4. 滋賀トップ  >
  5. ティーノ(TINO by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ティーノ バイ ガネイシャ

• 滋賀県近江八幡市堀上町120-1
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場12台有】地域最安値を実現★JR近江八幡駅徒歩5分

pinkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:21:43.0

先日は閉店前?の直前予約だったにも関わらず、最後の最後まで心のこもったご対応ありがとうございました。

やはりこの年齢になると、多少図太くなるとはいえ、インスタ等の写真を見せて髪型をリクエストするのは気恥ずかしく勇気の要る事なのですが、熱心に要望に耳を傾けて下さったので、安心してお任せ出来ました。

私の髪質や普段のスタイリングも考慮して、施術中も都度長さを確認しながらカットして下さったので、仕上がった自分を見て、思わず「可愛い~!」と心の声が漏れてしまった程です!笑

その日はもう家に帰るだけの予定でしたが、あまりにも素敵に仕上げて下さったので帰るのが勿体なくて、あの後外食しに出掛けました!笑

髪型を変えたいな~という時は、絶対にまたお願いしたいと思います!

本当にありがとうございました!

【極上の頭皮ケア】小顔カット+HUEケアセラム ホームケア付\13200→10780

ミルボンAujua認定サロン TINO by ganesha【ティーノ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

pinko様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!

常に心がけております。
    pinko様にこのような嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!!♪

これからも、pinko様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります!!

今回も担当させて頂き感謝致します!!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のpinko様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 稲畑裕紀

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:38:29.0

理想通りなカラーになり、髪もサラサラで大満足です!

【14時~限定】シークレットカラー+カット+aujua3工程\11,000→¥6,990

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:22:58.0

いつも丁寧な接客や施術をしていただきます。今回はいつもと違うカラーにしたけど、綺麗に仕上げていただいて満足です!

産休に入られるとのことで寂しいですが、またお会いできる日を楽しみにしてます!

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 19:03:51.0

丁寧に分かりやすく説明をしながら施術してくださいました。要望を汲み取ってくださり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 13:38:19.0

以前1度担当して頂き、よかったので今回指名させて頂きました。
    体調が少しすぐれなかったのですが、何度も気にかけて頂き本当に有り難かったです。
    予定よりも早めにも仕上げて頂き気遣いが素晴らしいです!
    仕上がりもとても気に入りました!!
    また宜しくお願いいたします。

【お洒落★】大人3Dハイライトカラー+小顔カット+Aujuaエステ3工程 ¥15400

• haleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 11:37:01.0

初めての来店でしたが、担当の方の雰囲気や技術、接客共に良く、満足出来ました。特に、髪の気になる所からのメニュー決めなどにも的確なアドバイスと共に最適な方針を勧めてもらえて、とても良かったです。
    また時間を作り行かせてもらえたら。と思います。

【平日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

• ホワイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 20:32:24.0

施術前の説明も丁寧にしていただき安心してお任せすることができました

洗髪の強さなども選べるところが とても良かったです

【95%ダメージカット★】オラプレックス矯正+カット+TR付き【¥13200】

ホワイト様

またこのような大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

私は誰よりも素敵に可愛くさせていただきたいという気持ちを大切にお客様と関わらせていただいております!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

お忙しい中、時間を割いてご来店してくださり本当にありがとうございます!!

今回久しぶりの縮毛矯正といううことだったので、あまり強い薬を使いすぎず、
    自然な仕上がりになるようにさせていただいたのですが、その後調子はいかがでしょうか?

また、カットは伸ばしているとのことだったので、あまり変えすぎずになるべく扱いやすいように
    させていただいたのですが、いかがでしょうか?

気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

また是非【中川】を指名していただき、綺麗のお手伝いをさせてください!

スタイリスト ナカガワ

• モモエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 17:33:26.0

いつもの美容院の予約が取れず、初めて来店しました。
    耳の後毛をバサっと切られてしまい、(結構な量)仕事の日は全て束ねたいのにパラっと出てきてしまいます…
    後毛をこんな揃った切られ方したのは初めてで、正直自分で整えて切った時の方がマシでした…
    カットのイメージを伝えましたが、美容師さんなのに全然伝わらなくて諦めました…(そんなすごい要求をした訳ではありません)
    カラーの仕上がりも思ったより暗く仕上がり、透明感もあまり感じられなかったです。
    トリートメントはオージュアなのでとてもいいです。

ももえ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミの投稿をしていただき
    大変感謝いたします。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご希望に沿うことができず大変申し訳ございません。

今後、よりお客様に満足して頂けるよう
    カウンセリングの強化と共に技術の向上に努めてまいります。

また、当店のシークレットカラーは発色が良く
    染まりも早いので髪や頭皮へのダメージも
    最小限に抑えることができます。

一緒にして頂いたトリートメントも
    手触りを良くして頂けるものですし、
    他にもたくさんトリートメントの種類がございますので
    気になるものがあればぜひお試しください♪

ももえ様のまたのご来店、スタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております。

ティーノ バイ ガネイシャ

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:52:38.0

スピーディにカラー、カットをしていただけて満足です!

【うる髪♪】シークレットカラー+前髪カット+AJ3工程¥12100→【¥9350】

Miyu様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

今回カラーは赤みを抑えながら、できるだけ明るくにさせていただいたのですが
    その後色もちはいかがでしょうか?

前髪は長さはそんなに変えすぎずに流しやすいようにさせていただいたのですが、
    その後調子はいかがでしょうか?

スタイリスト ナカガワ

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:25:47.0

こちらの無理難題にスタイリストさんが丁寧にアドバイスしながらすり合わせしてくださって満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

ほり様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

また、カットはバッサリショートスタイルにさせていただいて、なるべく扱いやすいように
    させていただいたのですが、いかがでしょうか?

スタイリスト ナカガワ

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 00:02:52.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカットで、理想そのままの仕上がりでとても満足です!
    セットの方法も詳しく教えて頂けたのも嬉しいです。またカットの際に伺いたいと思います^_^

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 23:15:15.0

いつもしていただいている方の予約が取れなかったので
    今回は違うスタイリストさんにお願いしました。
    青みがかった紫でお願いし
    染め上がりはあまり気にならなかったのですが
    染めて1日経った今、
    ベースは赤茶色になってしまい、ハイライト部分にはしっかり青紫が入っているのでなんとも言えない色に。
    色が抜けて赤みが落ち着くといいのですがちょっと不安です。。

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

まる様

誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝いたします。

今回出来る限り青みがかった紫になるようカラーさせて頂きました。
    色落ちが早かったようで申し訳ありません。

カラーの色落ちに関して、元の髪の色も影響してきますので
    今後同じようにカラーする際はベースを明るくし段階を踏んでいくか、
    カラーシャンプーなどで色持ちを良くしていただくと
    良いかと思いますのでまた考えてみてください(^^)

またご自宅での扱いにくい点や
    髪についてのご相談などございましたら
    スタッフに何なりとお申し付けくださいませ♪

今回担当させて頂き感謝いたします。

まる様のまたのご来店、スタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております!

ティーノ バイ ガネイシャ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:31:08.0

丁寧な接客や声かけでお話していて楽しい。初めての縮毛矯正でツルツルストレートになって嬉しいです。私の髪が傷んでいたのか一部チリチリになってしまったのが残念です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆか様

誠にありがとうございました!

初縮毛矯正させていただきますありがとうございました!
    癖をしっかり伸ばしつつ、ふわふわした毛もしっかりとおさせえさせていただいております!
    ダメージレスでもさせていただいておりますが、少し髪がチリチリなってしまっこと、
    大変申し訳ございません。今後このような事がないように
    心掛けて参ります。

スタイリスト   テラダ☆

• みったにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 18:41:37.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットカラーもキレイな仕上がりで大満足でした!ありがとうございます!

みったに様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中みったに様に嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様のなりたい理想に近づける為にお一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
    ご提案させていただいております!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また、やりにくい点やご相談などございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    これからも任せて頂けますとご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルを
    全力でご提供させていただきます!
    みったに様のなりたい理想に近づくお手伝いをさせてください♪

これからも、みったに様にリラックスして頂き、至福の時間をお過ごし頂けます様、
    スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります!!

次回のみったに様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーノバイガネイシャ スタイリスト イナハタ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 23:34:53.0

とてもよかったです!お店も綺麗だし丁寧に施術していただいて嬉しかったです
    また次もお願いします!

【極上艶髪★】極超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\6800】

あかね様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

今回カラー根本伸びた分を毛先に合わせる明るめのカラーでさせていただいたのですが
    その後色もちはいかがでしょうか?

カットは伸ばしていくとのことだったのであまり変えすぎず量感の調整をさせていただいたのです

スタイリスト ナカガワ

• ななやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 20:31:06.0

たくさんの方が来られているので、順番にカウンセリング後
    施術でした!素早くてびっくりしました。
    ヘタスタイリングも満足です!

ななやん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中ななやん様に嬉しい口コミを頂き心より感謝しております♪

ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
    ご提案させていただいております!!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    全力でご提供させていただきます!
    ななやん様のなりたい理想に近づくお手伝いをさせてください♪

これからも、ななやん様にリラックスして頂き、至福の時間をお過ごし頂けます様、
    スタッフ一同技術、サービスの向上に努めて参ります!!

次回のななやん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーノバイガネイシャ スタイリスト イナハタ

• アカネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 18:02:02.0

一から丁寧にスタイリング方法も教えていただきとても親切でした。ありがとうございました。

アカネ様
    本日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います♪
    切りっぱなしのスタイルも色々とスタイリング次第で楽しめるのでお忙しいと思いますがセットも頑張ってみてくださいね!

細かい所に関しては髪質とご要望に沿ったご提案をさせて頂きました!
    そちらも喜んで頂き嬉しく思います♪

また髪のケアに関してやスタイリングに関しても何でもご相談下さいね!
    カラーでもお手入れしに来て頂けたらと思いますのでご都合つく日にまたお待ちしておりますね!

次回からも髪の毛を綺麗に保てるお手伝いをさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 田中

• 宮星さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 00:10:38.0

毎回なかなか自分で決めれない性格なので決めるのに時間がかかってしまったのですが色々案を出してくださったりして凄く助かりました!!
    カットやカラーなどをしてくださってる時も凄く楽しくお話して下さり嬉しかったです!
    仕上がりも想像以上に良くて家族や周りのたくさんの人に褒めていただけました!
    ただ、最後のお会計の時いつもならAujuaのヘアオイルなどの案内や、次回の予約よろしいですか?などの案内をしてくださっていたと思うのですが、今回はそれがなくいつもAujuaのヘアオイルを案内していただいた時に一緒に考え決めて購入させて頂いていて、今回も購入しようと思っていたのですが今回は案内がなく自分からは言い出せず結局買えなかったです。
    お会計などの時に自分からヘアオイルの購入しますといえないので案内して下さるのは個人的に凄く有難く助かっていたのでそこだけが個人的に残念でした。
    もし、その案内は無くなりましたなどがあったのであればすみません。

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

宮星様

誠にありがとうございました!

久しぶりのバッサリショートとてもお似合いでした☆☆
    カットもいろいろ相談させていただき、短めのスタイルですっきりさせていただいております!

私こそたくさんお話しさせていただきありがとうございました!
    共通の趣味のお話しで盛り上がってとても楽しかったです☆☆

商品のご案内に関しましてお伝えできずに申し訳ございません。
    私どもの配慮が足りず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    6月7月中でしたら、キャンペーンも行っておりますので
    またご相談ください。

スタイリスト   テラダ☆

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:09:39.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。
    いつもカットカラートリートメントをすると時間がかかってしまうのですが、早く終わったのでありがたかったです。
    カラーは置く時間が短い分ダメージを軽減されているという事で、染まらないのでは?と思いましたがしっかり色が入っていたのでよかったです。

ri様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します。

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!

これからも、ri様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります。

今回担当させて頂き感謝致します!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回のri様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト イナハタ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 21:53:08.0

今回初めて担当して頂きましたが、いつも担当していただいていた方からの引き継ぎがしっかりとされていて、私のこれまでのスタイルをよく把握して下さっていました。
    次回もぜひお願いしたいです!

みさき様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

今回カラーは就活に向けて暗めにさせていただいたのですが
    その後色もちはいかがでしょうか?

カットはレイヤーを少し入れて扱いやすい長さに切らせていただいたのですが、

スタイリスト ナカガワ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 20:25:43.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    とても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも希望通りでした。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました。

担当スタイリストさんのお名前、聞き逃してしまい選択できませんでした。大変失礼いたしました。

• ちーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:22:07.0

お店も綺麗で明るい雰囲気もよかったです♪
    スタイリストの方も私の髪の癖に合わせた乾かし方などさりげなく教えてくれて嬉しかったです^_^
    ブリーチの黒染めもカットもあんまりはっきりこうしたいときまってなかったので相談にのってもらいながら満足のいく仕上がりになってよかったです♪
    また次回も利用させてもらいたいです♪

ちーち様

誠にありがとうございました!

初めてのご来店で私に任せていただきありがとうございました^_^
    イヤリングカラーを今回は消させていただいて
    なるべくお家で扱いやすいようにカットもさせていただいております!☆☆

スタイリスト   テラダ☆

• 東さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 21:32:23.0

数ヶ月ぶりにカットとカラーをしてもらいました。
    フェイスフレーミングから黒髪にしたにも関わらずハイライトを入れてもらい、思い通りのカラーになり大変満足です。
    また、よろしくお願いします。

【インナーカラーはこれ★】デザインカラー+カット¥16500→【¥13750】

東様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します。

また、やりにくい点やご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね!

これからも、東様にリラックスして頂き、至福の時間を
    お過ごし頂けます様、スタッフ一同技術、サービスの向上に
    努めて参ります。

今回担当させて頂き感謝致します!
    これからも是非私に綺麗のお手伝いをさせてください!!

次回の東様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト イナハタ

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 19:34:01.0

丁寧なカウンセリングと接客でとても満足しています!髪質相談、ヘアケアも詳しく教えてくださり有難うございました!次回もよろしくお願いします!

【T r付き★外国人風】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥8250】

ナオ様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミも投稿していただき大変感謝いたしたします!

今回久しぶりに担当させていただきまありがとうございました!
    前お話しした事も覚えてくださってて嬉しかったです♪♪

お色味はオリーブカラーで少し明るくさせていただいております!
    赤味を消したカラーで艶感たっぷりでとでお似合いでした!
    オリーブカラーは続ければ続けるほど
    綺麗なお色味発色してくれるのでまた試してみてください☆☆

次回またお会いできるのを楽しみにしております^_^

スタイリスト   テラダ☆!!!

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 18:50:00.0

次の日にすごく白髪が目立ち、仕上がりがよくありません

ゆきちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。

まず初めに、せっかく当店に来て頂いたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた件の改善を徹底し
    私自身もう一度見つめ直し精進して参ります。

ゆきちゃん様には大変失礼かと思いますが、
    貴重なご意見を頂き感謝いたします。

今後このような事がないよう技術、サービスの向上に誠心誠意、努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト イナハタ

• のぞみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:06:39.0

初めてで緊張しながら行きましたが美容師さんが優しく話しやすくてとても安心しました
    髪色も思い通りに染めて頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します

のぞみ様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

今回カラーは赤みをできるだけ抑えながら、明るくさせていただいたのですが
    その後色もちはいかがでしょうか?

カットはバッサリ切らせていただき広がりが気にならないようにさせていただいたのですが、

スタイリスト ナカガワ

• neoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 18:32:42.0

いつも指名していた方がいなくなっていたので、指名なしで担当していただきました。
    なりたい雰囲気の相談や乾かし方などケアについても真摯に対応していただき、大変満足な仕上がりになりました。

neo様

その後色もちはいかがでしょうか?

カットはレイヤーを少し多めに入れさせていただいたのですが、

スタイリスト ナカガワ

• しまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:43:38.0

急なメニュー変更にもかかわらず、そしてこちらの都合で時間も限られてる中で丁寧に対応していただけて有り難かったです!

しま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き感謝致します!

綺麗に伸びてツヤツヤになりましたね♪

私はお客様のお悩みを親身にお伺いしたうえで
    お客様お一人お一人にあったメニューを一緒に考え
    ご自宅でも簡単にお手入れが出来るヘアスタイルを
    ご提案させていただいております!

また、ご自宅に帰られてからやりずらい点やお困りの点が
    ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

これからもご来店頂いたお客様にリラックスした癒しのお時間を過ごして頂けるよう、
    お店の質の向上に努めてまいります!

今回担当させて頂けたこと本当に感謝致します!
    次回もしま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト イナハタ

• ここ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 08:20:43.0

仕上がりがよかったです。ありがとうございました。

ここ。様

誠にありがとうございました!

いつも水素カラーとgmトリートメントしてくださり
    髪も綺麗になっておさまりもよくなり、定期的にご来店
    いただいてるので綺麗な状態を維持できてとてもお綺麗です^_^!

スタイリスト   テラダ☆

• yryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:20:34.0

滋賀に引っ越してから色々な美容室に行きましたが、その中で唯一信頼できる美容室で何度も通ってます。
    担当の方は非常に丁寧にカウンセリングしてくれて技術も素晴らしいので毎度理想に近づけてくれます。

お値段も安いですし、仕上がりも綺麗なので中々このレベルの美容室を見つけるのは難しいと思います。

美容室全体の雰囲気も良いですし、アシスタントの方も真面目で優しいので居心地良く過ごすことができます。

yry様
    本日もご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います♪

沢山ある中でも当店を選んで通って頂いてる事に心から感謝致します!
    しっかり希望に応えられるようこれからも接客サービス、技術共に向上させていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

雰囲気もくつろげるようスタッフ一同環境作りにこれからも努めます♪

次回は彦根店でも全力で綺麗にさせて頂きますので
    これからもなんでもご相談くださいね!

次回もお悩みの解決や可愛いヘアスタイル作らせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 田中

ティーノ(TINO by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー