4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅5分☆近隣に姉妹店あり♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:11:47.0

今回初めて利用させて頂きましたが、希望でお写真をお見せしたのですが仕上がりが全く違くてオレンジ希望で説明をしたのにもかかわらず赤みが強くラベンダー系の色の仕上がりだった
    しかも、首にブリーチ剤が付いてて首元の皮が剥けただれてしまっていてブリーチ剤の跡のような物がついて色素沈着していてあまりにも酷すぎると思いました
    もともと肌が弱い事を伝えていたのにもかかわらずこんなことになって本当に最悪です、跡も残ってしまうのが本当に辛いです

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は担当させていただきありがとうございました。
    満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。

出来るだけ地肌に着かないように施術させて頂きましたが、保護剤などをしっかり準備するべきだった、またブリーチ無しでのご提案も考えるべきだったと深く反省しております。
    今後同じことの無いように、保護剤などの準備や、カウンセリングなど、しっかりと見直して参ります。

この度は心苦しい中口コミを頂きありがとうございます。そして、大変申し訳ございませんでした。
    ラフィスヘアー久下駿

• のまおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:33:40.0

スタイリスト室山真毅

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 01:13:12.0

今回はカットとカラーを施術して頂きありがとうございました。終始、とても感じの良い方で心地よく過ごせました。色々相談しながらお任せして良かったです。カットは、こちらのアバウトな要望も、丁寧に汲み取って似合うように対応して頂けて、爽やかに若返りました笑 感謝しております。
    カラーも満足してますが、次回もう少し明るめに仕上がるように相談させていただくかもしれません。宜しくお願いします。今回はありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    顎下くらいまであった髪を耳ギリ見えるくらいまでバッサリカットでしたね^ ^
    大イメチェンでしたがすごくお似合いでした!
    久しぶりのカラーで黒髪から茶髪にさせていただいてきた時とは別人でした^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです。
    更に明るくするのもアリだと思います!
    スタイルについてもまたしっかりカウンセリングさせていただきます!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアー 木村

• t.k0122さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 16:34:32.0

久しぶりにカットしていただきました!
    髪色も可愛く大変満足です!

【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOTr¥12900

t.k0112様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は30センチ以上バッサリカットでしたね!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    定期的にトリートメントなどケアしながらハイトーンカラー楽しみましょう♪
    t.k0122様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアー 木村

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 17:53:41.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    娘も気に入っております
    またよろしくお願いします

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正など髪の毛の状態はあれからいかがですか?

スタイリスト室山真毅

• bebeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 17:39:41.0

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

bebe様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回濃い目のピンクにさせて頂きましたが色持ち等いかがですか?
    お話もとても楽しかったです、また気になる事等あれば
    遠慮なく仰ってくださいね^ ^

La fith hair reve  izumi

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:33:30.0

伸ばし途中で毛先だけにするか、傷んでいる部分全てにするか迷っていましたがバッサリ切っていただきました。
    パサパサの毛先も無くなり、ショートから伸ばした段もようやく無くなったのでとてもスッキリしました。ありがとうございました!
    リタッチも境目が分からなくてとても綺麗です!

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    しっかりカウンセリングさせていただいた上でバッサリカットさせていただきました!
    毛先も揃って綺麗になったので伸ばしやすくなったと思います^ ^
    定期的にトリートメントなどケアしながらロングまで伸ばしていけるといいですね^ ^
    スタイルやケアについてわからない事があれば何でもご相談ください!
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアー 木村

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 09:16:05.0

初めてでしたが、好みに切ってもらって満足しています。
    毛量が多くてもっと切ってほしかったですがこれ以上切ったら広がってしまうと言われてでも少しでも減らしてもらえたのでよかったです。予約した内容に、トリートメントも含まれていたのに、何種類かあり別途お金がかかるとは思いませんでした。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

もしなにかありましたらいつでもご連絡下さいね

このクーポンについてるトリートメントはベーストリートメントになりますので髪の毛を綺麗にケアするなどの補修するためのトリートメントではなくカラーなどを馴染ませやすくするためのトリートメントです。

スタイリスト室山真毅

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:43:35.0

広がってどうしようもない髪の毛でしたが、色々とアドバイスして頂いて、とても扱いやすくなりました。また行きたいです!

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

なみ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回暗めのカラーで色持ち良くなるよう染めましたが
    その後いかがですか?また色々気になる点があれば
    いつでもお申し付けくださいませ♪

La fith hair reve  izumi

• じゅうでぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:36:48.0

記憶では前回も担当していただいたと思います。
    もう少し切って欲しいと言っても嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して頂きました。
    色落ちを楽しみたいといって暗めに入れてもらいましたが、今いい感じの色になっていて周りにも綺麗な色だと言われます。
    とても満足です。ありがとうございました!

じゅうでぃー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    色落ちを楽しみたいという事だったのでブリーチした上からしっかり色味を入れさせていただいて、すぐ金髪にならない様にさせていただきました!
    周りからの評判もいいという事ですごく嬉しく思います^ ^
    またスタイルやカラーでわからない事があればなんでもご相談ください!
    じゅうでぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアー 木村

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:25:01.0

パーマ出来なくて残念でしたが
    カラーの相談を乗って下さって
    想像してたより綺麗な仕上がりで満足です!!

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉と、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。
    その後気になるところはございませんか?

次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。

今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

ラフィスヘアー 寺谷

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:29:35.0

美容院の雰囲気もよく、人見知りな私でもとても通いやすいサロンだなと思います!
    前回行った時も自分の要望通りのカットカラーしていただき今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!!!また次回もお願いします!!!

まいか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    暖色系の色が続き染める度に綺麗なピンクになっているのが嬉しいです^ ^
    髪も着々と伸びてきて理想へと近づいていきますね!
    しっかりケアしながら一緒に綺麗なヘアスタイルを作っていきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアー 木村

• くっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:45:57.0

切ったばかりはわからなかったですが、ちょっと長くてうっとおしい感あるので、また次回相談させてください!

くっくん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    夏になり気温も上がりいつものカットが少し暑く感じるのかもしれませんね^ ^
    その時の季節やライフスタイルによってまたしっかりカウンセリングさせていただき、
    満足していただけるよう精進してまいります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    くっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアー 木村

• まつもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:27:29.0

担当してくださった方が話しやすくて、セットについても教えてくれて楽しかったです。
    おまかせでお願いしたのですが、バッサリいってくれて嬉しかったです。

まつもと様
    カットカラー共にお任せして頂いたきありがとうございました。
    ショートボブからベリーショートに黒髪からベージュにとイメチェンになりましたね^ ^
    すごくお似合いでした!
    またスタイルやケアなどわからないことがあればなんでもご相談ください!
    まつもと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアー 木村

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 21:08:06.0

期待を上回る仕上がりでとても満足してます。またこのサロンを利用したいです。料金もお手頃で学生でも利用しやすいと思いました。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

すずね様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    すずね様またのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアー 木村

• のむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 22:06:34.0

とてもわかりやすく丁寧に接客していただいて
    思って以上の仕上がりになりました
    次の時とまたお願いしたいと思いました

シャンプーしていただいた方もこれまでか!ってぐらい丁寧に頭を置いていただいて安心して預ける事も出来ました

その後気になるところはございませんか?

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

ラフィスヘアー 寺谷

• むーとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:36:28.0

今回も親身に対応してくださりありがとうございました。
    とても良い香りのトリートメントの時間が至福でございました。
    色持ちを願いつつ髪の変化を楽しみたいと思います!

【Lafith group限定】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

むーとん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

トリートメント気に入って頂き大変嬉しく思います、
    今回濃い目のカラーにさせて頂きましたが色持ち等いかがですか?
    夏なので色落ちもいつもより早くなりやすいですが
    持ってくれる事を私も願っております!!☆

La fith hair reve  izumi

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 17:14:49.0

丁寧にご対応していただいたり、カラーやブリーチ等のアドバイスもしていただきました。とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

マユ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います、
    今回暗染めでさせて頂きましたが色持ち等いかがですか?
    気になるところがあれば遠慮なくお申し付けくださいませ♪

La fith hair reve  izumi

• レイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:20:07.0

毎度の事で素晴らしいクオリティーに感謝しています。また、よろしくお願いします^ ^

スタイリスト室山真毅

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 07:18:24.0

仕上がりも綺麗で良かったです。

スタイリスト室山真毅

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:19:21.0

髪型についていろいろ相談にも乗ってくださってとても良かったです

くーちゃん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回顔周りにしっかりレイヤーをいれましたが頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    また気になる所があれば遠慮なく仰ってくださいね^^

La fith hair reve  izumi

• Kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 15:26:35.0

2回目です。イヤリングカラーをしている所も傷まないよう考慮してくださり、丁寧に施術してくださいました。担当さんも話しやすく、雰囲気もよく気持ちよく過ごすことが出来ました!

Kao様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の縮毛矯正の経過はいかがでしょうか?
    私もとても楽しくお話させて頂けてとても嬉しかったです☆
    また色々分からない事があれば遠慮なく仰ってくださいねー!

La fith hair reve  izumi

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:57:29.0

初めて行ったサロンだったのに初っ端からタメ口でびっくり。私の髪質の事を考えてくれてなのかは分かりませんが仕上がりは思った以上に短いし毛先も丸い感じに切られて悲しかったです。仕上がりこんな感じがいいとちゃんと伝えなかった私が悪いですが鏡を見るのも嫌なぐらい。カラーサンプルもないから口でこんな感じですと伝えられてもパッとしませんでした。二度と行かないです。こんな美容院初めてです。

R様この度はご来店してして頂いたのに接客や仕上がりなどで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    長さやカットの形や髪の毛のクセなどでこの感じの雰囲気になるっと説明したつもりでしたが説明が足りず好きなスタイルに仕上げることが出来ず申し訳ごさいませんでした。
    今後ほこのようなことが無いよう技術面はもちろん接客などもしっかり改善出来るよう自分自身見つめ直します。

この度はお忙しい中このような貴重な意見を書いて下さりありがとうございました。

ラフィスヘア レイブ
    TEL  079-280-6686

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:08:44.0

自分は髪をすいて量を少なくしたら、毛先がピンピン出てきて扱いにくくなる髪質だとずっと思っていましたが、すいた方が髪が綺麗になると教えて頂き思いきって少なくしてもらいました。
    手入れも前よりしやすくなりすごく嬉しいです。
    すいた方がいいと今まで美容師さんに言われたことがなかったので、はっきり言ってくださってとても感謝しています。ありがとうございました。

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回は不安のある中量をすかせて頂きありがとうございました
    髪の毛も扱いやすくなり僕も頑張ってカットして甲斐がありとても嬉しいです
    まだ不安事など他にも気になることごございましたらいつでもご連絡してきてくださいね♪♪

スタイリスト室山真毅

• 0shoe8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 14:12:39.0

今まであんまり他の美容院や美容師さんで感じた事がなかったのですが、シャンプーの力加減が絶妙に気持ち良かったです!
    ついでに軽くマッサージっぽいのもして下さったっぽくて、それも気持ち良かったです!

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

0shoe8様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回10cmカットさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    シャンプーも気に入って頂けてとても嬉しいです!^ ^
    また気になる所があれば遠慮なく仰ってくださいねー!

La fith hair reve  izumi

• おちまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 15:29:26.0

話がとても上手なので、時間をあっという間に感じることができました。仕上がりも可愛く、また行きたいと思いました。

スタイリスト室山真毅

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:56:21.0

丁寧にカウンセリングして頂き複雑なブリーチ履歴がありましたがとても満足いく仕上がりでした!お値段もリーズナブルなのでまた利用させてもらいます!ありがとうございました!

ももか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ブリーチしてから少し期間があいてのカラーだったので根本の暗い部分に合わせて全体を暗めのグレーに染めさせていただきました^ ^
    カラーするギリギリまで色味を悩まれていましたがすごくお似合いでした!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:59:49.0

とてもサラサラになって色も満足でした!

スタイリスト室山真毅

• りおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:23:14.0

丁寧にカラーとカットをして頂いて満足しています。

りおまま様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後カラーやカットの経過はいかがですか?
    気になる事があれば遠慮なくお申し付けください♪

La fith hair reve  izumi

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:00:13.0

こね度は髪色など、アドバイスなどありがとうございました。
    ちょっと分からなかったのシステムが、飲み物です。
    今ストップをしているのか?
    客から飲み物を言うのか、スタッフが聞いてくれるのか?分かりませんでした。
    残念な点が、客がいるのにスタッフが髪を洗っていた。
    スタッフの練習をする為なのか分かりませんが、練習なら店が終わってからするだろうし、客がいるのに髪の毛を洗っていたのに、ビックリしました...
    私が間違っていたら申し訳ないですが、そこはちょっと教育が足りてないのでは?と思います。
    施術は満足です。

えみちゃん様
    技術面で評価をいただき嬉しく思います。
    今後も分からない事があればなんでもアドバイスさせていただきます!
    ドリンクや洗髪の件で大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ同士で共有し、改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ラフィスヘア 木村

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー