丁寧にカウンセリングをしていただいたお陰で、カラーもカットも大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント
しょこたん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
今回赤み系のお色味で染めさせて頂きました、
その後色持ち等いかがでしょうか?
またご要望あれば遠慮なくお申し付けくださいませ☆
La fith hair reve izumi
お話も楽しかったし、仕上がりも大満足です!
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
トモ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましてありがとうございます!
施術に満足していただき大変嬉しく思います!
カウンセリングで一緒に寄り添えたことで仕上がったので
こちら側としても感謝いたします!
また次回もぜひよろしくお願いいたします!
スタイリスト城戸
希望通りの暗すぎず明るすぎない丁度いい色合いでムラも消してくださり満足いく仕上がりになりました。
接客も楽しく素敵でした。
【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
スタイリスト室山真毅
他店の一回目のブリーチの残留でなかなか紫色が入らないところもありましたが、仕上がりはいい感じになって気に入っています!
染めてから5日経って、残留部分がだいぶ色落ちして色にまとまりが出たので、ルーツカラーみたいになりました^ - ^
成人式までにムラをできるだけなくしたいので、またよろしくお願いします( . .)"
【学割U24】カット+ブリーチ+高発色クオルシアカラー+ベースTr¥11900
ももか様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
昔の履歴の残留がなかなか手強いですが、これから
しっかり補正していって綺麗にしていけるよう
これからも努めてまいります!!(* ´ ω ` *)
La fith hair reve izumi
S様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
担当させていただきありがとうございます。
この度は技術で満足な仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
接客面に関して高く評価してくださったにも関わらず
技術が追いついておらず不満にさせてしまい深く反省いたします。
このような事がないようしっかりと練習をしていきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
重ねがさねになりますが大変申し訳ございませんでした。
スタイリスト城戸
久しぶりのカラーだったのでオーダーに悩んでいましたが、しっかりヒアリングしてくださって、とても素敵な色になりました☆
ホームケアについても色々と教えてくださり、楽しい時間を過ごしました。
また利用したいです!
ありがとうございました★
【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
ふじゆか様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきありがとうございます!
久々のカラーに携われなおかつ満足もしていただけて大変嬉しく
思います!
ケア方法も他にたくさん知りたいことがあればいつでもお申し付け
下さい!
これからも一緒にきれいに可愛くしていきたいと思いますので
次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト城戸
丁寧なカウンセリングに、施術後のケアの方法まで教えて頂きました。
仕上がりも満足です。
また、お願いします。
ごんちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきありがとうございます!
大変満足していただいてとても光栄です!
もし他に分からないことがあれば電話や直接お店に来て
いただいた際にいつでもご対応いたしますのでお気軽に
ご相談下さい!
これからもよりきれいに可愛くしていきたいと思いますのでぜひ
次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト城戸
写真通りに、更に確認しながら切ってくださったので満足です。
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉と仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。
その後気になるところはございませんか?
今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。
ラフィスヘアー 寺谷
綺麗な色に染めてもらい、髪の毛もサラサラになり大変満足してます。
【髪が生き返る】IRONOWAプレックス髪質改善Tr¥10000→¥8000
スタイリスト室山真毅
かなりざっくりとしたこちらの希望を伝えたら
とても素敵にしていただきました。
【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500
みほ様
口コミありがとうございます!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
担当させて頂きました、スミダです!!
気に入っていただけて大変嬉しいです*
その後のスタイリングはいかがてじょうか?
また気になる点ございましたら
ご相談下さい!!
ぜひ!次回もお会いできるのを楽しみに
お待ち致しております^_^
la fith hair 住田
縮毛矯正が当てたくて初めて来店しました。
接客の距離感がとてもよく、リラックスできました。
縮毛矯正をしてサラサラになって大満足です。
また次回も縮毛矯正をしに来店したいと思います!
【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+カット+プレックス髪質改善Tr
ゆうか様
お仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います。
La fith hair reve suehiro mia
職業柄、年中マスクをつける必要があるのと、立ち仕事でよく歩き回るため前髪が季節問わず崩れやすかったのですが、今回初めて縮毛をかけて、そのストレスが軽減されました。朝のセットも楽になったし、よかったことしかありません!丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)
来月はライブがあるのでまたカラーをしに行くと思います、次回もよろしくお願いします!
【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400
ここ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
私自身も前髪縮毛矯正しているのでお気持ちが
すごくすごく分かります、、、!笑
めっちゃ楽ですよね、気に入って頂けて良かったです!
次のカラーもまたよろしくお願いいたします^ ^!!
La fith hair reve izumi
今回初めて来店しました。カットとトリートメントのクポーンを使いドキドキしながら来ましたが、とてもお店の雰囲気もよく緊張もほぐれました。仕上がりもよくて接客も素晴らしかったです!
次はカラーで行きたいなと考えています!
その際はまたよろしくお願いします
【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000
ひとみ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
お店お褒め頂きとても嬉しく思います!
また綺麗に伸ばしてウルフに近付けるように
していきましょう~!♪
La fith hair reve izumi
娘と2人でお邪魔しましたー。
3週間後に旅行に行くからそれまで色持ちしたら嬉しい!
4月末にセルフブリーチ歴アリ、毎月セルフカラーしてる、という状態でお願いしました。(元の色はブリーチ2回しました?と聞かれるくらいの金髪)
ラベンダー系を入れたかったので違うカラー剤に変更してもらって、長持ちさせるためにトーンを落としたので仕上がりはほぼ黒髪。
光に透かすと紫っぽい感じ。
2週間経過した今、予想通りキレイなアッシュになってます!
アッシュカラーで旅行に行けそうです。
【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
その後気になるところはございませんか?
次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。
ラフィスヘアー 寺谷
担当してくださった方の接客がすごく良くてまた行きたいと思いました!
髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000
みお様
ご満足いただけて嬉しく思います(^O^)
La fith hair reve suehiro mia
初めて行きました。
前髪ガタガタ、全体の毛も切れていないところがあり、長い毛が沢山出てきていました。
すごく嫌な気持ちになり、外に出るのも恥ずかしかったです。
乾かしてもらった時に毛先が自分の顔に刺さるような仕方で、苦痛でした。
長さは肩につくかつかないかくらいと伝えたのですが、かなり短くなりました。もう少ししっかりカウンセリングをして欲しかったです。
再来店し、スタッフさんがお直しをしてくださり、量もしっかり調整し、収まりがよくなりました。
ただ最初に梳かれすぎた毛先のスカスカは直りません。残念です。
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
りり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきありがとうございます。
この度は私の技術不足とカウンセリング不足により
りり様のご希望に添えれず誠に申し訳ございませんでした。
髪型やクセのお悩みに対してしっかり聞き出しきれず
技術でも仕上がりとは違うスタイルになってしまい深く反省いたします。
今後カウンセリングやカットだけでなく他の技術面に関しまして
しっかり練習と勉強を重ねて今後このような事がないようにいたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
重ねがさねになりますが大変申し訳ございませんでした。
スタイリスト城戸
今回で6回目の利用でした!いつも同じ方に担当していただいているので、かなり安心してお任せできます。
今回も髪色はふんわりしたイメージだけでお願いしたのですが、いつも通り素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
以前は美容院に行くのは緊張するのであまり得意でなかったのですが、こちらに通い始めてからはリラックスできるしお話しするのも楽しいので、むしろ楽しみにしています。
【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400
りん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
担当しましたスタイリストの柴田です*
その後髪の感じはいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談下さいね◎
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
そう言っていただきとても嬉しい限りです!!
今後とも、どうぞよろしくお願いします(^^)
口コミありがとうございました*
La fith hair reve 柴田真里
カラーについての悩みをお伝えしたらそれにあったメニューに変えてくれ、丁寧に説明もしていただけたので安心しておまかせできました。
仕上がりも全体的にとてもきれいな色になったしほぼ長さも変えずにきれいに整えてもらえたので大満足です。
最後に巻いてもらったのがすごく良い感じで自分では絶対できないし、そのあと出かける用事があったのでうれしかったです。
ひなた様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
今回クオルシアカラーに変更して透明感が
出るようにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
セット等気に入って頂けてすごく嬉しいです(* ´ ω ` *)
またいつでもご相談くださいー!
La fith hair reve izumi
スタイリストさんの人柄も良く
こちらのざっくりした要望を汲み取ってもらい
安心して任せられました。仕上がりも思ってた感じになって良かったです!
また利用させていただきます。
みぃ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
今回オリーブカラーに染めさせて頂きました!
その後褪色などはいかがでしょうか?
カットもまたなりたいスタイルになれるように
これからも細かく調整いたしますので
遠慮なくお申し付けくださいませ☆
La fith hair reve izumi
要望と予算を聞いた上で、どのコースにするか提案して頂けました。
仕上がりもサラサラ艶々で満足です!
またお願いします(^^)
【触れるたび幸せ♪】似合わせカット+潤い艶カラー+カシミヤTr¥10900
希望通りの出来上がりと
最後のセットの仕方まで教えていただき満足です。
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400
るーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきありがとうございます!
るーちゃん様のご希望通りに仕上げれ満足していただけて
とても嬉しくおもいます!
ケア方法やスタイリング方法でも分からないことがあれば
お電話や来店された際にいつでもお伝えいたしますので
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト城戸
ヘアスタイルやカラーの相談にのっていただきありがとうございました!大満足の仕上がりで嬉しいです
また次回も利用させていただきます
ラフィスヘアー 寺谷
今回で3回目の来店ということもあり楽しく会話をしながら過ごせました。
丁寧なカウンセリング、ケアの仕方、髪型についての相談にも乗って下さり非常に勉強になり満足のいく仕上がりになりました。
周りからの評判も良くて自分に自信を持てました!
この度はありがとうございました。
おっくー様、先日はありがとうございました!!
その後の扱いやすさはお変わりないですか?
また気になるところなどございましたらいつでもお申し付けください^_^
おっくー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
La fith hair reve 西岡巧
希望通り可愛くして下さりありがとうございました!また、宜しくお願いします。
ちぃ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
ピンクカラーとってもお似合いでした!
その後の褪色等いかがでしたか?
また似合うお色味出来るように努めてまいります♪
良かったです!
しん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
担当しましたスタイリストの柴田です*
その後髪の感じはいかがでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談下さい◎
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も是非お待ちしております♪
ありがとうございました*
La fith hair reve 柴田真里
特になりたいイメージも無くざっくりと希望を伝えましたがとても良い感じにしてもらえました(^ ^)接客も丁寧で安心せてゆっくり過ごせました。
ラフィスヘアー 寺谷
感じの良いスタイリストさんでした。カットで顔周りがボワボワだったのがスッキリしました。
仕上げもわざわざ軽く巻いてもらえました。ありがとうございました。
ラフィスヘアー 寺谷
施術も説明も丁寧にしていただけて、とても安心しました。仕上がりも満足です^^また利用させていただきます。
ともえ様、先日はありがとうございました!!
その後の扱いやすさはお変わりないですか?
ともえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
La fith hair reve 西岡巧
特に髪型を決めていたわけではなかったですが、希望の感じにしてもらえました。またヘアケアアドバイスも参考になりました。
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
この度は当店にご来店くださり誠に有難う御座います。
仕上がり等御満足いただけて大変嬉しく思います!
またスタイルやヘアケア等何かございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回もさらに御満足いただけるようレビューの評価を参考に
精進して参ります。
またの御来店心よりお待ちしております。
La fith hair reve
担当者 永原
今回はリタッチと前髪カットだったのですが、髪色も絶妙な前髪カットもお気に入りです。いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。髪のセットに悩むことが減り満足です。
ラフィスヘアー 寺谷
ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー