入りました。
    自宅に帰ってからのホームケアも分かりやすく教えてくださったので、その後も困りませんでした!
    ヘッドスパも気持ちよく…頭が軽くてびっくりしました。
    トリートメントもうるうるになり☆最高です!

また行きたいです。
    よろしくお願いします!

頭骨補正カット+美艶全体カラー+ライトトリートメント[稲毛駅]

ぴろよん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

大変たくさんのお褒めのお言葉いただきありがとうございます
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かお困りごとなどございましたらご相談ください

次回お会いできること心よりお待ちしております

• えりぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:16.0

いつも楽しくおしゃべりしながらのカットは、居心地いいです。ヘッドスパは即寝落ちです。

えりぷぅ様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

今回は伸ばしていた長さをばっさりカットしましてがお手入れはやりづらくないですか?何かあればご相談ください(^^)
    少し伸びてくると癖が出やすくなると思います。次回のカット目安にしてみてください。

私もえりぷぅ様とのお話,子育てを共有できて楽しいお時間を過ごさせて頂いております。

ご存知かと思いますが、ヘッドスパ単品メニューもございますので、よかったらお試しください。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• にゃおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:25:08.0

カットは、必ずこちらでお願いする!と、きめているくらい絶大なる信用をしています。
    普段のお手入れについても、丁寧にアドバイスいただけてありがたいです。
    また、伺います。

にゃおみん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

信頼もしていただけているようで大変嬉しく思います。
    今後も困ったことやお悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください

次回お会いできること心よりお待ちしております

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:59:37.0

カラーが綺麗に染まりました。
    担当の方のアシスタントの方への態度強い時があり、かわいそうだと思いました。アシスタントの方はとても一生懸命な感じに好感が持てました。

かな様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

カラーお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またアシスタントに対しての態度で不愉快な思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    お客様へ迷惑がかかることやその場で伝えないとアシスタントの成長の
    妨げになることはその場で伝えるようにしておりましたが
    配慮が足りませんでした

貴重なご意見を真摯に受け止めてまいります。

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:53.0

片側の髪が広がってしまうので毛量調整をお願いしたところ、ちょうど良い量に仕上げていただけて良かったです。
    カラーも満足の仕上がりでした。
    前髪の乾かし方も教えていただけて良かったです!

ひで様

いつもCoryuto稲毛店ご利用いただきありがとうございます。

髪の毛の広がり具合大丈夫そうで良かったです。
    前髪乾かし方、、、どうでしょうか?
    普段のお手入れ方法何かあればお気軽に相談してください。

またひで様と楽しいお時間過ごせる事楽しみにしています
    (^^)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:56.0

ちょっと緊張
    カラーについて丁寧に説明していただきました。
    スタイリング等は満足ですが、カラーはリタッチにしたんですが家に帰ったら白髪が染まってなく残念な感じでした。
    シャンプーマッサージ気持ちよかったです。

たまちゃん様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます。

スタイリングご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またカラーに関しては私の説明不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    白髪染めとおしゃれ染めの違いをお伝えさせていただいたのと、明るさは暗くしたい訳では無いというお話でしたので、本日使わせていただくお薬では白髪は染まらないこと、ですがお薬の内容としては白髪抑制カラー剤は使わせていただくことでご了承いただいておりましたので、施術を進めさせていただいたつもりでした。

今後同じようなことがおきないように改めてカウンセリングを見直させていただきます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ローラーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:41:39.0

細かいところまで気を配ってカットしてもらいました。
    お勧めです。

男を磨く!【頭骨補正コピーカット】+【頭皮ケアスパ付】\7480→\5499

ローラー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

その後扱いづらいところなどはございませんでしょうか?
    なにかお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください

また次回お会いできること心よりお待ちしております

• マナモネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:16:14.0

初めて利用しました。雰囲気も良く落ち着いてカットしていただく事ができました。希望通り扱いやすい髪型に仕上げていただきました。トリートメントで髪の毛もサラサラです。ありがとうございました。

マナモネ

これからの季節を考え,ヘァスタイルを,提案させて頂きました。
    お手入れなどお困りの事ありましたらお気軽にご相談ください。

今回のトリートメント以外にも,お髪にあったトリートメントもありますのでぜひお試しいただければと思います(^^)

アナモネ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:08:28.0

いつも同じような髪型にお願いしつつも少しだけ変えたいという我儘リクエストに丁寧にカウンセリングしてくれて希望通りの仕上がりにしてくれるので大変満足しています
    そしてサロンに行くと艶が増すので本当に気分が上がります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

また、うれしい口コミをいただけたこととてもうれしく思います

今後とも なおちゃん様の素敵なスタイルをご提案、ご提供させていただきたいと思っております

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ベルーガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:35.0

いつもお世話になってます。
    いつもカラーなどで迷うことが多いのですが、カラーのイメージなどを的確に伝えてくださり、1ヶ月後、2ヶ月後はどんな感じになるかまで教えてくださるので、迷いやすい私にとって、とてもありがたいです。
    アドバイスがとても的確ですごいと思います。

ベルーガ様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

今回は色をかえず根元リタッチカラーだったので、
    また,これから暖かくなっていたら、相談しましょう。
    気になる事やお手入れなど、お気軽に相談してくださいね。

ベルーガ様にまたお会いする日を楽しみにしています(^^)

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• たくままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:45.0

カットもカラーも細かいオーダーに対応していただき感謝です。そして、シャンプーは相変わらず最高でした。

たくまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりシャンプーともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またなにかお悩み事がございましたらお気軽におっしゃってください
    また次回お会いできること心よりお待ちしております。

• カリメロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:00:16.0

いつも細かく仕上がり希望を聞いてくれて、思った通りに仕上げてくれます。
    忙しくてなかなか行けず、根元が伸びた状態で地毛の色と前のカラーリングの色の差が激しく、全体染めじゃないとだめかなぁと思ってましたがリタッチだけで綺麗な仕上がりにしてくれました!!

白髪抑制カラー+カット+5stepラグジュパ-ソナルTM+最高級ホ-ムケアSH&TM3点付

カリメロ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    極力ダメージを抑えさせていただこうと思ったときに全体カラーではなくリタッチで繋げられそうでしたので
    させていただきました。
    また同様なお悩みがございましたらおっしゃってください。

次回お会いできること心よりお待ちしております。

• Ma8Loさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:43:52.0

今回もカットとカラーには満足しています。
    ですが、シャンプーは今までと明らかに違いました。カラー剤を流す時には髪を引っ張られすぎて痛みを感じました。ヘッドスパは声かけも何もなく、してもらえたのかも分からないくらいでした。以前のヘッドスパは心地よかったので、楽しみにしていただけにがっかりです。決してお安い料金ではないのに、ただただ残念で仕方ありません。

Ma8Lo様

先日はご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

今回もお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います
    そしてシャンプーの件がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした

改めてスタッフ一同注意を促させていただきました
    貴重なご意見ありがとうございました

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:38:33.0

駅からも近く落ち着いた店内で丁寧に髪型のカウンセリングとセットの仕方など聞いていただきました。
    仕上がりは満足で今後セットする時も今日いただいたアドバイス通りにしていきたいと思います。
    ヘッドスパは少しあっさりな印象でした

まさる様

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    お仕事の際と,おやすみの時と,仕上げ楽しんでみて下さい(^^)
    またセットてお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

今回のヘッドスパはカットの際についてくる,少し短いコースになります。ヘッドスパ単品メニューもありますので、
    ご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ぽたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:28.0

セレモニースタイルのカットを相談させていただきました。今回も丁寧なカウンセリングと明確なご提案で、期待をこえた仕上がりにしていただきました!自宅でのブローとセットを試したところ、自分でも難なく再現できて、カットの技術力の高さを感じました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!またお願いします!

ぽた様

いつもCoryuto稲毛店ご利用頂きありがとうございます。

ご自宅での,ヘァセットできたようで良かったです(^^)
    朝の支度は簡単に!でも綺麗にできたらいいですよね。

またぽた様のイベントの際には,ご相談ください。
    スタッフ一同お役に立てればと思います。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

コリュート(coryuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー