4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅5分☆近隣に姉妹店あり♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • さいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:46:37.0

とても丁寧にしていただき、会話も楽しくとても満足な仕上がりでした!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

さい様
    仕上がり気に入っていただき、楽しい時間を過ごしていただけてすごく嬉しいです♪
    その後扱いづらいところなどは無いですか?
    普段のスタイリングやカラーなど分からないことがあればなんでもご相談ください^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    さい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスへア 木村

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:45:39.0

説明が丁寧でとてもよかったです。カウンセリングもしっかりしてくださったので、初のブリーチだったのですが安心してすることができました。ありがとうございました。

先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉と、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。
    その後気になるところはございませんか?

次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。

今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。

ラフィスヘアー 寺谷

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:15:38.0

姫路に引っ越してきてから初めての美容院でしたが、いきつけの美容院になりそうです!
    ブリーチも丁寧に説明して頂いて仕上がりも大満足です!
    説明を聞いてからメニューが変更になりましたが、変更して正解でした(*^^*)
    安心してブリーチをお任せ出来ます!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

ラフィスヘアー 寺谷

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 22:19:04.0

初めて友達と来店させて頂きました。
    沢山会話してくださって、すごく楽しかったです!
    髪色もこれから色落ちが楽しみです

スタイリスト室山真毅

• たにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:50:46.0

施術中は楽しく会話でき、仕上がりも可愛くてとても満足でした。当初は希望していた色が難しいかもしれないとのことだったのですが、その後のカウンセリングで暖色系が苦手だと相談すると、できる限り似合う色に近づけたカラーをしてくださり、すごく嬉しかったです。細かいカウンセリングと楽しいトークでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

たに様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のインナーカラーはその後いかがでしたか?
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    また気になる事等あれば遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

La fith hair reve  izumi

• りゅうのすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:22:50.0

以前もご利用させていただきましたが、
    今回も仕上がりよく満足のいく形でとても良かったです
    またお願いいたします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ラフィスヘアー 寺谷

• あいちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:50:24.0

おおまかな仕上がりしか決めていなかったのですが、
    とても可愛く理想に近い色味に仕上げてくださいました!

あいちょん様
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後色落ちやヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また扱いにくいところや分からないことがあれば何でもご相談ください^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    あいちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:40:01.0

今回も軽くいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。

ヨシコ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

定期的にご来店頂いてるので綺麗をキープ
    出来るようこれからも努めてまいりますね♪
    またよろしくお願いいたします!

La fith hair reve  izumi

• ゆうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 04:25:20.0

ありがとうございました!満足しています!
    次回も行こうと思うのでよろしくお願いします。

スタイリスト室山真毅

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 20:32:33.0

2回目です!最初のカウンセリングで予約内容とは変わってしまいましたが快く了解してもらいました!1回目の時にロングからぷつっとボブにしてもらいました!癖毛が分かりにくいようにカットしてくれたのでめちゃくちゃ気に入りました!無理な押し売りがないしムダな世間話もないので居心地も良いです!またお願いしたいと思います!

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400

ラフィスヘアー 寺谷

• すっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:44:12.0

すっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*
    担当しましたスタイリストの柴田です*

その後髪の感じはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい◎

ありがとうございました*

lafith hair reve 柴田

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 08:32:59.0

髪をサラサラにしてもらえただけでなく、シャンプーに関するアドバイスまでいただいて勉強になりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ラフィスヘアー 寺谷

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:26:12.0

イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました。前髪もいい感じです。シャンプーの時間は癒しの時間で心地よかったです。

ちょこ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

シャンプー等気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回ばっさりカットしましたがその後いかがですか?
    また気になる事があれば遠慮なくお申し付けくださいね☆

La fith hair reve  izumi

• ayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:11:45.0

こちら書きたくはなかったですがこれからのために書かせて頂きます。
    はじめてクーポンで行きました。
    今までで無い技術、接客、お店でした。
    雑なシャンプー、雑なコテ使い、雑なスタイリング、驚くばかりでした。
    伝わってなかったのかイメージと違う仕上がりになってお伝えしたのにそのまま帰されました。
    ブロー終わってから何分も待たされ1分ほどのスタイリングで終了。ビックリしました。
    美容院サロンでこんな気持ちになったは本当にはじめてでした。本当にプロの美容師さんでしょうか。ただただ残念です。失礼しました。

ay様
    先日はご来店いただいたにも関わらず納得のいく仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    ay様のしたいスタイルを汲み取りきれず仕上がりが異なっていると言うことで大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しさせていただきたいので一度お店にご来店いただけないでしょうか?
    また、接客やスタイリングでも満足のいく技術が提供できず申し訳ございませんでした。
    最後お急ぎのようでしたのでできるだけスムーズに仕上げさせていただいたのですが、それが雑に感じさせてしまってしまい、申し訳ございません。
    今後このような事がないよう精進してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ラフィスヘア 木村

• ジャパ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:14:32.0

高校生の娘がカットして頂きました。雰囲気が良く落ち着いていられた様です。伝えるのが苦手な娘ですが急かす事なく聞いてくれて期待通りの仕上がりになったと喜んでいます。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

スタイリスト室山真毅

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 06:42:42.0

はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りになりました!店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

みい様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回明るめのベージュカラーにしましたがその後いかがでしょうか?
    また気になる事等あれば遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

La fith hair reve  izumi

• やぎぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 22:17:50.0

綺麗な仕上がりでした
    コスパもすごくいいしおすすめです!

ラフィスヘアー 寺谷

• たーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:08:44.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただき、とても満足いく仕上がりになりました

ご来店いただきありがとうございます!
    今回は担当させていただきありがとうございました!
    満足していただくことができ嬉しく思います!

今後も満足していただけるようにより綺麗なお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

ラフィスヘアー久下駿

• みたらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:36:00.0

値段も接客も仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

スタイリスト室山真毅

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:47:28.0

次回もぜひ担当スタイリストさんでお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!

楽しくお話しさせていただいて嬉しい限りです!
    校則の範囲内で最大限かっこよくさせていただきますので今後も是非よろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

ラフィスヘアー
    久下駿

• ちゃんぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 11:01:40.0

今回初めての来店で、カット、カラー、トリートメントをして頂いたのですが、どのメニューも満足出来る感じでした!
    あまりやりたいスタイルとかが無くて傷んでる部分切れたら良いかなーまぁその場で相談すればいいかとカラーのイメージも含め一応ぐらいの感じで参考画像を1枚だけ持って行ったのですが、きちんと相談に乗って下さりカラーも長さも量もいい感じにして頂きました。
    前髪もセルフカットで増やし過ぎてて困っていたら整えた後セルフでも切ってもいい範囲を教えて下さり今後の参考にしようと思います。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥9400

ラフィスヘアー 寺谷

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:57:49.0

気になっていたところを丁寧に説明して下さったのでよかったです。

ラフィスヘアー 寺谷

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 01:51:46.0

初カラーで不安でしたが希望通りのカラーに染まり大満足です。ありがとうございました。またお願いします(^^)

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

スタイリスト室山真毅

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 02:26:04.0

実習のため色を1ヶ月もたせたいという要望にも色々考えて対応してくださり、すごく感謝しています!

ラフィスヘアー 寺谷

• にさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 02:19:21.0

ガッツリ色を入れて頂いたので長く楽しめています^ - ^
    ちゃんと色々提案していただきありがとございます♪

に様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    色持ちを考えてしっかりめに色味を入れさせていただきました^ ^
    気に入っていただけて、長くカラーを楽しんでいただけてすごく嬉しいです♪
    また分からないことがあればなんでもご相談ください^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    に様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• ふえふきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:58:39.0

まだまだ暑い日が続くので、重かった髪をスッキリに仕上げていただきました。

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふえふき様この度はご来店して頂きありがとうございました!

まだまだ暑い日が続くのでくれぐれも体調には気をつけて下さいね

また髪の毛も伸びて来ましたらいつでもカットさせて頂きます!

スタイリスト 室山真毅

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:27:56.0

とても綺麗な色にして頂き前髪のカットもとても気に入りました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+潤い艶カラー[全体]¥4900

ま様
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    髪について分からないことがあれば何でもご相談ください^^
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• fmiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:31:12.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました
    ハイライトすごく気に入りました!

【コントラストハイライト】カット+艶カラー+ハイライト\13400

fmi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    細かく沢山ハイライト入れさせていただいて、上からカラーを被せて馴染ませるようにデザインさせていただきました!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?^ ^
    またヘアスタイルについてわからない事があればなんでもご相談ください^ ^
    fmi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• はなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 15:35:31.0

とてもていねいにしていただいてありがとうございました。髪の毛を少し明るくしたい旨を伝えると、どういうふうにしていけばいいかアドバイスいただいて嬉しかったです。

はな様
    しっかりカウンセリングさせて頂いて今とこれからのカラーについて提案させていただきました^^
    これからもわからないことがあれば何でもご相談ください^^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• まな。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 20:34:27.0

黒染めが嫌でどうすれば自然な黒になるか相談したところブルーブラックで施術していただきました!!ブルーブラックと聞くとブルーが強くなるのかなと思っていましたが自然な黒になって予想以上にとても良い仕上がりになり満足です。
    沢山お話もできてとても楽しかったです!!ありがとうございました!!

ラフィスヘアー 寺谷

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー