初めてのサロンで緊張しましたが、スタイリストさんが気さくで話しやすい方だったので安心できました。
こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、また曖昧なニュアンスも汲み取って理想通りの髪型に仕上げて頂けてとても満足してます。
また機会があれば利用したいと思います。
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント
minato様、先日はありがとうございました!!
その後の扱いやすさはお変わりないですか?
今回は後ろを少し刈り上げさせてショートスタイルにさせて頂きました!
また気になるところなどございましたらいつでもお申し付けください^_^
minato様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
La fith hair reve 西岡巧
ブリーチで抜けにくい髪質だったけど丁寧な接客をしてくれて納得いくものになりました!ありがとうございました!
【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000
口コミありがとうございます!
先月はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです!
その後も綺麗に褪色してくれましたか?
また気になる点ございましたら
いつでもご相談下さい。
la fith hair住田
ヘアカラー、ヘアカットありがとうございました。
丁寧な対応でありがたかったです。
【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
りさりさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
まずは担当させて頂きありがとうございます
今回の施術に関して喜んで頂いて幸いです!
りさりさ様のお悩みに一緒に寄り添えてとても
嬉しく思います。
ホームケア方法など分からないことがあればお店に
直接お電話いただくか次に来店された際にまた聞いて
頂ければとおもいます!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
スタイリスト城戸
白髪染めですが、いつもありがとうございます。母も満足そうでした♪
あっか様、先日はありがとうございました!!
その後の扱いやすさはお変わりないですか?
前回のお色が気に頂けたみたいで
今回は似たような感じプラス白髪が染まるようにさせて頂いてます!!
あっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
La fith hair reve 西岡巧
癖を伸ばしていただきサラサラになってとても満足です!
今後のことを考えてケアの方法など色々教えて頂きました
店の雰囲気もよく担当の方が話しやすかったです!
【平日限定】髪質改善縮毛矯正+カット+前処理イロノワTr¥13000→¥12000
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
髪の毛の状態はあれからいかがですか?
スタイリスト室山真毅
自分が思っていた以上に髪がツヤツヤになって大満足です。
一年以上美容院に行っていなかったの、でかなり髪がいたんでいたと思いますが、丁寧にヒアリングしていただけてホームケアの方法など詳しく教えて頂きました。
この髪を保てるようホームケアを欠かさずに行おうと思いますし、次もまたここに行こうと思います!
ミキ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます
この度は担当させていただきありがとうございます!
久しぶりの美容院ということで必ず綺麗にしてご希望より
更に良い仕上がりになるよう施術をさせていただきました!
とてもたくさんのお悩みを抱えられていましたが
お店への電話などでもご対応させていただきますので
いつでもお申し付け下さい!
次の施術では今回よりさらに綺麗に可愛く仕上げたいと思います
ので今後ともよろしければよろしくお願いいたします!
スタイリスト城戸
スタイルについて、1つだけじゃなく、色んな提案をして下さるので自分に合ったものが選びやすかったです。ケア方法も丁寧に教えていただきありがとうございます。
色味、スタイルともに満足しています。
りか様、先日はありがとうございました!!
その後の扱いやすさはお変わりないですか?
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
La fith hair reve 西岡巧
今回もカラーカットで伺いとても良い感じです
担当を離れられるとの事で
何時も安心してお任せしてたので残念ですが…
今まで色々とアドバイス有難うございました
わかりませんが今の所は次回もこちらに通わせて頂こうかと思います
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
ななな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
その後の扱いやすさはお変わりないですか?
もう施術させてもらえないのはとても残念ですが
ラフィスヘアレイヴは誰にしてもらっても
安心してもらえるようなスタッフしかいないので
ぜひこれからも綺麗にしてもらってください^_^
ななな様のラフィスヘアレイヴでの
またのご来店心よりお待ちしております!!
今までありがとうございました!!
La fith hair reve 西岡巧
仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000
あまま様
口コミありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございました!!
ご満足いただけて大変嬉しいです*
その後はいかがでしょうか?
ご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^_^
la fith hair住田
ロングヘアから思い切って20cmカットしていただきましたが満足いく髪型になって満足してます(^^)
また次もお願いしたいです♪
みーちゃん様
口コミありがとうございます!!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しいです!
バッサリイメチェンだったので私もカットして
すっきりした気持ちになりました*
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
また気になる点ございましたら
ご相談下さい!!
次回も楽しみにお待ち致しております(^^)
la fith hair住田
自分の髪にあった施術をしてくださり、ありがとうございました !
【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900
miyu様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
いつも担当させていただきありがとうございます!
毎度のようにmiyu様のご要望にしっかりと寄り添えて
満足のいく仕上がりになれて光栄です!
miyu様をより綺麗に可愛く仕上げていきたいと
思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
スタイリスト城戸
いつもツヤツヤにしてもらえるので大満足です。髪の状態から色んなアドバイスをいただけて仕上げも丁寧です。
【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
Kaon様、いつもご来店頂きありがとうございます!
その後の扱いやすさはお変わりないですか?
今回は全体染めをさせて頂きました!
毎月のヘアケアを継続して頂いてるおかげで
ぷるぷる感がマシマシでした^_^
Kaon様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
La fith hair reve 西岡巧
前回のダブルカラーに引き続き、今回も仕上がりはとても満足しています。白髪も目立たなくなり、少し明るくして正解でした。いつもいろいろ提案してくださり、技術、対応も丁寧で信頼できる美容院、美容師さんです。引っ越すことになって、来店するのは今回が最後になってしまい、とても残念です。今までありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします。
【艶感/透明感 重視◎】似合わせカット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉と仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。
また姫路に帰って来られた際是非お任せください!
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
ラフィスヘアー 寺谷
予約時間より早く着いてしまいましたがすぐに対応して頂き有難うございました。
担当していただいた美容師さんがとても感じのいい方で髪の悩みやその他の事を話しやすく気持ちよく過ごせました。また次回も担当して頂けるとうれしいです。
リトルモンスター様
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
またお悩みなどあれば何でもご相談ください!
次回もお待ちいたしております。
スタイリスト中畑唯衣
白髪が目立ってきたのでカラーをメインで
来店しましたが、色々と毛染めの事や
傷んだ髪の毛の事など説明&提案をして頂き
カラーはもちろん、カットもとても丁寧に
仕上げてもらい満足です!
頑張ってホームケア頑張ります!
ゆかちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
その後の扱いやすさはお変わりないですか?
今回できる限りで綺麗にさせて頂きました!
ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
La fith hair reve 西岡巧
素敵にしていただいてありがとうございました。
あーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきありがとうございます!
あーちゃんさまのお悩みに一緒寄り添えたことにより
仕上げれたのでこちら側からも感謝いたします!
より綺麗に可愛くなれるよう今後も一緒に向き合えたら嬉しく
思います!
その後の色持ち具合はいかがでしょうか?
もしご相談などがございましたらいつでもご対応
いたしますのでお申し付け下さい!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
スタイリスト城戸
沢山提案していただいて傷んでた髪の毛がとても綺麗になりました。
色もとてもいい感じです。
できるだけ長くこの状態を保てるようにケア頑張りたいと思います。
【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
スタイリスト室山真毅
私のざっくりした要望だったにも関わらず、理想の色味を提案していただきとても満足いく仕上がりになりました!
周りからも好評で嬉しかったです!
次回もまたよろしくお願いします!!
さや様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
今回オリーブ系のお色味にさせて頂きましたが仕上がり
気に入って頂けてとっても嬉しいです!(* ´ ω ` *)
また次は冬の明るめカラーにしましょう~!!
La fith hair reve izumi
あっちこっち美容院行きましたがここの担当の方がとても良いです。好みの髪型にして下さりありがとうございます。
これからもよろしくお願いします☆
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
coco様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
お褒めの言葉、恐縮ですがすごく嬉しいです!
お話も面白すぎて笑いまくりですみません笑
こちらこそこれからもよろしくお願いします!♪
La fith hair reve izumi
カラーもカットもきれいに仕上げていただきました。
ユカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
この度は担当させて頂きありがとうございます!
カットカラー共に満足頂けてとても嬉しく思老います!
お悩みに一緒に寄り添えたことで仕上がったので
こちらかも感謝申し上げます!
是非次回もよろしくお願い致します。
スタイリスト城戸
色々提案をいただいたおかげで満足できる髪型になりました。カラーもさりげない感じで仕上げていただきよかったです。
ちゃちゃ様
口コミありがとうございます!!
担当させていただきました、スミダです♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです*
その後のカットカラーの感じはいかがでしょうか?
ご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)
la fith hair住田
初めて担当された方でした。
親切で的確、且つ迅速な対応で最初から最後までスムーズでした。
カラーも色々提案してくださり、私の注文以上の素敵な色に仕上げていただきとっても気に入りました。
またカットに関しても分かりやすく丁寧な説明と細かく相談しながら進めてくれるので不安もなく希望通りにしていただきました!
また次回も是非担当スタイリストさん指名で予約したいです。
この度は本当にありがとうございました。
くみちゃん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
最高の褒め言葉、大変恐縮ですがとても嬉しいです!
今回クオルシアカラーに変更させて頂きました、
オリーブカラーとってもお似合いでした♪
またお色味重ねて綺麗な髪にしていきましょう~!!
La fith hair reve izumi
【髪質改善】潤い艶カラー+カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥14900
スタイリスト室山真毅
今回、2回目の利用で前回とは違う方が担当してくださいましたが、どの方が担当でも毎回素敵な仕上がりにしてくださり、大満足です!
アドバイスもいただきながら、理想の仕上がりになりました!
スタイリスト室山真毅
綺麗にしていただきありがとうございます。
その後気になるところはございませんか?
次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。
今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
ラフィスヘアー 寺谷
2回目のカットでしたが、前回同様 すごく丁寧にカット ヘアダイをしていただきありがとうございました。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。
【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900
Pat様
口コミありがとうございます!!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます*
美味しいご飯屋さんもたくさん教えて頂き
またたくさん教えて下さい*
次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!(^^)
la fith hair住田
とてもいい感じの髪型になり満足しています。
接客も丁寧でまた行きたいと思いました。
【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~
としき様
口コミありがとうございます!
先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
ご満足していただけて大変嬉しいです♪
前回に引き続きパーマを当てさせていただき
今回は強めにカールをつけましたが
スタイリングの方はいかがでしょうか?
またご不明な点などございましたら
ご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみに
お待ち致しております(^^)
la fith hair住田
カウンセリングではしっかりとこちらの意見を聞いて下さり、分かりやすく尚且つ的確にヘアケアのアドバイスをして頂きました。
縮毛矯正後、髪の毛の手触りが以前よりも明らかに柔らかくなり、見た目もツヤツヤで、帰宅後に子供に褒められました。
カラーもお願いした通りの色味で、気に入りました。
本当にありがとうございました。
これからも引き続きホームケアを頑張ります。
スタイリスト室山真毅
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングを行っていただき、希望とするカラーにしていただく事ができました!
髪の毛を伸ばす過程も楽しめるよう、レイヤーも入れていただき大満足です!毎日のヘアセットも楽しめそうです!
ずー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
担当しましたスタイリストの柴田です*
その後髪の感じはいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談下さいね◎
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も是非お待ちしております♪
ありがとうございました*
La fith hair reve 柴田真里
静かに過ごしたいとアンケートの項目にあった通り静かに丁寧に対応してくださいました。
久しぶりの美容院だったのですがサロンは活気があり雰囲気も良かったです。フリードリンクあるのも初めてでビックリしました。予約の時間より早く到着してしまったので無理を言って予約時間を早めて頂き助かりました。
ある程度したい髪型があったので要望通りにしてくださり、最後にセットもしてくださいました。主人には髪型が好評でした。要約すると良かったです。また機会あれば利用したいです。ありがとうございました。
M様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
担当しましたスタイリストの柴田です*
その後髪の感じはいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談下さいね*
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイル好評とのことで良かったです◎
次回も是非お待ちしております♪
ありがとうございました*
La fith hair reve 柴田真里
ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー