4. 滋賀トップ  >
  5. ティーノ(TINO by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ティーノ バイ ガネイシャ

• 滋賀県近江八幡市堀上町120-1
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場12台有】地域最安値を実現★JR近江八幡駅徒歩5分

pinkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:21:43.0

先日は閉店前?の直前予約だったにも関わらず、最後の最後まで心のこもったご対応ありがとうございました。

やはりこの年齢になると、多少図太くなるとはいえ、インスタ等の写真を見せて髪型をリクエストするのは気恥ずかしく勇気の要る事なのですが、熱心に要望に耳を傾けて下さったので、安心してお任せ出来ました。

私の髪質や普段のスタイリングも考慮して、施術中も都度長さを確認しながらカットして下さったので、仕上がった自分を見て、思わず「可愛い~!」と心の声が漏れてしまった程です!笑

その日はもう家に帰るだけの予定でしたが、あまりにも素敵に仕上げて下さったので帰るのが勿体なくて、あの後外食しに出掛けました!笑

髪型を変えたいな~という時は、絶対にまたお願いしたいと思います!

本当にありがとうございました!

【極上の頭皮ケア】小顔カット+HUEケアセラム ホームケア付\13200→10780

ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

pinko様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

当店はお客様に心地の良いお時間を過ごして頂くため
    お店の雰囲気づくりや接客、施術共に感動して頂けるよう
    常に心がけております。
    pinko様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、pinko様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回も担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のpinko様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 稲畑裕紀

• AYUMiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 21:29:51.0

以前から気になっていて、やっとお伺いできました!!

髪の悩みに色々とアドバイスを頂き
    次回の縮毛矯正が楽しみです!!

今回のカラーもとても綺麗なお色味で
    色落ちも楽しめそうで嬉しいです!!

価格帯もリーズナブルだと思いました!!

また次回も宜しくお願い致します!

【極上艶髪★】極超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\6800】

• ミッフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:23:24.0

いつも丁寧にカウンセリング、接客してくださるので、楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    髪色も良い仕上がりにしてもらい、満足でした!

【うる髪♪】シークレットカラー+前髪カット+AJ3工程¥12100→【¥9350】

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:21:22.0

理想のカラーしていただいて、トリートメントとケアプロで髪の毛がすっごくサラサラになりました!
    サラサラ保てるようにホームケア頑張ります。
    また次回もお願いします!

【今話題☆】シークレットカラー+Aj6工程+ケアプロ ¥13200⇒【¥12100】

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:48:17.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    引っ越して1か月、自分の為に時間を全く使えないままでしたが、とても贅沢で穏やかな時間を過ごせました。
    最初のカウンセリングで丁寧に説明をしてもらい、安心して施術してもらえました。
    担当のスタイリストさん以外のスタッフの方々も、とても親切で本当に癒やされました。
    自分でどうにもならなかった髪も、見違えるほどの艶髪にしていただいて幸せです。
    次の日、職場で好評でした。嬉しかったです。
    次回も必ず行きますね~。よろしくお願いします。

【美髪フルコース☆】縮毛矯正+カラー+小顔カット \20350→【\18900】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• A☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:28:25.0

したい髪型の内容聞いてもらい、色々と提案を出してくださってとても親切な対応していただきました。小さい子供がいるため中々来れませんが、またこちらで予約したいと思います。ありがとうございました(^^)

【平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

A 様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

お忙しい中、時間を割いてご来店してくださり本当にありがとうございます!!

今回、久しぶりのカラーになるのでしっかりカウンセリングさせていただきながら
    進めさせていただいていたのですが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

また是非【中川】を指名していただき、綺麗のお手伝いをさせてください!

スタイリスト ナカガワ

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:26:55.0

カウンセリングが丁寧で、髪のクセ、悩みや要望に合わせて最良な提案をしていただきました。
    アドバイスをもとに今まで挑戦していなかった新鮮なスタイルに仕上げて下さり、カラーも含め満足してます。
    また、シャンプーをして下さった方も仕事がとても丁寧で、好印象でした。
    次回も宜しくお願いします。

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

なみ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中なみ様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様のなりたい理想に近づける為にお一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルをご提案させていただいております!!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、やりにくい点やご相談などございましたらいつでもおっしゃって下さいね!!♪

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回も任せて頂けますとご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルを全力でご提供させていただきます!
    是非【稲畑】指名をして頂きなみ様のなりたい理想に近づくお手伝いをさせてください♪

これからも、なみ様にリラックスして頂き、至福の時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります!!

次回のなみ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーノバイガネイシャ スタイリスト イナハタ

• ちかぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:12:00.0

夏ぶりの縮毛矯正でした。
    落ち着いた雰囲気で、施術もすばらしく、仕上がりも最高でした。ありがとうございます。

ちかぼん様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミも投稿していただき大変感謝いたします!

ご提案させていただきます☆

今回ハーフ縮毛矯正をさせていただきましたが、

今回も担当させていただき感謝致します。
    また綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

ちかぼん様のご来店、

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:58:35.0

初めて伺いましたが、とてもいい感じです。
    いつも美容院は苦手で足が遠のいてしまうのですが、こちらはお店や担当して頂いた方の雰囲気が心地よく、また行きたいと思えるお店でした。スタイルの提案やアドバイスも分かりやすく、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

aaa様

ご提案させていただきます☆

今回カットをさせていただきましたが、

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

今回担当させていただき感謝致します。
    次回も任せていただけるとaaa様に
    ぜひ、【キタガワ】を指名していただき
    綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト キタガワ

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:40:09.0

バッサリ切れてこれからショートにはまりそうです☆

【人気No.1】似合わせ小顔カット+極上炭酸スパ¥7150→【¥6050】60分

am様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました店長のタナカです。

重ねまして、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。
    みほ様に仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

お悩みというのは複数あったり理想のイメージも色々とあると思いますが
    お悩みを解決しながら理想のイメージに近づけてヘアスタイルを楽しめるように
    施術と提案に関しては心がけて行っております!

次回も細かい形などお伺いさせて頂き綺麗な形のショートカットをご提案させて頂きます!

些細な事でも気軽にご相談頂き
    是非私、タナカにお任せ下さい!

かなりバッサリでドキドキもあったかと思いますがすごくお似合いでした♪
    ハマったらまたお任せくださいね!!

am様のまたのご来店を TINO by ganeshaスタッフ一同で心よりお待ちしております。

担当 タナカ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:36:21.0

ショートにしたくて、時間をかけて相談しました。
    可愛い仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。

ゆみちゃん様

日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております!
    私はカウンセリングでお客様のお悩みや理想のイメージ共有を大切にし、
    ご提案させていただきます☆

今回は前髪矯正とカラーカットをさせていただきましたが
    仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います!

スタイルチェンジさせていただきましたが

今回も担当させていただき感謝致します。
    また綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

ゆみちゃん様のまたのご来店、

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• ケイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:01:10.0

お世話になりました。毛先の傷みが気になりカットも考えていましたが相談して次回検討という事で、代わりに水素を使ったカラーを紹介くださいました。全体的に落ち着いた色合いになりとても綺麗に仕上げて頂きました。いつも有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

【new!!】シークレットカラー+カット+AJ3工程+ケアプロ ¥14300⇒【¥12650】

ケイ様
    またこのような大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

今回は初の水素を使ったカラーを
    させていただきました!

水素は保湿力が高く艶も出してくれるのでおすすめです!!☆
    カラーも落ち着いたお色味でさせて頂いてるので
    また、なんでもご相談ください!!
    色々提案させていただきます☆

前回はたくさんお話させて頂き、
    楽しいお時間をありがとうございます♪

髪の毛の事や、スタイリングのこと等
    気になることがございましたら何でも御相談ください!

これからも一緒に更に綺麗なスタイルをつくり上げていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト   テラダ

• (о^ ^о)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:37:50.0

先日は、娘が大変お世話になりました。ありがとうございました。
    娘にとって、はじめての美容室でしたが、担当スタイリストさんがとても優しく親切丁寧に対応してくださったおかげで、あまり緊張せず、楽しくリラックスして過ごせたようです。髪型も娘がイメージした通りにカットしてくださり、とても喜んでいました。それから、担当スタイリストさんが乾かし方など、ケアの方法まで、上手に教えてくださったおかげで、毎日、自分で上手に髪をケアしていています。担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです。ありがとうございました。明日は、私がお世話になります。どうぞ、宜しくお願いします。

(о^ ^о)様

いつもティーノ店にご来店頂きありがとうございます。今回娘様のカット初めての美容室で緊張させていたと思いますが担当させて頂いた事に感謝です。その後どうだったのか気になっていたので(о^ ^о)様から直接感想聞き私自身も安心し、嬉しく思います。。。なるべく普段から楽に簡単にお手入れできるよう一人一人お客様の髪質に合わせてドライヤーや、お手入れ方法などお伝えさせて頂いております。また伸びてきて気になる時は是非担当させて下さい☆
    (о^ ^о)様も先日縮毛矯正に来て下さりありがとうございました!!
    やっと当てる事が出来ましたね。カットもいつもよりカットさせて頂きましたがいかがでしょうか。毎朝のアイロンが少しでも楽になってもらえればな~と思います。
    またカラーの根本も出てきたら次回カラーでお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト イノウエ

• おかちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:45.0

今回2回目でしたが、前回同様丁寧な接客で、やはりシャンプー台が最高でした!
    前と同じカラーの色でも良かったのですが、どうされますか?と丁寧に相談にのっていただき今回は違う色にしてみました。
    落ち着いた感じで仕上がったのですが、やはり前回の方がツヤ感があって良かったなーと思っています笑
    次回ホットペッパーのポイントも使えるように操作してもらえたし、毎回割引もあるので、お得感あってオススメだと思います!

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

おかちん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。前回初めて担当させて頂いたので前のカットの仕上がりなど色持ちお伺いし、今回は前回と違う透明感のあるカラーにさせて頂きましたが次回は気に入って下さっていたピンクブラウンにさせて頂きます☆☆☆また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。次回もおかちん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

スタイリスト イノウエ

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:32:40.0

ヘアカラーを希望通りの大好きな赤ピンク系をキレイに染めていただきました!ヘアカットも悩みに合わせて顔周りの髪も細かくカットしていただきバランス良く整えていただきました。アイロンの扱い等髪の悩みを施術中に改善方法を教えて貰えて翌日のヘアセットも上手く行き大満足です!

ヨッシー様

いつもティーノ店にご来店頂きありがとうございます♪担当させて頂きいつも嬉しく思います!!
    赤ピンク系のカラーがお似合いで毎回少しづつ変えてカラーさせて頂き、今回ヨッシー様にさらに色持ち良くする為のご提案をさせて頂きましたのでまた様子見てくださいね。カットは今回久しぶりに10センチほどカットさせて頂きました。カット10センチで巻き方もいつもと変わってしまう分、扱いやすい巻き方でお仕上げさせて頂きました。顔周りのお悩みの事があったので骨格とバランス見てカットさせて頂きました。喜んで頂けて私自身ほっとしています。。。
    またお会い出来るのを次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト イノウエ

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:49:28.0

初めて行かせてもらいました。
    カットの仕上がりはよかったけどカラーはしたかった色と違ったのと暗めにってお願いしたのに思ったより明るくてちょっと残念です。
    シャンプー選べるのはおもしろいなと思ったけどいきなり色んな種類見せられて選んでくださいって言われてもどれがいいかわからないから最初からおすすめとか言って貰えた方が選びやすかったかなと。

【14時~限定】シークレットカラー+カット+aujua3工程\11,000→¥6,990

まこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミの投稿もしていただき感謝いたします。

カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。
    カラーに関してはご希望に添えず大変申し訳ございません。
    よりお客様に満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。

シャンプーカウンセリングについても
    ご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同今後の接客に活かしてまいります。

また髪についてのお悩みやご相談などございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

まこ様のまたのご来店心から楽しみにお待ちしております。

ティーノ バイ ガネイシャ

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:24:10.0

根元が染まっていなかったのが残念です。
    材料は良いものを使っておられると思いますが、アシスタントの雑さが気になりました。
    スタイリストのチェックの甘さも改善された方が。
    全体の印象としては、忙しいのか疲れた感が伝わってきました。

【滋賀初導入★人気No1】超高濃度水素カラー+カット+AJ3工程【\8,550】

ここ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

まず初めに、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ここ様の期待を裏切る結果になってしまい、
    残念な思いにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

沢山のご意見を頂き、ご指摘頂いた件の改善を徹底し
    私自身もう一度見つめ直し精進して参ります。

ここ様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を
    頂き感謝いたします。

今後このような事がないよう技術、サービスの向上に誠心誠意、努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト イナハタ

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:02:43.0

初めての所だったので不安で警戒して行きましたが…名前の読み方も間違えられなかったし、髪型も気に入っています。丁寧な接客でとても気持ちよかったです。

みほちゃん様

先日は数あるサロンの中からティーノバイガネイシャを選んでご来店頂きありがとうございました。担当させて頂けて感謝の気持ちでいっぱいです。初めての所で不安もあったと思いますが嬉しい口コミ頂けて嬉しいです。。。また今後もみほちゃん様にお似合いなヘアスタイルご提案させて頂けたらなと思います☆お忙しい中、口コミありがとうございました。
    次回もキレイのお手伝いをさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト イノウエ

• きゃんちょめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:04:36.0

ほんと、いつ行ってもお店の雰囲気が好きです。
    久しぶりになりましたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です(^^)
    娘もとても気に入っていて、毎朝のセットが楽しみだと言ってます(^-^)
    施術中もたくさんお喋り出来て楽しくて、2時間半でも全然長く感じません!
    私が青にやたらハマっている理由がバレたので(笑)またお喋りしましょーう♪

【インナーカラーはこれ★】デザインカラー+カット¥16500→【¥13750】

きゃんちょめ様

素敵に仕上げていきます♪
    今回は娘様も一緒にありがとうございました!

凄く素敵な青色のイヤリングカラーになりましたね!
    青を選ばれてる理由がまさかの、、、!だったので
    次回はそれについて沢山お話しましょう♪笑

いつも終始楽しいお話と素敵なお時間をありがとうございます♪

是非また次回も私 「フカオ」にお任せ下さい!
    これから一緒に更に綺麗なスタイルをつくり上げていきましょう!

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:59:09.0

初めて2回ブリーチしてからのカラー入れてもらいました。仕上がりもとても綺麗で色も気に入った配色になり嬉しかったです。

【ケアブリーチ】ハイブリーチカラー+AJ3工程\19800【ブリーチ2回】

きよ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めてのトリプルカラーということでしたが、
    仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います!

とても綺麗な桜ピンク色で春らしくなりましたね♪

髪についてのご相談などございましたら
    私に何なりとお申し付けくださいませ。

今回も担当させていただき感謝致します。
    次回もきよ様に満足して頂けるスタイルをご提供できるよう
    全力を尽くします!!
    綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです(^^)

きよ様のまたのご来店、

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• エビチリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:59.0

自分のお顔合ったヘアスタイルにしてくださいました!
    前髪を作って正解でした!気に入ってます^_^

エビチリ様

またこのような大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

私は誰よりも素敵に可愛くさせていただきたいという気持ちを大切にお客様と関わらせていただいております!!

私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです♪

今回、初めてのカラーとのことでしっかりカウンセリングさせていただきながら

スタイリスト ナカガワ

• ざっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:03:18.0

美容室の新規開拓のため、評価が高く、初回がお手頃な値段で施術してもらえるという点で選びました。
    多少予約時間から待たされることはあったものの、スタイリストさんは話しやすい雰囲気でよかったです。
    ですが、カラーの仕上がりにムラがあったことがとても残念でした。お店で見た時は表面の髪色だけを見て、想像通りのいい色だと思っていましたが、家に帰って内側の髪をよく見てみると、表面とは違う色になっていました。
    素人なのでよく分かりませんが、カラーの放置時間もライトを当てて8分と、他の美容室と違いかなり短い時間だったため、それも関係あるのでしょうか。
    カラーの浸透具合の確認もサッとされているような感じだったので、内側までしっかり確認してもらえていればムラになることはなかったかもしれません。
    他の低評価の口コミを見ると同じようなことが何件もあったようなので、予約の前にしっかりと確認しておけばよかったと後悔しています。

【大人気★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程 \13,000→【\7990】

ざっきー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

まず初めに、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ざっきー様の期待を裏切る結果になってしまい、
    残念な思いにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

沢山のご意見を頂き、ご指摘頂いた件の改善を徹底し
    スタッフ一同もう一度見つめ直し精進して参ります。

ざっきー様には大変失礼かと思いますが、貴重なご意見を
    頂き感謝いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ティーノバイガネイシャ

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:33:19.0

今回も、いい感じにカットして頂きました(´∀`*)
    周りの人にも、似合ってるってw
    楽しい時間で、あっという間に過ぎてしまいますね。
    また行きますw

まー様

素敵に仕上げていきます♪

今回は遂に刈り上げショート!
    毎度スタイル変えさせて頂いていますが、どれも本当にお似合いです!
    また新しいスタイルを見つけていきましょう!

いつも終始楽しいお話と素敵なお時間をありがとうございます♪

是非また次回も私 「フカオ」にお任せ下さい!

• 知美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:36.0

引っ越して来て近くで良い感じのお店を探してました。夜勤中に検索したら美容室が沢山あってどこが良いか迷いましたがクチコミも良いお店を見つけました。初めて行くお店で緊張してましたが今回のスタイリストさんが担当して下さって初めてやのに話しやすくて印象も良くてカットも気に入りました。白髪が目立つ頃にカラー予約しました。今まで行ってた美容室と違って白髪染めのカラーもワンパターンではないのとイヤリングカラー?も提案してくれて行って良かったです。カラーも楽しみです。カットは全体的に老けたイメージにならなくて安心しました。次回もよろしくお願いします。

【クセ解消★髪質改善】超高濃度水素★縮毛矯正+小顔カット【¥13200】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

知美様

私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回、伸びた分の矯正をさせていただき、
    髪の長さも重くなりすぎないショートスタイルにさせていただいて、お顔周りや前髪も
    スッキリ流しやすいようにカットさせていただきました!

スタイリスト ナカガワ

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:33:26.0

丁寧に接客してくれてすごい話しやすい雰囲気で楽しかったです!!
    仕上がりもすごく良かったです!!

【大人気★】外国人風デザインカラー+Aujuaエステ3工程¥15400→¥12650

ゆーな様

先日は沢山あるサロンの中ご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂けたことに感謝いっぱいです!!
    初カラーって事なので不安もあったと思いますが、嬉しい口コミを頂き安心しております。
    カウンセリングで似合う色合いなど季節に合わせたカラーのご提案を今後もさせてもらえたらなと思います♪
    楽しい春休みと新生活をこれから存分に楽しんで下さいね☆☆☆
    また次回もお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

スタイリスト イノウエ

• ゆぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:46.0

初めてのカラーでどうなるのか心配していましたが、丁寧に説明して下さり、とても良い仕上がりになりました。大満足です!!

【3月平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

ゆぽん様
    先日はご来店ありがとうございました!!^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのカラーでイメチェンを楽しんで頂き私も嬉しいです♪

ご安心して施術中もお過ごし頂けますよう聞きとりや説明は
    しっかり行い施術することを心がけております!

限られたレベルでのカラーになるとは思いますが、
    色々なカラーを提案させて頂きますので、またご相談ください☆☆

春からの新生活も頑張ってください♪
    たくさんお話しできて楽しかったです!

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト テラダ

• raraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:01:29.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    私の髪質ではリスクが高いカラーをオーダーしましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も髪の状態を都度確認しながら行っていただきました。
    全頭カラーについては他店のレビューを見ても評価が厳しくあまり良い事が書かれていないお店が多かったためお店選びにはとても迷いましたが、こちらのお店でやっていただいて良かったです。オーダー通りの髪色にしていただけました。
    周りからも大好評です!
    担当の方が業務的過ぎず楽しくお話してくださったのでリラックスして楽しく施術を受けることができました。

【ケアブリーチカラー★】ハイトーンカラー+Aujuaエステ3工程【¥15950】

rara 様
    先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました*
    またこのような大変嬉しいクチコミをありがとうございます!!

素敵に仕上げていきます♪

また、不安な中美容室での初カラーを担当させていただきありがとうございました!
    ピンクカラーとってもお似合いでした^_^

長時間な施術でしたが私も沢山お話しさせていただき
    とても楽しかったです☆

是非また次回も私 「テラダ」にお任せ下さい!
    次回よろしくお願い致します。

スタイリスト   テラダ

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:41.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいました。初めてのお店に戸惑いもあったのですが店員さんが丁寧に案内してくれてとても雰囲気がよく過ごせました。髪の悩み相談に親切にアドバイスしてもらいシャンプー台がとてもリラックス出来て良かったです。今度ヘッドスパもしてみたいと思いました。

きよ様

私に何なりとお申し付けくださいませ♪

今回担当させていただき感謝致します。
    次回も満足して頂けるスタイルをご提供できるよう全力を尽くします!!
    ヘッドスパもぜひお試しください♪

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

ティーノ バイ ガネイシャ スタイリスト キタガワ

• レナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:55:53.0

丁寧な接客と完璧な仕上がりでとっても嬉しいです!

レナ様

私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回、伸びた分の矯正をさせていただき、
    前髪やお顔周りの髪の毛も流れやすいように、カットさせていただいたのですが、その後扱いづらいところなどございませんか?

気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

• かにゃたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:46.0

この度もありがとうございました(^^)
    今回は明るめのカラーにするか、ラベンダー系にするか悩みながら伺いましたがカウンセリングしていただきイメチェンも兼ねて明るめにしていただきました。
    的確なアドバイスをしてくれるのでとっても助かります。
    シャンプー中のヘッドマッサージがとーってもとーっても気持ち良くて最高でした。
    リフレッシュ出来て幸せな時間でした(^^)

かにゃたむ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆平日に来て下さって貴重な時間をありがとうございます。今回はイメージ画像お待ち下さり私もかにゃたむ様のお好きな雰囲気が分かりやすかったのでありがたいです!!今回春に向けて明るくさせて頂きました♪また春本番のカラーもご提案出来るように用意して楽しみにお待ちしております。
    ママもリフレッシュ必要です!!次回も癒しのシャンプー提供出来るよう全力でこれからもキレイのお手伝いさせて頂きます。
    育児でお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト イノウエ

ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー