4. 滋賀トップ  >
  5. ティーノ(TINO by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ティーノ バイ ガネイシャ

• 滋賀県近江八幡市堀上町120-1
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場12台有】地域最安値を実現★JR近江八幡駅徒歩5分

pinkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:21:43.0

先日は閉店前?の直前予約だったにも関わらず、最後の最後まで心のこもったご対応ありがとうございました。

やはりこの年齢になると、多少図太くなるとはいえ、インスタ等の写真を見せて髪型をリクエストするのは気恥ずかしく勇気の要る事なのですが、熱心に要望に耳を傾けて下さったので、安心してお任せ出来ました。

私の髪質や普段のスタイリングも考慮して、施術中も都度長さを確認しながらカットして下さったので、仕上がった自分を見て、思わず「可愛い~!」と心の声が漏れてしまった程です!笑

その日はもう家に帰るだけの予定でしたが、あまりにも素敵に仕上げて下さったので帰るのが勿体なくて、あの後外食しに出掛けました!笑

髪型を変えたいな~という時は、絶対にまたお願いしたいと思います!

本当にありがとうございました!

【極上の頭皮ケア】小顔カット+HUEケアセラム ホームケア付\13200→10780

ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

pinko様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

常に心がけております。
    pinko様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、pinko様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回も担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のpinko様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 稲畑裕紀

• くらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:34:19.0

今回の髪型の相談や、今度カラーをする時の相談をさせて頂きました。
    初めての来店でしたが、とても親身になって聞いてくれました。

【人気No.1】似合わせ小顔カット+極上炭酸スパ¥7150→【¥6050】60分

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:26:08.0

初回にかわいく切って頂いたので、今回2回目、長めショートにしてもらいました。またまたまわりに好評でシャンプーもスタイリングも楽で満足しています。ありがとうございました。

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

みる様
    本日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います♪
    頂きました口コミを励みにサービス向上と技術向上にこれからも努めてまいります。

ショートカットはよりこだわりをもって似合わせられるようカットさせて頂いております!
    骨格や頭の形もしっかり見させて頂いた上で似合わせをこれからもさせて頂きます♪

したい形、ヘアスタイルなどあればこれからもご相談下さいね!

次回もお悩みの解決や可愛いヘアスタイル作らせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 田中

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 11:08:21.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    要望に沿ったカラーの提案や髪の巻き方のコツを教えていただけたり、親身に対応して下さり嬉しかったです!ありがとうございました。

さ様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミも投稿していただき大変感謝いたします!

今回は艶感のある暗髪にさせていただきました!!
    巻きもまた時間があれば挑戦してみてください!!

私に何なりとお申し付けくださいませ☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております^_^

スタイリスト   テラダ!!

• ゆあゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 09:32:36.0

説明も希望の聞き取りもその反映も丁寧で良かったです。
    今のカラーもイイ感じですが、これからの色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

【インナーカラーはこれ★】デザインカラー+カット¥16500→【¥13750】

ゆあゆあ様

またこのような大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

私は誰よりも素敵に可愛くさせていただきたいという気持ちを大切にお客様と関わらせていただいております!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

お忙しい中、時間を割いてご来店してくださり本当にありがとうございます!!

今回、髪の長さは伸びた分カットさせていただいたのですが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、カラーもインナー部分はネイビー系のお色味で染めさせていただいたのですが、
    その後色もちはいかがでしょうか?

気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

また是非【中川】を指名していただき、綺麗のお手伝いをさせてください!

スタイリスト ナカガワ

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:54:00.0

カラーや前髪のカットなど、一緒に考えていただきました!
    イメージ通りにしていただいてありがとうございました!

【new!!】シークレットカラー+カット+AJ3工程+ケアプロ ¥14300⇒【¥12650】

えぬ様

誠にありがとうございました!

結婚式の前撮り前のカラーカット任せていただきありがとうございました!
    オリーブ系で暗くさせていただき、お顔周りもこだわってきらせていただきました!☆

和装洋装もされるとの事でしたのでどちらにも合うようにさていただいております^_^!
    とってもお似合いでした☆☆

スタイリスト   テラダ*

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 07:10:57.0

初めて伺ったのですが担当してくださった方たちみなさん話しやすい雰囲気で対応してくれて嬉しかったです。
    またこちらでお願いしたいなと思いました!

【滋賀初導入★人気No1】超高濃度水素カラー+カット+AJ3工程【\8,550】

しい様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

今回、髪の長さは変えすぎずメンテナンスさせていただいたのですが、その後髪の調子はいかかでしょうか?

また、カラーも暖色系のカラーで出来るだけ赤が強く出るようにさせていただいたのですが、
    いかがでしょうか?

スタイリスト ナカガワ

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 02:28:20.0

初めてのブリーチで丁寧に説明をしていただき、あと希望の色など相談しながら決められたため、満足のいく仕上がりでした。

S様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中S様に嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様のなりたい理想に近づける為にお一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
    ご提案させていただいております!!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、やりにくい点やご相談などございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    これからも任せて頂けますとご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルを
    全力でご提供させていただきます!
    S様のなりたい理想に近づくお手伝いをさせてください♪

これからも、S様にリラックスして頂き、至福の時間をお過ごし頂けます様、
    スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります!!

次回のS様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーノバイガネイシャ スタイリスト イナハタ

• ぽっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:39:02.0

綺麗に仕上げていただき、満足です!また気になる点に対して的確なアドバイスも下さり、とても親切でした!!アシスタントの方も話しやすくて可愛かったです^^有り難うございました!

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

ぽっぷ様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

今回は、暗めカラーでさせていただき艶感の出やすいお色味で
    とてもお似合いでした!!ブリーチ部分も久しぶりに暗くなり、
    カットも少しレイヤーをいれて動きのあるスタイルでカットしております!
    巻くとふんわりレイヤーが、でやすいのでお時間あれば
    アレンジも楽しんでみてください☆☆

スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます☆

今回初めて担当させていただいたので、
    気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!^_^

スタイリスト テラダ☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 10:07:26.0

クーポンもお得のものを提案して下さり、髪の毛のお悩みもしっかり聞いて下さり自身にあったカラーを選択してもらいました。シャンプートリートメントの際にマッサージもしていただきありがとうございました。色落ちも楽しみです。ヘアケア頑張ろうと思います^^

【お洒落★】大人3Dハイライトカラー+小顔カット+Aujuaエステ3工程 ¥15400

あい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します。

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!

色落ちも綺麗なので楽しみにしていてください!

これからも、あい様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります。

今回担当させて頂き感謝致します!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のあい様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト イナハタ

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 02:34:02.0

2回目の利用なら50%オフになるとのことで予約しました。
    初回の時カラーカットパーマをしたいことを伝えて対面で予約を取りました。
    2回目の前日に他のパーマのクーポンの方が安いことに気づき電話にて変更したい旨伝えると「50%オフのご利用ですよね?当日最安値のものを案内します」と言われました。
    当日行くとパーマには50%オフは使用できないと言われ、面と向かって文句言えるわけもなく…思っていた金額より6000円程高い金額になりました。
    仕上がり等は納得いくものだったので非常に残念でした。
    全体的に忙しそうで間の待ち時間が多かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あー様

また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

まず初めに、電話で料金の確認をして頂いたのにも関わらず
    詳しく料金説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。

沢山のご意見を頂き、ご指摘頂いた件の改善を徹底し
    私自身もう一度見つめ直し精進して参ります。

仕上がりは気に入って頂けて嬉しく思います。
    あー様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を
    頂き感謝いたします。

今後このような事がないよう技術、サービスの向上に誠心誠意、努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト イナハタ

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 00:10:08.0

いつも楽しくお話しさせていただき、
    とっても良い息抜きの時間になってます♪

スタイリングは今回カラーの色味で
    めちゃくちゃ悩みましたが、
    親身に要望を聞いていただき、
    想像通りの仕上がりになって大変満足です!

カラー後のシャンプーも力加減を選択させていただき
    いつもとっても心地いいです。

【極上ケア付★】シークレットカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:24:31.0

楽しく過ごすことができました!

レナ様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

今回、髪の長さはあまり変えすぎず、毛先のダメージが気になる部分だけカットさせていただいたのですが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

また、カラーも少し暗めで赤みが出にくいオリーブグレージュ系のカラーでさせていただいたのですが
    いかかでしょうか?

スタイリスト ナカガワ

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:28:37.0

長らくお世話になっていた担当の方が別の方に代わられたのですが、しっかり申し送りされていて前からお知り合いだったかのように話していただきました。
    髪の切れ毛や抜け毛について悩んでいたのですが、やはり頭皮が固くなってきているのが原因であることや、エイジングについて相談に乗ってくださり頭皮マッサージのやり方などを具体的に教えてもらいました。
    このサロンはただ髪を切ったり染めたりだけでなく丁寧に髪を労り続けていくアドバイスを下さるので来るたび髪を、育てるのが楽しみになります。

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:25:30.0

やっと自分の休みと空きが合った!
    変わった注文をしたにも関わらず、対応いただき感謝です
    私自身初めてのツーブロック?でしたが上げておけば涼しく
    下ろせばロングで今までと変わらずに見えて気に入っております
    カードを作ってないので、キャッシュレス決済になっていたのには...戸惑いましたがPayPayが使えて助かりました

【フルコース★】ナチュラル縮毛矯正+カット+カラー¥23,100→【¥19800】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

にゃ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました店長のタナカです。

重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    にゃ様に仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

髪の毛も理想に近づけて大変嬉しく思います♪普段のスタイリングに合うようオリジナルでカットをさせて頂きました!

2wayのように楽しんで頂けると思いますのでまた楽しんで下さいね!

お悩みを解決しながら理想のイメージに近づけてヘアスタイルを楽しめるように
    施術と提案に関しては心がけて行っております!

次回も細かい形などお伺いさせて頂き喜んでいただけるスタイルをご提案させて頂きます!

是非私、タナカにお任せ下さい!

にゃ様のまたのご来店を TINO by ganeshaスタッフ一同で心よりお待ちしております。

担当 タナカ

• ゆーりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:17:17.0

私はこちらのお店、ティーノ店に通い2年が経ちます。
    久しぶりのブリーチカラーは青系にして頂きました!!

色んな方に好評で現在(5/30)色落ちも最高に綺麗です!!
    仕事先の方には「いつ見てもその髪色と髪型のシルエットが最高に可愛い!!」
    仕事先のお客様にも「髪色変わってるやん!いい感じ!!」
    出かけると店員さんに めっちゃかっこいいし綺麗!!って言ってくださりました!!笑

初の青髪最高の気持ちになりました!

【ケアブリーチ】ハイブリーチカラー+AJ3工程\19800【ブリーチ2回】

ゆーり様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、店長のタナカです。

ゆーり様に仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

久しぶりのブリーチカラー喜んで頂き良かったです♪

したい髪色、ヘアスタイルなど沢山あるかと思いますがダメージなく施術できるようブリーチには最大限注意をはらってさせて頂いておりますのでこれからもご満足頂けるよう全力を尽くしてまいります!

次回も細かい形などお伺いさせて頂き可愛いお色ご提案させて頂きます!

是非私、タナカにお任せ下さい!

心地よくお過ごし頂けるようサービス向上などにも力をいれ
    ゆーり様のまたのご来店を TINO by ganeshaスタッフ一同で心よりお待ちしております。

担当 タナカ

• MNさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:20:30.0

お若い美容師さん!
    カラー、バッチリです!
    これからも頑張って下さい!!

アシスタントさん!
    シャンプー気持ちよかったです。
    諦めず、めげずに頑張って下さい!

応援してます☆

【平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

MN様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

また、カラーも少し暗めで赤みが出にくいアッシュ系のカラーでさせていただいたのですが
    いかかでしょうか?

スタイリスト ナカガワ

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 07:34:45.0

ちょうどいい長さにしてもらえてよかったです。

ゆき様

数ある美容室の中からいつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

ご提案させていただきます☆

今回お子様のカットをさせていただきましたが、
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

ゆき様のまたのご来店、

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 21:27:55.0

丁寧な説明や対応を
    自分に合ったシャンプーやトリートメントを選べることが
    大変よかったです。

とも様

また綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト テラダ

• タカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 19:34:40.0

次回10%offの予約しました。次どんな感じにしようかな、楽しみです♪

【☆朝楽☆】低ダメージコスメパーマ+カット+AJ3工程¥14300→【¥10450】

タカコ様

ご提案させていただきます☆

今回カットをさせていただきましたが、

今回担当させていただき感謝致します。
    次回の予約もとってくださりありがとうございます!

タカコ様のまたのご来店、

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• ことちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 20:54:15.0

お店の雰囲気はおしゃれで落ち着く感じ.。
    希望を丁寧に聞いてくださり、思い通りに仕上げていただきました。

【14時~限定】シークレットカラー+カット+aujua3工程\11,000→¥6,990

ことちゃん様

ご提案させていただきます☆

今回の仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

ことちゃん様のご来店、

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:16:00.0

みなさん喋り方も丁寧で親切にメニューの説明をしてもらいました。極超高濃度水素カラーはすごく良かったです。髪の毛がサラサラになりました。

【極上艶髪★】極超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\6800】

げん様
    本日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います♪
    頂きました口コミを励みにサービス向上と技術向上にこれからも努めてまいります!

当店の水素カラーは艶をだし髪の毛の若返りの効果があるものになっております!
    継続してもらうと髪質もどんどん変わってくるものになっておりますので
    是非継続頂ければと思います♪

次回もお悩みの解決や可愛いヘアスタイル作らせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 田中

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:30:20.0

結婚式の前撮り前で、相談に乗って頂きながら仕上げていただけて嬉しかったです!

【大人気】シークレットカラー+カット+Aujuaエステ7工程¥18700→¥14300

みく様

いつも TINO by ganeshaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、店長のタナカです。

前撮り前に来て頂いてありがとうございます♪
    写真映えするカラーをご提案させて頂きさせてもらいました!

また綺麗な写真をとって下さいね!
    是非結婚式前にも綺麗にさせて頂きたいと思っておりますのでご来店心よりお待ちしております♪

いつもお悩みやご要望など的確に伝えて頂けるので解決する事ができてますので
    なんでも気になれば仰って下さいね!

次回も長さやデザインなど、ご要望を叶えられる髪型にさせて頂きます。
    髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂き
    是非私、タナカにお任せ下さい!

お悩み解決できるよう全力を尽くさせて頂きます!

みく様のまたのご来店を TINO by ganeshaスタッフ一同で心よりお待ちしております。

担当 タナカ

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 12:48:06.0

水素水カラーの仕上がりはほんのり色付き、雰囲気も変わり良かったです。値段相応で、また機会があればご予約させていただきます。

なっち様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

今回、久しぶりのカラーになるのでしっかりカウンセリングさせていただきながら
    進めさせていただいていたのですが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回初めて担当させていただいたので、

スタイリスト テラダ

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 20:25:32.0

先日はありがとうございました(^^)
    バッサリ切ろうか来店まで迷っていたのですが、思い切って良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ゆい様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました店長のタナカです。

ゆい様に仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

バッサリ似合ってましたね!思い切って僕もよかったと思います♪
    喜んで頂き大変嬉しく思います!

施術と提案に関しては心がけて行っております!

お店の雰囲気に関してもお褒め頂きありがとうございます。
    もっとより良いサービスを提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。

次回も細かい形などお伺いさせて頂き綺麗な形のショートカットをご提案させて頂きます!

是非私、タナカにお任せ下さい!

ゆい様のまたのご来店を TINO by ganeshaスタッフ一同で心よりお待ちしております。

担当 タナカ

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:59:42.0

毎回ありがとうございます!
    とても綺麗な色にしてもらって満足してます♪

【うる髪♪】シークレットカラー+前髪カット+AJ3工程¥12100→【¥9350】

くま様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご提案させていただきます☆

今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

いつも担当させていただき感謝致します。

くま様のまたのご来店、

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:50:20.0

希望を丁寧に聞いてくださって
    とてもよかったです
    色はほとんど落ちてしまったっぽいですが
    それでもいい感じ

【ケアブリーチカラー】ハイトーンカラー+AJ3工程¥15950【ブリーチ1回】

ゆうこ様

先日はティーノ店に久しぶりにご来店頂きありがとうございました!!過去の履歴を見させて頂きブリーチさせて頂きましたが中々前回の赤味が残っていた為、持って来てくださった画像の様にはならず、赤味を消すカラーのご提案になりました。。。また今後赤味が残ってなければ今回の持って来てくださった画像カラーに近づけられる様、次回も私自身全力を尽くさせてもらいたいと思います!!!美味しい中、口コミ頂きありがとうございました。

スタイリスト イノウエ

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:20:11.0

いつも有難うございます。全体に2~3センチカットして頂いただけですがする前に比べるとセットし難くなり仕上がりの感じが変わった様に思います。そう言えば以前カットした時も同じで直ぐに別のお店でカットし直しました。私には専門的な事は分かりませんがちょっと後悔しています。

ケイ様

また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

まず初めに、せっかくご来店頂いたのにも関わらずり様に不快な思いをさせてしまった事、
    期待を裏切る結果になってしまい
    残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

沢山のご意見を頂き、ご指摘頂いた件の改善を徹底し
    私自身もう一度見つめ直し精進して参ります。

ケイ様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を
    頂き感謝いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ティーノバイガネイシャ

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 09:45:38.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます

↓↓↓【全てのお客様】にご利用頂けるお得なクーポンはこちらから↓↓↓

[施術メニュー] その他

みさと様

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!

これからも、みさと様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります。

今回も担当させて頂き感謝致します!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のみさと様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタイリスト イナハタ

• じーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:24:41.0

カウンセリングも丁寧で、トリートメントやマッサージなど色々希望を聞いてもらえて仕上がりも良かったです。悩みに応じたアドバイスもいただけてとても満足です!サンプルいただいたWAXの使用感もとても良かったです(^^)

じー様

誠にありがとうございました!

先日は朝早くからお仕事前にご来店いただきありがとうございました!
    カラーは、ほんのりピンクブラウンにさせていただいてレイヤーをしっかり入れたスタイルで
    巻きやすくカットさせてもらってます。☆
    お時間あればまた巻きスタイルも挑戦してみてください!!^_^

私に何なりとお申し付けくださいませ☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております^_^

スタイリスト   テラダ!!

ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー