空きがあったので急遽予約しましたが大正解でした。
自分の思うロングウルフを美容師さんに説明するのが難しく写真見せつつでしたがこだわり等すごく汲み取ってくれ、アドバイスも頂けて最高に可愛く仕上げて貰えました。
髪色もほとんど決まってない状態で行ってしまいましたが
透明感ある髪色にして貰えて最高です。
カットもカラーもしっかりカウンセリングして貰えたのが
優柔不断の私にとっては有り難かったです!
シャンプーの種類がたくさんあり迷いましたがオススメにしてもらいました。
香りが最高に良くて癒されました。
【うる髪★】極超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\6800】
ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント
テラダ様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで
細かくお伺いしお客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂いております。
お色味もとてもお似合いでとても素敵でした♪
ぜひこれからも綺麗に保つお手伝いさせていただけたらと思います!
これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
こ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト テラダ
綺麗なストレートにしてくださって、満足です。
【髪質改善】★超高濃度水素★縮毛矯正+小顔カット【¥14200】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎回リタッチ、毛量、くせ毛全ての悩みに寄り添って一緒に考えて頂いていつも感謝してます。アシスタントをして頂いた新人さん(すみませんお名前確認不足で)笑顔いっぱいで楽しくお話しさせて貰いました。シャンプー&頭皮マッサージも上手でした。
【自然な仕上がり★】縮毛矯正+カット+Aujuaエステ3工程¥19800→¥14300
今日も楽しませていただきました。
仕上がりも思った以上で本当に感謝しています。
髪型やカラーも無茶な注文をしてもちゃんと応えてくれるので毎回行くのが楽しみです!
今日は新しく顔ぶれが見れたりといつもと違った時間を過ごさせいただき、ありがとうございました。
また来月お邪魔しまーす♪
可愛く仕上げてくださり大満足です!!
またカラーお願いします♪
【ケア付き★】似合わせカラー+Aujua3工程¥11000→【¥8250】
また次もよろしくお願いします!
【大人気★】似合わせカラー+小顔カット¥12100→【¥9350】
とても良い人!!!
お世辞抜きで、過去一良い美容室。
絶対リピートします!
【人気】カット+パーマ+ヘッドスパ ¥12960→【¥10450】
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
たくみ様
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでとても素敵でした♪
これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
たくみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ティーノ バイ ガネイシャ
丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございます。
【滋賀県初!☆改質再生☆】トステアカラー+カット¥14,500→【\11,550】
急遽、予約をしましたが丁寧に対応頂きましてありがとうございました!
今回も丁寧にありがとうございました!また次回もお願いします。
縮毛矯正
カラーの仕上がりも良くないし、ガッカリだった。違う美容院を探すか思案中
【インナーカラーはこれ★】デザインカラー+カット¥16500→【¥13750】
さき 様
ております!
今回、ご満足いただけなかった事心より謝罪と、お詫び申し上げます。
私自身のカウンセリング不足、技術不足が原因だと深く反省しております。
申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことは技術、接客面でも改めて見直し、
全てのお客様に満足してご来店いただけるように必ず改善いたします。
今回初めて担当させていただきましたので
今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します。
また綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
すが 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト
素敵なヘアスタイルにして下さってありがとうございます!きびきびてきぱき対応してくれてとても安心してお任せできました^ ^またよろしくお願いします!
【NEW !大人ファッションカラー】ハイブライトカラー+カット16500→¥11550
今日は初めてレイヤーカットをしていただきました。
とても可愛い仕上がりに大満足です!
アイロンの仕方なども教えていただき、とても丁寧でした。
カット、トリートメント、その他
娘が久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただいて長時間でしたがリラックスして過ごせたようです。仕上がりも大満足で喜んでいます。次回もお願いしたいと思います。
【クセ解消★】ナチュラル縮毛矯正+小顔カット【\12000】
見せた写真の雰囲気に寄せて切ってくださって良かったです
カラーも自分が思う色になるように提案してくださり満足しています!
【人気No2★】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 \13,000→【\8990】
りお様
これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
たま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト 寺田
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりで満足しています!!
また次回もよろしくお願いします!!
【滋賀県初!☆改質再生☆】トステアカラー+カット¥14,500→【\9000】
もも 様
またこのような大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
私は誰よりも素敵に可愛くさせていただきたいという気持ちを大切にお客様と関わらせていただいております!
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
お忙しい中、時間を割いてご来店してくださり本当にありがとうございます!!
今回はダメージが気になる部分をカットして全体的に量感を調節しました
お顔まわりレイヤーも入れさせて頂いてとてもお似合いでした!
ヤスダ
とっても素敵なお店でした、ありがとうございました!
丁寧にヒアリングしてくださり、満足な仕上がりです!
スタッフさんも感じが良く、安心して過ごせました
綺麗にしていただけてよかったです。
【平日限定★】似合わせカラー+小顔カット\11,000→【\6800】
とても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!!
9時からの予約で時間が無く、アイロンを通さず行ってしまいましたが丁寧に髪を整えていただけて満足です。
希望通りのカット+ツヤツヤのストレートにして頂き、ありがとうございました☆シャンプーも気持ち良かったです!またよろしくお願い致します☆
ここ。様
これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
たま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト テラダ
今回も満足です
ありがとう!
【大人気】似合わせカット+Aujuaシャンプー付き【\4400】
インナーカラーきれいに入れていただきました。
今後も引き続き利用していこうと思います。
【人気No.1★】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】
まか様
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミも投稿していただき大変感謝いたしたします
いつでもおっしゃって下さいね!
今回も担当させて頂きありがとうございました!!
インナーもまたグレーに戻しつつ、前の形に近づけるように
させていただきました!
また、お色味も相談させていただけますので、次回も楽しみにおまちしております!
これからも、まか様にリラックスして頂き、至福の時間を
今回担当させていただき感謝致します!!
またこれからも綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
スタイリスト テラダ♪
初めての利用でしたが、丁寧にかわいく仕上げてくださって大満足です!
今回初めてお伺いしました。
他の美容院でブリーチのムラが出来てしまい困っていたのですが、とても綺麗に修正してくださり、カラーもとても素敵な色に仕上げて下さいました。
次のカラーや今後の髪型のことも考えてカウンセリングしてくださり、どのスタッフさんも一つ一つの説明が丁寧で不安を感じることなくおまかせ出来ました。
当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案
いつも素敵な色でカラーしてくださり、また、カットも手早く綺麗にして下さるので、大変気に入っています!
お店の方達もみな、テキパキとお仕事されていて、いい雰囲気だなと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて担当していただいたんですが、質問したことも丁寧に教えていただけたし、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!
えぬ 様
またこのような大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
今回はダメージが気になる部分をカットして全体的に量感を調節させていただきました。
トステアも選んでいただきツヤツヤ綺麗にさせていただきました!
ヤスダ
カウンセリングで髪の悩みを聞いてくれて自分にぴったりなメニューを提案していただきました。アシスタントの人もちょくちょく大丈夫ですか?と聞いて下さり安心出来ました!アイロンすごく丁寧に当てて下さりチェックも何度もしてくださいました!オイルも欲しかったので、ぴったりなのをお勧めして頂きました!質問に優しく答えてくださってありがとうございました!
みー様
いつでもおっしゃって下さいね!
今回初めてのご来店で担当させて頂きありがとうございます!!
今回初めての縮毛矯正で、保湿しながらさせていただき
サラサラでとてもお綺麗でした!!また
なんでもご相談ください!!
これからも、みー様にリラックスして頂き、至福の時間を
スタイリスト テラダ♪
髪の毛の悩みをすぐに気付いて、それに対してのアドバイスをもらえたのが良かったです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カットは良かったですが、シャンプーは新人さんに変わったからかもしれませんが、今までと同じような気持ちよさは無かったので、少し残念。最後のシャンプーがいつも期待してる部分でもあるので、、、
ともひろ様
いつでもおっしゃって下さいね!
今回も担当させて頂きありがとうございました!!
久しぶりのカットでさっぱりとさせていただきました!!
シャンプーにつきましては、申し訳ございませんでした。
スタッフ一同シャンプーを見直しし、気持ちいいシャンプーを
提供出来るよう心がけてまいります!
これからも、ともひろ様にリラックスして頂き、至福の時間を
スタイリスト テラダ♪
予定前に慌てて予約しました。
染めてくださるのが手早く染みないのがありがたいです。
仕事帰りに寄ってシャンプーは気持ち良く寝落ちしていました。
じゅんじゅん様
いつでもおっしゃって下さいね!
今回担当させて頂きありがとうございました!!
お仕事帰りにありがとうございました♪
スッキリ出来ましたでしょうか??
これからも、じゅんじゅん様にリラックスして頂き、至福の時間を
スタイリスト テラダ♪
ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー