4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オリバ ヘアー(OLIBA HAIR)  >

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】

オリバ  ヘアー

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-2 クロスポイント湘南(旧柿崎ビル)2F
  • TEL0466-53-7030 ★辻堂駅北口★徒歩1分★駐車場は三井のリパーク★スタッフ募集中
  • たいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:12:41.0

いつも私のゆるゆるな要望?にお応えいただき、ありがとうございます。
    今日もステキな仕上がりでした。ヘッドスバでまた1ヶ月、頑張れそうです。来月はおすすめのカラーをぜひ試したいと思います。

★カット+オーガニックコスメパーマ+プレミアムTR★  \17050⇒\15950

たいきち 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

ゆるっとパーマ、よくお似合いでした^ - ^
    動きのあるスタイルで、スタイリングを楽しんでくださいね。

次のカラーは新色お試しいただけたらと思います。

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当  佐藤

• レッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 19:38:10.0

落ち着いた雰囲気で癒されるお店でした。細かい希望も確認して下さり、好みの髪色に少し近づいて嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

★★ご新規様限定★★ イルミナカラー+カット+ライトTR  \11550⇒\9350

レッシー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます(^^)髪色も少し近くなったようでよかったです!!

少しずつ目標の髪色の明るさになるまで地道ではあると思いますが近くなっていくと思いますのでまたお悩みや分からないことなどあればご気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

担当 府川

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:43:59.0

ハイライトカラーの仕上がり良いです。
    満足させていただきました!
    気配りも行き届いていてすてきでした。
    気になる所といえば、シャンプーが気持ち良いな~と思えなかったのが残念でした。
    ちゃんと落ちていれば良いなら、それで良しだとは思いますが、シャンプーしてもらうのも楽しみだったので、、。
    ブローをしっかりしていただき、キレイにして頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

★N.カラー大人気★ハイライトorインナー+N.カラー+スペシャルTR\11550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ハイライトの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    しかしながらシャンプーが満足していただく事ができず申し訳ありませんでした。

力加減や自分のシャンプーなど改めて見直し、今後満足していただけるよう努めていきたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見、口コミをいただきありがとうございました。

担当 府川

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:06:42.0

とても雰囲気がよく、即日の予約でスムーズに施術を受けられました。希望通りで素敵な仕上がりにしていただき、またその後のケアなどもご教授してくださいました。周りからの評判もよく、思い切ってイメチェンして良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

まあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ボブからショートへのイメチェン!!
    とってもお似合いでした♪
    短い前髪もステキです☆
    重くなる頃また是非いらして下さいね!
    この度は口コミもありがとうございました。

担当 柿澤

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:26:24.0

友達の紹介で初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとしたイメージの希望だったのにもかかわらず、想像以上に良い仕上がりでとても大満足しました。
    最後にやって頂いたヘアセットが可愛すぎて、次の日洗うのがもったいなかったです。(笑)自分では不器用で絶対できないので。

★大人気★カット+ハイライトorインナーカラー+イルミナカラー 13200⇒12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えりか様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!

以前インナーカラーやった時はあまりしっくりこなかったとのことで少しのプレッシャーを感じつつも(笑)
    満足いただけたようで安心致しました(^^)巻き髪も喜んでいただけてよかったです!

普段はあまり巻いたりは中々できないと思いますのでお伝えした感じでオイル等を少しつけていただくといいかと思います。
    またご来店の際はご気軽にご相談下さい。

またぜひご友人様といつでもいらして下さい☆

この度は口コミありがとうございました!

担当 府川

• あーぴんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 18:43:15.0

メニューのアドバイスがとても的確で親切でした!
    カラーもとても良い色になり、トリートメントもサラサラで満足です。また宜しくお願い致します。

★新規限定★カット+デジタルパーマ+スペシャルトリートメント\11550⇒\9350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーびん様

カラー気に入っていただけて髪もサラサラになりよかったです(^ ^)

またメニューなど迷ってたり分からなければいつでもご相談ください☆

この度は口コミいただきありがとうございました!

担当 府川

• 長島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:17:41.0

安くなるクーポン目当てでたまに別の美容院に行くのですが、なんだか満足いく仕上がりにならず結局この美容院に戻ってきてしまいます。何年も通ってますが全員腕が良く、間違いないヘアスタイルにしてもらえるのでとってもおすすめです。

★N.カラー大人気★カット+N.カラー+スペシャルTR \13200⇒\10450

長島 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も髪型気に入っていただけたようでよかったです☆

全員腕がいいとのお褒めの言葉いただきとても嬉しいです(^^)
    とても励みになりこれからもより満足していただけるよう努めていきたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当 府川

• まいぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:33:51.0

コレという絶対な拘りは無いものの、
    ブリーチで痛んだ髪を急にどうにかしたいと思い
    急遽前日でしたが
    家から近く、お値段もお手頃で、
    自分の都合の良い時間帯に予約が取れたため
    初めて来店しました。

担当していただいた男性の方は
    所作がとても丁寧で、1つ1つ髪色や髪型の確認をしてくれて
    とても居心地が良かったです。
    自分ならもっとセカセカしてしまいそうな場面でも
    落ち着いた無駄のないスロースタイルで
    私も見習おうと思ったほど!

もちろん仕上がりも綺麗にしていただいて
    またお伺いさせていただきたいと思います。

★N.カラー大人気★カット+ハイライトorインナー+N.カラー \11550

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

まいぽこ様先日はご来店ありがとうございました!!

口コミも入れて頂きありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉も頂き感無量です。

カラーもとてもツヤツヤに仕上がりご満足頂けて良かったです!!

インナー部分は馴染みましたが色落ちの経過等で目立ってくると
    思いますので楽しんで下さい!!

また何か気になる事出てきましたら是非来てください!!

お待ちしております。

担当 ヒロノ

• かおるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 22:40:44.0

希望通りの髪色、長さ、ハイライトで感動しています!
    私は説明が下手なので、なかなか今まで他の美容院で希望通りの色味にしてもらえる事がなかったのですが、今回担当スタイリストさんはしっかりと私の意図を組み込んで下さり、色や髪型も希望通りにして下さいました!!!
    大満足です(^^)どうもありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

髪型もインナーカラーも気に入っていただけてよかったです!!インナーカラーも明るめに入って結んだりしてもポイントになると思うのでアレンジも楽しんでください(^^)

またご来店の際はご気軽にご相談いただければと思います。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

担当 府川

• Tmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:05:07.0

丁寧にカットして頂け、仕上がりも満足してます。施術頂いてから2週間経ちましたが、良い感じです。またお願いしたいと思いました。

【白髪染め】カット+ミルフィグレイ+オーガニックSh コース \8800⇒\7150

Tm様

仕上がり満足いただけて嬉しいです☆お色の明るさも色の褪色具合で次回調整してもいいと思いますのでまたなにかあればご相談ください。

この度は口コミいただきありがとうございました。

担当 府川

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:54:26.0

今回もしっかり相談して自分に似合う髪型を見つけられました。十数年ぶりの前髪がなんとも嬉しい
    ヘッドスパは丁寧な施術でリフレッシュできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

★カット+シャンプー+スペシャルスパ★   \8250⇒\7700

N  様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

喜んでいただき、大変嬉しく思います!

久しぶりの前髪、とってもよくお似合いでした。

下ろしてみたり、分けてみたりと
    気分でアレンジも楽しんでくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当  佐藤

• ミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:51:04.0

カット+カラーして頂きました!すごく雰囲気の良いお店です。カラーの色や少し癖毛なので長さをどうするか悩んでいたところ、親切に対応して下さってありがたかったです(*^^*)仕上がりもすごく気に入っています!!またそのうち行きます♪

★★新規限定クーポン★★ カット+カラー \7150⇒\6600

ミン様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミいただきありがとうございます☆
    久しぶりカットで、毛先結構切らせていただきました。
    根元は、しっかりグレイカラーで毛先は明るめになるようカラーしました。
    お店の雰囲気、仕上がり気に入ってくださり嬉しいです(*^_^*)
    次回も楽しいお話聞かせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当  菅原

• きょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:29:05.0

期待以上の仕上がりと、長期間のキープで大大満足です ありがとうございました。

きょう様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

酸熱トリートメント持続しているようでよかったです(^^♪おさまりもよくなってさらさらになりましたね!

長持ちしてるようで嬉しいです!

また間あけてやってもいいと思いますので何かございましたらご相談下さい!

この度は口コミいただきありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当 府川

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 10:35:15.0

先日は子供のカットをしていただき、ありがとうございました!!
    満足したようです。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

マリ様、先日はご来店ありがとうございました☆担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい☆

OLIBA HAIR  カヤマ

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:51:15.0

早く安く丁寧に綺麗に仕上げてくれるので、仕事や子育ての合間にさっと行けるのが助かります。カットの内容やその日の状況によるかと思いますが、今回はカット30分程度で済ませて下さり金額は3300円、仕上がりも綺麗で終始快適でした。スマート支払い対応でカットが終わったらすぐ帰れるのもスムーズでありがたいです。いつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

さや様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お忙しいところ口コミまで書いて頂きありがとうございます。

今回も快適に過ごせて頂けたようで嬉しく思います☆

次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい^_^

OLIBA  HAIR

• ロンロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:28:13.0

お店の雰囲気も大好きです。久しぶりに素敵な美容師さんに出会え感謝してます。イメチェンして頂いて大満足、評判もいいです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

学割U24☆(平日12時~17時限定) カット(シャンプー込み)  \3300

ロンロン 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

イメチェンもご好評とのこと。
    髪型が変わり、気分も変わり、季節の変化がより楽しみになりますね。

またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

担当  佐藤

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 20:59:00.0

久しぶりに短くカットしていただきとてもサッパリしました。
    周囲にも好評です。
    ケアの仕方も丁寧に教えてくださり、おかげさまで朝晩ともに楽に仕上がります。
    次はメッシュいれてみたくなりました!

A 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!かなりばっさりいきましたが周りから好評だったようでよかったです☆お手入れも楽になったようで嬉しいです!

癖を生かしてのスタイリングもいいと思いますのでお伝えした感じでやってみていただけたらと思います(^^)

メッシュで立体感を出すのもおススメですのでまたその際はご相談いただければと思います。

この度は口コミいただきありがとうございました!

担当 府川

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 07:37:43.0

10分弱近く近くしてしまいましたが快く対応して下さり助かりました!
    カットのスタイル決めはスタイリストさんがどんどん進めてくれて安心感があり、仕上がりもとてもいい感じでした!キッズルームがすぐ隣にあり、子供を連れてきてもいいのも嬉しいです。
    5000円以内だと駐車場のサービス券1時間分なのは要注意です。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

ちー様、先日はOLIBA HAIRへご来店頂きありがとうございました☆担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。

ヘアースタイル、ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    朝のスタイリングが楽になるように切らせて頂きました☆

次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい♪

OLIBA  HAIR    カヤマ

• たいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:47:46.0

今日は秋らしいカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。つやもあって落ちついているけど、地味ではない仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。

★癒されます★カット+イルミナカラー+ライトスパ+スペシャルTR15400⇒12650

たいきち 様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回はいつもと違う秋をまとうアンバー。
    とってもよくお似合いでした!
    秋服にもピッタリ!

褪色しても、落ち着いた雰囲気が残るので
    長く楽しめるかと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています^ - ^

担当  佐藤

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 08:45:22.0

初めて伺いました!どのようなヘアスタイルにするかざっくりとしか決めていかなかったのですが、最終的に大変理想的なスタイルにして頂いてとても気に入りました!
    周りの人にも褒めてもらえて大満足です!

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

まお様、先日はOLIBAHAIRへ初めてのご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたがご満足頂けたようで嬉しく思います。

次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい。

OLIBAHAIR  カヤマ

• まきろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:09:30.0

今回も仕上がりに満足!秋らしく落ち着いた色味にほど良いメッシュがアクセントとなりお気に入りです。相談もしやすく、楽しい時間を過ごせてお店に行くのが楽しみです。

★平日9時~17時限定★カット+イルミナカラー+ライトスパ \11550⇒\9900

まきろん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けて良かったです(^^♪

毎回お会いするのが楽しみで、幸せ時間です♪♪
    また色々なお話するのを楽しみにしてますね!!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

星野 瑠美

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:37:15.0

スタイルを決めずに行きましたが、いろいろな質問に丁寧に答えていただき、カラーやスタイルを決める事が出来ました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    明日の自分でのスタイリングが楽しみです。
    初めてのメッシュ大満足です。

★N.一押し★カット+ハイライトorインナー+N.カラー+スペシャルTR\15400

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

カナ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミ書いて頂きありがとうございます☆

ショートカットとてもお似合いでしたし、カラーも綺麗に染まって良かったです☆
    スタイリングなど、やりにくいところなどございましたら、次回遠慮なく言って下さいね☆

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

OLIBA  HAIR     カヤマ

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:18:55.0

自分のなりたいスタイルに
    親身になって聞いてくれました。
    セットの方法などアドバイスを
    くださりとても助かりました!

★N.(エヌドット)カラー大人気★カット+N.カラー   \8800⇒\8250

さわ  様

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

丸みのあるショートスタイル、とってもよくお似合いでした。
    お好きなショートになれたでしょうか?

さらさらのままでも、バームなどで束間を作っても素敵だと思います!

またご相談頂けたら嬉しいです。

ご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当  佐藤

• えつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:48:05.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージどおり…というより、イメージしていた以上の素敵な髪型に仕上げて頂いて、大大満足です。
    1日経って、自分でも上手にスタイリングできるか不安でしたが、教えて頂いたとおりにやったら再現できました!
    提携駐車場があるのもすごく助かります。
    また利用させていただきます。

えつこ 様

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います。

今までと少し違うくびれスタイル。

ばっさり切らずにフォルムが変わって、やんわりとイメチェン。
    とてもよくお似合いでした!

またのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

担当  佐藤

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:01:02.0

細かなところまでとても丁寧な対応と気遣に感動しました!もちろん技術も最高で、リラックスして有意義な時間を過ごせ大満足でした。
    サラサラなので、もう少し髪も伸ばそうと思います!
    次は娘が伺うと思います、宜しくお願いします。

ひろ 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

くすみがかった、落ち着きのあるアッシュベージュ、
    とてもよくお似合いでした!

ケラリファインのトリートメントで髪の補修もしっかりで、さらつやでしたね♪

喜んでくださり、大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当  佐藤

• Lily*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:40:08.0

当日予約で息子のカットをお願いしました。
    イメージ通りにしていただき、またスタイリング方法も教えていただきありがとうございます。
    息子も大満足でした。
    またぜひよろしくお願いいたします!

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

Lily*様先日はご来店ありがとうございました。

口コミも入れて頂きありがとうございます!!

お子様にも喜んで頂けてとても嬉しいです。

髪質がしっかりしていてすぐ重さ等気になってくると
    思いますのでそのタイミングで是非また来てください!!

お待ちしております。

担当 ヒロノ

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:02:50.0

久々の前髪、娘に大好評で「ママ可愛い!!」との嬉しいお言葉頂きました(笑)
    伸ばし途中で、少し変えたいなと思っていたので気分転換になりました♪
    汗のかかないサラサラおでこになれば、また違うかなと(笑)
    アレンジ楽しませてもらいます♪
    またよろしくお願いします!!

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

娘さんに好評だったようで安心いたしました(^^)伸ばし途中だと飽きやすいですが前髪変えるだけで雰囲気もがらっと変わりますよね☆

2wayで楽しめると思いますので色々アレンジしてみてください!

この度は口コミありがとうございました!またのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 府川

• ななたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:01:28.0

初めて行ったサロンでした。
    担当して頂いてた方は明るく接して頂けて良かったです。
    シャンプーなしのカットでしたが、ロングでも濡らす事なくそのままカットで、時折霧吹き。
    カット後はブローもなくそのままコテで巻かれてしまったので、ストレートで全体的な感じが分からず残念でした。
    巻いた感じは良かったです。

ななたん 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

以後同じことのないよう改善いたします。

またご相談頂けたら嬉しく思います。

担当  佐藤

• みっつーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:02:55.0

カットが上手すぎて感動しました!
    子供達も可愛いと喜んでくれて大満足です!

みっつー様

久々のボブだと伺いましたが、お手入れが楽だといいなと思います!
    スタイリング楽しんで下さいね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

担当 柿澤

• ワンワンしずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:21:58.0

先日はありがとうございました。初めて伺い、しかもカットのみでしたがとても快い対応でスタイリングの方法なども丁寧に教えて頂きました。自分のイメージした通りの仕上がりにしていただき大満足です。また伺いたいと思います!

ワンワンしずか 様

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

すっきりとした、丸みのある女性らしいショート、
    とってもよくお似合いでした!

またご相談いただけたら嬉しいです。

ご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当  佐藤

オリバ ヘアー(OLIBA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー