4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅5分☆近隣に姉妹店あり♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:41:34.0

髪の毛染めて頂く際に強く引っ張られすぎて、痛かったです。仕上がりは満足です。

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

ふうか様この度は御来店して頂きありがとうごさいました

カラーの時に痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回からは気をつけさせていただきます!

仕上がりは満足していただけたようでとても嬉しく思います

また色落ちなどもしてくると思うので気になることがありましたらいつでもご連絡してくださいね

スタイリスト室山真毅

• 乳酸菌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:48:34.0

要望通りの髪型にしていただけて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

この度は担当させていただきありがとうございました!
    満足してもらえて嬉しいです!

可愛いを維持できるよう定期的にメンテナンスしていきましょう!
    毎回通っていただけると嬉しいです^ ^

是非次回も楽しみにしてます^ ^

ラフィス久下駿

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:02:03.0

担当スタイリストさんのカットはいつも満足しております!
    ありがとうございます!!
    ここをカットするとどのように見えるかなど説明をしてくださり、納得してお任せすることができます!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉と、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。
    その後気になるところはございませんか?

次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。

今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。

ラフィスヘアー 寺谷

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:31:46.0

前日の夜に急に予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました。最初、男性と言う事で緊張しましたが、柔らかい話口調で、ぐいぐい来ない自然なトークでしたので、すぐに打ち解けて話出来ました。なりたい髪型のイメージをお伝えすると的確なアドバイスをしてくださり、満足いく髪型にしてもらえました。施術も全般にわたりとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。スタイリスト写真は怖そうに見えますね。でも、そんな事はなく、こんな方ならずっと担当していただきたいなと思える方でした。3店舗回ってらっしゃるとの事で、お身体お気をつけて頑張ってくださいね。

この度はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!
    扱いやすさを1番に考えて綺麗になっていただけるようお手伝いさせていただきました^ ^

居心地の良さを感じてもらえたことはこちらとしても大変嬉しく思います!

是非今後とも通っていただけると嬉しいです!

ありがとうございます^ ^

ラフィス久下駿

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:15:17.0

初めて来店しました。仕上がり綺麗で満足です。
    店内も落ち着く雰囲気でよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございます!

満足していただくことができ嬉しく思います^ ^

しっかりとクセを伸ばしておりますので扱いやすくなってるかと思います!

定期的にメンテナンスしてあげることで扱いやすさはよりアップするんでぜひ、また綺麗にさせてください^ ^

よろしくお願いします!
    ラフィス久下駿

• くっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:33:23.0

今回もありがとうございました。
    気分転換になります。また行きます!

くっくん様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    くっくん様にとって心地の良い時間を過ごして頂けてとても嬉しいです!
    今回は少し短めにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また分からないことがあれば何でもご相談ください^^
    くっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:58:13.0

カウンセリングで白髪染めをリタッチにしてトリートメントの提案をして頂きました。手触りが良くなりました。短くなってまとめやすくなりました。

今回は担当させていただきありがとうございました!

今1番綺麗になっていただけるメニューを組ませていただきました!
    変更していただきありがとうございました!

元の髪質かなりいいので今後もトリートメントなどでより綺麗にしていきましょう^ ^

今後もよろしくお願いします!

ラフィスヘアー久下駿

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:30:00.0

前回同様、こちらの要望を聞いてイメージ通りに仕上げていただき、大満足です
    また次回もお願いしたいです(*'▽'*)

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

さっちゃん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

最初デジパのロッドを外した時はぐりぐりで少し
    びっくりな感じですが仕上がり、良い感じでしたねー!
    喜んで頂き嬉しい限りです(* ´ ω ` *)
    また次もしっかりあてましょう~!!

La fith hair reve  izumi

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:32:41.0

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

こばやし様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    担当しましたスタイリストの柴田です*

その後髪の感じはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね◎

旅行楽しんで下さい~♪

次回も是非お待ちしております♪
    ありがとうございました*

lafith hair reve 柴田

• P-changさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:31:12.0

思ったイメージの仕上がりにしていただき嬉しい気持ちに、なりました。シャンプーも丁寧に対応していただき良かったです。

P-chang様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回クセをなるべく収めるようカットしましたが
    その後の扱い等はいかがでしたか?
    シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです☆
    また気になる事があれば遠慮なくご相談くださいー!

La fith hair reve  izumi

• Kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:26:02.0

今回カットカラーで予約していましたが、縮毛矯正に変更していただけました。いつも臨機応変に対応してくださり、感謝です。
    雰囲気も技術も、担当者さんの人柄も大好きです。
    また来月もお世話になります。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

Kao様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、もったいないくらいです、
    私の方こそいつも楽しくさせて頂き感謝です!
    また次のカラーも楽しみにしておりますね~☆
    次回もよろしくお願いいたしますー!

La fith hair reve  izumi

• me.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:58:53.0

価格帯も仕上がりも雰囲気もよくいつもこちらでお世話になっております。今回の施術のベースTrとはシャンプーしていただくときに行っていただいていたのでしょうか?
    メニューの確認と同時に確認していただいたらもっとわかりやすかったです。
    仕上がりは満足できました、ありがとうございました。

この度は担当させていただきありがとうございました!

仕上がり満足していただきありがとうございます!

ベーストリートメントに関してですが、カラーの前とシャンプー後につかさせていただいております!
    セットになっているためお伝えさせていただきませんでしたが、不安にさせてしまい申し訳ございません!
    トリートメント多種ご用意しておりますのでお気軽お問合せください!
    今後もよろしくお願いします!

ラフィスヘアー久下駿

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:47:05.0

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベース TR 8500円で予約しました。
    しかし、お会計の時に「13,000円になります」と言われ、内訳を聞くと「まず、ブリーチリタッチとカラーで13,000円と思ってもらったらいいです。クーポンで予約されてると思うんですけどクーポンあんま意味わかんないと思うんで」と言われました。では、なんのためのクーポンなんですか?
    それに加えて、「このクーポンはブリーチ剤が普通のブリーチで黄ばみが出るのでハイブリーチにしたのと、このクーポンのカラー剤は残留すごいし綺麗に染まらないんですよね、なんでアディクシーカラーに変更してます」と言われました。
    私は色が抜けやすい髪質です。前にブリーチ担当していただいたので普通のブリーチ剤でも黄ばみなく抜けるのは知っているはずですし、実際に「すごく抜けますね」とおっしゃっていました。しかも、前回「カラー剤を変更したいのですが」と言われ、断ったのに今回は確認なくカラー剤もブリーチ剤も変更されていました。こちらの確認なしに+5,000円です。ありえません。もう二度と行きませんし、返信もしてこないでください。

れいな様この度はご来店ありがとうございました。

今回のお色味はカラー剤を変えて頂かなければできないお色とブリーチもダメージを極力少なく明るくさせてもらう為に変更させていただきました。
    カウンセリング不足でお伝えできていなかった点とヒアリング不足だと反省致しております。

確認不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございまさんでした。

今後はこのようなことがないように細心の注意を払って見直してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ラフィスヘアー 寺谷

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 12:33:43.0

要望などに対して丁寧に対応してくださいました!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

ラフィスヘアー 寺谷

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 02:30:05.0

姫路に引っ越してから、やっと感じの良い美容師さんと知り合えたと大変喜んでいます。
    高圧的でなくソフトな口調の方で、緊張しがちな私がリラックスできます。

カットもカラーも、こちらが言った事プラス良いアレンジをされ、とても満足してます♪

ただ最初はもう少し赤みの強い色にしたかったのですが白髪染めも兼ねているので黒い感じになるのは仕方ないかな?と思っています。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

のん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

接客や技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    今回は根元の伸びたところのカラーをさせて頂いております、
    毛先のお色味に合わせる形になりますのでどうしても
    褪色した所と合うようなお色味になりますので
    赤みは感じにくかったかと思います、次回染められる際は
    全体のカラーにされるともう少し赤みカラーになるかと思いますので
    よろしくお願いいたします(* ´ ω ` *)

La fith hair reve  izumi

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 07:46:58.0

今回娘を担当してくださりありがとうございました。
    とても優しく分かりやすく説明してくれた。と娘が話してました。

さち様、いつもラフィスヘアレイヴにご来店頂きありがとうございます!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回ブリーチをされていたのですが
    ダメージも考慮しながらしっかりと収まるよう
    縮毛矯正とトリートメントケアをさせて頂きました!
    また分からないことがあれば何でもご相談ください^^

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 07:44:09.0

髪のダメージを考えて色々アドバイスしてくれてありがとうございました!

ラフィスヘアー 寺谷

• りさりささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:54:04.0

丁寧な説明と素晴らしい仕上がりに大満足です。

りさりさ様、ラフィスヘアレイヴにご来店頂きありがとうございます!

また分からないことがあれば何でもご相談ください^^

りさりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 17:14:50.0

いつもいつもありがとうございます!!
    もー髪の毛さらっさらすぎてお気に入りなりました^_^
    みんなにいっぱいさらさらやあって褒めてくれましたよー!
    これからもお願いします^ ^

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

あみ様、いつもラフィスヘアレイヴにご来店頂きありがとうございます!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    周りの方に褒められてるのはとても嬉しいです^_^
    また分からないことがあれば何でもご相談ください^^

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:44:25.0

今回、初めてこの美容院を利用しました。
    カラーと長さを迷っていた所、親身になって相談してくださり嬉しかったです。
    また、髪の毛の情報とかも沢山話してくださり、すごく為になりましたし、楽しかったです。
    また、機会があれば利用したいです!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

りの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    担当しましたスタイリストの柴田です*

その後髪の感じはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も是非お待ちしております♪
    ありがとうございました*

lafith hair reve 柴田

• すうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:26:46.0

希望どうりのカットをして頂きありがとうございました!シャンプーマッサージも丁寧でとても気持ちが良かったです。

すうちゃん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もパーマを残しつつカットしましたがその後いかがでしょうか?
    また年末にパーマをされるといいかもです☆
    シャンプーも喜んで頂き嬉しい限りです!

La fith hair reve  izumi

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:25:54.0

久々のショートでしたが思い通りにしていただけて嬉しかったです!トリートメントのおかげでサラサラだしドライヤーも楽です♪ありがとうございます!

y様、いつもラフィスヘアレイヴにご来店頂きありがとうございます!

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回はバッサリとカットさせていただきました!

また分からないことがあれば何でもご相談ください^^

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアレイヴ姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:46:58.0

今回は私の都合で担当の方のスケジュールと合わず別の方に頼みました!
    終始丁寧で本当に良かったです^ ^

MK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当しましたスタイリストの柴田です◎

その後髪の感じはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

是非またお待ちしております♪
    ありがとうございました◎

lafith hair reve 柴田真里

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:56:27.0

カラーや髪型で迷っていた部分があったのですが、それぞれのメリットデメリットを踏まえて丁寧に相談にのっていただきました。今回も髪色・髪型ともにとても気にいるものになりました。ありがとうございました!

【Lafith大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

かおりん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のボブスタイルはいかがでしたか?
    お褒め頂き大変嬉しく思います!
    またスタイルチェンジ等なんでもご相談下さいね☆

La fith hair reve  izumi

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 23:09:18.0

半年ぶり2度目の来店でした
    履歴が複雑で染めにくい髪だったと思うのですが、出来る範囲でなるべく理想に近付くように親身になって色々と提案してくださいました
    髪の相談以外にも沢山お話ししてくださり、落ち着きながらもとても楽しく過ごせました

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当したしたスタイリストの柴田です◎

ピンクオレンジカラーとてもお似合いでした♪
    その後髪の感じはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽ににご相談くださいね◎

是非またお待ちしております
    ありがとうございました◎

lafith hair reve 柴田真里

• クララさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:04:51.0

楽しくお話しながら、髪型についてもアドバイスをしてくださったのでありがたかったです。

クララ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ばっさりカットさせて頂きましたがその後の
    扱い等はいかがでしょうか?
    また気になる事があれば遠慮なくご相談下さいね^^

La fith hair reve  izumi

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:03:02.0

カラーについて親身になって相談に乗ってくれてとてもよかったです。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

はづき様
    バレイヤージュかグラデーションかしっかりカウンセリングさせて頂いて
    根元の地毛の部分を伸ばしていきたいということでグラデーションカラーにさせて頂きました^^
    すごくお似合いでした♪
    何か分からないことがあれば何でもご相談ください^^
    はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• りまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:54:11.0

まとまりのあるカットしてもらいました。2ヶ月ぶりに行かせてもらいました。乾かし方のコツ、ダメージ軽減のドライヤーの仕方を教えてもらった。ありがとうございました。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

りまちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、西岡です

その後の扱いやすさはいかがですか?
    今回なるべく毛先の量が減らないように量感調節させていただきました!

またわからないことや気になる事などございましたら
    いつでもお申しつけください!

りまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアレイヴ 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• コッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:23.0

予約のメニューを間違えててしまい、他の予約も詰まっていたのに、急遽メニュー変更の対応していただき、カットもして貰えました。
    色々とアドバイスもしていただきました。
    いい感じで気に入ってます。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

コッシー様この度は御来店して頂きありがとうございました!

クーポンメニューがたくさんありますのでもし今後分からないことがあればお店にご連絡してもらえるか今回みたいに当日変更なども可能なので御気軽に言って下さいね(*^^*)

仕上がりも気にっていただけたようにとても嬉しく思います

また御来店お待ちしておりますね!

トップスタイリスト 室山真毅

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:44:49.0

親子でお世話になってます。
    自分の後に、娘のカット
    待ってたら、ジャスミンティいただき
    ほっとできました。
    娘もヘアスタイル気に入ってます

ちか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、西岡です

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    今回も前回同様ショートボブ継続でさせて頂きました!

またわからないことややってみたいスタイルございましたら
    いつでもお申しつけください!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております

ラフィスヘアレイヴ 姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー