4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅5分☆近隣に姉妹店あり♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:11:56.0

前髪カットだけでしたが、もう頭の中に完成後のイメージが出来ているようで早かったです。
    私にとっては頼もしい美容師さんですね。

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

のん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    これからも安心して頂けるよう努めてまいります!

La fith hair reve  izumi

• fchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:53:51.0

地方に出ていて戻ってきたら前の担当の方は辞めていたので、フリーで予約していたけど連続で同じ方が担当になりその方はシャンプーとドライの施術が私には合わなかったので、今回のスタイリストさんを雰囲気で選んで指名していきました(*^^*)
    会話も面白く雰囲気も良い方で私のやりたいカラーの希望を良く聞いてくださって提案して下さりカットもカラーもすごい満足でした!シャンプーも気持ちよかったです!次も指名したいと思います!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

fcha様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回赤系のカラーにしましたがその後いかがでしょうか?
    シャンプー等気に入って頂きとても嬉しいです☆
    また気になる事等あれば遠慮なくお申し付けください^ ^

La fith hair reve  izumi

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:17:44.0

久しぶりでしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    毛先が気になっていたのでカットしてもらい自分の理想通りのまとまった髪になってとても満足しています。
    カラーも要望通りにして下さりありがとうございました。

k様
    カットカラー共に気に入って頂き嬉しく思います^^
    これからもk様に満足していただける技術接客を提供できるよう精進してまいります!
    k様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 11:14:49.0

はじめて行かせて頂き施術して頂きました。お店の場所は少し分かりにくかったですが、お店の雰囲気もよく綺麗でした。またカウンセリングも丁寧に聞いて応対してくださりました。スタイリング、スタイリストの方も大変良かったので次回も利用したいです。

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTR¥6400

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います

スタイリスト室山真毅

• ルミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 10:44:17.0

こちらでは初めての縮毛矯正。キレイにクセものびて、仕上がりも満足です!また帰省した時はお邪魔させてもらいます!ありがとうございました。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回は縮毛矯正とトリートメントでしたが髪の毛の状態はいかがですか?

もしなにかありましたらいつでもご相談くださいね

スタイリスト室山真毅

• くっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:21:00.0

今回かなりすっきりしました。ありがとうございました。
    ただ予約時にナノスチーマーお願いとしていましたが、なかったですよね?

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

くっくん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    カット気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ナノスチーマーの件大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようスタッフ同士お客様のメニューを共有し、改善してまいります。
    くっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• すうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 23:25:24.0

パーマ残りを活かしたカットとカラーも出来、スッキリしました!シャンプーの洗い方も気持ち良かったです。ありがとうございました。

すうちゃん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回重たく見えないように明るめのカラーにしましたがいかがですか?
    パーマの持ち具合を見つつこれからもスタイルキープしましょう~!
    また気になる事等あれば遠慮なく仰ってくださいね♪

La fith hair reve  izumi

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:53:58.0

旅行中、時間が出来たので現在地の近くで探しました 他の方の口コミも良かったので思い切って伺いました ショートカットで髪の量も多い私ですが、ボリュームを減らしたい所と丸みを残したい所と希望通りの仕上がりでした とても良かったです

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉と、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。
    その後気になるところはございませんか?

次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。

今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。

ラフィスヘアー 寺谷

• コッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:18:04.0

カラーもカットもすごく気に入っています。

コッシー様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーとカット気に入って頂き大変嬉しく思います!
    また気になる事等あれば遠慮なく仰ってくださいね^ ^

La fith hair reve  izumi

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:25:54.0

先日はカラーとカットを担当して頂きありがとうございました!カラーは提案してくださったおかげで好みのカラーに染まり大変満足しています。カットも成人式に向けて調節してくださりありがとうございました。次回は来店する際はブリーチありのカラーをやってみるか前向きに検討してみますので、またお願いしたいです(^^)

ここ様
    成人式の前撮り前という事だったので振り袖の色やしたいスタイルに合わせてしっかりカウンセリングさせていただき施術に入らせていただきました!
    気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^
    成人式当日にはブリーチカラーも気になっているという事で次来られた際もしっかりカウンセリングさせていただいてここ様の満足のいくスタイルを提案させていただきます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアー 木村

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:39:35.0

丁寧、スピーディーで良かった。
    上から着せられる合羽のようなもので暑くて辛かった。眉カットはしない方が良いと言われたが、その理由まで言わないと眉カット込みのプランで料金を支払っているので、不満が溜まる。

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:53:54.0

丁寧に説明してくださってとても満足です!

ラフィスヘアー 寺谷

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:34:34.0

初めて利用しました。
    値段が安い分どうかなーと思っていましたが
    とても心地のいい美容院さんでした!
    仕上がりも満足してます!次回も宜しくお願いします♪

R様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ピンクブラウンのカラーにしましたがその後いかがですか?
    また気になる事等あれば遠慮なく仰ってくださいね☆
    楽しくお話出来て嬉しかったです!

La fith hair reve  izumi

• 花子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 15:13:06.0

お忙しかったのかもしれませんが、座った席が悪かったのか、横の倉庫みたいなところに集めた髪がそのまま積まれていました。施術中も見えるので、あまりいい気分ではありませんでした。

花子様この度はご来店して頂きありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにも関わらず不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は髪の毛も見えない用こまめに片付けさせて頂きます。

忙しい中このような貴重なご意見ありがとうございました。

改善させて頂きますのでまたご来店して頂けたら嬉しいです。

スタイリスト 室山真毅

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 09:14:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、料金説明もわかりやすかったです。何より仕上がりがとってもよく、満足しています。話しやすく時間を忘れて楽しくすごせました!ありがとうございました!

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回縮毛矯正とトリートメントでしたが髪の毛の状態はあれからいかがですか?

スタイリスト室山真毅

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:08:41.0

イメージ写真通りになるように丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました
    仕上がりもイメージ通りでまた是非お任せしたいと思いました
    ありがとうございました(*^^*)

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

カラーなど髪の毛の状態はあれからいかがですか?

気に入って頂けてとても嬉しいです

スタイリスト室山真毅

• りおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:35:39.0

髪の悩みの相談にのって
    頂いて良かったです。

ラフィスヘアー 寺谷

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:46:05.0

カットすごく軽くしていただき、いい感じになりました。いつも楽しい会話ありがとうございます。

ヨシコ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

カット今回いつもより軽い仕上がりにしましたが扱いづらい所はないですか?
    私もいつも楽しくお話出来て嬉しいです♪
    また気軽にお越し下さいね~!

La fith hair reve  izumi

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:04:22.0

カラーですごくかわいい色にして頂けました!ありがとうございました!

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

あ様
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後色落ちやスタイルはいかがでしょうか?
    また分からないことがあれば何でもご相談ください^^
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• マナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:37:50.0

楽しくお話できて、普段する髪型に合わせてカットしてくださったので有難かったです。

ラフィスヘアー 寺谷

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:25:28.0

約2ヶ月ぶりのカラーで少し緊張しましたが、雰囲気もすごく良かったです。
    希望のカラーに少しでも近づけてくださってありがとうございました。
    アフターケアも細々と教えていただきありがとうございました。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

ひなた様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回しっかりお色味入れましたがその後いかがですか?
    何回か暖色を繰り返して入れる事によって色持ちも
    どんどんしやすくなるので是非お試しください!
    また気になる事等あれば遠慮なく仰ってくださいね☆

La fith hair reve  izumi

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:25:52.0

髪色も素敵な色にして頂き、髪質もサラサラになって大満足です! また、利用させて頂きます!

プリシラ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回明るめのカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしたか?
    ベージュカラーとてもお似合いでしたー!
    また垢抜けスタイルご提案出来るように努めてまいります^ ^

La fith hair reve  izumi

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 20:49:41.0

初めて伺いましたがとっても良かったです!値段に惹かれて予約したので、料金についてはもちろん大満足なのですが、それ以上に仕上がりに大変満足しています。
    どこでも同じようなオーダーをしてきましたが、なんだか今までと全然違っておしゃれな髪型になりました!髪色はすてきな感じにトーンダウンしていただき、細いハイライトがキレイでかわいいです。カットもかわいく扱いやすく気に入っています。いつもと雰囲気が変わってうれしいです。またぜひお願いしたいと思います!

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

トモ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    細めのハイライト、とってもお似合いでした^ ^!
    カットも今回顔周り等変えましたがいかがでしたか?
    またトモ様に合うスタイルをこれからも作っていきましょう☆

La fith hair reve  izumi

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:25:15.0

カウンセリングの際、とても親身になってくださったので相談もしやすかったです。また、妊娠していることもあり合間合間にお声がけいただき、ありがとうございました。初めてのインナーカラーでしたが、カラーもとても気に入ってます。産後落ち着いたらまた行かせてもらおうと思っています。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

ラフィスヘアー 寺谷

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:07:43.0

いつもトリートメントありがとうございます!
    またお願いします(^^)

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミプレミアムアイロンコース¥6000

当店にご来店頂きいつもありがとうございます。

今回のトリートメントで髪の毛の状態はいかがですか?

スタイリスト室山真毅

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:13:05.0

初めて行きましたが、いろいろ希望通りにしていただきありがとうございました。美容院を変えようと思ってたため、次回以降もお願いできると嬉しいです。

ぬ様
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またスタイルやケアについて分からないことがあれば何でもご相談ください^^
    ぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• ななみさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:29:45.0

素敵なレイヤーカットにして頂けました!

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回のカットから髪の毛の状態はいかがですか?

スタイリスト室山真毅

• プリシラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:29:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    カット、カラー共にとても素敵な仕上がりで
    くせ毛で量も多いのですが、扱いやすくなって良かったです。スタイリングの方法なども教えて頂き、
    とても参考になりました。ありがとうございました。

今回明るめのくすみカラーにさせて頂きましたが色持ち等いかがですか?
    パーマも活かしながらスタイルキープ出来るようにしますね、
    また気になる事等あれば遠慮なく仰ってくださいね♪

La fith hair reve  izumi

• 三太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:38:25.0

スタイリストさんのテンポも良く。
    とても良かったです。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

この度はラフィスヘアーへとご来店頂き誠にありがとうございます!

満足していただくことができ大変嬉しく思います!

是非次回もカッコよく致しますので楽しみにお待ちしております!

よろしくお願いします!

ラフィスヘアー久下駿

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:11:47.0

今回初めて利用させて頂きましたが、希望でお写真をお見せしたのですが仕上がりが全く違くてオレンジ希望で説明をしたのにもかかわらず赤みが強くラベンダー系の色の仕上がりだった
    しかも、首にブリーチ剤が付いてて首元の皮が剥けただれてしまっていてブリーチ剤の跡のような物がついて色素沈着していてあまりにも酷すぎると思いました
    もともと肌が弱い事を伝えていたのにもかかわらずこんなことになって本当に最悪です、跡も残ってしまうのが本当に辛いです

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は担当させていただきありがとうございました。
    満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。

出来るだけ地肌に着かないように施術させて頂きましたが、保護剤などをしっかり準備するべきだった、またブリーチ無しでのご提案も考えるべきだったと深く反省しております。
    今後同じことの無いように、保護剤などの準備や、カウンセリングなど、しっかりと見直して参ります。

この度は心苦しい中口コミを頂きありがとうございます。そして、大変申し訳ございませんでした。
    ラフィスヘアー久下駿

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー