4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オリバ ヘアー(OLIBA HAIR)  >

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】

オリバ  ヘアー

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-2 クロスポイント湘南(旧柿崎ビル)2F
  • TEL0466-53-7030 ★辻堂駅北口★徒歩1分★駐車場は三井のリパーク★スタッフ募集中
  • かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:30:46.0

初めて来店しました。カットをお願いして髪を伸ばしていると話したら、様々なアドバイスをいただけて嬉しかったです。髪も傷んでいる部分を切っていただき、段を入れてもらいすっきりしました。
    あまり美容院には行かないのですが、緊張せずリラックスできました。ありがとうございました。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

かりん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも入れて頂きありがとうございます!!

緊張せずリラックスして過ごして頂けて良かったです。

髪が伸びてくると前髪のクセもいい感じになってくると思いますので
    頑張って伸ばして下さい!!

また気になる所でてきましたら是非来てください。

お待ちしております!!

担当 ヒロノ

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:03:18.0

始めて行きました。
    担当していただいた美容師さんが
    とても丁寧に説明していただきました。

会話も楽しかったです。

仕上がりはとても綺麗にしていただけて
    とても満足でした。

また行きます。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

ようちゃん様、先日はOLIBA HAIRへご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しい中口コミかいて頂きありがとうございます☆

今回、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)

OLIBA HAIR  カヤマ

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:55:16.0

細かいニュアンスをよく汲み取ってくださり、今回も理想の髪型に仕上げてもらいました!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さるので、家でも再現性が高く大満足です。

★平日クーポン★秋、冬も是非★カット+縮毛矯正+水トリートメント \11000

えつこ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正でさらさらなストレートになりましたね!

ご満足いただき、大変嬉しく思います。

美容師にとって、再現性があるとおっしゃっていただけることは
    とても嬉しい褒め言葉です。ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

担当  佐藤

• まぁ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:56:07.0

とても親切に対応していただきました☆
    ヘアスタイルの気になる点も相談にのってもらい、的確で分かりやすい説明でした♪
    今後も是非お願いしたいです!

★癒されます★カット+イルミナカラー+ライトスパ+スペシャルTR15400⇒12650

まぁ~ちゃん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

長く伸ばし中の髪。毛先を整え、ほんのりピンク。
    とてもよくお似合いでした!

トリートメントでさらさらツヤツヤで、お手入れもしやすいかと思います。

またご相談頂けたら嬉しいです(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにしています!

担当  佐藤

• masumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:31:47.0

お話しは楽しかったですが、ヘッドスパの力加減を聞いてくださらなかったり、スマート支払いでしたがお会計時に金額をお伝えしてくれなかったことに不信感です。

★平日9時~17時限定★カット+イルミナカラー+ライトスパ \11550⇒\9900

masumi

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から選んでいただいているにも関わらず

ヘッドスパの力加減の確認や、スマート支払いの金額の確認など

至らぬ点がありましたこと、大変申し訳ありませんでした。

次回もし、ご来店いただけることがありましたら

このような事がないよう、信頼できる技術・空間にして参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

OLIBA HAIR

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:11:23.0

髪質にあったカット、カラーをしていただきました。
    優しい笑顔で対応していただき、初めてでしたが
    店内の雰囲気がよく居心地よかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

あい様

その後ヘアスタイルはいかがですか?

オイルなども購入していただいたので、少し楽にセットできていたらいいなあと思っております!

おすすめしました酸熱トリートメントなども次回やっていきたいですね!

また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

ご紹介者さまにもよろしくお伝えください笑!

お忙しい中大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

OLIBA HAIR  照井蓉子

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:25.0

今回初めて利用させていただきました!
    地毛風カラーを希望し、望み通りになり満足しています☆
    相談なども丁寧に対応して頂き、とても良かったです!
    うるつやの髪の毛になりました!!またお願いしたいです

★★大人気★★ イルミナカラー+スペシャルトリートメント \9900⇒\8800

あお様

地毛風カラー、、満足していただけたようでよかったです!

学校の方も大丈夫でしたか??ちょっとどうだったか気になってます (笑)

トリートメントもしたので潤いがでてツヤツヤで・・すごくきれいでした~!

また明るくなったりしたら、自分で染めずにぜひご来店ください(*^_^*)

OLIBA HAIR 照井 蓉子

• るーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 12:12:36.0

友人の勧めで初めて利用しましたが、トータルとても満足です。
    少々緊張しましたが、シャンプーもカットも上手で時折適切なアドバイスも交えながら、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    育児優先で髪にかける時間が取れない事もお伝えした上で今の私に最高のスタイルになりました。雑誌でスタイルの説明していただけた事も分かりやすく良かったです。
    教えていただいた通りドライヤーはもちろん、時々コテでアレンジも楽しみます。
    素敵な時間をありがとうございました。

★カット+シャンプー+ライトトリートメント★     \6600⇒\6050

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

るーりー様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも入れて頂きありがとうございます!!

軽めにレイヤーを入れさせて頂きましたがご満足頂けたみたいで
    嬉しいです!!

育児でお忙しいとは思いますが是非コテ等も使ってアレンジしてみてください。

気になる所等でてきましたら是非また来てください!!

担当 ヒロノ

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:26.0

素早く丁寧にカットしていただき満足しました。エレベーターを出れば別世界という感じです。エレベーター中か隣のビルの影響でタバコ臭く苦しかったのが残念でした。そこだけ残念でしたが、カットがとても良い上手でしたのでまた機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

ちい様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも入れて頂きありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

またお困りの事等ありましたら是非来てください!!

お待ちしております!!

担当 ヒロノ

• ぐんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:30:13.0

年末の忙しい季節。
    いつもの様に楽しく丁寧に施術していただきました。

10%オフなので初めてのカラーシャンプー購入。
    どんな感じなのか試すのが楽しみです。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

ぐん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。担当させて頂いておりますカヤマです。

年末のお忙しいところ口コミ書いて頂きありがとうございます。

カラーシャンプーは褪色を防ぐには最適かと思いますので、是非お試しお試しください☆

今年もたくさんご来店頂きましてありがとうございました。

ぐん様にとって来年が良い年になりますように☆

OLIBA HAIR  カヤマ

• ミッフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:58:43.0

息子がお世話になりました。直前の予約もスムーズで
    近くに駐車場もあり大変に便利だと思う美容室でした!
    また仕上がりも大変満足で、特にシャンプーが気持ち良かったと帰り道に車内で息子がうっとり余韻に浸っておりました。
    また是非よろしくおねがいします!

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

ミッフィー様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも入れて頂きありがとうございます!

息子さんにご満足頂けてとても嬉しいです!!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。

男の子はすぐ伸びてきてしまうと思いますので
    是非また来てください!!

担当 ヒロノ

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:09:46.0

友達のおすすめで初めて来店しました
    お店の雰囲気も接客もとてもよかったです
    髪型もとても気に入りました

学割U24☆(平日12時~17時限定) カット(シャンプー込み)  \3300

みのり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気接客共にお褒めいただき嬉しいです(^^)

髪型もばっさり切りましたが気に入っていただけてよかったです☆

休日はアイロンを使うとのことでしたのでお伝えした感じで巻いてみてください!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当 府川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:39:18.0

イルミナカラーを初めて行いましたが丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    カット、カラーどちらも満足でまた利用させていただきたいです!

★★ご新規様限定★★ イルミナカラー+カット+ライトTR  \11550⇒\9350

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

はる様先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミも入れて頂きありがとうございます。

明るめなカラーで染めさせて頂きましたがとてもお似合いで良かったです。

伸ばしかけということでしたので根本のカラーや前髪等が気になってきたら
    是非また来てください!!

担当 ヒロノ

• れんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:01:09.0

アバウトな要望にこたえてくれて、満足のいく仕上がりになりました。

★N.カラー大人気★カット+ハイライトorインナー+N.カラー \11550

れんこん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は全体的に明るめのベースカラーにハイライトを入れさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね!ご満足いただけて嬉しいです。

また春頃にハイライト入れてあげると綺麗に継続できるかと思います。
    気になる事があればお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 福留

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 22:02:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当して下さるのはとても有難く、安心できます。
    話をよく聞いて下さり、最後まで本当に丁寧な施術で思った以上の仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。
    家族の評判もとっても良かったです。
    また次回ぜひよろしくお願いします!

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

とも様、先日はOLIBA HAIRへご来店頂きましてありがとうございました。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております☆

OLIBA HAIR  カヤマ

• まいもいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:49:01.0

旅先で、口コミが良かったので来店しました!!
    丁寧な接客で話も髪の毛に関してアドバイスを
    してくださり、大変気持ちよく時間を過ごせました!

★N.(エヌドット)カラー大人気★カット+N.カラー   \8800⇒\8250

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

まいもいぬ様、先日はOLIBAHAIRへご来店頂きましてありがとうございました。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミ書いて頂きありがとうございます☆

今回、ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    またこちらに遊びに来ることがあれば是非ご来店下さい☆

お待ちしております^_^

OLIBA  HAIR    カヤマ

• たいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:50:42.0

今日は新しいトリートメントを試させていただきました。髪の輝きがいつもと違う感じがして、乾燥するこの季節には嬉しい仕上がりになりました。来年も引き続き
    宜しくお願いいたします。

★TOKIOとスパ★カット+シャンプー+スパ+TOKIOトリートメント\13200⇒\11000

たいきち 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

新登場のtokioトリートメントで
    しっとり艶やかで、より滑らかな手触りになりましたね!

本年はたくさんのご来店いだだき、
    心より感謝申し上げます。

来年もご相談お待ちしております。

良いお年をお迎えください(^^)

担当  佐藤

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:03:20.0

今回初めて利用させていただきました。とてもおしゃれな店内で、担当スタイリストさんが最初の受付から退店までとても素敵な笑顔で対応してくださいました。髪型も参考に見ていただいた画像と同じ髪型で大満足です!お話もとても楽しかったです!また宜しくお願い致します。

★新規限定★カット+デジタルパーマ+スペシャルトリートメント\11550⇒\9350

さち様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    髪型気に入っていただけて良かったです(^^)
    パーマスタイリング楽になると思います♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)

担当 菅原

• バルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:32:26.0

先日は急なメニュー変更に対応してくださり
    久しぶりのツヤツヤツルツルで嬉しかったです。
    髪型もとても満足しております。
    途中睡魔がきて寝てしまったりですみませんでした

来年もまたよろしくお願いします。

バル様

こちらこそ今年もたくさんありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正で、ほんとにツヤツヤでしたね!

切り納めならぬ、かけ納めできてよかったです!

これでよいお年をお迎えください。

来年もバル様の髪の毛はおまかせください!!

OLIBA HAIR 照井蓉子

• ゆっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:06:36.0

お店の雰囲気もとっても良く、オシャレで可愛かったです!髪色もとっても好きなカラーで大満足でした!
    カットも上手くてまた絶対行かせてもらいます!!

★★新規限定クーポン★★ カット+カラー \7150⇒\6600

ゆっぴ様

先日のご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    もともとのハイライトをいかして、透明感のあるお色はいりましたね♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしています(^^)

担当 菅原

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 07:36:35.0

数年前に息子が一度カットをしてもらった以来で私は今回初めて施術してもらいました。
    髪色を明るくしたかったので、画像をお見せしてからカラー表を一緒に見て“結構明るくなるけどこれで良いですか?”と確認していただき、久々に明るくなる事にワクワクでお願いしました。
    しかし仕上がりは希望した髪色とは程遠く、、
    旦那にも また暗くしてきたんだ!?と言われるほど、、
    施術中の店内や担当者さんは心地よく、一緒に行った息子はカットに大満足だったのでとても残念でした。

★N.カラー大人気★カット+N.カラー+スペシャルTR \13200⇒\10450

ぽん様

カラーの仕上がり希望のお色と違い申し訳ありませんでした。最初のカウンセリング時に縮毛矯正の履歴があることにすぐに気づけずもう少し詳しく聞けていればと反省しております。そこの部分が明るくなりづらかったのかもしれません。

接客や息子さんのカットに満足していただけたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

もしよろしければカラーのお直しも可能ですのでお忙しいとは思いますがご連絡いただければ幸いです。
    この度は口コミいただきありがとうございました。

担当 府川

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:02:09.0

普段からどんなカラーにしたいとか決められず、
    優柔不断な私にも笑顔で相談にのってくれて
    今の髪質や色感も考えてアドバイスをしてくれたお陰で
    とっても素敵にカラーが出来ました!
    また、お願いしたいです。

kana 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ハイトーンな部分と新生部がきれいにつながりましたね。

黄味を抑えたくすみのある色。
    とっても良くお似合いでした!

なかなか頻繁には染められないとのことでしたが
    またご相談頂けたら嬉しいです。

次回お会いできる日を楽しみにしています(^^♪

担当  佐藤

• るなママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 06:27:48.0

はじめての来店でしたが、おしゃれで落ち着いた雰囲気で丁寧に接客していただきました。事前に娘のカットもお願いしたいと問い合わせたところ、わたしと隣の席を用意して一緒にカットしていただきありがたかったです。赤ちゃんもいたので夫と待合室で待たせていただき、娘はキッズスペースを使わせてもらい、安心して過ごせました。またぜひお願いしたいです。
    娘がヘアゴムを忘れてしまい、すみませんでした。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

るなママ様、先日はOLIBA  HAIRへご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい。

ヘアゴムはお店でお預かりしていますので、ご来店の際に返させて頂きます^ ^

OLIBA HAIR  カヤマ

• くちばしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:29:44.0

髪型など、どうしたらよいかわからずにお店に伺いましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

くちばし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    久々のカットと伺いましたが、お手入れしやすいと嬉しいです!
    自然なカールをいかして是非スタイリング楽しんで下さいね♪
    この度は口コミもありがとうございました☆

担当 柿澤

• ペコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:57:46.0

娘の髪型が素敵になったので、「あたしも」とお世話になることに。希望をキチンと聞いてくださり大変満足です。今回は(ショートボブで不可能と思われるのですが)3ヶ月保つカットを、の私の無茶振りを叶えてくださり感謝!です。

ペコ様

お嬢様の御紹介で担当させていただきとても嬉しいです!
    短めのボブお似合いでステキです☆
    3ヶ月後またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミもありがとうございました♪

担当 柿澤

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:00:56.0

まっすぐな前髪になって大満足です。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

れな様、先日はOLIBA HAIRへご来店頂きましてありがとございました☆担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

前髪真っ直ぐになりましたね!ご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

OLIBA HAIR  カヤマ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:49:51.0

初めてでしたが髪の相談しながら丁寧に対応いただきありがとうございました。
    悩みが解消できてとても嬉しいです。
    また機会があれば伺います。

★透明感★ ハイライトorインナー+イルミナカラー+スペシャルTR ¥13200

ゆか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩み解消されて安心しました。
    今回はダメージを優先して見送りましたが、ハイライトまたやりたくなった際はぜひご相談くださいね。

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

担当 福留

• ミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:39:28.0

今回も髪色とカットいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!前髪とフェイスライン整えて貰ったおかげでスッキリしました♪カラーのアドバイスも助かりました。次回やってみたいです!またそのうち伺います♪

ミン様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます(^^)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    顔周り変えるだけでイメージが変わると思います。
    メッシュ、パーマなども次回やってみましょう♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当  菅原

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:19:37.0

一つ一つ丁寧にご説明をいただきました。
    安心してお任せできました、

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

みい様、先日はOLIBA HAIRへ初めてのご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございます☆

今回、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談ください☆

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

OLIBA  HAIR    カヤマ

• eRicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 21:53:41.0

カット&カラー、とても素敵に仕上げていただき大満足です!

カット+イルミナカラーorミルフィグレイ+スペシャルTR  \13200⇒\11000

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

eRico様、いつもご来店頂きありがとうございました☆担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回、カットカラーご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい☆

OLIBA  HAIR  カヤマ

オリバ ヘアー(OLIBA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー