4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅5分☆近隣に姉妹店あり♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:43:20.0

カット後、長く髪型がまとまり
    気に入ってます。

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

ちか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当してます、西岡です!

その後の扱いやすさはいかがでしたか?
    また次回は仰ってたみたいにショート挑戦してみたくなったら
    いつでもお申しつけください!

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘアレイヴ 姫路店 西岡 巧 (ニシオカ タクミ)

• そそそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:56:10.0

友達からすすめられ担当スタイリストさんを指名させていただきました
    話しやすい方だったので希望を伝えやすく、カットもカラーもシャンプーも丁寧で、希望通りの仕上がりになりました!
    店内のBGMも好みだったので居心地もよかったです

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

そそそ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉、技術等気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また姫路に帰省された際はいつでもお越しくださいね☆
    今回の暗めカラーも持ちますように、、、!

La fith hair reve  izumi

• ななくそちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:46:28.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!

先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉と、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。
    その後気になるところはございませんか?

次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。

今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。

ラフィスヘアー 寺谷

• ヨシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:54:14.0

ショートヘアーの相談にのって頂きありがとうございました。すごく軽くなり、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

ヨシコ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

今回久しぶりのショートヘアーかと思いますが、
    その後の扱い等いかがでしょうか??
    今回のイメチェン好評だと嬉しいです、
    また色々気になる事等あればご相談下さいね♪

La fith hair reve  izumi

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:19:51.0

大変心地よく過ごすことができ、仕上がりにも大変満足しています。お店に伺うのは2回目ですが、前回のカラーを活かした素敵な色にしてもらってとても嬉しいです。家族に価格を言うとびっくりしていましたし、今度行こうと言っていました。

トモ様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

心地良く過ごして頂けた事、とても嬉しいです!
    今回少し暗めにしましたがいかがでしょうか?
    色持ち良ければ幸いです^ ^!

La fith hair reve  izumi

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 19:35:51.0

初めましてのスタイリストの方でしたが、感じ良く丁寧にカウンセリングして下さり、満足できる仕上がりにして頂きました。トリートメントも初めての種類でしたが、綺麗な髪に戻って嬉しいです。またお願いしたいと思います!

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

ラフィスヘアー 寺谷

• えぽぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:06:11.0

ハイライトを入れたかったのですが、私の髪の状態ではあまりおすすめできないとのことで普通のカラーをしてもらいました。白髪染めも入れてもらったのですが、10日ほどで白髪が目立ち始めてしまいました…。たくさんヒアリングしてもらい安心感はありましたが、少し残念です。最後のセットは内巻きがよかったのですが、外巻きがおすすめとのことでセットの仕方も教えて頂きました。家にかえると…なんだかしっくりこず結局内巻きな日々です。トータルではとても向上心のある方で色々教えてくれ相談しやすかったので良かったです。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト\10400

えぽぽん様この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

今回白髪染めとおしゃれ染めのMIXで染めさせて頂きましたが、10日ほどが気になってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

外はねでの提案もさせていただきましたが満足いかず申し訳ございません。

今後同じ事を繰り返さない様に鍛錬して参ります。

お忙しい中貴重な意見ありがとうございました。

ラフィスヘアー 寺谷

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:55:40.0

仕上がりが良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ラフィスヘアー 寺谷

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:15:42.0

いつも丁寧な接客で、親身に相談に乗ってくださる担当スタイリストさん☆
    おすすめのカラーも教えてくださったり。
    行くのが楽しみです。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

くう様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

楽しみにして頂けた事、とっても嬉しいです!
    綺麗に髪を伸ばしていけるように施術して参ります、
    これからもなんなりとお申し付けくださいませ☆

La fith hair reve  izumi

• まい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:34:10.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、急いでいたのでこちらを利用させてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてもらえましたし、施術も丁寧で思い通りの髪型にして頂きました。
    自分の髪質と毛流れにあったケアやドライヤーの仕方まで教えて頂きありがたかったです。
    急遽の予約でしたが、また行きたいと思える美容院でした。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

まい。様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回の縮毛矯正でその後の状態はいかがですか?
    クセの状態も場所によって違うのでまたケア等の仕方
    気になる事があれば遠慮なくご相談くださいね(* ´ ω ` *)

La fith hair reve  izumi

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 09:34:05.0

2度目の利用ですが、雰囲気かわっていた。
    自信を持ってる美容師さんで、安心して任せられたが、お客さんを選んでる感じがした。次も行こうか、悩むところです

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

リエ様この度は当店をご利用頂きありがとうございます

お客様を選んでいるとのご指摘ですがお客様の年代やその人がどういう性格なのか勝手ながら自分なりに判断させて頂きその人一人一人にあった接客をさせて頂いてたつもりですがリエ様の満足のいく接客が出来ず誠に申し訳ないです。
    今後そのような思いにならないように接客面見直していき改善できるよう努力させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト室山真毅

• rikuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 22:06:50.0

初めての来店でした。親切丁寧に対応して頂き大変心地良く過ごせました。また次回も機会ございましたら何卒よろしくお願い致します。

riku様
    riku様にとって心地の良い時間や空間だったと思っていただけて大変嬉しいです!
    その後扱いにくいところなどはございませんか?
    何かわからないことがありましたらなんでもご相談ください!
    riku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• natsucoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:01:37.0

初めての来店で、髪質を見ていただいた上でより良い施術をおすすめしていただきました。
    予約していた内容と少し異なる施術になったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    色々お話ししてくださり楽しかったです!ありがとうございました^^

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット[ベースTr付]¥6500

ご来店いただきありがとうございます!喜んでいただけて嬉しい限りです!

より綺麗になっていただきたく髪に合うメニューのご提案をさせて頂きましたが、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    ぜひ通っていただく事でより綺麗にさせていただけるかと思いますのでぜひ今後ともよろしくお願いします!

ラフィスヘアー久下駿

• ひびきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:37:27.0

理想の黒でした!

ラフィスヘアー 寺谷

• ふにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:46:18.0

安定の技術をいつもありがとうございます。リタッチムラもなく、安くて丁寧で安心して施術してもらえます。又数ヶ月後伺いますね!

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

ふに様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しく思います、その都度に
    最適な技術のご提案を出来るようにこれからも努めてまいりますね♪
    またよろしくお願いいたします!

La fith hair reve  izumi

• なーママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:40:35.0

今まで行ってたサロンの担当の方が退職されたので、新しいサロンを探していました!とても良かったので、次回以降もお願いしたいです!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

なーママ様
    赤みがあまり好きではないという事だったのでしっかり赤みを消したベージュにさせていただきました^ ^
    すごくお似合いでした!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?^ ^
    またわからないことがあればなんでもご相談ください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    なーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 12:09:22.0

残念すぎました、
    時間とお金を返してもらいたいくらいです。
    裾もガタガタで、
    毛が至る所から飛び出してます。
    イメージと違う、というのならまだ仕方ないかとも思えるのですが、切り方が...
    本当に美容院へ行って来たのかと疑いたくなるくらいでした。
    翌日、違う美容院に行きなおしました。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とも様
    先日はご来店いただいたにもかかわらず満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    お直しのお電話をいただいた際量をもう少し減らしたいという事だったのですがカットラインにも不備があり申し訳ございませんでした。
    最後の最後までバラつきや切り残しがないかチェックさせていただきましたがとも様の要望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

ラフィスヘア 木村

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:34:43.0

初めて行かせてもらいましたが
    仕上がりも思ってた通りでとても良かったです

りな様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回トーンアップのグレージュにしましたが
    その後のお色味の変化などいかがでしょうか?
    また気になる事などあれば遠慮なく仰って下さい(^^)!

La fith hair reve  izumi

• ごとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:48:38.0

初めての来店でしたが、髪色も髪型もとても気に入りました!お値段もお手頃で次も行こうと思います。

ごとちゃん様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ピンクブラウンのカラーでしたがその後いかがですか?
    成人式に向けて綺麗に伸ばせるようこれからも
    ご提案していきますね♪

La fith hair reve  izumi

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 08:51:19.0

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

こばやし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*

何かありましたらいつでもご相談下さい◎

次回も是非お待ちしております♪

lafith hair reve 柴田

• hahaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 01:57:35.0

久しぶりの担当、安心してお任せできました。
    ばっさりショートカットでめっちゃ涼しいです。
    次回はくりくりパーマよろしくお願いします(^^)

haha様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*

その後髪の感じはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいね◎

久しぶりに担当させていただき、色々お話でき楽しかったです!

次回のパーマ楽しみです♪是非お待ちしております♪

lafith hair reve 柴田

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:23:30.0

髪色も明るくなりよかったです!!!

はるか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    明るい髪色すごくお似合いでした^ ^
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?^ ^
    次回もはるか様に合ったスタイルを提案させていただきます♪
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア 木村

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:25:39.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で気になることなど聞くと教えて下さり、凄く良かったです!また利用したいです!

さや様
    初めてのご来店で満足していただき嬉しいです^^
    その後扱いづらいところなどはございませんか?
    また分からないことがあれば何でもご相談ください^^
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスヘア木村

• かもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:30:53.0

長い間美容院で切って貰う事がなく伸ばしてたので、久しぶりに美容院の予約は迷いや悩んだりしてましたが、
    ビルボードのライブへ行く事もあり思い切って予約しました。
    お店の雰囲気もおしゃれで、来店した時から予約して良かったなと思いました。
    色々アドバイスも頂き、髪の為にも定期的にメンテナンスも必要だなと思ったので、また来店したいと思います。

かも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*

何かありましたらいつでもご相談下さい◎

久しぶりの美容室で当店を選んでいただきありがとうございました◎
    又、嬉しいお言葉もありがとうございます!

次回も是非お待ちしております♪

lafith hair reve 柴田

• 0shoe8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:00:02.0

今回もシャンプー気持ち良かったです!翌日にヘッドマッサージの予約をいれてたぐらい頭が凝ってましたので・・^ ^;

気になったのは、横の席の方を施術されてた別の美容師さんが、お客さんの最寄り駅やバイト先や、専門学生である事など、個人情報を喋ったり聞き出したりしていたので、誰が聞いてるか分からないような場所で話すのはどうかな?と思ってしまいました・・

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

0shoe8様 先日はご来店、ならびに口コミを頂きありがとうございます!

シャンプーお褒め頂き大変嬉しく思います、
    そして店内の雰囲気によって居心地の悪い状態であった事、
    大変申し訳ございません。スタッフで情報共有しこの様な
    状況にならないよう善処してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

La fith hair reve  izumi

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:13:19.0

毎回、可愛く思った通りのカラーにして下さり本当に満足しています!楽しくお話もできて、いつも美容院に行く日を楽しみにしています!
    次もよろしくお願いします!

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥8900

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

カラーなど髪の毛の状態はあれからいかがですか?

もしなにかありましたらいつでもご連絡下さいね

またご来店して頂けることを心よりお待ちしております

スタイリスト室山真毅

• Kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:31:59.0

今回他店でカットし、失敗し、5日後に来店しました。やはり最初かや担当スタイリストさんに切ってもらうべきでした。
    いつも丁寧に施術してくれて感謝です。

Kao様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ばっさりカットしましたがその後扱いにくさ等は
    なかったでしょうか?またスタイルチェンジなど気になる事等あれば
    遠慮なくお申し付けくださいね♪

La fith hair reve  izumi

• さいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:46:37.0

とても丁寧にしていただき、会話も楽しくとても満足な仕上がりでした!

さい様
    仕上がり気に入っていただき、楽しい時間を過ごしていただけてすごく嬉しいです♪
    その後扱いづらいところなどは無いですか?
    普段のスタイリングやカラーなど分からないことがあればなんでもご相談ください^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    さい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフィスへア 木村

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 15:45:39.0

説明が丁寧でとてもよかったです。カウンセリングもしっかりしてくださったので、初のブリーチだったのですが安心してすることができました。ありがとうございました。

ラフィスヘアー 寺谷

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:15:38.0

姫路に引っ越してきてから初めての美容院でしたが、いきつけの美容院になりそうです!
    ブリーチも丁寧に説明して頂いて仕上がりも大満足です!
    説明を聞いてからメニューが変更になりましたが、変更して正解でした(*^^*)
    安心してブリーチをお任せ出来ます!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

ラフィスヘアー 寺谷

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー