4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅5分☆近隣に姉妹店あり♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 09:53:41.0

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

こばやし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*

lafith hair reve 柴田

• くっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:57:18.0

自分のちょうどよさがわからないので、ちょうどよくなるまでお付き合いお願いいたします。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

くっくん様
    毎度しっかりカウンセリングさせていただき、
    くっくん様にピッタリのスタイルを提案できるよう日々精進してまいります。
    分からない事があればなんでもご相談下さい♪
    くっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:02:37.0

いつも通りトリートメントをしていただきました!
    毎回サラサラでほんとに嬉しいです(^^)

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミプレミアムアイロンコース¥6000

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

髪の毛の状態はあれからいかがですか?

スタイリスト室山真毅

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:04:23.0

イメージしていた感じの色に仕上がったのでよかったです。
    普段のヘアケアのアドバイスも頂きました。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

スタイリスト室山真毅

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:28:11.0

今日もおまかせで軽くいい感じに仕上げて頂けました。

ヨシコ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しく思います!
    いつも楽しくお話しさせて頂き感謝です♪
    またばっさりカットの場合も遠慮なくお申し付けください!

La fith hair reve  izumi

• アメショさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 10:16:37.0

若いスタイリストさんですが色々と気配りして下さり、カット後はサラサラになり満足です。白髪染めの色も希望通りでした。
    シャンプーは別の方でしたが、これもまた気配り、気持ち良く洗って戴けました。

スタイリスト室山真毅

• はーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 07:19:37.0

カウンセリングはとても親身にしてくれました。
    おそらく何時までに出たいと言ったからと思いますが
    2回シャンプーしましたがは周りにつけて一瞬で流すだけで
    洗い方も耳周りばかりで洗浄感がありませんでした。
    急いでくれたのは分かったんですけど雑さが目立ちました。また完全に伸びないのは分かってましたが、当日シャンプーはせず寝ましたが気になってる顔周りの癖が普通に出てて効果もあまり感じられず残念でした。早さも大切ですが、お金を払ってるんで技術もしっかりしてほしかったです

【手触りサラサラ】ネオリシオストレートパーマ+ベースTR¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリングで癖が伸び切らないこととはーる様の髪質上効果が分かりづらいことをお伝えさせていただいた上で施術に入らせていただきました。

施術に関しましては、今後同じことがないように徹底して参ります。

はーる様のまたのご来店お待ちしております!

ラフィスヘア 寺谷

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 09:52:04.0

髪のダメージがひどく予約時の値段よりかなりあがってしまいましたが、なぜこの施術が必要なのかなどと細かく説明してくださったのですごくよかったです!無理な押し付けもなく、こちらの希望を快く引き受けて頂いて助かりました。ありがとうございました^^

スタイリスト室山真毅

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:05:50.0

めちゃくちゃ綺麗な髪色にしていただきとても嬉しかったです!

かなちゃん様
    元々あったインナーカラー部分をブリーチでさらに明るくさせていただいて
    ラベンダーグレーにさせて頂きました!
    ベースの色味もしっかり暗めにさせていただいて大イメチェンでしたね^^
    すごくお似合いでした^^
    色味はしっかり目に入れさせていただいたので色落ちも楽しんでください!
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• ほみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:44:26.0

久しぶりの美容室で楽しみにしていましたが、私の性格上、担当さんの淡々と話される感じに少し萎縮してしまい、あまり希望を詳しく伝えられなく残念な気持ちが残りました
    こちらが質問した事は、こうした方がいいと思うとハッキリ答えてくださってよかったです
    整えてもらうくらいのカットと黒染めだったので、技術がいい悪いは判断しかねるため普通にさせていただきました

スタイリスト室山真毅

• ANDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:32:57.0

希望をしっかり聞いてくれて、もっと良くなる提案をしてくれました。
    色もシブくていい感じです。
    またぜひお願いしたいです。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

AND様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回濃い目のグレーを入れさせていただきました、
    その後の色持ち等経過はいかがでしょうか?
    また色々変化つけて楽しんで頂けたらと思います^ ^

La fith hair reve  izumi

• すうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:27:39.0

希望どうりに似合う髪型にカットして頂き良かったです!ありがとうございました。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

すうちゃん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回デジタルパーマが取れないように全体的に調整しましたが
    その後扱いにくさはございませんか?
    パーマスタイルがとてもお似合いでしたのでまた
    間で調整しつつ継続されても良いかと思います☆
    気になる事等あれば遠慮なくお申し付けくださいませ!

La fith hair reve  izumi

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:10:34.0

色落ちも綺麗で満足です◎
    また次回も宜しくお願いします^_^

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

スタイリスト室山真毅

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 17:52:04.0

4900円でカットもカラーもして頂いた上に仕上がりもすごくよかったです。

レナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*

何かありましたらいつでもご相談下さい◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!

lafith hair reve 柴田

• POMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:20:48.0

とってもいい感じに染めて頂きました(^^)
    悩みの白髪も目立たなくて嬉しいです!

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+カラー+ベースTR¥10500

PОM様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    白髪が気になるということであえて全体ブリーチでハイトーンカラーにさせて頂きました。
    全体に透明感や透け感が出たことで白髪が目立たないように仕上げさせていただきました^^
    すごくお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

ラフィスヘア 木村

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 00:01:32.0

いい感じの髪色にしてもらいました!

あいす様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回暗染めをしましたが、色持ち等いかがですか?
    なるべく赤みも出ないようにカラーさせて頂いております、
    気になる事があればまた教えて下さいね^ ^

La fith hair reve  izumi

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:00:52.0

職場上あまり明るい色はNGだけど、カラーしてると分かるような色味でと漠然としたイメージを伝えてしまいましたが、丁寧なカウンセリング、今後の色落ちを考えて最適なクーポンを提案をしてくださり、理想のカラーにしあげていただきました!
    カットの際も直前にもう一度確認をしていただいて、想像通りにしていただきました。
    数回利用させていただいてますが、値段も手頃で毎回満足にしあげていただいています!

この度はラフィスヘアーへとご来店いただきありがとうございます!
    今回は担当させていただきありがとうございました!
    満足していただくことができ嬉しく思います!!

扱いやすくなりましたか?^_^
    ぜひ、次回も可愛くさせてください!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ラフィスヘアー
    久下駿

• コッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:27:20.0

髪型スッキリして気に入ってます。

コッシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*

何かありましたらいつでもご相談下さい◎

嬉しいお言葉ありがとうございます!

lafith hair reve 柴田

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 01:56:30.0

カラーの結果に感激しました!写真よりもずっと良かったので本当に嬉しかったです。
    また来店したいと思います!

嬉しいお言葉と、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。
    その後気になるところはございませんか?

次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。

今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。

ラフィスヘアー 寺谷

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 21:33:10.0

丁寧なカウンセリングから、満足の仕上がりとなりました。
    諸所の美容師さんの細やかな手作業でお洒落に仕上げて頂きました。
    おススメします♪

丁寧な施術を心得ていますので是非お待ちしてます!!!

ラフィスヘアー 寺谷

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 18:21:39.0

初めての来店で不安もありましたが、言葉に説得力があり安心してお任せすることが出来ました。
    沢山アドバイスも頂き、ありがとうございます。

ラフィスヘアー 寺谷

• meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:26:02.0

今回初めてでしたがカラーもカットも手際良く何より仕上がりがとても良くて大変嬉しく自宅に帰ってからも娘にとても好評でした。翌朝のセットも簡単にでき大満足です。ありがとうございました。

megu様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

娘さんにも好評だった事、私もとても嬉しいです!
    今回全体カラーでしたが、また毛先に合わせての
    リタッチで明るくしていけるので色々ご相談下さいね♪

La fith hair reve  izumi

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 02:58:54.0

イメージ通りに仕上げて頂けて満足です!

くるみ様
    顔まわりしっかりレイヤー入れさせていただいて髪色も濃いめのワインレッドにさせていただきました!
    めちゃくちゃお似合いでした^ ^
    気に入っていただき嬉しいです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:14:39.0

担当の方が髪色を一緒に考えてくださり、想像以上の髪色になって大満足です!!
    これからも指名させて頂きたいと思います!
    (他の美容師さんが途中から対応して下さりました、ありがとうございます。ですが、指名した方が最後までついてくれるという事はないのでしょうか?(>_<)

☆様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回アディクシーカラーでしっかりアッシュ味を
    お入れしましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    ご指名も大変嬉しく思います、ご予約状況によっては
    他のスタッフが途中対応させて頂くこともございますが
    出来る限り最後まで担当させて頂けるよう努めてまいります!♪

La fith hair reve  izumi

• さちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:00:21.0

担当スタイリストさんの対応総合的に良くて、話しやすく美容院で久しぶりに来てよかったなぁまた来たいなぁって思えました!
    本当に丁寧な対応ありがとうございました。また行かせて頂きます!

さち様
    さち様にとって来てよかったと思える空間を提供することができて嬉しく思います^ ^
    これからも気持ちのいい時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次のご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• ココアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:20:49.0

丁寧にお話をきいてくださいました!
    色むらもなく、綺麗にしていだきました

ココア様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

今回暗めグレージュで染めましたがその後の経過はいかがですか?
    また褪色度合いで明るさ調整も出来ますので遠慮なくお申し付けください☆

La fith hair reve  izumi

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 07:40:23.0

大まかに希望を伝え、あとはおまかせしました。家族の評判もよく、お手入れも楽です。セットのしかたを丁寧に教えてくださり助かりました。満足です、ありがとうございました。

その後気になるところはございませんか?

ラフィスヘアー 寺谷

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:28:52.0

担当のスタイリストさんは接客技術共にとても良かったです◎明るくてハキハキとした声でお話しされ、こちらの質問にもしっかりと答えていただきました。カラーはトーンダウンで7レベルのピンクブラウンをオーダー、ほんのりピンクが顔色も良く見えて髪も艶が出ていい感じに仕上がりました。カットは2センチで量感も少し軽くし、前髪も切ってもらいました、まとまりが良くなり綺麗に見えて満足です。担当スタイリストさんありがとうございました、またお願いします。ここからは他のスタッフの方の接客態度を指摘します。終始、大声で会話をされてた男のスタッフと女の客が居て、とても居心地が悪かったです。最初に席へ案内されたのが、隣の席で先客が2名しかおらず席はたくさん空いてるのになぜ隣へと思いながら、着席しましたが、大声の会話に耐えきれず若い女のスタッフにうるさいので席移動してもいいかと申し出ました。特に謝ることもなく、大声で喋ってる男のスタッフに注意することもなく、大声での会話はずっと続いていました。長年、オーバーとこちらと通ってますが、こちらの店舗は若いスタッフの接客態度に問題あり。

ひろ様
    技術接客共にお褒めいただき嬉しいです。
    ピンクブラウンで少しトーンダウンさせていただきました!
    髪色が落ち着いてすごくお似合いでした^ ^
    スタイル気に入っていただいたにも関わらず居心地の悪い雰囲気や空間にしてしまい、気づかず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ同士で共有し、改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ラフィスヘア 木村

• ともこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 00:06:42.0

自分自身の体調が悪く、口数も少なかったので、あまり詳しくカット内容の説明ができなくて申し訳なかったですが、、、。切ってほしかったカットのイメージとかけ離れていました。ショートアシメをお願いしたのに、気付いたらマッシュっぽい感じでサイドの部分はヘルメット?っとなるほど真っ直ぐ階段のように切られていて泣きそうになりました。その後、別の美容室でもう一度修正カットしてもらい何とかなりましたが、もうこちらのお店には行かないと思います( ;  ; )

ともこ様
    先日はご来店いただいたにもかかわらず満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

ラフィスヘアー木村

• tabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:44:59.0

前回は数年振りに前髪をつくり、馴れてきたので今回はもう少し増やしてもらいました。幼くなるのと仕事の都合上、後ろで束ねることが多くこれまでは伸ばしてる方が楽で長くそうしてきました。前髪をどのようにカットすると納得がいくか丁寧に説明して頂いたので次の日、自分でケアした後もいい感じの仕上がりでした。ありがとうございました!

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

トリートメントや髪の毛の状態はあれからいかがですか?

スタイリスト室山真毅

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー