4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅5分☆近隣に姉妹店あり♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • りおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:45:31.0

丁寧にリタッチして頂いて良かったです。

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉と、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。
    その後気になるところはございませんか?

これからも丁寧に施術させていただきますので是非お任せ下さい♪

次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。

今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。

ラフィスヘアー 寺谷

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 07:38:09.0

とても気に入りました。
    又、宜しくお願いします。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

A様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しく思います、
    ピンクのカラーやカットはいかがでしたか?
    気になる事等あれば遠慮なく仰ってくださいね^ ^

La fith hair reve  izumi

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:18:53.0

まだらになっていた髪色を目立たなくカラーして頂きました。
    トリートメントも丁寧にしていただきサラサラになりました。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTR\8900

先日はご来店頂き、有難うございました。

その後気になる箇所等はございませんでしたか?
    これからもしっかり説明して施術させて頂きますので
    何なりとお申し付けください。

室山真穀

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:25:14.0

初めて担当の方にカットして頂きました。
    すごく若々しくなりました!
    子供にもめっちゃいい。と言ってもらえました。
    髪質もクセがありいろいろ相談にも乗って下さりよかったです。

ヨシコ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

お子様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います、
    季節や流行などに合わせてご提案させて頂きますので
    気になる事等あれば遠慮なく仰ってくださいね◎

La fith hair reve  izumi

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:21:44.0

丁寧な接客で、安心して施術をお任せ出来ました。
    ヘアスタイルの相談にも、分かりやすい説明をして下さりました。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

ひろみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    しっかりカウンセリングさせて頂いて施術に入らせて頂きました。
    その後色落ちや髪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際是非お聞かせください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ラフィスヘア 木村

• アルパカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:02:33.0

素人質問にもわかりやすく教えていただき、丁寧な施術で安心してお任せできます。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

アルパカ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います、その都度
    気になる事等あれば遠慮なく仰ってくださいね♪

La fith hair reve  izumi

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 08:23:25.0

親切に応対してくださり、要望もじっくり聞いてくださいました。私の髪質などに合わせながら、思った通りに仕上げてもらいました。これからのセットの仕方やアレンジ方法などもアドバイスしてくださって、すごく参考になりました。
    大満足でした!!是非また行きたいと思っています

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

さっちゃん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです、今回パーマの方を強めに
    あてさせていただきましたがその後いかがですか?
    気になる事等あれば遠慮なくお申し付けくださいませ☆

La fith hair reve  izumi

• ぽんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:00:33.0

髪の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

その後気になるところはございませんか?

次回にご来店の際にも、しっかりと髪の状態に合わせてヒアリングしご提案をさせていただきます!!!

ラフィスヘアー 寺谷

• あっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 22:00:48.0

初めにしっかり話をして進めてくださり、出来上がりも良かったです。いつもありがとうございます!

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

あっか様
    接客技術共に嬉しい口コミありがとうございます!
    これらもあっか様の満足いく仕上がりにできるよう技術向上に努めて参ります。
    また髪のお悩みやヘアスタイルなどなんでもご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラフィスヘアー木村

• コッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:09:49.0

髪の毛がパサパサで重い感じだったのですが適切なアドバイスを頂きしてもらいたかった髪型にカットしてもらってTOKIOのトリートメントにすると艶のある髪の毛になり満足しています。

先日はご来店頂き、有難うございました。

今回のTOKIOトリートメントは続けていく事により、
    より良くなってい行きますので、また是非回数を重ねて頂ければと思います。
    これからもしっかり説明して施術させて頂きますので
    何なりとお申し付けください。

室山真穀

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:35:45.0

担当の方が話しやすくて、気分よく過ごせました。
    仕上がりも気に入ってます。

みかん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    これからもみかん様に気分良く過ごしていただけるよう接客、技術共に向上していけるよう努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

ラフィスヘアー木村

• じりっちゃん3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:37:55.0

予算内で色々ワガママ言わせて頂いたのにも関わらず仕上がりは希望通りで似合わせでお任せとお願いしたカットも口コミ通り納得です。次回もご指名させて下さい。
    ただ近くにいらっしゃった女性スタイリストさんがお客様とお話しの中で声のトーンが大きく、もう少し周りに配慮して頂けるとと思いました。それだけがちょっと残念でした。

その後気になるところはございませんか?

お店の雰囲気も従業員と共に居心地がいい空間を作っていきます!

ラフィスヘアー 寺谷

• きぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 20:20:57.0

自分に合ったメニューを提案していただき、きれいなカラーにしてもらいました!髪の毛もさらさらでアドバイスもいただき、大満足です!ありがとうございました!!

その後気になるところはございませんか?

きぃ様の今後の理想の髪型に近づけるように日々成長していきます!

今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください!

ラフィスヘアー 寺谷

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 12:14:56.0

短めのボブで似合うか不安だったのですが家族や友達にも好評で嬉しかったです!!
    とても綺麗なシルエットに切って頂いて大満足しています!
    店の雰囲気も落ち着いていてお話しするのも楽しかったです^ ^

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当しましたスタイリストの柴田です◎

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいね*

周りにご好評ということでとても嬉しいです!
    ショートボブ楽しんで下さい♪

ぜひまたお待ちしております◎
    ありがとうございました*

lafith hair reve 柴田真里

• アリソチカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 08:09:47.0

17時に予約したのに、美容師の人が来たのは17:10過ぎ、
    それから、シャンプーした後も濡れたまま何十分も待たされた挙句、希望どおりの髪型ではなく、姫カットみたいに真横にザクっと切られ、左右非対称、量もまばら。早く髪の毛が伸びることを祈るしかありません。2度と行きません。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

アリソチカ様
    先日はご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい、満足いく仕上がりにもできず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ラフィスヘアー木村

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:46:47.0

とってもいい色にして頂きました!

あやな様
    お色味気に入っていただき嬉しいです^ ^
    あやな様のその時の気分や季節、ライフスタイルに合わせて今後も技術に入らせていただきます!
    分からないことがあればなんでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアー 木村

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:29:09.0

もうすぐ半年近く通ってますが今回は残念でした…
    前髪カットをお願いして、バランス整える程度お願いしました。
    カット終わりは特に普通と感じてましたが、翌日めちゃくちゃ量が増えてることに気付きました。前まで前髪は薄めにしてて、一部分前髪がどこか分からなかったのでそこを調節して欲しかったのに、気づいたらかなり重ための前髪になってました…めちゃくちゃショックです…。
    これは整えましたー!ではなく量増やしましたー!では…?
    せっかくお気に入りの美容院が発見出来たのにすごく残念でした…

みるく様
    先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ラフィスヘアー木村

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 05:45:18.0

髪の毛が生き返りました^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カット込み★¥12000

先日はご来店頂き、有難うございました。

今回の縮毛矯正はいかがでしたか?
    髪の毛の状態や相談など何でもお聞きしますのでよろしくお願いします。

室山真穀

• コッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 00:08:23.0

カラーとカットしていただきました。
    とても気に入ってます。

コッシー様
    いつもラフィスヘアーをご利用いただきありがとうございます。
    カットカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもコッシー様のライフスタイルや季節に合わせて満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラフィスヘアー木村

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:52:53.0

今回初めてのスタイリストさんに担当して頂きましたが、接客はとても丁寧で、ヘアカラーやカットの仕上がりもとても良く、これまでで1番気に入った髪型になりました!次回もまたお願いしたいと思います(^^)

ここ様
    接客、施術共に嬉しい口コミありがとうございます!
    ここ様の1番をより越えられるようこれからも技術向上に努めてまいります!
    次回のご来店を心よりおまちしております。

ラフィスヘアー 木村

• 0shoe8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 10:50:36.0

なりたいイメージを相談して、当日にトリートメントメニューを変更してもらいました!
    おかげ様でツルツルになりました!

担当の方にも言われたのですが、どうしてもクセの強い部分があり、すでに矯正の効果が薄れているような・・
    今後も相談に乗って頂けるとありがたいです(><)

0shoe8様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しましたスタイリストの柴田です◎

今後もトリートメントやホームケアで
    しっかりケアをしていってあげると、
    ストレートの持ちも、もっと良くなってくれるので
    こつこつと続けて美髪を目指して一緒に
    頑張っていけたらと思います◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

また是非お待ちしております◎

lafith hair reve 柴田真里

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:34:18.0

要望を親身に聞いてくれて、程よい距離感でした。
    仕上がりも満足です。

アヤ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

喜んで頂けた事、大変嬉しく思います♪
    何か気になる事などあれば遠慮なく仰ってくださいねー!

La fith hair reve  izumi

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:07:53.0

毛先カットとトリートメントをして頂きました。初めての利用だったので不安はありましたが色々聞いてくださってとても満足のいく仕上がりにました!ありがとうございました。またお願いしたいです^^

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

先日はご来店頂き、有難うございました。

今回TOKIOトリートメントはいかがでしたか?
    髪の毛の状態や相談など何でもお聞きしますので何なりとお申し付けください。

室山真穀

• Maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 13:57:40.0

話しやすく雰囲気もよかったです、

【髪質改善】潤い艶カラー+カット+ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素Tr¥14900

Maa様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回イルミナカラーとTOKIOトリートメントをさせて
    頂きましたが、その後いかがでしたか?
    気になる事等あれば遠慮なくお申し付けくださいませ♪

La fith hair reve  izumi

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 07:48:55.0

前髪いい感じにカットしてもらえました。

この度はラフィスヘアーへとご来店いただきありがとうございます!

前髪カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後もよりイメージに近づけるようにサポートさせてください^^

次回も是非よろしくお願いします!

ラフィスヘアー久下駿

• nacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:17:57.0

今回初めて担当していただきました。

希望の髪型の画像を見せたが全然違う仕上がりでサイドも襟足も顔周りもガタガタで本当に変な髪型になりました。
    正面から見て左右の髪の長さも量も違ってました。

最後にどうですか?と聞かれましたがこれ以上変な髪型になると困るので手直しを求めずに翌日に別の美容室で髪型を整えてもらいにいくはめに。

シャンプーも襟足あたりは泡でサッと撫でただけで終わり。

本当に返金して欲しいくらいです。

naco様
    いつもラフィスヘアーをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂きご来店くださったのにもかかわらず、満足のいく仕上がりにできず
    本当に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

これからはこのようなことがないよう
    見直しを強化し技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ラフィスヘアー 木村

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 20:21:03.0

初めて行ったので少し不安がありましたが良い感じにして頂きありがとうございました☆

この度はラフィスヘアーへとお越しいただきありがとうございます!

満足していただくことができ嬉しく思います!
    今後も今以上に綺麗にさせていただきたいと思っておりますので是非これからも通っていただけますと嬉しいです!

今後ともラフィスヘアーをよろしくお願いします!

久下駿

• かすみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 16:15:49.0

いつも漠然とした希望しかお伝えできていないのですが
    かなり満足する仕上がりにしていただいています。

かすみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも透明感のある寒色カラーでお任せいただき、満足していただき嬉しく思います!
    これからもかすみん様の好みやその時の気分を汲み取ってより良いサービスや技術を提供できるよう頑張ります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアー 木村

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 21:59:23.0

カットが上手くて、接客もすごく良かったです!

【手触りサラサラ】ネオリシオストレートパーマ+ベースTR¥6400

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ラフィスヘアー 寺谷

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:11:25.0

サラッサラでめっちゃ満足です!頑張って通います!

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント¥11000

ラフィスヘアー 寺谷

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー