3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)  >

ラフィス ヘアー レイヴ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町344 2F
  • JR姫路駅5分☆近隣に姉妹店あり♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-13 22:22:22.0

素敵に仕上げてくださります!

【学割U24】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900

La fith hair reve 姫路店【ラフィス ヘアー レイヴ】からの返信コメント

C様

口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけたみたいで
    大変嬉しいです♪

また気になる点ございましたら
    いつでもご相談ください!

ぜひ!次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

La fith hair住田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 19:08:15.0

カット+カラーと追加でTOKIOトリートメントをしていただきました。
    どの施術でも丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。特に種類が多いトリートメントは全然分からなかったので助かりました。
    ちょっとしたハプニングはありましたが、しっかり対応していただいたので十分です。
    仕上がりも満足しています。この度はありがとうございました!

【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

はる様

途中でのハプニング誠に申し訳ございませんでした。
    お仕上がりなどご満足いただけ嬉しく思います。

La fith hair reve suehiro mia

• sasamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 17:46:59.0

前回染めた色の残留がだいぶ残ってたけど、しっかりムラなくブルーブラックに染めて貰えました!したい色味の写真そのままのしっかりブルーの色がでて、とても満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

sasami様

お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います(^O^)

La fith hair reve suehiro mia

• たけのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 11:46:38.0

カットをお願いしました。希望を伝えて、わたしの髪のクセや特徴からアドバイスをしてもらいながら扱いやすい髪型にしてもらいました。
    たぶん(?)、カットだけって1番安いメニューでちょっと気が引ける部分があったのですが、カットだけでも丁寧な接客をしてくださりました。他の美容院だと希望メニューを伝えてサっと終わってはい、さよなら~って感じですけど(普通は)カット後もアイロンで巻いて下さったり、巻く時のコツなども教えてもらって、+αのサービスが嬉しかったです。普段の手抜きヘアとは違った自分になれて、かつ素敵な対応と接客で1日を気分よく過ごすことができました!乾燥予防にヘアミルクとかつけるだけでも違いますよって教えてもらって使うようにしてから良い感じです。またお世話になると思います。ありがとうございました◎

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

たけのこ様

安心し接客、施術共にご満足頂け嬉しく思います(^^)
    ヘアミルク試していただきよかったです!
    巻き髪も是非試してみてください♪

La fith hair reve suehiro mia

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:33:21.0

特にこだわりもなく雰囲気で伝えた要望にも、ゆっくりと親身に一緒に考えてくださいました。
    シャンプーも丁寧にしていただき気持ち良かったです(^-^)

あお様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきありがとうございました!

たくさんお悩みを聞き出し提案を受け入れてくださり
    シャンプーなどの細かい施術でも満足して
    いただけてとても光栄です!
    これからも一緒にきれいに可愛くしていきたいので
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト城戸

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:45:01.0

カウンセリングもしっかりしてくれ、今後のカラーも考えてこうしたほうがいいとはっきり言ってくれたのが好印象でした。
    カットも丁寧にしていただいたので、まとまりがよくなりました。
    また予約したいと思います。ありがとうございました。

先日は数ある中からラフィスヘアーレイブにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉と仕上がりに満足いただき大変嬉しく思っています。

その後気になるところはございませんか?

次回にご来店の際にも、しっかりとカウンセリングした上でご要望に合ったものを提案させて頂き、綺麗に仕上げていきますのでお任せください。

今後もご自宅でのお手入れや、スタイルの相談はなんでもお答えしますのでなんでもお聞きください。

ラフィスヘアー 寺谷

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-11 15:36:18.0

【大人気】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます
    担当させていただきありがとうございました

カウンセリングでのお悩みをしっかりヒアリングし
    それを提案して受け入れてくださりありがとうございました!
    またカットで技術が曖昧な為お直しの時間まで設けていただき
    誠に申し訳ございませんでした。
    ホームケア方法などもしっかり伝えた上でまだわからない事が
    あればいつでもご対応いたしますのでよろしくお願いいたします!
    次回もぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト城戸

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 19:27:27.0

今回もこちらの希望を汲み取っていただき、
    その上で似合う形へカットして下さいました。
    いつも丁寧で安心しています。

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

ラフィスヘアー 寺谷

• まこちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 10:43:36.0

今回はカラーとカットをしてもらいました。
    ブリーチに黒染めに…で難しい履歴の髪だったのにほとんどムラなく綺麗に髪の毛を染めてもらいました。
    沢山話もしてくれて楽しかったです。

【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

まこち様

お仕上がりご満足頂け嬉しく思います!

La fith hair reve suehiro mia

• Smileさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 00:39:10.0

希望のスタイルに沿った提案をしてくださいます。
    明るくて、でもこちらの雰囲気も察しながら髪をステキにしてもらいました◎
    ありがとうございました^_^

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

Smile様

口コミありがとうございます!!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけたみたいで
    大変嬉しいです(^^)

また気になる点、ご相談ございましたら
    いつでもおっしゃってください!!

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ち致しております*

la fith hair住田

• wdmhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 22:31:38.0

久しぶりに短めに切っていただいたのですが、接客、仕上がり共に大変満足できました。また次回もよろしくお願いします。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

カラーなど髪の毛の状態はあれからいかがですか?

もしなにかありましたらいつでもご連絡下さいね

またご来店して頂けることを心よりお待ちしております

スタイリスト室山真毅

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 21:53:46.0

カラーに悩んでいたのですが、親身になって聞いてくださいました。髪の悩み、アレンジの仕方たくさん聞けてとてもよかったです!

うめ様

何かありましたらいつでもご相談下さいね◎

La fith hair reve 柴田真里

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:33:22.0

定期的に通わせて頂いてます。
    今回も良い感じにカットして頂きありがとうございました。
    お店の居心地も良いので、今後ともお世話になりたいお店です。

くう様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです(* ´ ω ` *)
    そしていつもお心遣い感謝です、、!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆!

La fith hair reve  izumi

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 13:25:30.0

とても丁寧でしたいヘアにしてくれてありがとうございます♪
    髪色も色々提案してくれてとっても綺麗な色です!
    お話もしてたのしかったです!

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    接客、施術、共にご満足いただけ嬉しく思います(^O^)

La fith hair reve suehiro mia

• MC14さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 09:10:57.0

こちらの分かりにくい要望を汲み取ってくださり、色々選択肢を教えて下さいました。楽しくお話しながらも手際よく、仕上がりも素敵にして下さり満足です!

MC14様 先日はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!

今回レイヤースタイルにさせて頂きました!
    お喜び頂きとても嬉しく思います(* ´ ω ` *)
    またいつでもお越しくださいね~!

La fith hair reve  izumi

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-09 08:41:54.0

先日はお世話になりました。
    担当してくださった方はこちらの思いなどをわかって施術してくれたので満足しています。
    次回もお願いしたいと思っています。

みどり様

その後髪の感じはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい◎

La fith hair reve 柴田真里

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 23:55:10.0

3回目のトリートメントでしたが、自分の髪にあっているのかすごくサラサラになって指通りが全然違います。
    回数を重ねるごとに髪のダメージが修復されてる気がします。
    今回は初めて眉カットもお願いしましたが、自然な感じで綺麗に整えてくださって良かったです。

【気軽に気分転換】★前髪カットor眉カット¥1000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントは回数を重ねるごとにダメージの修復もですが
    定着力も上がりますのでまた是非定期的に続けてもらえれば幸いです。

La fith hair reve suehiro mia

• ほのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 19:42:56.0

私の勝手な都合で無理をお願いしトリートメントの施術をして下さって、本当にありがとうございました!
    髪の毛がトゥルトゥルで職場の人にも褒められました!

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

[施術メニュー] トリートメント

ほの様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回の急用なご予約でしたがもし何かあれば全然ご対応
    いたしますので何でもご相談下さい!
    そしていつもお手入れしてくださっているのもあり
    今の綺麗な状態の髪があるのでこちら側としても感謝いたします!

これからも一緒に更にきれいに可愛くしていきたいと思いますので
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト城戸

• はんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 23:16:13.0

初めて行くので緊張していましたが気になっている白髪に対してのカラーリングの方法など丁寧に説明して頂き出来上がりも思った通りの雰囲気に仕上がっていて満足です

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

はんちゃん様

口コミありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂きました、スミダです。

ご満足いただけたみたいで大変嬉しいです♪
    また色落ちの変化などたのしんでください!

またご来店の際は気になる点がございましたら
    ご相談下さい!!

ぜひ!次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

La fithhairreve 住田

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 20:10:34.0

カットもカラーもとてもいい感じにして頂き嬉しいです。ありがとうございました。
    また、お願いいたします。

sora様

何かありましたらいつでもご相談下さいね◎

La fith hair reve 柴田真里

• ずはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 22:42:30.0

とても話しやすく、ヘアスタイルもとても満足する仕上がりでした。

【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ずは様

接客、施術、共にご満足いただけ嬉しく思います。

La fith hair reve suehiro mia

• ジャパ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 21:19:46.0

いつも可愛くしてくださるので今回もお任せで仕上げて頂きました。話しやすくリラックスできるので次もお願いすると思います。

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

カラーなど髪の毛の状態はあれからいかがですか?

もしなにかありましたらいつでもご連絡下さいね

またご来店して頂けることを心よりお待ちしております

スタイリスト室山真毅

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 19:26:19.0

今回はグレイカラーとカットでお世話になりましたが、キレイに染めて頂き、髪も軽くなり、丁寧にケア下さったおかげでツヤサラ髪状態です。かなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400

ラフィスヘアー 寺谷

• マユミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 07:36:01.0

お店の雰囲気が今まで行ってきた店でいちばん良かったです。
    次もカラーとカットをお願いしたいと思いました。

マユミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入っていただけてとても光栄です!
    お客様の居心地のいい環境をつくるためにスタッフ一同
    協力し合ったお店づくりを心がけておりますので
    ぜひ次回もご来店お待ちしております!

お悩みやご相談がありましたらいつでもご対応いたします
    のでお申し付け下さい!
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト城戸

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 07:38:26.0

トリートメントをしてもらい髪の毛がかなり柔らかくなりました。カラー透明感のある色でつやつやになりました。いつもありがとうございます。

ラフィスヘアー 寺谷

• natsuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-03 22:38:16.0

色迷ってたらしっかり相談乗ってくれて、楽しく話してくれて楽しかったです!前回も今回も髪色もカットもめちゃ満足ですありがとうございました~

【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900

natsu様

口コミありがとうございます!!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回に引き続きご満足いただけて
    大変嬉しいです!!!

また次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ち致しております^_^

la fith hairスミダ

• Patさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:58:56.0

いつも通り とても丁寧に対応いただき

これからも引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Pat様

口コミありがとうございます!!
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

いつもご満足いただけてるみたいでよかったです*

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております^_^

la fith hairスミダ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 08:57:39.0

ブリーチほぼ1回目だったので一日で色落ちしちゃいました笑
    落ちやすいという説明もうけてたのでカラーシャンプー等で遊びたいと思います

お姉さんめっちゃ面白い方でした!

【グラデーション】カット+グラデーションカラー+TOKIOインカラミTr¥15400

あんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今回ご希望のグラデーションカラーのホワイトベージュは
    複数回ブリーチが必要となるお色味でしたのでまた次の
    ブリーチの際に影響の少ない一回で出来る明るめのベージュを
    入れさせて頂いてます、カウンセリングの際にお伝えした
    一回のブリーチの時は濃いめのカラーの方が色持ちが
    良くなっておりますのでそちらもご検討頂けますと幸いです。

ご理解頂きやすいカウンセリング等強化していけるよう
    これからも努めてまいります、この度はお忙しい中
    貴重なご意見を頂きありがとうございました!

La fith hair reve  izumi

• めぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 22:21:09.0

少しイメチェン出来て、
    周りからも評判が良く、満足です。
    また行かせて頂きます。

めぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきありがとうございます!

めぃ様のお悩みに寄り添いイメチェンが成功して
    大変嬉しく思います!
    満足していただけてよかったです!
    まだこれから先もっときれいに可愛くできるよう更に腕に
    磨きをかけてしていきたいと思います!

また次回もよろしくお願いいたします!
    スタイリスト城戸

• ほのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-02 13:28:20.0

カラーもカットもすごく可愛く仕上げて頂きました!
    家でのヘアケアの仕方もすごく詳しく教えて下さって、本当に有難かったです!
    またよろしくお願いいたします!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

ほの様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    いつも担当させていただきありがとうございます!

カットとカラーの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    いつも楽しい会話を楽しませていただいてありがとうございます!
    もしケア方法でまだ分からないことがあったり次回のスタイルで
    悩んでいることがあるなどの相談はいつでもご対応
    いたしますのでお気軽にお申し付け下さい!

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト城戸

ラフィス ヘアー レイヴ 姫路店(La fith hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー