4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野2分/JR上野4分|髪質改善/トリートメント/ハイライト/インナーカラー/白髪染め

なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 18:17:47.0

お世話になっています。
    笑顔で迎えてくださり、楽しい時間をありがとうございました。
    髪型を少し変えてみたいと思い、今回はカットをお願いしました。
    気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します。

Aust hair Lueur 上野店【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

なお様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもと雰囲気を変えてみましたが、とってもお似合いでした!!
    また何かありましたら、ご相談くださいね。

次回もなお様のご来店を楽しみに、お待ちしております(^^)
    嬉しいコメントもありがとうございました!!

Aust Hair Masayo Akiyama

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:56:30.0

カラーが綺麗な仕上がりでとても満足です。
    色落ちもいい感じで、職場の人にも褒められました。
    髪の悩みについてアドバイスがとても勉強になりました。
    期待を込めて、次回は酸性ストレートをかけに伺いますのでよろしくお願いします。

ご新規様限定★イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOトリートメント8400

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:00:11.0

いつもお世話になってます

カットもカラーも
    素敵に仕上げていただき大満足です

また来月よろしくお願いしますね!

【人気No,1メニュー♪】CUT+イルミナカラー/アディクシー+5StepTOKIO Limited

• せりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:18.0

今回もきれいに染めていただき、ありがとうございます。染め残しもなく頭皮が敏感なのですが、やはりこちらのお店で染めていただいたあとは頭皮がヒリヒリしたり抜け毛などのダメージが最小に抑えられている気がします。施術前の頭皮保護オイルやカラー剤の違いかもしれません。思いきって髪の毛を短くしたい思いもあるのですが、しばらくはカラーとカット、トリートメントで我慢します(笑)またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

せり様
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    頭皮が敏感な方にも安心して、施術を受けてもらえる様にカラーの塗布を気をつけていますので、何よりでございます。
    夏に向けてのスタイルチェンジなどまた相談お待ちしております。

塚越

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:05:13.0

髪色とても気に入ってます~!

ご新規様限定★CUT+イルミナカラー/アディクシー+TOKIOトリートメント\9400

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:59:32.0

いつもありがとうございます!今回もいい感じです!
    やっぱり長くなってきたからかどうしても毛先は絡まりがちですが、前よりはずっと髪の調子が良いです。
    また次回もお願いします!

【平日10時から16時】CUT+イルミナカラー/アディクシ-+TOKIOトリートメント

なっちゃん様
    髪の毛も伸びてきてダメージも受けやすくなるので、毎日のケア方法をまたレクチャーいたしますので、次回もよろしくお願いします。

塚越

• グレーテルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:15:51.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので、気づいたらずっと通っていました。カラーについて教えていただいて、次のカラーのイメージができました。インナーカラーとトリートメントの効果が職場でひそかに好評です。スタイルも私の足りない説明でしっかりイメージ通りにしてくださるので、いつも感謝です。

グレーテル様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います!

次回はまたインナーカラー入れていきましょう!
    色味も含めてしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    楽しみにしていてください!

またのご来店お待ちしております

Aust hair Lueur  土屋拓也

• ここぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:32.0

長く担当していただいているので、前と同じぐらい切ってーと言っちゃうのですが、今回も季節感に合わせてくれたり、毎回バージョンアップしてくれるところが凄く嬉しくて楽しい!いつもより濃いめのカラーも紫外線で明るくなる事を計算済み。良い感じー!!!

【赤みを消す白髪染めに】CUT+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 9900円

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:47.0

希望に近づけるようカウンセリングとスタイリング方法など丁寧にしていただきありがとうございました。
    ブリーチしたところの色落ちが楽しみです。

【裾カラー/インナーカラー♪】CUT+ケアブリーチ(1回)&カラー+TOKIO Limited

• こじろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 11:43:38.0

いつも丁寧に対応していただき、大満足です。
    仕事の話や最近の話題など、お話しすることで心の癒しとなり、明日からまた頑張ろうという気持ちになります。
    今後も長くお世話になりたいと思います!

【綺麗な髪への一歩★】CUT+カラーリタッチ+5StepTOKIOインカラミ Limited

• tmmnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:43:20.0

夜遅くまでやっていてとても助かりました。また、クタクタの状態でしたが、こちらの意図を素早く汲み取り対応してくださいました。
    髪型迷子だったのですが、無事おさまり安心しました。期待以上にしてくださり、とても嬉しかったです。また利用させていただきたいです。

【大人女子に人気♪外国人風の髪色へ】CUT+イルミナカラー/アディクシー

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:02:10.0

根本だけ白髪染めをしましたがいつもより染まりが良くなかったのが残念でした。ハイライトも同時にしたせいでもあるのかもですがそれにしてもちらほら気になる所がありました。

【ナチュラルハイライト】CUT+ケアハイライト+カラー+TOKIOトリートメント

いちご様

この度は仕上がりに関しましてご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    前回のカラーの薬剤履歴ありますので、それも踏まえ改善していきたいと思います。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

Aust hair Lueur 土屋拓也

• しおベリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:56:39.0

理想のカラーにしていただきました!ありがとうございました☆

【大人可愛い女子に人気★】イルミナカラー/アディクシー +TOKIO Limited Tr

しおベリー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!カラーも気に入っていただけて何よりです!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?また色抜けてきたら是非またご来店ください!

しおベリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Aust hair 関根誠

• sakaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:30:38.0

いつも安心して施術はお任せしてます。おしゃべりも楽しいんですが、ヘッドスパの時は完全にリラックスして眠っています。お心遣い有難う。

【新登場限定価格】髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット13400

saka様
    私もいろいろなお話をして楽しい時間を共有でき、いつも元気をもらっております。
    また今月もお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:28:51.0

いつもお世話になってます

毎回ヘッドスパでスッキリ、カラーで綺麗に!
    いい時間を過ごせてます

次回はフルカラー、カットをお願いしようかなと

カラーの感じは相談します
    よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まき様

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回のカラーも楽しみにしていてください!
    カットとトリートメントでしっかりヘアケアもさせて頂きます!

Aust hair Lueur  土屋拓也

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:01:39.0

ぽて様、この度は御来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂きとても嬉しく思います!
    また、これからどんどん暑くなりますので、季節に合わせて色々と提案出来ればと思っております!
    貴重な口コミありがとうございます。
    是非またお待ちしてます!

stylist kaji

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:32:14.0

2回目の来店でしたが、今回も思い通りにやっていただき大満足です。別の美容院ですかれすぎて内側が少なくなってしまってるので、今後もいろいろと相談にのっていただきながら調整していきたいと思います。

【コントラストハイライト☆】CUT+カラー+ケアブリーチハイライト+TOKIO

• guさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:20:35.0

前撮り前の髪のメンテナンスで伺いました。
    カウンセリングから丁寧にして頂いて、全体的な仕上がりに大変満足です。また、自分の髪の生え方やつむじの向きなどからどのように髪を乾かせばいいかなど的確にアドバイス頂いたので早速実践しやすく助かりました。
    髪を染めるときの色決めのデメリットまで丁寧に教えてもらえたので失敗せずに済んで良かったです。
    またお願いしたいと思います。

gu様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!前撮りは無事終わりましたでしょうか?
    前撮りということで色々ご提案させて頂きましたが、仕上がりに満足頂けた様で私も嬉しいです!

今後、式に向けて色々お忙しいと思いますが、また髪に悩んだらいつでもご来店ください!大事な日に向け精一杯ご提案とお手伝いさせて頂きます!髪のお手入れから、今後のスタイルなどなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!gu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aust hair 関根誠

• まーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:38:33.0

自分の中で理想の完成像も曖昧なままお願いしたので困らせてしまったかなと思いましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足で、施術中も楽しい時間を過ごせました。

まーー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!仕上がり気に入っていただけた様で嬉しいです!

ヘアスタイルは伝えるの中々難しいですよね!私たちもなるべくわかりやすく、またお客様の伝えたい事を色々引き出してご提案させて頂きますので軽い気持ちで色々お申し付けください!

これが嫌、これが良いなど、お話しさせていただく事で好みや本当に希望していることが見えてくるので、やってみたい髪型や、これ可愛いなどの些細なことでもいいのでなんでもお話しください!

また伸びてきたらいつでもメンテナンスにご来店ください!まーー様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Aust hair 関根誠

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:40:12.0

初めての来店でした。
    自分に似合う髪型もわからなかったのですが、相談にのってくれ、髪の色、髪のスタイルも大満足です。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

さち様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、ヘアスタイルも気に入っていただけた様で私もとても嬉しいです!
    ヘアスタイルは自分に似合うか色々不安だと思いますが、お好みも含め色々お話しさせていただいた上でお似合いになるスタイルをご提案させて頂きますので、今後もやってみたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください!

骨格や髪質に合わせて似合うようにご希望のスタイルに近づく様ご提案、ご説明させて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aust hair 関根誠

• sakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 22:24:03.0

いつも、楽しいおしゃべりと髪の悩みの的確なアドバイスに感謝してます。髪質改善のお陰で還暦過ぎですが、髪の状態が良く、まとまり良くて助かります。

◆髪質改善◆酸性ストレート+デザインカット+TOKIOトリートメント

saka様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪の状態もどんどんよくなってきていて嬉しく思います
    さらによくいい状態が保てる様にお手伝いさせていただきます。
    塚越

• フミヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:59:50.0

急に思い立ち、前日に予約し伺いました。
    好みを確認しながらカットしてくださり、なりたかったスタイルになりました、有難うございました。

フミヤン様、この度は御来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また前日予約など、ホットペッパーでは、当日でも空いていれば直ぐに予約ができる様になっておりますので、是非ご活用ください!
    また、これから暖かくなって参ります。
    気分に合わせ色々と提案出来ればと思っております。
    是非、またの御来店お待ちしてます。
    貴重な口コミありがとうございました!

stylist kaji

• taxigirlさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 13:46:18.0

日本の美容室初体験!

大満足しました。

空間も綺麗し、スタイリストも優しかったです!

taxigirl様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

日本の美容室に満足していただき、私もとても嬉しいです(^^)
    また日本にお越しの際には、是非ご利用くださいね。
    嬉しいコメントも書いてくださり、ありがとうございました!!

Aust hair Masayo Akiyama

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:57:53.0

今回もとってもいい感じに仕上げていただいて大満足です!髪の毛の傷んでいる部分もだいぶ減ってきて、アドバイス通りお手入れしてきた効果を感じています。今まで髪を下ろして外出なんて考えられなかったけれど、最近は下ろしたまま出かけることもしばしば。

珍しくまだ明るい時間帯に予約を入れたのですが、あの日は天気がとても良くて、ちょうど窓側の席だったので、上野公園を眺めながらとても穏やかな時間を過ごせました。
    色々髪のお手入れの話を聞けるのでとっても助かっています。今の感じならのばせそうなので、頑張ってのばしてみようかな、などと思っています!

なっちゃん様
    髪の毛も順調に綺麗に伸びてきて扱いやすくなってきていて何よりです。
    日々のケアのやり方や使っているシャンプーなど、髪の状態も変化していくのでその時に最適な方法をレクチャーしますのでご相談くださいませ!

塚越

• シフォンバニラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:30.0

少し明るくなってきたカラーをトーンダウンさせたくて来店しました。話しかけられすぎることも無くちょうど居心地もよかったです。
    カウンセリングの際に曖昧に伝えてしまったにも関わらずとても綺麗なカラーで満足です。1週間程経ちましたがとても満足です!またリタッチしに行こうと思います!

シフォンバニラ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

新しく通える美容室をお探しとの事でしたが
    施術、接客含め喜んでいただき私も嬉しく思います^^

Aust hair Lueur 土屋拓也

• けんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:41:07.0

丁寧な接客と具体的なアドバイスをいただけました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    (遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした!)

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ/4900円

けんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今後長さを伸ばしていくとのことでしたので、スタイル含めスタイリング、ヘアケア等
    アドバイスさせて頂きました。少しでも参考になればと思います

また今後も気になる点ございましたら何なりとお申し付けください!

Aust hair Lueur 土屋拓也

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:58:51.0

初めてのインナーカラーで緊張していましたが丁寧に説明していただき納得のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

ゆり様先日はありがとうございました!
    初めてのブリーチはとっても緊張しますよね!
    カットのラインに合わせてちょうど可愛く見える位置にも色を染めさせていただきましたので、とても可愛く仕上がりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ケアの方法やスタイリングにつきましても、
    またご相談お待ちしております!

塚越凌

• こちゃんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:07.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、素敵に仕上げていただきました。
    カラーもしたのでなかなかの長時間になりましたがお話も楽しく、窓からの景色も素晴しくて良い時間が過ごせました。

こちゃんのママ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!また、施術の方もお気に召していただけた様で私もとても嬉しいです!

初めてのお客様ですと、髪の履歴から状態まで見極めないといけないのでカウンセリングは時間をしっかり割く様に徹底しております!これからも髪のことで何かやりたいスタイルや、色などありましたらお気軽にご相談ください!

髪を通じてお客様皆様に感動を与えれることが私たちの喜びでもあり、美容師冥利でもあります。こちゃんのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ロケーションもとてもいいので気分転換にでもまたお気軽にご来店ください!この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Aust hair 関根誠

• yanUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:39:06.0

yanU様

次回はイメージを変えて、パーマでふんわり動きのあるスタイルに
    していくのもいいかなぁと思います!
    ご希望のスタイル、お手入れ方法など、
    何なりとご相談くださいませ。

yanU様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Aust hair Masayo Akiyama

• にこるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:04:14.0

初めて伺い、緊張しましたが
    丁寧にカウンセリングを
    していただき安心しました(*^^*)

今後の方向性や、現状をふまえて
    どの様にしたらいいか
    提案をしていただきました。

アルミホイルは重かったけれど
    とても綺麗な仕上がりで
    嬉しかったです。

鏡越しに見えた夕焼けが
    とても綺麗でした。
    大きな窓で広い空が見えて
    得した気分になりました!

髪の毛のはえかたや癖から
    ベストな乾かしかたも
    丁寧に教えて頂きました。

今後も、色々なやってみたい形を
    相談させて頂きたいです。
    よろしくお願いしますm(__)m

にこる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけた様で私もとても嬉しいです!

ブリーチワークでホイルがいっぱいになっていたので重かったですよね・・・仕様上仕方ないとは言えお疲れ様でした!でも、カラーもとても綺麗になり仕上がりも気に入っていただけて何よりです!これからも髪に関してやってみたい事や、気になるヘアスタイル、お悩みなどあればお気軽にご相談ください!

なるべくわかりやすい様に現状とこれからを加味した上で色々ご提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!にこる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aust hair 関根誠

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー