4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オリバ ヘアー(OLIBA HAIR)  >

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】

オリバ  ヘアー

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-1-2 クロスポイント湘南(旧柿崎ビル)2F
  • TEL0466-53-7030 ★辻堂駅北口★徒歩1分★駐車場は三井のリパーク★スタッフ募集中
  • たいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:57:11.0

今回もゆるゆるパーマを本当にステキに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスバも安定の素晴らしさで癒やされました。楽しい会話でリフレッシュされてまた明日から頑張れそうです。また宜しくお願いいたします。

★カット+オーガニックコスメパーマ+プレミアムTR★  \17050⇒\15950

たいきち  様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

前回のパーマ時より長さがあり、
    より一層ゆるふわ感がでましたね。
    前髪とのバランスも、とても素敵だと思いました!

ヘッドスパも喜んで頂けて大変嬉しいです。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪^ - ^

担当  佐藤

• まーじょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:53:17.0

スタイリングもしやすくとても気に入ってます。ためになるアドバイスも聞けて楽しい時間でした。

★★新規限定クーポン★★ カット+カラー \7150⇒\6600

まーじょ 様

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

秋の気配漂うアンバー。
    とても良くお似合いでした!

長さもすっきりで秋のおしゃれを楽しんでくださいね!

担当  佐藤

• なべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:35:56.0

初めて来店させていただきました。
    カットの希望を細かく聞いてくれて、ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    料金も希望のメニューで事前の予約より安いクーポンの組み合わせを提案してくれて、とても親切なお店だと感じました。

【男性オススメ】シャンプ-+カット+眉カット+スペシャルスパ \9350⇒\8250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なべ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました☆

ヘッドスパリラックスしていただけたようでよかったです(^^♪髪も短くしてすっきりしましたね!

またわからないことや希望等あればご気軽にご相談ください!

この度は口コミいただきありがとうございました。

担当 府川

• ミーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 04:01:01.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    いろいろ本人の希望などを細かく聞いて下さり、丁寧にカットしていただきました。娘も気に入ったようで、夏休み明けて友達の反応が楽しみと言っていました。ありがとうございました。

ミーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

娘さん髪型気に入っていただけたようでよかったです(^^)喜んでいただけて嬉しいです。

また新学期から新しい髪型で楽しく過ごしていただけたらと思います!

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。

担当 府川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:54:19.0

カウンセリングも優しく、仕上がり後も次回のヘアカラー提案もして下さって、また行きたいと思いました!
    また、とっても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。髪に触れるのもすごく優しくてとても嬉しかったです。
    今まで行ってた美容院は何人ものお客さんを1人の方が施術しておりアシスタントの方ができない部分はかなり待っていたのですが、1人の方がずっと対応して下さるのでカラー以外の待ち時間もなく、ストレスなく過ごせました。
    ぜひまた行かせて頂きたいと思います!よろしくお願いします!

★癒されます★カット+イルミナカラー+ライトスパ+スペシャルTR15400⇒12650

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

a様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

口コミも入れて頂きありがとうございます。

とてもご満足頂けたみたいでうれしいです!!

明るめなカラーもとてもお似合いでした。

黄色味がでやすいと思いますので次回は若干ムラサキ味を入れてもいいと
    思います。

また何かございましたら是非来てください!!

担当 ヒロノ

• tonton32さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:43:38.0

息子の髪を切っていただきました。初美容院で本人も緊張していましたが、かっこ良く仕上げていただきました。
    整髪料を付かなくても髪型がきまっいます。
    本人も気に入ってる様です。
    また伸びてきた際はよろしくお願いします。

学割U24☆(平日12時~17時限定) カット(シャンプー込み)  \3300

tonton32 様

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂き、大変嬉しく思います。

襟足さっぱりの控えめツーブロック!
    カッコよくて、とてもよくお似合いでした。

担当  佐藤

• ここあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:24:28.0

現在の髪型の悩みにひとつひとつ向き合っていただき、また、どうやったら希望の髪型に近づけるのか説明しながらカットしていただき、信頼できる美容師さんだと思いました。

スタイリング方法の説明も丁寧で、カット翌日のスタイリングが好みの雰囲気になって本当に嬉しかったです。

キッズスペースが利用できるのもありがたかったです。
    またお願いできたら嬉しいです。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

ここあ様、先日はご来店ありがとうございました☆担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    次回も気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

OLIBA HAIR   カヤマ

• 美子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:44:04.0

接客がとても丁寧で感じもよく、大変満足いたしました。

★★ご新規様限定★★ イルミナカラー+カット+ライトTR  \11550⇒\9350

美子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです^_^

引っ越してこられて、美容院など探すの大変とお話し聞いたので喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ふんわりした髪型がとてもお似合いで、素敵でした♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました^_^励みになります!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

星野 瑠美

• えめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:30:53.0

初めて利用しました^^
    担当してくださった方がとっても丁寧に、長さ・バランスを見ながらカットしてくださり、とても満足していく仕上がりでした!
    久しぶりの前髪も家族に好評でした^^

平日限定のクーポンでとてもお得で、仕上がりも素敵にしてもらい、利用して本当に良かったです。
    また、お伺いしようと思います。
    ありがとうございました^^

★平日9時~17時限定★カット+イルミナカラー+ライトスパ \11550⇒\9900

えめ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

だいぶ雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪カットメニューもありますので気になったらお気軽にいらして下さい。

平日クーポンは何回でもご利用いただけますのでぜひまたご利用くださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 福留

• ちづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:13:47.0

髪の癖を素早く見抜いてくださり、
    スタイリングのしやすいカットをしていただきました。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。
    お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。

ちづ様

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけてよかったです(^^)

カットも扱いやすくなったようで嬉しいです!またお悩みなどございましたらご気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。

担当 府川

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 06:56:15.0

短くスッキリして頂きました。
    雰囲気が落ち着いていて良かったです。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

うた様先日はご来店ありがとうございました。

口コミも入れて頂きありがとうございます!!

スタイル、お店の雰囲気共に気に入っていただけて良かったです。

暑い日が続いているので短いのが楽ちんでいいですね。

また何かお困りの時は是非来てください!!

担当 ヒロノ

• まきろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:13:50.0

希望通りの仕上がりで、ハイライトもお気に入りです。笑顔が素敵なスタッフさんなので、こちらもリラックスした時間が過ごせます。また是非ともよろしくお願いします。

★大人気★カット+ハイライトorインナーカラー+イルミナカラー 13200⇒12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まきろん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    髪型気に入って頂けて嬉しいです♪♪

初島のお話をしたくてうずうずしてます(笑)
    また色々とお話しできるのを楽しみにしてますね♪

お忙しい中とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

星野瑠美

• キャラメルラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:57:59.0

初めて担当していただき、お話もしやすく雰囲気も大変良かったのですが、カラーの色合いがいつもの仕上がりもよりも少し明るめだったのと前髪の白髪のカラーを別にしてもらったのに2~3日で白髪が目立ち始めてしまいました。今まではこんなに早く目立つことがなかったので、ショックでした。

カット+イルミナカラーorミルフィグレイ+スペシャルTR  \13200⇒\11000

キャラメルラテ様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    ご要望がございましたらお直しにも対応させていただきますので、どうぞお申し付けください。また、今後はさらに技術の向上にも努めてまいります。
    この度は申し訳ありませんでした。

担当 菅原

• ロンロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:24:28.0

お店の雰囲気もよく、髪型もあれこれ相談させていただき、いつものワンパターンからイメチェンし、とても気に入っています…また行きたいと思いました。ありがとうございました。

★N.カラー大人気★カット+N.カラー+スペシャルTR \13200⇒\10450

ロンロン 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

イメチェン希望とのこと。
    気に入っていただき、大変嬉しく思います!

レイヤーを入れたくびれボブ。
    こなれ感もあり、とってもよくお似合いでした。

担当  佐藤

• iri7さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:54:23.0

美容院で感動したのは久々です。
    生まれつきで毛量多く毛質も硬く、美容院を転々としては(歴10年以上の方にお願いしたこともありましたが)嫌な思いをしたり納得いかなかったり…という経験がありました。
    難しい髪質と気にしがちな性格なので良い美容院に出会うのは無理だと思っていましたが…笑
    こんなに一から十まで満足いったのは初めてだと思います。
    今まで有料のスタイリスト指名はしてきませんでしたが、次は指名させて頂きます。またお願いします。

iri7  様

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

今までのお悩みや、美容室での経験をたくさん聞かせてくださって、
    私にとっても勉強になりました。

久しぶりに明るめとのオーダーのカラー。
    明るすぎないピンクベージュ、
    とっても良くお似合いでした!

表情もより明るく見えて、
    長さは残しつつも ガラリとイメチェンしたような雰囲気でしたね!

またお会いできる日を楽しみにしています^ - ^

担当  佐藤

• たいきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:18:09.0

やっと来られてよかったです。安定のヘッドスパはやはり心地よく安心出来て癒やしのひとときをいただきました。

たいきち 様

ヘッドスパ、喜んで頂けてとても嬉しいです。

暑さによる疲れや、冷房の冷え。
    首元を温めながらのマッサージで少しでも
    良い循環になれば幸いです。

また次回お会いできる日を楽しみにしています^ - ^

担当  佐藤

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:38:16.0

全てお任せでさらっと上手く仕上げていただきました、ありがとうございます。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆髪型お任せいただき嬉しかったです(^^)

満足いただけてよかったです!またお困りなことなどありましたらご気軽にご相談ください!

この度は口コミいただきありがとうございました!

担当 府川

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:19:50.0

インナーカラーの染め直しとカットをお願いしました。
    イメージ写真などもなく、ざっくりとしたイメージだけお伝えしましたが読み取って下さって満足度の高い仕上がりになりました。
    また髪の悩みにも答えていただいたり、前髪カットの提案をしてくださったりと丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

★N.カラー大人気★カット+ハイライトorインナー+N.カラー \11550

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

みゆ様、先日はOLIBA  HAIRへご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

インナーカラー綺麗でしたね☆ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    次回も髪のお悩みやご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい^_^

OLIBA  HAIR    カヤマ

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:51:09.0

初めてのカラーでかなり緊張していたのですが、丁寧な接客だったのでリラックスできました!また髪色も黒染めせずに学校行けそうな色でかなり満足です!今回はありがとうございました^ ^

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

すずか様、先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今回リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    また、カラーも大丈夫そうで安心致しました☆

次回も何かありましたら遠慮なくご相談下さいね☆

またのご来店お待ちしております^ ^

OLIBA HAIR  カヤマ

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:22:40.0

希望の丸みな感じではありませんでしたが、短くまとまる感じにしていただけたので良かったです。
    また宜しくお願い致します。

マイマイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪型がご希望に添えずで大変申し訳ありませんでした。
    今回の貴重なご意見を頂き、技術向上や見直しに力を入れてまた、マイマイ様に喜んで頂けたらいいなと思ってます!!

地元が近いお話など、とても楽しい時間でした♪
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

星野 瑠美

• バルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:38:53.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいて嬉しいです。安心してお任せしてます!
    来月は忘れずに予約いれますのでその時はまたよろしくお願いします。

バル 様

いらっしゃらないと私も不安になります!笑

すっきりとしたショートでこの夏も乗り切りましょう!

またお待ちしております。

OLIBA HAIR 照井

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 23:04:00.0

手際が良く、こちらの要望に沿って仕上げて下さいました。気に入っています。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

ゆきちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミも入れて頂きありがとうございます!!

スタイル気に入って頂いて嬉しいです!!

イルミナカラーもツヤツヤで良かったです。

2ヶ月くらいするとまた気になる所出てくると思いますので
    その時は是非また来て下さい!!

担当 ヒロノ

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:53:15.0

こちらがしたいヘアスタイルを汲み取っていただき、襟足スッキリの素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    子供達からも好評でした!またお願いします。

tommy 様

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

すっきりとしたショートボブ、
    とっても良くお似合いでした!

襟元もコンパクトに収まって、暑い夏を乗りきってくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当  佐藤

• 405shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:10:29.0

酸熱トリートメント&カットをお願いしました。
    予約時のメニューとは違うのですが、自分の悩みや理想をお話して、メニューを提案していただきました。
    結果ずっと憧れていたヘアスタイルに仕上げてもらい、大変うれしかったです。
    前髪の長さも何度も調整いただき、好みの長さに仕上がりました。
    超満足です!
    3週間経ちますが、まだキレイなストレートをキープできてます。

★オススメ!!話題です★カット+水トリートメント[ホームケア付き]¥8800

405syoko 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

酸熱トリートメントにメニュー変更でしたが
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

切りっぱなしの外ハネボブ、とてもよくお似合いでした☆

日が経つほど、徐々に元の髪の状態に近づいてくるかと思います。

その時またご相談くださいね(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当  佐藤

• きぬえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 15:52:02.0

毎回私の思う通りの髪型にしてくれるので本当に信頼してます♪いつもありがとうございます♪♪♪

★カット+ノーマル縮毛矯正+スペシャルトリートメント★   \13200⇒\12100

きぬえちゃん  様

先日はご来店いただきありがとうました。

ご満足いただき、大変嬉しく思います☆

夏の湿気や汗に負けないサラサラストレート、とっても良くお似合いでした!

大切な髪を 任せてくださり、ありがとうございます。

また、お話聞かせてくださいね!

次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)/

担当  佐藤

• みわっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:11:03.0

今回もありがとうございました。

みわっち様

いつもご来店いただきありがとうございます☆今回は少しだけお色暗くしましたがその後いかがでしょうか?

要望などもご気軽に言っていただければと思います(^^)

またみわっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 府川

• てむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:37:24.0

いつもとても素敵な仕上がりで通い続けています。
    雰囲気もとても良く、おすすめです。

★カット+カラー+スペシャルトリートメント★    \11550⇒\9900

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

てむ様いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミも入れて頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き癒されております!!

オレンジインナーは怒られていないでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております!!

担当 ヒロノ

• SHOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 15:09:58.0

初めて来店しました。
    いろいろな悩みに丁寧に説明していただき、フレンドリーにお話をすることができました。
    ショートボブにしてもらいましたが、とても満足しています。

★カット+シャンプー+ライトトリートメント★     \6600⇒\6050

SHOKO 様

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました。

早速の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

生えグセにお悩みでしたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?

すっきりとしたショートボブ、とっても良くお似合いでした!

またお会いできることを楽しみにしています(^^)/

担当  佐藤

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:40:01.0

辻堂駅周辺で雰囲気の良いサロンを探していたところ、口コミが大変良かったので伺いました。
    メニューは縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしました。
    私の髪質に合うメニューを勧めてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    お話も楽しく、大変リラックスすることが出来ました。
    カラーでまた近々伺いたいと思います。

今回はありがとうございました!

★平日クーポン★梅雨、夏対策★カット+縮毛矯正+水トリートメント \11000

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

はるか様先日はOLIBA HAIRへご来店頂きありがとうございました。担当させていただきましたカヤマです。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

今回ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    縮毛矯正はその後いかがでしょうか?気になることがございましたら遠慮なくご相談下さい^_^

次回カラーでお待ちしております。
    是非またお越しくださいませ☆

OLIBA  HAIR    カヤマ

• アルケミストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:49:01.0

スタイルを提案してくれたのが良かったです。

OLIBA HAIR 【オリバ ヘアー】からの返信コメント

アルケミスト様先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きましたカヤマです。

お忙しいところ口コミ書いて頂きありがとうございます。

次回もご要望などございましたら遠慮なくご相談下さい。

OLIBA  HAIR    カヤマ

オリバ ヘアー(OLIBA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー