4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オリバ ヘアー(OLIBA HAIR)  >

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】

オリバ  ヘアー

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-2 クロスポイント湘南(旧柿崎ビル)2F
  • TEL0466-53-7030 ★辻堂駅北口★徒歩1分★駐車場は三井のリパーク★スタッフ募集中
  • みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:00:09.0

今回初めて利用しました。

店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    髪型もカラーもふわっとした注文をしてしまいましたが、汲み取ってくださり大満足の仕上がりになりました。

トリートメントの時のマッサージがとても気持ち良かったです。

【3月限定クーポン】 カット+N.カラー   \8800⇒\8250

みずき 様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

滞在中リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    多少アバウトなご要望でもカウンセリングで形にできるよう努めていますので
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    みずき様のまたのご来店お待ちしています。

福留

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:28:39.0

いつもお世話になってます、
    カラーでアドバイスもくださり
    とても丁寧に対応してくれてます^_^
    帰宅すると、子供達にも髪色いいねと、褒められ
    どこで、カット、カラーしてるの?と尋ねられます
    とてもつくりすぎない、自然な感じに仕上げてくださり
    カラーも艶々で友達にも、家族にも好評です
    これからも、宜しくお願いします

★平日9時~17時限定★カット+イルミナカラー+ライトスパ \11550⇒\9900

まさ 様

とても嬉しいお言葉です、ありがとうございます!
    ご家族みなさんでご利用していただき、お家でそのようなお話がでることがとても嬉しいです!
    これからも、まささまのご要望に沿った提案が色々できるように頑張ります!

お話もいつも楽しく、勉強させていただいてます!笑
    またこちらこそよろしくお願い致します。

OLIBA HAIR  照井蓉子

• まみごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:42:40.0

落ち着いた感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    おしゃべりも上手で、リラックスして過ごせました。

【3月限定クーポン】 カット+N.カラー+スペシャルTR \13200⇒\10450

まみごん様

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございました。
    リラックスできたようで良かったです♪

担当 菅原

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:37:59.0

初めての利用で、カットとシャンプーをお願いしました。
    希望通りの仕上がりでセットまで丁寧にして頂き、ありがとうございました。

さち 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

髪型満足していただけてよかったです!!また2ヶ月ほどで量感など調整してもいいと思いますのでその際はご気軽にご相談ください☆

担当 府川

• たいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:31:42.0

今日もいい感じのパーマスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    春っぽく軽やかになって花粉の季節も乗り越えられそうです。また来月もよろしくお願いいたします。その時におすすめのヘアオイル、買いたいな。

★カット+オーガニックコスメパーマ+プレミアムTR★  \17050⇒\15950

たいきち 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

重たくなってきていた髪が
    すっきりと軽く、動きのあるスタイルになりましたね♪

新発売のマルチベネフィットオイル、3種類すべて入荷済みですので
    いつでもご用命ください☆

次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)/

担当  佐藤

• ねこもさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:25:26.0

広い店内で他の方の話し声も気にならず静かに快適に過ごせました。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

ねこも様先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミも入れて頂きありがとうございます。

快適に過ごして頂けたの事で良かったです。

縮毛矯正もキレイに伸びてしばらく楽に過ごせると思います!!

また何かお悩み事等出て来ましたら是非来てください。

お待ちしております。

担当 ヒロノ

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 00:25:01.0

今までは、色々なお店に行ってましたが、ここ最近は、ずっとお願いしてます。

今回は、久しぶりにカラーをお願いしました。
    職場の事情も話し、明るくなりすぎないようにしてもらい、カットとカラーで、春に向けてとっても軽くイメージ通りにしていただきました!
    ありがとうございました♪またお願いします!!

みなみ様

先日は、ありがとうございます。嬉しい口コミもいただきありがとうございました☆
    少し明るめにして、軽さもでましたね。新生活がんばりましょう(^^)
    また報告お待ちしております♪

担当 菅原

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:39:10.0

子連れで伺い、かなりうるさかったのですが、
    優しく対応してくださり、ありがとうございました。
    カラーは、いつもと違う色味にしましたが、綺麗な色でした。
    ホームカラーをしたり、前髪を自分でカットしたり、
    美容師さんからしたら、めちゃくちゃやりにくかったと
    思いますが、細かく質問して色々聞いてから施術して
    いただいたので、安心感がありました。時間があれば、
    今度は白髪をぼかすメニューもしてみたいです。

★★新規限定クーポン★★ カット+カラー \7150⇒\6600

みなみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

カラーはいつもとは違う色味にしましたが気に入っていただけてよかったです(^^)

次回はぜひハイライトもオススメなのでお時間ある際はぜひ挑戦していただければと思います!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました☆

担当 府川

• なすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:52:54.0

とても丁寧な接客と施術でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

なす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて、良かったです☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事ありましたらまたご相談下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 柿澤

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 09:05:37.0

初来店でしたが、担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、色々相談しやすかったです。
    髪型も希望通りで扱いやすくなり、家族にも好評でした。
    (カラーは色は気に入っているのですが、やっぱり白髪が気になるので、また次回相談させていただきたいです^^)
    自宅から少し遠いので迷いましたが行ってよかったです。

★★★大人気★★★ カット+イルミナカラー \8800

tommy様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて良かったです♪♪

カラーも色々と種類があるので、相談しながらやりましょう(^^)/

お子さんもまだ小さくて大変だと思いますけど、無理せずに過ごしてくださいね!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

OLIBA HAIR       星野 瑠美

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:57:44.0

とても丁寧にカウンセリングからスタイリングまでして頂けました!店員さんも気さくでとても楽しい時間でした。
    ただ、待合?が少し埃っぽいので大変だとは思いますがお掃除して貰えるといいかな、と思いました。

★★ご新規様限定★★ イルミナカラー+カット+ライトTR  \11550⇒\9350

ゆい 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

子育て中の貴重なお時間、楽しんでいただけた様で何よりです!

待合の件は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    細かいところまで掃除がいき届くよう徹底していきます。

春もすてきなスタイルをご提案させていただきますので是非またご相談くださいね。

ゆい様のまたのご利用をお待ちしております。

福留

• fukuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 10:27:07.0

どのようなカラーにするか悩んでいたところスタイリストさんから様々な提案をしていただきました。
     お店の雰囲気もよく、これからも利用させていただきたいと思いました!

★大人気★カット+ハイライトorインナーカラー+イルミナカラー 13200⇒12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

fuku様

先日はご来店いただきありがとうございました!ハイライトとってもお似合いでした!!

またお色重ねても楽しめると思うのでカラーできる期間楽しんでください(^^)

楽しいお話もありがとうございました。またご要望や分からない事などございましたらご気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 府川

• こむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:58:57.0

今回もお世話になりました。いつもより短くして頂き首元もスッキリです。またよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+ミルフィグレイ+オーガニックSh コース \8800⇒\7150

こむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はさらに短くしてスッキリしましたね(^^)スタイリングも普段お使いのバームでしてみて下さい☆

沢山お話もさせていただき楽しい時間をありがとうございました!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

担当 府川

• テルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:06:42.0

駅近、テラスモール近くで時間待ちも便利でした。お店は落ち着いた雰囲気で同年代向きかなと感じました。担当した美容師さんは私の髪の悩みを良く聞いてくださり、仕上がりも満足でした。次回も利用したいと思います。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

テル様、先日はOLIBA HAIRへご来店頂きありがとうございました☆担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

OLIBA  HAIR   カヤマ

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:20:45.0

初めて行きました。
    似合うカラー、セット方法など丁寧にアドバイスいただきました。
    個人的に凄くお気に入りの色味になり、満足です。

【2,3月限定クーポン】 カット+N.カラー   \8800⇒\8250

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

ゆづき様、先日はOLIBA HAIRへご来店頂きましてありがとうございました。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回カラーご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談ください☆

OLIBA  HAIR    カヤマ

• ユウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 09:53:19.0

すごくざっくりとした希望とイメージしか伝えてなかったのに、希望以上のとても満足のいくスタイルにしていただけました。子育て中の方にも行きやすいようキッズルームやタブレットもありとても有難いです。また通わせていただきます。

ユウ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    髪型気に入って頂けて嬉しです♪

お子さんがまだ小さいので、なかなかゆっくりできる時間がないと思いますけど、またぜひ髪の相談や子育てのお話などできるのを楽しみにしてますね^_^

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

OLIBA HAIR  星野 瑠美

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:57:24.0

切りっぱなしボブ初めてでしたが
    とても満足の仕上がりで大変満足しております(*^^*)
    毎日朝の支度が大変楽になりました!!
    次回も是非利用させていただきます!!!!

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

ひろこ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミも入れて頂きありがとうございます!!

切りっぱなしボブとてもお似合いでした!!

コテやアイロンで内巻き、外ハネどちらも楽しめる長さですので
    是非スタイリング楽しんでみて下さい!!

次回のご来店もお待ちしております。

担当 ヒロノ

• さくらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 08:51:46.0

今回初めてのサロンで、若いスタイリストさん指名しての冒険でした。ヘッドスパは指に力が入りすぎず落ち着いていて、とても気持ち良かったので、又次回も受けたいです。ショートボブスタイルにしてこれからしっくりいくまでがとても楽しみです。メニューのアドバイスも助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さくら 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパ、喜んで頂けて、とても嬉しく思います。

残っているパーマもすっきりとしながら活かしたスタイルに
    なりましたね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

担当  佐藤

• さきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 14:10:00.0

初訪問です。
    髪やスタイリングの悩みを詳しく聞いていただき、結果的にとても満足のいくスタイルにしていただきました。
    料金も良心的だし、お店も広く清潔感があり気持ちいいです。
    初めて行くお店だと色々不安もつきものですが、ここはそんな心配ないと思いました。

さきたん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただき、大変嬉しく思います!

前髪の縮毛矯正、その後はいかがでしょうか?

後はくせが少ないので いい状態をキープできるといいですね!

またのご来店、心よりお待ちしております (^^♪

担当  佐藤

• チンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:57:56.0

初めて利用しました、とても親切で、丁寧に対応していただきました、また今度も利用したいです。

★新規限定★カット+デジタルパーマ+スペシャルトリートメント\11550⇒\9350

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

チン様、先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

その後パーマはいかがでしょうか?次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい☆

OLIBAHAIR  カヤマ

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 23:19:55.0

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

いちご様いつもご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きましたカヤマです。
    お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

次回も何かご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい。

OLIBA  HAIR    カヤマ

• うめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:40:55.0

初めて利用させてもらいました。
    とても雰囲気がよい店内で居心地よかったです。
    細やかな気遣いが嬉しく、また髪の取り扱いも丁寧で
    感動しました。
    髪色もイメージ以上の出来映えでした!
    通いたいと心から思える美容院にやっと出会えた気がします。
    本当にありがとうございました!

【2,3月限定】カット+ハイライトorインナー+N.カラー+スペシャルTR\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

うめち様先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。

ご満足頂けてこちらも嬉しいです。

インナーとてもキレイにピンクがはいってお似合いでした!!

職場ではバレないで過ごせているでしょうか。。。

初めてのご来店で緊張されていたとの事でしたが
    次は緊張せずに来て下さい!!

またお待ちしております。

担当 ヒロノ

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:52:55.0

カウンセリングからしっかりと悩みや理想を聞き出していただけたおかげで色々とお話しがしやすくて、完成もブリーチ無しで想像以上に明るくすることが出来てとても嬉しかったです!
    施術していただいてから数日が経ちますが色落ちの経過も楽しみで周りからの反応もとでも良くて気に入っています!

是非また宜しくお願いします!

【2,3月限定クーポン】 カット+N.カラー+スペシャルTR \13200⇒\10450

みずき 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ハイライトベースに明るめのオレンジブラウン、
    とっても可愛くて 良くい似合いでした☆

色味がしっかり目の薬剤なので
    褪色の途中も楽しめるかと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております (^^♪

担当  佐藤

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 19:06:51.0

自身の希望・髪質などから最適な提案をしてもらい自分の納得いく理想の髪型にしてもらいました。こまめにカラーが染みてないか?なども気遣って頂けて嬉しかったです。

【2,3月限定クーポン】カット+ハイライトorインナー+N.カラー \11550

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

つばさ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミも入れて頂きありがとうございます!!

全頭ブリーチさせて頂きとても楽しかっです!!

髪型もスッキリハンサムショートでとてもお似合いでした。

2ヶ月位すると色と髪の重さ等気になる所でてくると思いますので
    その時は是非また来てください!!

お待ちしております。

担当 ヒロノ

• たいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:42:00.0

今日も癒やしのヘッドスパ、ありがとうございました。
    悩んでいた事がありましたがスッキリしました。
    前髪のご提案も嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

★癒されます★カット+イルミナカラー+ライトスパ+スペシャルTR15400⇒12650

たいきち 様

先日のご来店、誠にありがとうございます。
    いつも口コミ投稿してくださり、感謝申し上げます!

お悩みがあったのですね。。。
    でもスッキリしたもなら良かったです☆

前髪だけで雰囲気が変わりますよね!

少し変化でウキウキを楽しんでくださいね♪

次回お会いできる日を楽しみにしています (^^♪

担当  佐藤

• ごんごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:02:21.0

白髪染めをしていただきましたが、自宅での洗髪後バスタオルにカラー剤が付いていました。家族曰く、たまにあるとのことでしたが、残念な気持ちになりました。髪質と合わなかったのかもしれませんが、改善を希望します。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

ごんごん様、先日はOLIBAHAIRへ初めてのご来店頂きありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。

バスタオルにカラー剤がついてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    今回、明るい状態から暗めの白髪染めをさせて頂いたので、数日は色落ちするかもしれないことをしっかりお伝えするべきでした。
    申し訳ございません。

今後このようなことのないように改善して参ります。
    この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:46:00.0

娘のカットでした。
    雰囲気の写真を提示してのカットでした、娘も大満足で次の日友達に会うのを楽しみにしてました。

そしてお忙しい中、卒業式の髪型のアドバイスも親切丁寧に教えてくだり、ありがとうございました!当日まで練習します!!

ひろ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

娘さん、喜んで頂けて、大変嬉しく思います☆

髪を下したスタイルがお好きなようなので、
    卒業式はハーフアップがオススメです♪

三つ編みはしっかり崩すとかわいいですよ!

素晴らしい門出が迎えられますようお祈りしております (^^♪

担当  佐藤

• ryoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 14:19:02.0

凄く丁寧ですし、カットも上手、フレンドリーで良い美容院です。

ryo 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミいただきありがとうございます。これからもより一層満足していただけるようしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 府川

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 20:12:05.0

今回も大満足です!
    初めてのハイライトでしたが、やって良かったです。
    次はもう少し明るくてしてみよーかなって思いました。
    子育て話など会話も楽しく気分転換にもなりました!

★★★大人気★★★ カット+イルミナカラー \8800

ひろ様。

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    初めてのハイライトでドキドキだったと思いますが、喜んで頂けて良かったです♪

春に向けて少しずつ明るくしていくと、雰囲気が変わっていいと思います♪♪

最近私も娘と一緒に、どうぶつの森にはまってます(笑)
    またお子さんとその話をするのも楽しみにしてます(^^♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

OLIBA HAIR  星野瑠美

• でみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:26:21.0

いつもいつもありがとうございます^_^
    仕事が多忙すぎて、疲れていたんですかね涙
    大好きなシャンプー気持ち良すぎて爆睡…
    そして最高なヘッドスパも爆睡…
    その後もガックンガックンしながらだったのに
    寝かしてくれつつ、私が起きた時には
    話したがりな私に付き合ってくれつつ
    いつも心地のいい時間です(*^_^*)
    いつも楽しいです!もちろんスタイルも大満足です!
    またよろしくお願いします^_^

でみ様

リラックスしていただけたようでよかったです!

頭皮マッサージ・・疲れてると寝ちゃいますよね(笑)

いいんです!寝てください!

しっかり疲れをとって、ツヤサラヘアーを提供していきますので、また次回もお待ちしております!!

いつも丁寧に口コミをかいてくださって本当にありがとうございます。

また頑張れます!!

また、お待ちしております(*^-^*)

OLIBA HAIR 照井蓉子

オリバ ヘアー(OLIBA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー