4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オリバ ヘアー(OLIBA HAIR)  >

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】

オリバ  ヘアー

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-2 クロスポイント湘南(旧柿崎ビル)2F
  • TEL0466-53-7030 ★辻堂駅北口★徒歩1分★駐車場は三井のリパーク★スタッフ募集中
  • うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:36:57.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    根本は白髪染め、それ以外はイルミナカラーと薬剤を使い分けていただき、気になっていた白髪もきれいに染まっていて良かったです。
    ハイライトにも興味があるので、タイミングが合えばお願いしたいです。

★★★大人気★★★ カット+イルミナカラー \8800

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

うーたん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミも入れて頂きありがとうございます。

イルミナ効果でツヤツヤでした!!根元もキレイに染まって良かったです。

タイミング合いましたらお話していたハイライト是非お試し下さい!!

オススメです。

次回のご来店お待ちしております!!

担当 ヒロノ

• まきろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:31:02.0

久し振りのショートをお願いし、ちょっとドキドキでしたがおさまりもよく、スタイリングしやすいスタイルにして頂きました。毎回ライトスパをしていますがとても気持ち良くてお気に入りです。

★平日9時~17時限定★カット+イルミナカラー+ライトスパ \11550⇒\9900

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

まきろん様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミも入れて頂きありがとうございます。

ショートスタイル収まり良く気に入って頂き良かったです!!

とてもお似合いでした。

ヘッドスパもお気に召して大変嬉しいです!!

2ヶ月位してくると広がり出てくると思いますのでその時はまた来てください。

担当 ヒロノ

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:32:09.0

カラーとカットをお願いしました。カラーの経験がほぼ無かったのですが丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。カットは私の曖昧なリクエストにもかかわらず、なりたかった髪型を作っていただけてとても嬉しかったです。
    梅雨の時期を明るくスッキリした髪型で過ごせます。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+ミルフィグレイ+オーガニックSh コース \8800⇒\7150

N  様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

とても久しぶりなカラーとのこと。

夏らしく、とてもよくお似合いでした!

髪型も軽くなって、暑い季節を乗り切ってくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当  佐藤

• Kamekotaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:56:15.0

足の具合が悪い事で、動くのが大変な状況に考慮していただき、感謝すると共に、配慮に感激しました。
    私好みの髪型にしていただき嬉しかったです。

★★ご新規様限定★★ イルミナカラー+カット+ライトTR  \11550⇒\9350

Kamekota 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    時間が経って気になるところがあればそれを踏まえたスタイル提案等させていただきますので
    また担当させて頂けたら嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    Kamekota様のまたのご来店お待ちしています。

担当 福留

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:16:17.0

カラーはいつも綺麗にして頂き、カットも思いをきちんと汲み取っていただいてます!そしてシャンプー最高です!!

やっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

カット今回は少し切りましたがボブスタイルも定着してきましたね!シャンプーもいつもお褒めいただき嬉しいです!

これからも癒しの時間が提供できるよう努めていきたいと思います!いつも楽しい時間をありがとうございます☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 府川

• ゆみっくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:45:05.0

希望していたカラーが出来てとても良かったです。
    母、主婦同士いろんな接点があり会話も弾み、あっという間の2時間でした。
    また行きます!ありがとうございました(^^)

★N.カラー大人気★カット+N.カラー+スペシャルTR \13200⇒\10450

ゆみっくす様

先日はご来店いただきありがとうございます。お忙しい中口コミいただきありがとうございました(*^-^*)
    その後髪の調子はどうでしょうか?気になるところありましたらお気軽にご連絡ください。
    お色気に入って頂けて嬉しいです(^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 菅原

• kanataさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 09:54:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットしていただきました。
    こうしたい!という希望や髪の悩みを伝えて、それにあわせたカットをしてくださり、とても満足な仕上がりでした。

kanata様

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけたようでよかったです!髪型もショートボブにしてスッキリしましたね☆

髪型満足していただけて安心致しました☆またお悩みなどございましたらご気軽にご相談下さい!

この度は口コミいただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 府川

• *miu*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 08:45:58.0

ウッドスタイル調のお店の雰囲気がとても居心地が良く、3年程通わせて頂いてます。
    自分は髪の量が多いのですが、前回もオーダーしたボブスタイルでは後頭部がスッキリするようカットして頂き、伸びてきても髪型や毛量が気になることはありませんでした。自宅でのセットもドライヤーで乾かすだけで収まりが良くとても楽になりました。
    子供の美容院デビューのカットでお伺いしたときも、タブレットで動画を見せて頂いたおかげで騒ぐことなく済ませることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

★★★大人気★★★ カット+イルミナカラー \8800

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

*miu*様いつもご来店頂きましてありがとうございます。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミも書いて頂き重ね重ねありがとうございます☆

髪質がとてもいいというのがありますが、普段のお手入れがしやすいようで良かったです。
    また何かあれば気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

またお子さんのカットでも是非ご来店下さい☆
    お待ちしております☆

OLIBA  HAIR     カヤマ

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:56.0

髪型のカウンセリングを丁寧にしてくださり、安心してお任せできましたし、朝のセットもすごく楽になりました!
    癖毛の相談もできてよかったです。ありがとうございました!

ぽんぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!
    短めボブの外ハネスタイルが、とてもお似合いでした♪♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

星野 瑠美

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:33:58.0

お店の雰囲気も素敵でリラックスして過ごすことが出来ました!
    仕上がりも理想通りで毎日のスタイリングが楽しみです!
    楽しく会話することが出来て良かったです、次回もお願いしたいと思いました!

★カット+ノーマル縮毛矯正+スペシャルトリートメント★   \13200⇒\12100

かんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)/

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!
    サラサラストレートすごく似合ってて可愛かったです♪

色んなお話が出来て、恋愛のお話は、きゅんきゅんしちゃいました(*^-^*)
    またお話するのが楽しみです♪

部活や勉強で忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

星野 瑠美

• SHOZO44さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:56.0

梅雨に入ったので縮毛矯正と白髪隠しにカラーで明るくしてもらいました。とても可愛いお店で居心地がよくシャンプーがとても上手でした。髪の毛もサラサラツヤツヤでとても気に入ってます。ありがとうございました。

★平日クーポン★梅雨、夏対策★カット+縮毛矯正+水トリートメント \11000

SHOZO44 様

先日はご来店いただきありがとうございました!お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます☆

縮毛矯正してサラサラになりましたね!シャンプーも満足していただけてよかったです(^^)

またお悩みなどございましたらご気軽にご相談下さい!

この度は口コミいただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 府川

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:20:33.0

明るい感じの美容師さんで、とてもリラックスできました。。

なし 様

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

リラックスできたとのことで 嬉しく思います。

スッキリと短くされて、とてもよくお似合いでした!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  佐藤

• moebabyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:17:40.0

ありがとうございました!カットもカラーも満足です!

moebaby様

先日は大雨でお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます(^^)

メッシュ復活で素敵に仕上がりましたね。
    なかなかお時間とれないと思いますが、気分転換にまた是非いらして下さい♪

担当 菅原

• mu-muさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 21:29:14.0

梅雨の時期に縮毛矯正をしていますが、いつも満足です。仕上がりも自然ですしスタッフさんもとても丁寧に良くしてくださります。美容院では一人で静かにしていたい派でしたが、こちらに来る時だけはどのスタッフさんもお話が楽しく話し込んでいる自分にびっくりです笑
    次はカラーで伺います。宜しくお願いします。

mu-mu様

仕上がり満足していただき良かったです。
    こちらも楽しい時間を過ごせました♪またカラーでのご来店お待ちしております☆

担当 菅原

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 09:26:00.0

子供についても丁寧に対応していただき助かりました。暑い季節に備え、過ごしやすくしていただき感謝しています

★カット+シャンプー+スペシャルトリートメント★    \8250⇒\7700

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

さち様先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつもご利用ありがとうございます。

母子共にスッキリとして梅雨、夏の辛い時期も乗り越えられる
    と思います!!

2,3ケ月もしてきますとお母さんの髪がまた重くなってくると
    思いますのでそのタイミングで是非また来てください。

担当 ヒロノ

• Nasuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:41:53.0

エレベーター降りてすぐに広くてキレイな店内でした!
    担当してくださった方はとても話しやすく、相談したことに的確に答えてくださり、仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました!

★★新規限定★★ カット+カラー+クイックSPA+ライトTR  \12100⇒\9900

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

Nasu様、先日はOLIBAHAIRへご来店頂きましてありがとうございました。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

今回ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい。

またのご来店お待ちしております^_^

OLIBAHAIR    カヤマ

• かめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:47:32.0

先日はお世話になりました。
    スタイリングが簡単に決まるようになりました!!

かめこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    スタイリングしやすくなって良かったです♪
    重くなってお手入れしにくくなったらまた是非いらしてください。お待ちしております(^^)

担当 菅原

• てらみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 20:26:23.0

今回は少し伸びた前髪の縮毛矯正をしていただきました。用事があるため前回から2ヶ月以内という短いスパンでやっていただき、今までこれくらいのスパンでかけてもらうと、うーん、やはりうねりが残りますよね、っていう感じだったのですが、、もうさすがです、、、今までで一番きれいな仕上がりで感動しました、、カットだけでなく、メンテナンスの縮毛矯正もお上手なんて、、またお世話になります。

★カット+フロント縮毛矯正★ ¥7150

てらみぃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は予定の関係で少し早めにかけましたが満足いただけてよかったです!!お手入れ楽になり過ごしやすくなっていればと思います(^^)

お褒めの言葉沢山いただき嬉しいです!これからもより満足していただけるよう努めていきたいと思います☆

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 府川

• まきろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:37:04.0

初めて担当して頂きましたが、イメージ通りのスタイルに仕上がりました。お人柄も良くて、リラックスしながらお願いすることができました。

まきろん様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪型気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    色々なお話ができてとても楽しい時間でした♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります♪

次回も色々とお話しできたら嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

星野 瑠美

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 21:31:24.0

1日経って、洗ってみたら、表面に入れたハイライトが効いてました。
    ここまで明るい髪色にしたのが初めてなので、似合ってるか
    どうかは別として、気に入りました!
    白髪が目立たないと良いなーと思います。
    湿気が多い時期になってきたので、やはり髪の毛の
    うねりが気になってきたので、縮毛矯正かけようか、
    酸熱トリートメントをするべきなのか迷うところです。
    また、相談のってください。

【5月限定クーポン】カット+ハイライトorインナー+N.カラー \11550

みなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

ハイライト気に入っていただけてよかったです(^^)とてもお似合いでした!!白髪も目立ちにくくなったと思いますがお色の抜け具合等でまた提案させて下さい。

縮毛、髪質改善も梅雨前でうねり気になると思いますのでまた髪の状態をみてご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 府川

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 02:15:50.0

先日、初めて伺いました。

あまり、質問攻めのような会話は得意ではないのですが、察してくださったのか、雑誌もゆっくり読め、のんびり過ごす事が出来ました。

1~2週間で色が変わると伺い、今は好きな感じの色になってきています。
    これからの変化も楽しみです。

【4,5月限定】カット+ハイライトorインナー+N.カラー+スペシャルTR\15400

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

みーさん様、先日はOLIBA HAIRへご来店頂きましてありがとうございました。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミを書いて頂きありがとうございます。

好みのお色になってきたようで良かったです。
    次回も何かございましたら遠慮なくご相談下さい。

OLIBA  HAIR    カヤマ

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 07:50:41.0

ハイライトのカラーとカットをしました!カラーも似合う色などを提案していただき、今回も要望どおりの仕上がりになり大満足です!

maki様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます♪

職場では、カラー大丈夫でしたか?(^^)
    髪のうねりも気になっていたので、酸熱トリートメント、縮毛も梅雨前おすすめです。
    また次回お待ちしております☆

担当 菅原

• はやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 16:30:56.0

顔周りをとてもいい感じに仕上げてくれた

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

はや様、先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

その後、お顔周りいかがでしょうか?
    次回も何かご要望などございましたら遠慮なくご相談くださいね☆

またのご来店心よりおまちしております☆

OLIBA HAIR  カヤマ

• わたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 15:24:36.0

希望を行って、アドバイスを頂きながら満足なカラーとカットでした。
    子供連れでキッズルームがあるのが助かりました。

★大人気★カット+ハイライトorインナーカラー+イルミナカラー 13200⇒12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

わた様先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも入れて頂きありがとうございます。

スッキリハンサムショートがとてもお似合いでした。
    ハイライトも濃いめに色を重ねたので徐々に明るさがでてきて
    色落ちも楽しめると思います!!

お子様連れでも全然大丈夫ですのでまた何かございましたら
    是非来て下さい。

担当 ヒロノ

• たいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:51:24.0

いつもながらステキに仕上げていただき、ありがとうございます。2ヶ月ぶりのヘッドスパ、心地よかったです。仕上げの新商品のオイルも香りが良くて癒やされました。また来月も宜しくお願いいたします。

★カット+オーガニックコスメパーマ+プレミアムTR★  \17050⇒\15950

たいきち 様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

パーマが甦り、すっきりと軽くなりましたね♪

ヘアオイルは香りの違ったタイプも多数ご用意しておりますので

良ければご用命ください。

次回またおお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

担当  佐藤

• まみごんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:56:04.0

丁寧にシャンプーやブローをしていただき、ありがとうございました。優しい洗い心地で、寝てしまいました。

【4,5月限定クーポン】 カット+N.カラー+スペシャルTR \13200⇒\10450

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

まみごん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミも入れて頂きありがとうございます。

シャンプー、ブロー時の優しさ感じて頂けて良かったです!!

スッキリボブもとてもお似合いでした。

またまとまりずらくなってきましたら是非来て下さい!!

お待ちしております。

担当 ヒロノ

• スズキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 09:53:27.0

前髪だけでなく顔まわりの毛も切ってくださり、ありがとうございます

スズキ 様

先日はご来店ありがとうございました☆前髪と顔周りスッキリしましたね!

満足いただけてよかったです。またお困りの事などありましたらご気軽にご相談下さい!

この度は口コミいただきありがとうございました(^^)

担当 府川

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:02:18.0

初めての利用でドキドキでしたが、お店の雰囲気もとても良く、また担当して頂いた方もとても丁寧で大満足でした!
    縮毛矯正も今までのどの美容院よりも過去最高にサラサラな仕上がりでした☆
    ぜひまた利用したいです!

はる様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

久しぶりに初めての美容室で緊張したと思いますけど、満足して頂けて良かったです(^^♪

美容室やお子さんのお話など、とても楽しく学ぶ事も多いお話が出来てあっという間の時間でした♪

縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    またぜひ、色んなお話しながら髪の相談もできたらと思います!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

星野 瑠美

• 長島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:07:33.0

別の美容院で毛先が切りっぱなし、ガタガタな変な髪型にされてしまい、急遽こちらで直してもらいました。とても素敵で綺麗な髪型にしてもらえました。ここの美容師さん達は誰が担当してくれてもとても満足な仕上がりになるのですごくオススメです。

長島様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回はカット調整させてもらい髪型気に入ってもらえてよかったです(^^)

誰が担当しても満足な仕上がりという嬉しいお言葉ありがとうございます!

とても励みになり、これからもより満足していただけるよう努めていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当 府川

• キャラメルラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:42:52.0

初めて伺いましたが、要望もしっかりと聞いていただき、お話もたくさんさせていただき、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

キャラメルラテ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした♪
    また髪の毛の相談をしながら、色々とお話しできたら嬉しいです!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

星野瑠美

オリバ ヘアー(OLIBA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー